何度か利用しています。とても親切に一生懸命丁寧に施術して頂きました。色で迷っているとおすすめの色を選んでくれたり本当に気持ちの良い時間でした。持ちも良いです。施術中もとても和やかで良かったです。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
Sino様
いつも御来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても励みになっております。
気に入って頂けるよう、丁寧にお色の提案をしております!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎月デザインが変わるので、毎回ワクワクしながら伺います。デザイン通りのカラーにしないことが多いのですが、今回も私の好みに合わせて色をお薦めしてくださり、デザイン、カラー共に即決でした!
シンプルながらうるうるなデザインで指先見るたびにテンション上がります。
また次回もお願いします!
REN様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はうるうるなカラーに変更して頂いてよりぷるんと仕上がりましたね♪お子さんのお話とかお仕事の話も楽しくいつも癒されてます^^
また来月もおねがいします!
とても感じ良かったです、満足に仕上げて貰いましたありがとうございます!
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
さと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
カラーで悩んだ際や光り方など一緒に悩んでいきましょう!またいつでもお待ちしております
色の塗り方が丁寧で、色もたくさんの中から合う色を選んでくれたので、とても良かったです!
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
シオネ様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
今回は春っぽく桜ネイルになりましたね!ツヤツヤカラーにさくらアートめちゃくちゃ良かったです^^
また来月もお待ちしております!
店舗限定のデザインが可愛くて初めて神田店に行きました。下処理がとても丁寧ですしネイルの持ちもいいのでオススメです。
(naa)様
先日は御来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しいクチコミとっても励みになります。
また、なにかご不明な点ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来店もお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
またお願いいたします。
ゆきぴょん様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
今回の神田限定デザインもお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
リピートしてます。また口コミ書きたくなって書いちゃいました(笑)
予約した時からコースの中から気になるデザインをいくつかブックマークしたり、お店でもタブレットを見ながらデザインをピックアップしたりしたのですが、「ここはこういう色にするのもありですよ!」「パーツはどれにしますか?」などと細部まで相談し合いながら今回も可愛くて素敵なネイルにして頂けました!
いつもは強めかっこいい雰囲気のネイルが多いのですが、特別な日…ということで可愛らしくも私らしい、そんなネイルにして頂けて本当に感謝です!
私は爪が伸びるのが早いのですが、今回のネイルはどうか伸びないでいて欲しい。それくらい可愛いのです。
あっ、でも個人的に嬉しいご報告もしたいから早く行きたい気持ちもある…次が楽しみです(笑)
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円
ぢゅ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は自分らしさもありカラー変更で少しラブリーめに^^大事な予定に合わせてネイルさせていただきました!
気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪♪
嬉しい報告とはなんでしょうか!!とっても気になります(´-`).oO
また次回もお待ちしております!!
今月はワンホンネイルでお願いしました!
色やデザインはあまりしっかりと決めず毎月伺っていますが、今までやったことのある色を考慮して相談に乗ってくれるので悩んでいる時間も含めて楽しいです◎
可愛い手元になって今回も大満足です~!また来月もお願いします*
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
かな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも、ぷっくりー可愛いー!とかこの色かわいいー!!とか盛り上がりながらネイルさせて頂いてめちゃくちゃ楽しいです^^
こちらこそ来月もお願いいたします!
おすすめしてくださったカラーが肌に馴染んで良い感じに仕上げていただきました。
あきちゃん様
いつも御来店頂き有難う御座います。
お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
普段やらないカラーをやるといろんな発見があって楽しいですよね!
気に入って頂けて嬉しく思います!
またの御来店、心よりお待ちしております!
バカラネイルにしました。
とても素敵です。
ベースをマグネットにしたので、角度によって見え方が変わり、奥行き、透明感のある輝きで、爪を見る度に、うっとりします。
また利用させていただきますm(__)m(^^)
mimicyan様
先日は御来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
また、接客などご不明な点がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
何度も通わせて頂いてます。デザインも素敵で色も相談しながら決めれてよかったです。担当していただいたスタッフさんはとてもよかったです。
隣で施術されていたネイリストの方が声が大きく凄く気になりました。お話が盛り上がって声が大きくなってしまうのは理解できますが、最初から最後までずっとで個室ではないですし、終始静かにしてほしいとは思わないですが、もう少し配慮した方がいいのではないでしょうか。私自身の好きな作品の話をしている中で「○○はもう興味がない」と下げるような発言もされていて、周りに聞こえる大きさで話をするのであればそれを楽しみにしていて好きな人がいるというのを考えて会話してほしいです。そこは凄く不満でした
りみ様
いつも神田店のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施術において、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、サロン内で大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサー神田店 スタッフ
前回諸事情で別のサロンにお世話になりましたが、ベースから剥がれてしまい自爪が折れてしまったので長さ出しをお願いしました。
こちらのサロンで施術してもらった時は、伸びてきても絶対に剥がれないし折れた経験もありません。
デザインや色もネイリストさんにお任せすることが多いですが、絶対に可愛くなるので毎回安心してお願いしています。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
^ ^様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
黒のリボンがシックにまとまってお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
いつもお願いしています。安定の技術の高さなので、浮きや取れてしまうこともなく、ありがたいです。また、カラーの提案をしてくださり、新しい発見ができるのも楽しいです。
来月もよろしくお願いいたします。
NEW【ハンド】★カラーベース★オーロラミラー★オフ込み★7480円→6280円
フニフニ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
流行りや新色、その時私のおすすめなど聞いてくださってこちらもおすすめするのが楽しいです^^
来月もよろしくお願いします!
お爪のことにとても詳しく
ジェルがすぐに取れてしまう指にはきちんと解説してくださって、素晴らしかったです。
施術時間も短く助かりました。
みゃー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後ネイルはいかがでしょうか?
扱いづらいとこなどございましたら次回仰ってくださいね^^
またお待ちしております^^
いつも色々提案してくれて、可愛くしてもらっています。
また楽しみに行かせてもらいます!
ヨコにゃん 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今月も色々なお話聞けて素敵な時間を過ごせました^^
お爪に桜咲いてより春らしくなりましたね!
また来月もお待ちしております^^
初めて担当してもらいましたが、クオリティ変わらず
1時間で仕上げて貰いました。
【ハンド】3月8日来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980円
すーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店もお待ちしております。
昨年ちかくに引っ越してからリピしてます!
昨年引っ越すまで他店でぺらぺら薄々で毎回長さ出しと亀裂補強を繰り返していましたが
エリクサーネイルに通い続けてようやく長さ出しと亀裂補強から
卒業できました( ; ; )
担当さんに施術いただくネイルが丁寧で技術が高くスピードも早く可愛くて毎回とても満足しています◎
人気店にも関わらず毎度丁寧な接客も担当さんの魅力です。
これからもよろしくお願いしますmm
ぴとみ様
いつもご来店ありがとうございます
お褒めのお言葉、大変励みになっております!
丈夫なお爪になってきて補強や長さだしがゼロになって良かったです!
デザインも相談しながら可愛くして行きましょう♪
いつも通り、早くて丁寧 キレイに仕上げて頂きました
e様
いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)
今回も楽しい会話と作品が出来き喜びのお声も聞けて大満足です。最近はショートネイルなので、カラーでどんどん遊んでいきましょう。
e様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
深めの自爪折れトラブル…
手際よく解決していただきました
数日の経過後ですが
補正は順調です。
NEW【ハンド】マグネット×透けカラー★奥行、ビー玉NAIL★7980円→6780円
オレンジに鏡餅様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最初大怪我されたのかと驚きましたが、無事修復出来て気分も上がって一安心でした(^ ^)
桜のホログラムもさりげなく付け足して下さり季節もぴったりでとても素敵でしたよ☆
又来月もお待ちしております(*^ω^*)
新色マグネット&春爛漫なネイルありがとうございました(*^▽^*)
桜のかわいいデザインがたくさん詰まっていて手元を見る度ににやけてしまっております笑
新色マグネットも素敵なお色ばかりだったので次回マグネット有りデザインでお願いする際にまた悩んでしまいそうですが、次回もどうぞよろしくお願いします♪
とみー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
新色マグ可愛すぎますよね!私もめっちゃお気に入りです♪♪
いつも施術させてもらってすごい元気を貰えます^^
またお待ちしております!
リピです☆
仕事柄ネイルのもちが悪く、3週間もたない事がほとんどでしたが、担当スタッフさんのネイルは1ヶ月余裕でもちました!
嬉しくてリピートです♪
色味もきちんと確認しながら作業をしてくれるので、安心してお任せ出来ます♪
ネイルは半分諦めていましたが、これからは色々と楽しめそうです。
次回もお願いしようと思います☆
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
とも様
先日はご来店誠にありがとうございます!
剥がれやすいと仰ってましたので、一つ一つ丁寧に原因を探っての施術でした。
水仕事メインだと思うので先端からの浮きや、サイドなどをしっかりとコーティングしております。
また色々楽しいネイルやっていきましょう♪♪
お待ちしております!
いつもは新橋店に伺ってますが予約が取れず初めて神田店に伺いました。
遅れてしまったのですが、終始手際よく丁寧に対応いただき、会話も心地よく素敵な時間を過ごせました。
お名前を失念してしまいましたがまた神田店に伺う際にはぜひ同じ担当の方にお願いしたいと思います。
また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
kana様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、とても励みになります!
亀裂補強やカラーのご相談などご不明点がありましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
素早く綺麗にしてくれるので安心してお任せできます。
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円
ニコハナ様、先日は御来店有難う御座いました♪
今回も旅行前のアートとても可愛く仕上がって良かったです^ ^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
今回は春らしいカラーを提案いただき、丁寧に仕上げていただきました。
Crystal様
いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)
今回のラメグラデとても春らしいくてお似合いでした!
次回もご来店心よりお待ちしております。
とても感じの良いスタッフさんでした!
またお願いしたいです
ユ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
キラキラネイルお似合いでした!ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
フットネイル、ステキな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【フット】ワンカラー150種以上の色から選択★オフ込6280円
マロン夫人様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
お足元も春先らしく鮮やかなカラーでお手元のデザインにピッタリでした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
手描きアートを見本以上に可愛く仕上げてくださりました。
仕事柄、亀裂が入りやすいのですが、担当の方は仕上げの時に気遣いしてくださります。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
マロン夫人様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
ミモザのデザインキラキラに仕上がってとてもお似合いでした♪♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
すっごい気に入りました
めちゃくちゃ可愛かった
爪の長さもちょうど良い感じでテンション上がったよ
サンタマリアくん様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
マグネットのカラーにフレンチが上品でお似合いでした♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
丁寧にしてくださいます。
ジェルが長持ちするので満足しています。
【ハンド】2月来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980円
あきちゃん様
いつも御来店有難う御座います。
ご満足いただけて嬉しく思います。
クチコミのご投稿も大変励みになっております。
カラーの相談などしながら素敵な仕上がりにしていけたら嬉しいです!
またの御来店、お待ちしております。
3回目?のリピーターです。3回とも別のネイリストさんにやって頂いてますが技術に差がないので安心してお願いできます。
今回は、春っぽい優しいデザインを選びました。
たまたま、そのデザインをされたネイリストさんが担当だったので見本通りで良かったです。
デザインも豊富なので来月も楽しみです。
とも様
先日は御来店頂き、有難う御座いました。
お忙しい中クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザイン気に入って頂けて良かったです!
たくさんのデザインお試しください!
またの御来店、お待ちしております。
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー