初めて伺ったのですが、担当してくださった方がオフがお上手でビックリしました。私は爪が薄くオフの時熱く感じる事がよくあるのですが、全くそれがなくノーストレスでした。爪の形も私のイメージ通りで指がキレイに見え大満足です。またお願いしたいです!
【ハンド】2月28日来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
kummy様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お爪の形、気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
ナチュラルなスキンカラーでさらにお手元が綺麗になりましたね♪
嬉しいクチコミ大変励みになります!
またのご利用も心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
1本取れた状態でお伺いしてしまいましたが、キレイに整えていただき本当にありがとうございました(*'▽'*)
パーツもご提案いただいたおかげで、よりキラキラと可愛さがアップして気に入っております♪
ご対応いただきありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
とみー様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
左右でアシンメトリーなうるうるカラーがとってもお似合いでした♪
クリスタルのパーツもご満足いただけて嬉しいです!
エリクサーネイル神田店スタッフ
急遽当日で予約したにもかかわらず、とても優しく丁寧な対応でネイルサロン自体がまだ不慣れな私ですが本当に安心して施術を受けることが出来ました!
施術中も楽しくお話しながらテキパキと動いていて、仕上がりもとても満足でした。今度は色んなデザインに挑戦出来たらいいなと思います!続けて通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです。今後もよろしくお願いします!
【ハンド】2月25日来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980
あやか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足とお喜びのお声をいただきとても嬉しく安心いたしました。定期的に新色も入荷しますし、次回は是非デザインのコースもチャレンジしてみてください。
またのご利用心よりお待ちしております(*^ω^*)
爪を綺麗に整えていただきありがとうございました。また伸ばしてお願いしたいと思います。
撮影していただいたブライダルネイルのデータをいただいておけばよかったと後から気づきました。
みれん様、先日は御来店有難う御座いました!
結婚式の写真もとっても綺麗で私もとても嬉しい気持ちにさせて頂きました♪
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座います!
またの御来店心よりお待ちしております!^_^
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円
ゆきぴょん様、いつも御来店有難う御座います!
今回のデザインも可愛くてとってもお似合いでした^_^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座います!
またの御来店お待ちしております!
今月もありがとうございました、デザインも色も可愛くてお気に入りです。来月もまたよろしくお願いします!
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
やよ様、いつもご来店有難う御座います^_^
今回も可愛く仕上がってよかったです♪
また可愛いデザインやりましょう!^^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座います!
またの御来店心よりお待ちしております。
以前何度か施術しているのですが、今回は施術内容が残念に思いました。以下2点です。
1.フィルインについて
いつも他の系列店を利用し、爪が薄いのでフィルインで対応してもらっています。今回も同様に依頼したところ、対応はしてもらえましたが「フィルインは本当はロングネイルの方がやるものです。またフィルインすると一層残すので分厚くなります。」とお伝えされました。他の系列店では今までそのようなことは言われたことはなく分厚くなったことも無いので違和感がありました。施術者によって認識が異なるのか、また技術も差があるのか、実際仕上がりはかなり分厚かったです。
2.甘皮処理について
工程の詳細はそこまで分かりませんが、甘皮処理をする際に使用する小さいビットでいつもよりもかなり長めに爪の根元付近に機械を当てていたように思いました。そのせいか右手薬指の根元付近の表面の一部がえぐれて二枚爪のように削れて白くなってしまいました。
以上です。
リーズナブルでいつもは満足できる施術をしてもらっていたお店でしたので今後改善いただけると幸甚です。
【ハンド】1月中来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980
さーわん様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサー神田店 スタッフ
ピンクカラグラお上品でとてもお気に入りです。素早く仕上げてくださり大変助かりました。ありがとうございました。また来月お伺いします。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
みさとん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のカラーもとても上品でお似合いでしたね。
ヌーディーなカラーバリエーションはとても豊富にございますので、新しいカラーも是非お試しください(*^ω^*)
結婚式に向けてお願いしました。前回から期間が空いてしまい爪が何本か折れてしまっていたため、ご連絡したところたまたま前の時間でご対応いただき、本当に助かりました。
当日がより楽しみになりました!ありがとうございました。
【ハンド】ブライダルネイル★ハンドやり放題&挙式後のオフ込セット★11000円
れみん様、毎月御来店頂き有難う御座います♪
タイミング良くご連絡頂けたので綺麗な状態に仕上げる事ができました!有難う御座います^_^
貴重なお時間の中毎回口コミの投稿有難う御座います!
またの御来店をお待ちしております!
こちらの要望や相談にも新身になってくださり、スピーディーに可愛く仕上げてくださいました。オフの時も丁寧で全く痛くなかったです!
雑談もあり楽しく時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
くま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ツヤツヤマグネット綺麗でしたね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。快適でスピーディーで、付け替えとケアとワンカラーでいつも1時間弱で帰れます。私の爪に合っているのか、持ちも良く、途中で欠けたり浮いたりすることなく定期的にメンテナンスができていて快適です。スマート支払いができるので会計もめちゃくちゃ早く、来店ポイントカードをラインで読み込むだけでさっと帰れます。価格も近隣のどこよりも安く、リピートしています。いつもありがとうございます。
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
SALLY様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
不明な点などありましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^^)
今後も技術、接客共に精進して参ります。
エリクサーネイル神田店スタッフ
今月もありがとうございました、いつもかわいくて綺麗で嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
やよ様、毎月御来店有難う御座います!
今回も満足いただけたようで嬉しいです^_^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました。
おすすめのネイルサロンを聞かれた時に毎回ここを教えているくらいとってもお気に入りのサロンです。
デザインやカラーに悩んでいても寄り添った回答をしてくれたり、仕事に影響が出るかまで考えてくださっているのであんして任せることができます。
爪に乗せた時に透け感や、肌の色に合うか確認しながら決められるので似合わなかったことがありません。
施術中も楽しくお話できるし、映画やアニメなども流れていて退屈することも気まずい思いをすることもありません。
ネイリストさんもこちらのことをよく覚えていてくださるので、毎回行くのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
^ ^さま
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
いつも楽しくお話しながらデザインやお色をご相談できて嬉しいです!
クリアブラックと赤の組み合わせがクールでお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
先日はありがとうございました!丁寧で可愛らしいネイルでした。
ただ、お店に着いてから15分くらい何も案内なく待たされて、予定時間より15分オーバーして終わったので、困りました。
「前の人が終わってなくて、〇〇分お待ちください」という声かけや、何時までに終わらせる必要があるかなど、確認の声かけがあるとより良いと思います。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
さかき様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
長時間お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
サービス向上のため、お客様への対応の改善と時間管理の改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回も素敵なカラグラで気に入りました。2回塗りしていただくといい色です!高い技術で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
みさとん様
いつもご利用ありがとうございます。
本日も季節と仕事の規制内にあったご自身にぴったりのカラーチョイスでしたね(*^ω^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
技術力が高く、雰囲気もとても好きです。
また宜しくお願いします!
ちな様
この度はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、気になる点などありましたらお申し付けくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
施術中に楽しくお話しできて、楽しかったです!
ネイルの仕上がりも満足です。インスタで見てかわいいと思ったデザインで、パーツの変更はありましたが、変更しても可愛くてお気に入りです!また伺います!
まいる様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
ヌーディカラーにシルキーマグネットの組み合わせが上品でお似合いでした♪♪
楽しいお時間をありがとうございます!
エリクサーネイル神田店スタッフ
こちらの都合で遅れてしまいました。
遅れる旨は予約時間前にご連絡しましたが、到着後にメニュー変更でよいか優しく確認してくださってありがたかったです。
通常より時間が限られているにもかかわらず、朗らかに接してくださり、キレイに仕上げていただいたので、なんだか元気をいただけました!
ぱぴこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
メニュー変更にも、快く了承して頂き施術させていただくことが出来ました(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております。
お休みオフで、丁寧に甘皮からファイリングまでして頂きました。
自分でケアしていくのが不安ですが、ケア方法のアドバイスも教えて貰ったので乾燥に気をつけて、爪が元気になったらまた復活したいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。
【最上級ケア&お休みオフ】オフ★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿4980
はな 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになっておりますm(_ _)m
今回、オフのみでしたがお爪の状態その後いかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回の方の顧客対応がいつも気になります。以下は気になった態度の例です
(1) 私の手の向きが気に入らないのか施術中、ご自身のやりやすい向きに私の手の向きを動かすことが多い。他の方はそのままでやってくださるもしくは、自然とご自身が向きを変えてくださるので、なぜ顧客側の手の向きを変えるんだろう、ネイリスト自身は向きを変えないのか、と感じる。自分の手の向きを変えられるのは不快な動きなのでやめてほしい
(2) 着色前の爪の形を整える際、「修正あればいまゆってもらえれば」のコメントが気になった。語尾まで文章をつけるべきだし、私は顧客なので敬語も気になる。末尾の下の句を客に予想させて対応させる接客態度も気になる。本来は下記催促であるべきでは
・旧
修正あればいまゆってもらえれば
・更新案
修正が必要でしたら仰って頂ければ修正します
現時点で気かになる点等ございましたら仰ってください
(3) 今回帰り際に高圧的な態度をやめてほしい、と言われた。個人的には上記言葉遣いや顧客対応に不満が募っており、コミュニケーションを極力取らず、話さないようにしていたが、そんな風に思わせていたのは反省する
NEW【ハンド】★カラーベース★オーロラミラー★オフ込み★7480円→6280円
さくらこ様
大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
施術中の手の向きに関しまして、動ける範囲ではスタッフが対応しておりますが甘皮ケアなどは過度に斜めの体勢では危険なため、ある程度お客様ご自身のご協力もお願いしております。ご理解頂けると幸いです。
また、他スタッフに関してはそのような態度をとっておられないようでしたので、相性の悪いスタッフがおられる場合今後はご指名でのご予約をおすすめ致します。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサー神田店 スタッフ
今月もありがとうございました、デザインもカラーも可愛くてお気に入りです。来月もまたよろしくお願いします。
やよ様、毎月ご来店頂き有難う御座います!!
今月のピンクのキラキラデザインもとっても可愛かったです!
イベント楽しんできて下さい^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回もとっても可愛いいハートいっぱい冬ネイルにして頂きました。
色合いも相談させて頂き、可愛くなりました。
また来年もよろしくお願いします。
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円
はる様
いつもお世話になっております!
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます。
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
大きめハートが目を引くデザインでお色もとってもお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
種類がたくさんあるので気にいるデザインが必ずあると思います。どれも可愛くていつも迷ってしまっています。施術中のお喋りも楽しいです。もちもいいですし、丁寧にで素早く仕上げて下さいます。とても満足しています。
いいとも様
いつもご来店ありがとうございます^^
年内最後のご来店でしたね。
毎月施術をさせていただけて、嬉しいクチコミの投稿もとっても励みになっておりました(^^)
ご満足していただけてとても嬉しいです!
来年もご来店心よりお待ちしております(((^-^)))
いつもクオリティが素晴らしいです。次は挙式前にお願いしたいと思います。
みれん様、毎月御来店頂き有難う御座います^_^
また貴重なお時間の中口コミの投稿もとっても嬉しいです!
励みにさせていただいております♪
また来年もよろしくお願い致します!
ご来店お待ちしております^_^
今回もありがとうございました。このピンクグラデーション、薄いかなと思ってあと1回塗ってもらったのがよかった。とっても気に入りました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また、ポイントで貯まったハンドクリームも気に入りました。また、来月お伺いします。
みさとん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はとても可愛らしく華やかでしたね☆
いつも沢山お話聞いてくださったりアドバイスや貴重な情報教えてくださったり楽しい時間を共有出来て幸せです(*^ω^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
前回のネイルが可愛い過ぎて、今回も同じデザインでお願いしてしまいました。
担当スタッフさんお薦めしてくれたカラー大正解でした。
前回と同じデザインなのに雰囲気が全く違うので、またテンション上がります!
楽しくお喋りしながらも素早く丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
はな 様
先日もご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もとても励みになっております。
キラキラリボン、今回も素敵でしたね♪
是非色んなカラーでお試しください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧な接客・施術で仕上がりもきれいです。また次回もお願いします。
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
冬らしいカラーの2色使い、とてもお似合いでした!
エリクサーネイル神田店スタッフ
初めて担当頂きました。
10日が経過しておりますが、全く問題ありません。
お話もしてくださり、リラックスしてお願いできました。
また次回もお願いいたします。
フニフニ 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みにっておりますm(_ _)m
動物たちのお話、とても楽しかったです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
急遽だったのでワンカラーでお願いしましたが、色が豊富で好みの色があって大満足です。
次回はデザイン有りでお願いします、ありがとうございました!
やよ様、いつも御来店有難う御座います!!!
今回は珍しくワンカラーでしたがキラキラ入りの明るいお色で可愛く仕上がって良かったです^_^♪
また可愛いデザインやりましょう!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色選びもあれこれお願いしてしまい面倒だったとは思うのですがすべて笑顔で対応してくださり、感謝しています。
イメージしていた通りに仕上げていただき、今年1番気に入っています!仕事中爪見るのが楽しいです笑
また次回もお願いします!
えりか様
先日のご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとっても励みになります(^-^)
気に入っていただけたようでこちらもうれしいです。
またのご来店も心よりお待ちしております!
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー