4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プラチナ(Platine)   >

Platine~プラチナ~

プラチナ

• 千葉県習志野市津田沼2-11-24
  • 津田沼駅8分・新津田沼駅徒歩7分・京成津田沼駅7分

プラチナ(Platine)の口コミ

luluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 15:37:58.0

太もも2回目。
    穏やかで清潔感のある店内、スタッフさんで、安心してお任せできました。
    前回チラッと話した事も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    座った時、イスとの接地面積が少なくなりました。
    立った時は、太ももと太ももの間にわずかに隙間ができたような…
    好転反応はほとんどなく、わずかな心地よい筋肉痛くらいで翌日には治っています。
    エステはパートの私には贅沢すぎると思っていましたが、
    こちらは確実に効果を感じられるので、頑張って働いてまた行こうと、仕事へのモチベーションも上がります。
    流れが良くなったからか、気持ちの変化からか、体重も少し減りました。
    次回が待ち遠しいです。

• ヒロくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-25 03:17:06.0

いつもお世話になっています!
    ヨガを始めて4ヶ月くらいたち、自分の成長がわかり身体にもはっきりと効果が出てきてレッスンが楽しいです^ ^
    初めは、意識するところが難しく大変でしたが続けて行くうちにどこに力が入りすぎてるなど感覚がわかってきて今では意識しなくても自然といい形でポーズが取れるようになりました!!
    日によってポーズも変わっていって次回のヨガがいつも楽しみです!
    また、家で出来るプログラムも作って頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    バランス感覚が気になるので次はそこを克服出来たらいいなと思います!
    いつもありがとうございます、またお願いします^ ^

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 14:09:42.0

初めてのワックス脱毛でした!
    痛いのかなとか不安があったのでかなり緊張していたのですが、丁寧に説明していただけたので安心しました^ ^
    激痛を想像していたのですが耐えられない痛みではなかったので、途中からはお話の方に集中してしまいあっという間に終了してました。
    ハーブティーも美味しかったですし、心地よい空間で楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思えるサロンです

夏キャン♪【ブラジリアンワックスVIO+美白ケア】美白ホームケアセット付き♪

にゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、初めてのブラジリアンワックスでとても緊張されてのご来店でしたが、お痛みのご不安も想像されていたほどではなかったようでしたので安心いたしました。

また「心地よい空間」「楽しい時間」とのお言葉
    やってみて良かったと思って下さったこと、とても嬉しく思います。

その後、お肌のご様子やクリームやウォッシュのお使い心地はいかがでしたか。

ハーブティーやサロンの雰囲気・接客などの嬉しいご感想もありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-16 23:33:02.0

今回も丁寧に施術して下さって
    今回2回目のワックス脱毛でした(*^^*)
    前回頂いたケア用品を使ってみたら良かったので
    購入しました^^♪ケアもしっかりして行きたいです。
    また定期的に行こうと思います!

あや 様

この度は二回目のご来店ありがとうございます。

前回施術後は生理中など快適に過ごされ、ブラジリアンワックスを気に入っていただけとても嬉しく思います。

また、デリケートゾーンのウォッシュとホワイトクリームも気に入ってご購入いただきありがとうございました。
    香りや付け心地がとても良いですよね♪♪
    ツルツル美肌維持にホームケア続けてくださいね!

今回も、施術・仕上がりをはじめたくさんの点にご満足いただけ良かったです☆

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りーくんママ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 19:37:06.0

初めてで、少し不安はありましたが、気さくな方でお話も楽しく、やって良かったです!夏はオススメです(^O^)

りーくんママ☆ 様

初めてのブラジリアンワックスで色々なご不安があったと思いますが、施術されて良かったと思っていただきとても嬉しいです♪

お肌が乾燥しやすいようでしたが、ホームケアセットのお使い心地はいかがですか。

これから暑くなっていくのでムレ・ごわつきレスで快適にお過ごしくださいね!

りーくんママ☆様、お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、次回のご来店お待ちしております。
    口コミ、★5ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-13 11:32:26.0

今回もありがとうございました。
    カラダもスッキリ、施術後は引き締まって体の調子も良いです。翌日は周りに「痩せた?」と何人にも言われました(笑)
    またお伺いします。よろしくお願いします。

《ウエスト・脚シェイプ!!&ヒップUP!!》ボディメイクコース◇120分

オバハン 様

そして、今回も「デトックス&リフトアップ180分」へのご変更ありがとうございました。

スッキリ引き締まったとのことでとても良かったです( ´∀` )
    翌日の周りの方々からのご反応、こちらも大変嬉しく思います♪

次回も結果が出せるように施術させていただきますね!
    また、いつもお忙しいので、リラックスしていただけたら幸いです。

今回も嬉しいご感想、高評価オール★5本当にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 16:49:51.0

前回違うところで脱毛して激痛でしたが今回こちらのサロンで施術してもらったら全然痛くないしむしろ途中から眠くなってしまうくらいで仕上がりもキレイだし話しやすくてあっという間に終わってしまいました!また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

しの 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

今回、生理後でお痛みの心配をしておりましたが、全然痛くないとのことで安心して施術させていただきました。
    長さが足りてない部分もありましたが、ほぼワックスで綺麗に脱毛できましたね♪

とても乾燥しやすい肌質でしたので、保湿ケアしっかり続けてくださいね!

この度は、仕上がりや接客等の嬉しいご感想・最高評価オール★5、本当にありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております♪

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 10:46:52.0

丁寧にやっていただきよかったです!また伺います!

【ブラジリアンワックスVIO】口コミ割次回¥500OFF♪美白クリーム・洗浄料付き

みは 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

その後、お肌のご様子やホワイトクリーム等のお使い心地はいかがですか。
    汗ばむ季節ですがお肌の乾燥には気を付けてくださいね。

施術に関する嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆
    楽しいお話をしていただき終始和ませていただきました♪♪
    次回のご来店お待ちしております。

• バービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:28:46.0

いつもお世話になってます!
    時間外のメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さり有り難いです。
    いつも手書きメッセージがほっこりします♪ありがとうございます!!

バービー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、ブラジリアンワックスにへそ下+背中の脱毛でしたが、仕上がりにご満足いただけとても良かったです。
    その後、お背中の肌トラブルなどございませんか。

こちらも、いつもバービー様の雰囲気と笑顔にほっこりさせていただいてます♪

このたびは嬉しい口コミ、高評価★5ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 16:54:12.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方が親切に対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    EMS?は思ったよりビリビリと痛かったですが…これが脂肪やセルライトに効いてるんだなと思うと我慢出来る痛みでした。
    家に帰り、鏡の前で見るとヒップや太もものセルライトが
    少し気にならなくなっていてビックリしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごくよかったので
    またお願いしたいなと思いました。
    スタンプカードなどで割引があると通いやすいなぁと思いました。

《太ももシェイプ!!&ヒップUP!!》ボディメイクコース◇60分

ももたろう様、

キャビテーションやEMSは強弱が変えられますので、気にせず仰ってくださいね!
    セルライト部分が気にならなくなっていたという事で直ぐに効果が出ていたようで良かったです。

雰囲気や対応等の嬉しいご感想ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 09:28:53.0

初めてブラジリアンワックスをしました。前から気になっていたので、体験できてよかったです。
    痛みも多少はありましたが、一瞬なので我慢できます。ほんとにつるつるになって、やってみてよかったなと思います。背中などの他の部位も今度やりたいです。

るぅ 様

以前から気になっていたブラジリアンワックスを初めて体験され、ツルツルな仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います。

その後、お肌のご様子やお買い求めて頂きましたスクラブのお使い心地はいかがでしょうか。

キャンペーン期間中に是非、背中や他の部位もお試しくださいね♪

今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• luluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 09:45:25.0

緊張しながら伺いましたが、ノックすると優しい笑顔で出迎えて頂きホッとしました。
    不安な事を話すと、体だけでなく気持ちの部分も気遣ってくださり、とても安心しました。
    マッサージもマシンもとても丁寧で、痛みもなく、でもちゃんと効いている感はあり、私に合わせてやってくれているのが伝わってきました。
    帰り道に軽いダルさを感じ、太ももの裏側が筋肉痛になった事なんてなかったので、嬉しくなりました。
    手触りが滑らかになった事と、足とおしりの境目の部分が小さくなった事に満足していたら、2日後に足が細くなってる!
    1回でこんなに効果が出るとは思っていなかったので、ビックリです。
    次回がとても楽しみです。
    ヨガの方も予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

lulu様、

対応や施術の嬉しいご感想ありがとうございます。
    効果も出たようで何より嬉しいです!
    筋肉痛の痛みは好転反応で起こってしまいますが辛くはなかったですか?

ヨガはお子様とご一緒ということでこちらも楽しみにしておりますし
    楽しくヨガをやっていきましょうね。
    また次回のご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 10:37:58.0

とっても気持ちよかったです!
    色々な配慮をしていただき、とても安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

《全身☆脂肪燃焼!!&代謝UP!!》デトックススリムコース◇150分

さーちゃん様、
    安心して施術を受けて頂けてとても良かったです。
    その後お身体の変化はどうですか?

おめでたい日が近いということでこちらもワクワクさせて頂きました☆
    またのご来店お待ちしています!

• いの字さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:53:19.0

今回もワックス脱毛です。
    3回目でしたが、仕上がりは毎回綺麗で嬉しいです。
    少し期間を空けてしまったのと、生理直後で痛みを感じやすい時期だった為か、場所によってはワックスを剥がす時に強く痛みを感じる所もありました。
    やはり定期的にワックス脱毛するのが大事ですね。
    また次回もお願いします。

いの字 様

これまで色々なワックス剤での脱毛を経験されてて、お痛みには慣れているいの字さまですが、
    今回は生理直後になってしまい、いつもよりお痛みがありましたね。
    その後お肌の方はトラブルなどございませんでしたか。

「仕上がりは毎回綺麗で嬉しい・・」とのご感想、とても励みになります。
    今後も綺麗な仕上がりを提供できますよう努力してまいります!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-30 10:57:16.0

先日はお世話になりました。

ヨガには元々興味がありましたが、マイペースでできるような所を探しておりました。
    入店時から終わりまでスタッフさんの対応が良く、ヨガのレッスン後にも質問に丁寧に答えて下さりました。何よりスタイル、立ち居振る舞いが美しくて同性の私でも、失礼かと思いながらもじっと見てしまう位でした。
    ヨガは初体験でしたが、私の様子を見て下さりながら無理なくできましたし、頭を空っぽにすることができ、帰りはすっきりとした気持ちでした。
    色々と悩みに対応したポーズもあるとのことでしたので、継続して通いたいと思います。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【ヨガ体験♪60分】美容ダイエット×疲労改善コース◇マンツーマン

りょう様、

レッスン内容や対応等の嬉しいご感想ありがとうございます!
    心身共にすっきりを感じて頂けて今後もヨガを好きになって頂けたら嬉しいです。
    初めてということでしたが、呼吸もポーズも出来ていましたよ。
    マイペースにやっていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

• shipo3さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 22:28:40.0

ヨガで二度目の来店でした!
    体のことで悩んでることを話すと、それに合って進めてくれる優しい素敵な先生です。
    毎日寝る前に実践してます!ありがとうございます♪
    また行ける日を楽しみにしています。

shipo3様、
    再度のご来店ありがとうございました。

ご自宅でも実践して頂いているということで大変嬉しく思います!
    自分の身体の状態等を把握して知っていくと段々楽しくなっていくと思います☆
    無理ないペースでヨガを楽しんでお悩みの部分を解消していきましょう!

またのご来店お待ちしています。

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 23:14:45.0

今回、ヨガで利用させていただきました。

ヨガは一度も経験がなく、もともと体も硬いので、
    大人数のヨガではなく、少人数でじっくり教えて頂ける教室を探しておりました!

教えていただいた先生は、
    とっても綺麗で優しく、運動が苦手な私でもゆっくり、じっくりヨガを楽しめました。
    肩こり、猫背、無呼吸を治したく利用したのですが、
    教室を出た後は体がものすごく軽くて驚きました!

教えていただいたことをしっかり、取り入れて、もっともっとヨガを楽しめたらいーなと思います!
    これからもヨガ、続けていきたいです!
    仕事終わりにも通えるところが、本当に助かります!

あんみつ様、

レッスン内容等に関しての嬉しいご感想ありがとうございます。
    ヨガが楽しめたということでとっても嬉しいです!
    無理なくご自身のペースで、ヨガが必要になった時はまたいつでも
    お越しくださいね。

[投稿日] 2017-05-23 13:56:25.0

当日の体の状況に合わせて施術をしていただきました。スッキリして、楽になりました。
    また次回お伺いするの、楽しみです。

《ボディ&フェイシャル》Detoxスリム&リフトUpコース◇150分¥19,430→

オバハン 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的にお越し頂いておりますのでお身体やお肌の状態・変化がわかり、こちらも施術しやすいです☆

また、BHエッセンスをお使いいただいてから、お化粧ノリが良くなったことや胸のハリが出てきたなど
    嬉しご報告ありがとうございます♪

次回のご来店も待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-23 00:25:47.0

何年も前からブラジリアンワックスが気になっていたのですが、中々決断ができずにいました( ;  ; )
    色々なお店の口コミなどを見て探していたらこのお店
    いいなって思ったので予約しました。
    初めてで不安でしたが丁寧に対応して下さったので
    よかったです。急なメニューの追加も快く対応して下さって
    ありがとうございました!また伺います^^
    メッセージカードや気遣いがとても嬉しかったです。
    痛みも全然耐えられるなって感じでした。

あや 様

この度は初めてのご来店で、ブラジリアンワックスと毛穴レスコースをご利用いただきありがとうございました。

HPやブログ、口コミなどご覧頂き当サロンをお選びくださいましたこと、そして施術後良かった!と思って頂いたこと、本当に嬉しく思います♪

とても緊張されてましたが、V・I・Oワックス脱毛はお痛みも想像されていたほどではなかったようでしたので安心しました☆
    毛穴レス後のお肌のご様子やお化粧ノリはいかがでしたか。
    次回ご感想を教えて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:42:35.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりのヨガでしたが、先生が丁寧に一つ一つの動きを私にあわせて教えてくれたので、とてもリラックスして出来ました。
    マンツーマンで教えて頂けるので、無理なくできて良かったです♪
    身体もなんだかスッキリして楽になりました!
    とっても可愛くて優しい先生にも癒されました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♪

かこ様、

レッスン内容や対応等の嬉しいご感想ありがとうございます。
    身体も心もスッキリしていただけていたら嬉しいです。
    こちらもお客様に癒されました!
    無理なくリラックスしてヨガを楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• まゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 17:15:22.0

口コミを書くのを楽しみにしてました、やっと!!
    みなさん、サロンにがっかりしたこと…ありますよね。こちらはどなたも裏切らないと私から自信持って推薦させてください。もてなして頂く、、それだけで自信がつきますし、丁寧なメッセージカードや優しいカウンセリング、それでいてとても専門的で知識をしっかり持ってらっしゃる。
    サロンが多い地域ですが、絶対またお世話になります。
    顔がまるで別人のように引き上がり、何日か保てました。
    お水もわたしには効きましたね。次は購入します。
    あ、次は主人とヨガです。夫婦仲もケアできるよう楽しみに伺います。
    雰囲気中心に書いてしまいましたが、施術、知識も確かです。だんだんと担当スタッフさんとわたしの呼吸が合っていくのを感じ、ただただびっくりしました。

本当にありがとうございました、素晴らしいサロンに出会えました。

《気になる部分☆脂肪燃焼!!&代謝UP!!》デトックススリムコース◇90分

まゆりん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、先2日分のご予約もいただきありがとうございます!

ご予約時に「たくさん汗をかいてデトックスしたい!」とのご要望で、当日もしっかりカウンセリングさせて頂き、汗をかきにくい体質となった原因がわかりましたので、まゆりん様に合わせたコースでの施術をさせて頂きました。
    施術後は、デトックス効果やお顔のリフトアップ効果を感じていただけとても良かったです♪
    お身体のことだけではなく、日常の事などもたくさんお話ししてくださいましたので、共感できることなどもあり呼吸が合っていく感じがありましたね!
    今後も体質ケアさせて頂きたいと思います。

次回ご主人様とのヨガ、楽しんで下さい!
    そのあとフェイシャルでリフトアップしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こおろぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 12:23:39.0

衛生面を考えて以前からVIO脱毛に興味がありましたが、脱毛どころかエステ自体も未経験で相当に敷居が高く感じ、なかなか勇気が出ませんでした。
    今回思い切ってお願いしてみて、想像以上の快適さに驚いています。
    初対面から緊張を解いて下さる優しい接客で、とても安心しました。お店もとても綺麗で高級感がありながらアットホームな雰囲気もあり、快適な空間でした。同年代以上の方も施術されているそうで、安心しました。

痛みは場所によりそれなりにありましたが、丁寧かつスピーディーな処理で、我慢できないものでは全くありませんでした。集中力が必要な処理だと思うのに、合間合間に会話で和ませて頂き、痛みも和らぎました。仕上がりはびっくりするほどすべすべで、こんなに快適なものかと感動しました。

頂いたクリームと洗浄料もとても良いようです。定期的にお願いしようと思います。

美白クリーム・洗浄料付き♪【ブラジリアンワックスVIO】口コミ割次回¥500OFF

こおろぎ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

衛生面を第一に考えてブラジリアンワックスにたどり着きご決断されて、施術されてからは快適に過ごされているとのことでとても安心いたしました。
    勇気を持ってお越しいただき良かったです♪

カウンセリングから色々お話しして頂きましたので会話も広がり、話が絶えませんでしたね!
    こちらも楽しく施術させていただけました。

お店の雰囲気や接客、仕上がりなどの高評価、「集中力が必要な処理」と、こちら側へのご配慮ありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがですか。

次回もご利用お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 13:53:59.0

ヨガでお世話になっています。
    自分の希望を取り入れたメニューを考えていただいて、とてもリラックスしてヨガを行えています。
    いろいろなポーズが出来るようになれるといいなーと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

りん様、

リラックスしてヨガを行えているということでとても嬉しいです。
    りん様は体幹がありますのでこれからも色々なポーズにチャレンジしていきましょうね!

また次回もお待ちしています。

• なっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 13:00:43.0

V・I・Oワックス脱毛を初めてやりました。初めてだったので、とても緊張しましたがお店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄でとてもリラックスして行う事が出来ました。
    脱毛もとても綺麗にツルツルになったので、大満足でした。また伺いたいと思います。

期間限定【V・I・Oワックス脱毛】口コミ投稿で次回500OFF♪→¥5,440

なっぷ 様

初めてのブラジリアンワックスで、お越しになるまでは緊張されたと思いますが、リラックスして受けて頂けとても良かったです☆
    仕上がり、雰囲気や接客などたくさんの点を気に入っていただけ嬉しいです♪

その後、お肌のご様子やスクラブ剤とホワイトクリームのお使い心地はいかがですか。
    次回是非ご感想をお聞かせくださいね。

少し遠いですが、またのご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 16:25:43.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張や不安がありましたが、担当の方の笑顔や雰囲気がとても良く安心して施術を受けられました。
    説明やたわいもない話をしながら、丁寧かつテンポよく施術してもらい、嫌な思いひとつせず無事終わりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

えり 様

初めてのブラジリアンワックスで、施術前に痛いのが苦手なので涙がでるかも!とおっしゃっていましたが想像されていたような痛みもなく、嫌な思いもなく本当に良かったです☆
    痛みや緊張もつるつるの仕上がり、キレイなお肌になると忘れて下さると思って施術しております♪

その後、お肌のご様子はいかがですか。

このたびは嬉しい口コミ、★5ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• akemicanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 00:37:42.0

初めてのワックス脱毛をこのサロンで施術いただき、その後、快適でリピートしています。
    初めは緊張していたのですが、丁寧に説明、施術いただき、リラックスして受けることができました。2回目以降は完全に身を委ねてました。

施術だけではなく、いつも心温まる接客をしていただき、ありがとうございます。

少し先になりそうですが、またお伺いしたいです。

美白クリームセット付き♪【V・I・Oワックス脱毛】口コミ投稿次回500円OFF♪

akemican 様

初めての時はとても緊張されているのがわかりましたが、リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです☆
    楽しくお話しさせていただき、こちらもakemican様の笑顔にいつも癒されてます♪

ブラジリアンワックスを始められてからお肌の状態がとても良くなってましたね。
    続けてクリームでの保湿してくださいね!

しばらく間が空きそうですが次回お会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 01:36:31.0

初めてのブラジリアンワックスで、場所も繁華街からは離れていて入るまでは不安もありましたが、中に入ると優しいスタッフの方が出迎えて下さって、すぐに緊張がほぐれました。メッセージカードが用意されていたり、お土産もあったり、施術も丁寧で、終始心のこもったおもてなしを感じて嬉しかったです。優しいお姉さんのおかげで痛いことが苦手な私も安心して頑張れました。結果も大変満足です。また利用させて頂きたいと思います(。・ω・。)

しなもん 様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、お肌のご様子はいかがですか。
    初めてのブラジリアンワックスで痛みへのご不安がとてもあるとのことでしたが、無事に最後まで施術を受けていただけとても良かったです☆
    しなもん様に限らず、初めてのサロンでの施術は皆様色々なご不安やご心配などありますので、
    少しでもリラックスして受けて頂けるような雰囲気、接客、痛みを極力軽減できるような施術に心がけております。
    今後も安心して受けて下さいね!
    仕上がり、結果にご満足いただけとても嬉しいです☆

また次回のご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-03 15:51:16.0

担当スタッフさん以外のスタッフの方に担当していただいたのは今回初めてでしたが、施術もとても上手で気持ち良く、丁寧に対応していただきました。
    途中の会話も楽しかったし、心身ともにリラックスできました。どうもありがとうございました。

オバハン様、

いつものスタッフではなかったので不安だったかと思いますが、
    そのようなご感想を頂けて大変嬉しく思っています!

お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしています。
    またリラックスしに来ていただけたら嬉しいです。

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 02:06:42.0

初めての場所、初めてのワックス脱毛で、緊張して伺ったのですが、お店の方はとても親切で、店内も明るく清潔。リラックスして受ける事ができました。
    施術後も肌トラブル等なく、気持ちのよい状態が続いています!

いつかやってみたいと思っていて、ずっと保留にしてきていましたが、今回思い切って伺ってみて、ホントに良かったです。またお願いしたいです。

ともえ 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで緊張や不安などあったと思いますが
    リラックスして受けて頂くことができ本当に良かったです。
    ずっと保留にされてて思い切ってお越しいただき大変うれしく思います☆

また、脱毛後のお肌にトラブルもなく安心しました。
    つるつるすべすべが気持ちいいですよね♪

[投稿日] 2017-04-30 22:09:24.0

予約時からとても親切にして頂きました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    目に見える効果もあって嬉しかったです!
    また行かせて頂きます。

NEW《毛穴吸引×ビタミンC導入》潤い天然素肌☆毛穴レスコース◇60分

あや様、

毛穴レスケア、エイジングケアも効果を感じて頂けて良かったです。
    御姉妹の仲の良さに癒されました!

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店お待ちしています。

プラチナ(Platine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー