いつもご利用させていただいてます。
好きなデザインなどが多く飽きがこないです。
接客態度も良く技術面も要望に応えてくださるので不満に思った事はありません。
パーツなどの持ち込みもOKなのでそのパーツにあったデザインを考えてくださります。
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
りっちゃん様、いつもご利用頂き有難う御座います!!!
いつも可愛いデザインを選んで下さり私も楽しく施術させて頂いております^^
今月のリボンもとても可愛く仕上がっててとてもお似合いでした♪
貴重なお時間の中嬉しい口コミの投稿有難う御座います!
ライブへ行く直前にお願いしました!
ネイリストさんの推しの話を聴かせていただいたり、たまたま共通の話題もあったりして
楽しいひと時でした。ありがとうございました!
推しの色で左右色違いのオーダーしたのですが、手元見るたび気分が上がるので最高です。
今までいくつか系列店舗へお世話になりましたが、どの店舗のスタッフの方も
丁寧で手際のよいお仕事ぶりで、安心しておまかせできます。
また近くの際には寄らせていただきます。
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
み様、先日は御来店頂き有難う御座いました!
ライブ楽しめましたでしょうか??^ ^
マグネットどちらも可愛いくてとてもお似合いでした♪
接客、仕上がり共に満足頂けて良かったです!
貴重なお時間の中嬉しい口コミを有難う御座いました!
毎月お世話になっています。
なんとなくやりたいデザインはあるのですが自分では決めきれず、逆にたくさん提案をくださるので助かっています。
そしてそのデザインが毎回可愛いです!
過去キレイめからポップなものまでお願いしましたが、どれも可愛くて守備範囲ひろいな~っていつも思っています。
あとお話がいつも面白いです。反応が可愛くて話していて楽しいです。
また来月もお願いします!
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
mmz02様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ぶっ飛んだネイルから可愛いネイルまで幅広く楽しませていただいております^^
デザインを聞く度にワクワクして想像でニヤニヤしてしまいます^^
またいつでもお待ちしております!!
今月もとっても可愛くしてもらいました◎
1年半ほどお世話になってますが初回の爪が弱っていた時以降、折れたり欠けたりが全くなくいつも可愛く綺麗な状態で1ヶ月過ごすことができています…!
デザインや色の相談もしやすくて、いろんな提案をしてくれるので本当にありがたいです^^
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
かな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回めっちゃうるうるキラキラねいるでカラー選ぶのも楽しかったですね!
またカラー変えてやるのも可愛いです♪
来月もよろしくお願いします^^
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
色味やデザインに悩んでいるとおすすめや流行りを提案していただいたり、施術だけでなく接客も丁寧でネイルをしていただいている時間も楽しく大好きなサロンです!
NEW【ハンド】ガラスフレンチorバーチャル、スキニーフレンチ9480円→7980円
aichan様、毎月御来店有難う御座います^_^
今月の白フレンチも大人っぽくてとても可愛かったです♪
また来月も可愛くさせて下さい☆
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
またの御来店心よりお待ちしております!^^
今回、仕事が忙しく、時間が空いてしまい、
6週目に差し掛かろうかというところまで来ていましたが、
ジェルが浮いたりすることなく、ストーン2個取れただけで、すごく持ちがよいと感じました。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
Mikamugu様
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
輝きの美しいカラーでとてもお手元華やかでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
インスタで拝見した新色を使っていただきました。肌の色が明るく見えるとアドバイスをいただき、同僚からもかわいいと言われて大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円
のんか様
いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
毎度大変励みになっております(((^-^)))
同僚さんからの反応も良かったみたいで私も嬉しく思います♪
また来月のネイルもお待ちしておりますね(^^)
最近通っています。
デザインが豊富で可愛い。
施術も丁寧です。
また来月もよろしくお願いします。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
いいとも様
毎度ご来店ありがとうございます!
また、嬉しいクチコミの投稿とっても励みになります(^^)
施術にご満足していただけているようで大変嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げていただきました。
ラメも深めに入れていただき、気に入っています。
Crystal様
嬉しいクチコミの投稿もとっても励みになります(^^)
ラメグラデーション、きらっきらで素敵でした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも要望通りに仕上げてくれます
【ハンド】4月23日来店限定マグネット6280円→5980
まりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
マグネットフレンチめちゃめちゃ可愛かったです(((^-^)))
ご満足していただけたようで、嬉しいクチコミの投稿もとっても励みになっております!
またのご来店もお待ちしております♪
フットネイル急遽お願いしましたが、手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
New【フット】★選べる親指アート1本+ワンカラー★オフ込み6980
みさとん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
フットはお仕事の都合関係なく自由に楽しくデザイン出来てとってもキラキラ可愛かったですね☆
新しいデザインや気になるデザインはフットでどんどんやっちゃいましょう(*^ω^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました。
いつも素敵なお色の提案をありがとうございます♪
mittya様
いつもご来店誠にありがとうございます!
季節にあったカラーを選ぶとテンションあがりますよね!
また一緒に悩みながら可愛いネイルしましょう♪
いつもお世話になってます。
今回もすごく良い仕上がりで爪を見るたびテンションあがります!
たくさんお話しできて楽しかったです。
【ハンド】4月10日中来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980円
ナオキ様
いつもご来店、クチコミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉大変励みになっております!
またのご来店も心よりお待ちしております(((^-^)))
オフのみですが来店させて頂きました。
丁寧にしていただきフットのお話もお伺いして、今年はフットに挑戦してみようかなと思いました。
またハンドも再開する際にはまた宜しくお願いします。
りみ様
先日はご利用くださいまして、ありがとうございました。
是非是非次回はフットでご利用ください。
親指アートのコースがデザインリニューアルしております。
ハンドで出来ない派手なデザインもフットではチャレンジしやすいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
推しのさよなら公演のため、やり放題にしました。担当してくださった方はキュンキュンするパーツを提案してくださり、大感激です!ありがとうございました!爪先が割れやすいので、そちらの対応もしてくださり助かりました。
マロン夫人様
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます。
上品な色合いに、月のパーツがぴったりでお似合いでした!
次回も舞台のお話うかがえること楽しみにしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
いつも丁寧な対応をして頂いて、ネイルのクオリティも高くて大満足です!
カラーの種類も多くて毎回迷ってしまいます笑
予約後でも亀裂補強の追加等、連絡すれば快く対応して頂けるのでとても助かっています。
これからも宜しくお願いします(*^^*)
なつ様
いつも御来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミの投稿とっても励みになります。
今回はパールラメ系の上品なカラーでしたね!ご満足していただけたようで私も嬉しく思います!
事前のメニュー追加連絡もとってもありがたいです(((^-^)))
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。よく友達や会社の人にネイルいいねとかきれいだねと言われます。
nobo様、いつも御来店有難う御座います!!
今回のオーロラもとっても可愛くてお似合いでした^_^
またお色変えて色々試しましょう♪
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
エリクサーに長年通ってますが、一番素晴らしい対応でした。
みさ様
先日はご来店ありがとうございます。
とっても嬉しいクチコミ、大変励みになっております(^^)
またのご来店もお待ちしております♪
1週間も持たないくらいジェルの持ちが悪かった私ですが、4週も余裕で持つようになりました!
ジェルが剥がれてしまう理由は人それぞれのようで、一人一人に合わせた対応をしていただいています。
本当にありがたいです!
さら様
いつもご来店誠にありがとうございます!
剥がれやすいとの事でしたが根気よく試行錯誤につきあって頂きこちらも感謝しております!
優しい雰囲気でいつも癒されてて私もご来店がとても楽しみです^^
また口コミもお忙しい中ありがとうございました!
いつでもご来店お待ちしております♪
本日はありがとうございました♪
形もデザインも激かわにして頂きました!!
またお願いします♪
かのん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
新生活で慣れないことが多いと思われますが、ネイルを可愛くしてテンションを上げていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
復職に伴い、一年数か月ぶりにお伺いしました。以前と変わらず選べるカラーも多く、またコスパ・タイパ良く、仕上がりも綺麗で満足しています。また定期的にお世話になろうと思っています。
JY0410様、先日は久しぶりの御来店有難う御座いました!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!( ; ; )
久しぶりのジェルネイル満足頂けたみたいで私も嬉しく思います^_^
お仕事復帰とのことでお忙しくはなると思いますが又のご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
いつも手際良く対応してもらって、思った通りの仕上がりで満足してます。
ひろ様
ご満足して頂き、嬉しい口コミも大変励みになっております(((^-^)))
またのご来店も心よりお待ちしております!
本日も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。大満足です。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
みさとん様
いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)
又のご来店も楽しみにお待ちしております☆
リピーターです。
デザインも豊富で今のところ違うスタッフさんが担当ですが仕上がりも満足です。
また、予約させてもらいます。
とも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです。
又のご利用ください(*^ω^*)
また何も考えずに行きましたが、色々ご提案いただき、大満足で帰ってきました!
ヨコにゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
春らしいクローバーもめちゃくちゃ可愛かったです^^
私生活も忙しいと思いますがあんまり無理しないでくださいね♪
来月もよろしくお願いします^^
今回もありがとうございました♪
優しい藤色のお色味とお花のぷくぷく触り心地もよくて仕事の合間も癒されてます(*^^*)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします
とみー様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもふわふわの雰囲気で私が癒されてしまって会えるのもネイルさせていただくのもすごい楽しいです^^
ぷくぷくのお花私もお気に入りです♪
また次回もお願いします!
いつも担当して頂いている方がおやすみでしたので、代理でして頂きました。
丁寧で早くて、何より思いがけないところで共通の話題がありとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
今回のネイル周りからもすごく好評でした!
またよろしくお願い致します!
セミ子様
思いがけず共通の話題ができたのしかったです^^
担当者にはひみつのドッキリも、しかけて帰られて次回担当者もびっくりするかなと思います^^
またお待ちしております!
仕上がり綺麗で持ちもとても良いです。またお願いします。
やよ様、いつも御来店有難う御座います^_^
今回もピンクとお花でとっても春らしいデザインに仕上がってお似合いでした♪
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
長くネイルをしてますが本当に上手ですし早いです。
NEW【ハンド】★最旬★オンブレフレンチ★オフ込み¥9480→¥7980
たえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
喜びのお声も頂きとても嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
今回はオフだけしてもらいました。
施術後の地爪も綺麗で嬉しいです!
たくさんおしゃべりできて楽しかったです。
ナオキ様
今回のご来店も誠にありがとうございます。
こちらも毎度楽しい時間を過ごさせていただいております♪
しばらくネイルはおやすみですね、また来て頂けるととっても嬉しいです(((^-^)))
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー