神田限定の春デザインのネイルにしました。とっても可愛くて華やかでテンションが上がります!新しいマグネットもうるうるキラキラで爪を見るたびに可愛い!と思ってます。いつもキレイに仕上げくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
のんか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉、とっても励みになります♪
新色マグネットの細かいうるうる感、とってもお似合いでした(((^-^)))
またのご来店も心よりお待ちしております!
春っぽいマーブルがとっても可愛いです。
haruru様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のふわふわマーブル春らしくて素敵でした^^いつも使わないようなカラーも好きなカラーと使ったりフワッとぼかしていくと雰囲気もだいぶ変わりましたね!
またお願いいたします!
今回も素敵な仕上がりで満足しています。
またお願いいたします。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
ゆきぴょん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになっております!
今回はバラとミラーアートのデザインで、つやつやキラキラでとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
オフから仕上げまで素早いのに丁寧でいつも満足いく仕上がりです。
いつもありがとうございます!!
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
あさみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お話させていただいてる声のトーンとか話し方とか大好きで毎回癒されてます^^
また、お忙しい中口コミ投稿お褒めの言葉励みになります♪
いつでもお待ちしております!来月もお願い致します!
何年もお世話になっています。デザインが豊富、オフ代込みの明瞭会計、ネイリストさんの指名が気軽にできる…などリピートしている理由はたくさんありますが、1番は「モチの良さ」です。
今までどこのお店でももって2週間くらい。1週間くらいで浮いてきてしまうこともあり、次の来店までとてもストレスでした。頻繁にネイルするとコスパも悪いですし…。
こちらのお店にしてからは3週間強のペースで通っていますが、根元の伸びた部分さえ気にしなければ、まだまだ余裕で付いていそう。ジェルは自分で簡単に外せないので、持ちの良さは本当に頼もしいです。
色やデザインで迷った時、色々と提案してくれるのも嬉しいポイント。これからもよろしくお願いします!
ミトン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜びのお声も聞けて、私共の励み自信に繋がります。
神田店限定コースはかなりお得で定期的にデザインが変わりますので、又是非ご利用ください。
ミトン様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
今回もステキに品よく仕上げてくださいました。
私の爪は亀裂がおきやすいのですが、担当してくださる方は仕上げのときに工夫してくださります。おかげさまで安心して日常を送ることができます。また、次回もよろしくお願いします。
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
マロン夫人さま
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
ストーンやスタッズを使ったゴージャスなデザインで、マグネットとの組み合わせがとっても素敵でした(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
昨日はありがとうございました*
普段ネイルをしないため、オフにかかる時間など(30分と記載はあるけれど爪カットも追加したので)知りませんでした。次に大事な用があったため急ぎを希望しましたが、所要時間と料金を説明して下さり大変助かりました。
人気のお店のため希望の時間が、取れませんでしたが伺えてよかったです!
無理を言ってすみませんでした、、、また、新しいデザインに挑戦する際は宜しくお願い致します!
きっつん様
先日は御来店有難う御座いました。
お忙しい中、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
表面のオフだけでは危険な長さだったため長さカットをおすすめさせて頂きました。
デザインもたくさんご用意しておりますので是非色々なデザイン挑戦してみてください!
分からないことはお気軽にご相談ください!
またの御来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、スピーディーで丁寧に仕上げてくれました。次回はデザインもお願いしようと思います。
NEW【ハンド】マグネット×透けカラー★奥行、ビー玉NAIL★7980円→6780円
陽百様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになっております(^^)
ボルドー系のマグネットで、とってもお似合いでした!
デザインもカラーも沢山ご用意しておりますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!カラーやパーツ変えも柔軟に対応してくださって、いつもいい意味でイメージを超えた仕上りにしてもらっています!これからもよろしくお願いいたします!
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
えいし様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
喜びの口コミとても嬉しく思います。ありがとうございます。
今回もとても可愛くイメージとぴったりなのが出来ましたね。
新しいデザインサンプルもどんどん作成してますので、又是非お試しください☆
えいし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
Reika様
いつもお利用ありがとうございます(*^ω^*)
今回は春らしいフレンチがとても素敵でしたね!
又新しいアイテムを試してみましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧で早いので安心してお任せてきます。
ひろ様
いつもご来店、そしてお忙しい中での嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。大変励みになっております(^^)
施術において、ご満足していただけてとっても嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
バジル様
いつもお利用ありがとうございます☆
又のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
仕事の合間に行ってます。
いつもいつも早くて丁寧、そしてなかなか行けずに付け替え時期が過ぎてしまっても浮いたり外れたりもしません。
感謝してます!
メイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ネイルの持ちの良さを証明してくださってる感じがとても嬉しいですし、自信にも繋がりとてもありがたいです(*^ω^*)
次回もしっかり付け替えさせて頂きます!
又のご来店心よりお待ちしております。
残念な接客でした。
【ハンド】2月来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980円
かあちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサー神田店 スタッフ
本日も丁寧に素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また来月お伺いします。
みさとん様
いつもお利用ありがとうございます(*^ω^*)
楽しい時間を共に過ごせてとても嬉しいです。
ホログラムはパステルカラーの他のお色もございます。
次回是非お試しください☆
みさとん様の又のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
淡いグリーンとほど良いキラキラのほんのり春感に癒されております♪いつもありがとうございます(^O^)
次回もよろしくおねがいします!
とみー様
先日もご来店誠にありがとうございました!
いつもお話や雰囲気に私が癒されております^^今回のお花のデザインも春らしいデザインと色味で可愛かったですね^^
またお願いいたします!
今回は時間をずらして、夫婦揃って施術していただきました。
おしゃべりも楽しくてあっという間でしたし、施術もいつの間にか終わってましたが家に帰って見るとすごく綺麗で嬉しかったです。
初めて暖色系の色に挑戦してみましたが、すごく気に入ってます!
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
ナオキ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいクチコミ大変励みになります(^^)
新色マグネットでお揃い、めっ~ちゃ可愛かったです♪
寒色や落ち着いたカラーが多い印象なのでとっても新鮮でしたね!これからもどんどん色んなカラーに挑戦してみてください♪
また、3人でお話も沢山できて良かったです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(((^-^)))
ステキなチョコネイルをありがとうございました!
やり放題90分、感激しました。
また、よろしくお願いいたします!
マロン夫人さま
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
シーズンにぴったりのバレンタインネイル、ぷっくりチョコがとっても可愛かったです!
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回はフラッシュネイルしました!いつも通り大満足です!
さくらこ様
いつも御来店有難う御座います。
マグネットと迷われていたのでフラッシュおすすめさせて頂きましたが真っ赤でキラキラなお色とてもお似合いでした!
今後も相談しながら沢山のカラーお試し下さい!
またの御来店、心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回もありがとうございます。
高級チョコレートが美味しそうですw
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円
mittya様
いつもご来店誠にありがとうございます
高級チョコレートカラー美味しそうでしたね♪♪
毎回楽しくお話聞かせていただいておすすめの動画や舞台のお話聞けるのがたのしいです^^
また来月もお願いいたします!
いつも色の相談に乗ってくださりありがとうございます♪デザインもどれにしようか迷ってしまい、悩んじゃいますが、この色合いそうかな?とか色々とお話ししていくうちに、これがいい!ってなっていくのがいつも不思議です^ ^仕上げもご丁寧なので長持ちしまくりです!毎日ネイル見てお仕事も頑張れちゃいます!また来月もよろしくお願いいたします!
しもはる様
先日もご来店誠にありがとうございます^^
推しカラーをベースにデザインを変えて毎回決めて行くのが楽しいです!
いつも会えるの楽しみにしています♪♪来月もよろしくお願いいたします!
毎回相談の上、めちゃくちゃ可愛くしてくれます!
次も楽しみに頑張ります!
いつもありがとうございます~
ヨコにゃん 様
先日もご来店誠にありがとうございました!
ご家族の話や動画のお話毎回たくさん聞かせていただいて楽しい時間を過ごしております^^
また来月もお願いいたします♪
バレンタインネイル可愛いです。
細かいラメが派手すぎず寂しすぎずいい感じです。
haruru 様
いつもご来店ありがとうございます
上品なラメ感で今後も大活躍なカラーですね!
また来月もお待ちしております^ ^
パーツオフを伝えていなかったのですが、
無理を言って対応して頂きました。
いつも早くで仕上がりも綺麗で満足です!
亀裂修正が今回珍しくまた亀裂が入ってしまいました泣
また近々伺います。
すーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
一週間以内の亀裂は再度お直しもできるのでご連絡お願いします^ ^
お忙しい中いつもありがとうございます♪またいつでもお待ちしております
今回もかわいく仕上げていただきました!
仕事柄、控えめなネイルしかできないのですが、その中でもいつも可愛いカラーをおすすめしてくれるのでとてもありがたいです!また次回も行くの楽しみにしてます!
まいる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
シンプルの中でも金箔入りの春らしいカラー可愛かったですね^^
また来月も会えるの楽しみにしております!
今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
Crystal様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです。
こちらも毎回ご来店されるのが楽しみです。
Crystal様の又のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
いつも仕上がりがきれいです。持ちも良く全く浮いて来ません、またよろしくお願いします。
やよ様、いつも御来店有難う御座います!
今回も可愛く仕上がって良かったです^^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
仕事柄シンプルなネイルしかできないことを考慮して、選んだデザインの色を変更して施術して頂きました!仕上がりもとても満足しています!
C様、先日は御来店有難う御座いました!
又、貴重なお時間の中口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
お色変更してもとっても可愛く仕上がっててお似合いでした(*´-`)
お客様に満足頂けてこちらも嬉しく思います!
是非またデザインネイルお試し下さい♪
御来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂き、また同じ担当の方にアートをお願いしたいのですがお名前聞くの忘れてしまいました。
種類も豊富で色味の変更も可能でとてもお得なお値段だと思います。
アート系のネイルをお願いするときは、見本と違う感じになるのが不安ですがこちらのサロンは見本以上の仕上がりになるので満足です!
また、予約します~
とも様
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
またお手元担当させていただけて嬉しかったです。
お褒めのお言葉大変励みになります。
バレンタインネイル、ラテカラーとてもお似合いでした(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
指先見るたびに雪だるまと目が合うので和んでおります(o^^o)
お色味についてもありがとうございました!
またよろしくお願いいたします♪
とみー 様
いつも御来店ありがとうございます!
雪だるまさんたちは元気しているでしょうか?色味も雰囲気変わってめちゃくちゃ可愛かったですね♪
またのご来店お待ちしております^ ^
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー