4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プラチナ(Platine)   >

Platine~プラチナ~

プラチナ

• 千葉県習志野市津田沼2-11-24
  • 津田沼駅8分・新津田沼駅徒歩7分・京成津田沼駅7分

プラチナ(Platine)の口コミ

くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-25 23:42:58.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧な説明や施術をして頂きました(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

《ぷるっぷる美肌にうっとり☆》ブラジリアンワックス【VIO】

くみ 様

前回は7月に脱毛されたとのことでしたので、細く丁度良い長さでしたので施術もしやすかったです☆
    お肌の方が気になりましたがその後、ワックス脱毛での影響はなかったでしょうか。
    ワックス脱毛に限らず、脱毛によってお肌のトラブルが起こる場合がございますので
    気になることや心配事がございましたらご相談くださいね。

施術を始め、接客やお仕上がりにもご満足いただけたようでしたので良かったです♪
    またお願いしたいとのお言葉、大変嬉しいです。

この度はとても嬉しいご感想、★オール5ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:40:26.0

前回同様、丁寧な施術をありがとうございました。始めは久々の痛みに笑いながらも、気付いたらウトウトしてしまいました。
    毛抜きはたまに引っ張られる感じがチクッと痛いときがあるので、皮膚が引っ張られないように抑えて貰えるとより快適だと思います。
    仕上がりは肌がスベスベな上に、毛の残りも無く、非常に満足です。ありがとうございました。

• クラネイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 18:00:25.0

しばらくぶりのエステでしたが、やはりとても満足のいく結果でした。気になっている鼻の頭と鼻回りの毛穴や口元のくすみが一掃出来て、翌日の肌感はこの歳ながらでもモチモチしてました。施術の部屋もリニューアルされ、ますますリラックス出来る雰囲気になりました。またお願いしたいと思います。

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 19:53:58.0

前回同様スピーディかつ丁寧な仕上がりに大変満足しております。
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

[1]《リピ割♪》3ヶ月以内にご来店★ブラジリアンワックス【VIO】

うめこ 様

この度はご来店ありがとうございます。

前回にも増して細く薄くなっており、とても脱毛しやすかたです☆
    スビーディーかつ丁寧な施術とのご感想、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

いつも豊富な話題で雰囲気を和ませていただき
    あっという間でしたが、素敵な時間を過ごさせていただきました♪

この度は嬉しいご感想、★オール5ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:06:39.0

前回から少し間があいてしまいました。
    今回急遽ヒップもお願いしたら心よくやって下さり
    ありがとうございました☆
    ヒップの仕上がり確認するとツルツル
    すべすべで感動です!
    今度は他に気になるところも一緒にお願いしようと
    思います^_^

あや 様

いつもご利用ありがとうございます。

美意識の高いあや様、日頃から肌ケアに心がけ綺麗にされていらっしゃるので
    肌も毛質も良くになっておりますね♪

ヒップは毛穴の汚れも取れ、肌色も明るくなり、お仕上がりに感動していただき良かったです☆
    しかし、背中同様ブツブツできやすくなりますので、スクラブでのケアもされるとより効果的です。
    ヒップ専用のものがございますのでブログやメッセージでご紹介させていただきますね♪

今後も是非、気になる部位をお試ししてみてください☆
    今回もとても嬉しいご感想、★オール5ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• バービーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 22:38:42.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます!日々のメンテナンスがかなり楽チンになり、有難いです!
    またよろしくお願い致します^ ^

バービー 様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回毛質の変化や美肌を維持されているのがわかりこちらも嬉しく思います♪
    今回はご予定よりも1週間遅かったようですが、ツイーザー処理も少なくワックスで綺麗に脱毛出来ました☆
    毛周期と脱毛のタイミングが合っていたようですね♪

日々のメンテナンスが楽になり、快適にお過ごしになられて良かったです。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、保湿を心がけ美肌を維持してください。

今回もとても嬉しい口コミ、★オール5ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:58:09.0

綺麗に脱毛していただきありがとうございました。
    まさか、自分が続けられるとは思ってなかったです。
    初めての時よりも随分と慣れて、痛がりの私も全然平気になりました。また続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

オバハン 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回で3回目のブラジリアンワックスですが、初めての時に比べお痛みも少なくなったようですし施術にも慣れてくださっていると思います。
    なにより、生理中や日常で快適にお過ごになられているようでしたのでとても良かったです♪

今後も是非続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• サノさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 22:46:26.0

初めて行ったので、少し不安だったのですが、とても丁寧にご説明をして下さり安心しました!諸事情でVIOは出来なかったのですが、代わりにひざ下をやって頂きました。スベスベになって満足です!

サノ 様

先日は二度のご来店ありがとうございました。

一度目は膝下のワックス脱毛でしたがスベスベになられ、ご満足いただけたようで大変良かったです。
    初めての脱毛でしたので不安がいっぱいでしたね。
    シートを剥がす際の多少の刺激があったようですが、施術後の綺麗なお肌にお痛みも忘れてしまうくらいだと思います。
    お肌のトラブルもないとのことでしたのでこちらも安心いたしました。

二度目は背中とうなじを受けて頂きましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛に慣れてきましたらVIOにも挑戦してみて下さいね♪

この度はご感想ありがとうございました。

• かこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 21:16:13.0

先生♪
    今日も楽しいヨガありがとうございました!
    可愛くて優しくて、先生に会う度に沢山癒されて元気をもらいました!
    ずっと大ファンです♪
    これからも、その素敵な笑顔で沢山の人を幸せにしてくださいねー♪
    出会いに感謝です(*^^*)

かこ様、
    いつもヨガのご利用、本当にありがとうございました(*^-^*)

沢山嬉しいお言葉を頂けて胸がいっぱいです!
    ヨガを始めて、心身共に心地よい状態になって頂けていたら嬉しいです。
    私も、かこ様の様な素敵な女性になれる様楽しんでいきます(*^-^*)
    身体にお気を付けてお過ごしくださいね!

またどこかで会えることを祈っています☆
    ヨガインストラクター ゆうか

• さゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:05:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。また、伺いたいと思います。

さゆたん 様

そして、早速フェイシャルでもご予約ありがとうございます。

前回他サロンさんでの施術からあまり期間が空いておりませんでしたので、毛質もしなやかで施術しやすかったです♪
    その後、お肌のご様子やホームケア化粧品のお使い心地はいかがですか。
    フェイシャルでお越しいただいた際にご感想等伺えればと思います☆

お仕事のことややブラジリアンワックスのご経験上のお話などしていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。

また、施術面を始め雰囲気や接客等にもご満足いただけ良かったです。

この度は嬉しいしい口コミ、★オール5評価ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:26:39.0

以前ヨガでもお世話になったことがあり、とても雰囲気も良くお二人共にとても感じの良い方達でとても楽しい時間を過ごせました!   今回は、脱毛でお世話になりましたが、やはり、とても楽しい時間で、まぁ少しは痛いですが、おしゃべりしながらの施術で、あっっという間に終ってしまいました!
     遅い時間にお願いしたのに、とても丁寧な対応でありがとうございました。

《人気No.1♪》ブラジリアンワックス【VIO】+【美白ホームケアセット付き☆】

あくあ 様

この度は初めてのブラジリアンワックスでのご利用ありがとうございます。

お痛みに関しては覚悟を持って来て下さり、安心して施術させていただきました。
    また、楽しい会話にこちら側への配慮もしていただき、素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    お話ししている間に終わりましたね♪

その後、お肌のご様子はいかがですか。
    脱毛後は乾燥しやすくなりますのでクリーム等での保湿は欠かさないでくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 12:10:17.0

今回で2回目のVIOワックス脱毛でしたが、1回目に行った時に想像以上の良さだったので、あまり期間を空けず今回2回目のワックス脱毛も大満足の仕上がりでした!

あんちゃん 様

この度はブラジリアンワックスニ回目のご利用ありがとうございます。

初めての時に施術後のお仕上がりにとても喜んでくださったこと、とても印象にあります。
    今回もお仕上がりに大満足とのご感想、大変嬉しいです♪
    また、二回目ですが毛質の変化が感じられましたね☆
    さらに細く柔らかくなっておりましたので、ワックスで綺麗に脱毛できツイーザー処理も少なく施術しやすかったです☆

これからもご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、是非ご利用してください。
    この度は素敵なご感想ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• おきょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 18:24:04.0

数ヵ月ぶりにフェイシャルをお願いしました
    毛穴の汚れをクリアにしてからのビタミン導入なので肌がもちもち明るくなりました
    また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします

9・10月何度でも♪毛穴吸引×ビタミンC導入☆天然クリア肌毛穴レスコース60分

おきょうさん様、
    いつもご利用ありがとうございます。

肌感や明るさを感じて頂けて良かったです☆
    その後、お肌の調子やお化粧ノリはいかがですか?

定期的にお肌のケアをし、より良い状態を保っていきましょう!
    又、こらから寒い時期がやってきますね。。。
    乾燥や冷え対策もしてお身体に気を付けてお過ごしください('_')
    また次回のご来店もお待ちしています。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:29:47.0

いつもありがとうございます。また定期的に脱毛お願いしたいと思います。

4.【1stA★】リピ割♪3ヶ月以内のご来店で♪ブラジリアンワックス【VIO】

オバハン 様

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏から始められてもう三度目ですね♪
    その後お変わりなく快適にお過ごしになられておりますか。
    毛質も徐々に柔らかくなり細くなったように感じます。

今後も是非続けてみて下さいね☆
    この度は★オール5、口コミありがとうございます。

いつもお忙しいオバハン様ですが、次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 18:52:08.0

初めてだったので痛みが不安でしたが、思っていたより痛みも少なく、施術して下さった方も優しくお話してるうちにあっという間に終わりました。
    施術後の綺麗な仕上がりを見れば、全然我慢してもいい痛みでした。笑
    その日に綺麗になるのがとっても嬉しいです!
    また来たいと思います(*^^*)

ゆかり 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

以前は他脱毛に通われていたとのことで、初めてのブラジリアンワックスでしたが、心配されていたお痛みは我慢できるくらい少なく安心いたしました。
    施術後の綺麗なお肌を見ると痛いことも忘れてしまいますね♪

その後快適にお過ごしになられておりますか。
    短い部分もありましたが、綺麗に脱毛出来良かったです。
    期間を空けずに脱毛されると、さらに毛質も変わってくると思いますのでまた脱毛してみて下さい☆

今月末のご旅行楽しんできてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• クラネイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 19:02:35.0

私の歳で施術をしてもらえるお店かなぁと少し気後れしつつ伺いましたが、担当スタッフさんの優しい対応に心身ともに癒されました。施術も満足のいく内容で、施術翌日の毛穴、ハリ、ツヤが改善されて「プラチナ」さんを選択して大正解でした。施術はもちろんの事、施術前のハーブティや施術後のマスクや日焼け止めの用意までしてくださって、決め細やかな対応に心身ともに癒された時間を過ごせました。また、無理な勧誘もなく自分のペースで施術日を決められる事も心良く思いました。またお世話になりたいと思います。

クラネイア 様

また、早速次回のご予約もありがとうございます。

一度目は毛穴レスコース、二度目はブライトニングコースをご体験して頂き、その後のお肌の変化、改善等ありとても安心いたしました。
    ガサガサしていた部分が柔らかくなったりハリ、ツヤも感じられたとのことで、毛穴の汚れや角栓が取れ肌の水分量が満たされているからだと思います。
    これからお肌が乾燥しやすい季節になりますので、保湿を心がけて下さいね☆

そして、当サロンを選んで大正解とのお言葉、大変光栄です。
    こちらもクラネイア様の美のお手伝いができとても嬉しく思います。

今後もマイペースでご利用くださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 19:42:39.0

今回で3回目の来店でした。
    毎回おしゃべりしてる間に施術が終わるので、あまり時間がかかってる気がしません^ ^
    前回お話しした内容を覚えていてくれて嬉しかったです!
    回数を重ねるごとに痛みは軽減してる気がします。
    初回に比べて緊張してないからかもしれませんが…
    次に伺うのが楽しみになるようなサロンです☆
    次回もよろしくお願いします!

【ブラジリアンワックス☆V・I・O】夏キャン♪¥4,900♪

にゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

期間を空けずに定期的に脱毛されておりますし、毛質も柔らかく細いのでとても施術しやすいです♪
    施術が早く終わってしまうので、こちらもにゃん様ともっとお話ししていたいのにといつも思ってしまいます。
    お痛みも段々少なくなっているようで安心いたしました。

ストレスで肌荒れしやすいようでしたので心配です。
    お越しいただいた時ぐらいはリラックスしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

• ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 21:46:03.0

初めてのブラジリアンワックスでとてもドキドキでした。いざやってみると、我慢できる痛みでしたし、すごくあっという間に終わってしまいました。
    担当の方もとても感じが良くてわかりやすい説明をしてくれました。大変満足です^^

【ブラジリアンワックスVIO+美白ホームケアセット付き♪】夏キャン♪

ぼん 様

初めてのブラジリアンワックスでしたが、我慢できるほどのお痛みとのことでしたのでこちらも安心して施術させていただきました。
    普段からご自分でツイーザー処理されているせいか、脱毛しやすくお話している間に終わってしまいましたね♪

ホームケアのお使い心地はいかがでしたか?
    埋没毛を気にされていたようでしたので、お使い続けられますと改善や防止にもつながりますので保湿は忘れないでくださいね☆

雰囲気や接客等のご感想も大変嬉しいです♪

次回のご利用お待ちしております。
    この度は、オール★5ありがとうございました。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:08:41.0

先生いつもありがとうございます!登山で疲れた体も先生のヨガでほぐれました(*^^*)
    優しくて可愛くて大好きです♪
    お家で出来るヨガもわかりやすくて助かりました!
    また次行ける日を楽しみにしてます!

かこ様、
    いつもヨガのご利用ありがとうございます☆

身体がほぐれてくれてよかったです。
    お家ヨガのプログラムもぜひ活用して頂けたら嬉しいです。
    私もいつも、かこ様にとても癒されています!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 10:03:55.0

肌がワントーン明るくなりました。
    ただ、こちらから聞くまでお肌がどんな状態だったなのど説明が一切無かったのが残念でした。
    終わったらありがとうございました。ってな感じでした。勧誘がなかったのは良かったです!

《毛穴吸引×ビタミンC導入》潤い天然素肌☆毛穴レスコース◇60分

なつ様、
    先日はご来店ありがとうございました☆

ご感想の口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お肌の状況等の確認、お伺いが欠けており
    ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご指摘を深く受け止め、
    最後までご安心してお帰り頂ける様な施術や対応を心がけていきます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 21:51:28.0

行ってよかったです。
    また行こうと思いました。
    お友達にも自信を持って紹介できます。

丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺います。

まい 様

初めてのブラジリアンワックスでご予約時にコメントもいただきとてもご不安なご様子が伝わりました。
    でも施術後はホッとされたようでしたので安心いたしました☆
    ご購入いただきましたホワイトクリームとウォッシュのお使い心地はいかがですか。
    ご自宅でのケアも前向きなまい様でしたので、美肌効果もさらに高まると思います♪

お友達にも自信をもってご紹介でますとのお言葉、とても励みになり嬉しいです☆
    今後もお客様に喜ばれるようなサロンづくりをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。
    この度はご感想ありがとうございました。

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:49:34.0

2回目のブラジリアンワックス。
    こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。

とても、きめ細やかに施術して頂き、大変満足しています。
    当日は雨降りだったのですが、先にドアを開けて頂いたり、終盤にも関わらずエアコンの温度を調整してくれたりと、気配りありがとうございました。

また是非伺いたいと思います。

うめこ 様

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして早速のご投稿もありがとうございます♪

前回は他のサロン様で初体験されて快適さを気に入られたとのことでしたが、今回も心地よくお過ごしになられておりますか。
    一か月後とのことで短めのものもございましたが、毛質も柔らかく細い為とても脱毛しやすかったです。
    その後お肌のご様子などいかがでしょうか。

脱毛後はお肌のケアも大切ですので欠かさず行ってくださいね♪
    人見知りしない話し上手なうめこ様に救われ楽しく施術させていただきました♪

このたびはオール★5の評点ありがとうございます。
    再来月にご旅行に行かれるとのことでしたので、またご来店していただけると嬉しいです♪

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 19:23:50.0

丁寧な接客と施術、またお店の雰囲気や清潔感など大満足でした。
    仕上がりも完璧で感動しました。
    また是非お伺いしたいと思います。

Platine~プラチナ~からの返信コメント

1ヶ月程前に海外で初体験をされたとのことでしたが、当サロンの施術やお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また接客や雰囲気などにも大満足とのお言葉、大変嬉しいです。

期間が空いておりませんので短いものもございましたが、毛質が柔らかく細く施術しやすかったです☆
    綺麗な仕上がりに喜んでいただくことが何より嬉しいので完璧なお仕上げができますよう日々精進しております。

施術中は留学されていた時のことやお仕事のお話などしてくださったり、こちらの話も聞いてくださったりと素敵なお時間を過ごさせていただきました☆

また次回のご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しいご感想、★オール5ありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:48:43.0

今まで行ったサロンのどこよりも、仕上がりが綺麗で満足しました。
    毛抜きで丁寧に抜いて貰ったため、仕上がりが綺麗な上に、その状態がいつもより長く続いたと思います。

雰囲気も凄くよく、納得のいく値段なので、また活用したいと思います。

夏キャン♪【ブラジリアンワックスVIO+美白ケア】美白ホームケアセット付き♪

ひろ 様

いつもよりツルツル感が長持ちしたようで良かったです♪
    ツイーザーの処理をしっかりするとすぐに生えてくる毛も少なく、快適感が続くのでなるべくお時間を頂いてするようにしております。

雰囲気もご満足いただき、お値段もご納得されとても嬉しく思います。
    埋没毛やお肌のことも気にされていたようですが、ホームケアのお使い心地はいかがでしたか。
    今後もお肌のケアも含め、お手伝いさせていただきたいです。

次回は期間を空けなければお得にご利用できますのでまたのお越しをお待ちしております。
    このたびは大変嬉しいご感想と★オール5ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:35:27.0

初めてのフェイシャルでコースに悩みましたが毛穴レスにして良かったです!
    終わった後もモチモチ感と次の日も柔らい肌が続きました!
    マスクの準備も嬉しかったです!
    美白コースも気になるのでまた行きたいと思います!

夏の紫外線対策☆くすみ改善で輝くホワイトパール肌♪ブライトニングケア60分

とも様、
    前日はご来店ありがとうございました。

毛穴レスコースをお試し頂けて良かったです!
    モチモチ肌が続いてくれると気分も上がりますよね^_^

自身では届かない毛穴の汚れ等、
    しっかり取り除ける様、施術しております。
    他のコースもおすすめです。

またのご来店お待ちしています!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 20:08:24.0

お店を選ぶにあたり、今までの口コミの評価の良いところを探しました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただき、フェイシャルもとても気持ちよく寝てしまいました。
    翌日、洗顔した後のモチモチ感、化粧のノリの良さ実感しました。
    接客が悪いと終わった後とても気分が悪くなりますが、身体も気分も気持ちよくなり帰れました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

さち様、

口コミの閲覧をし、当店をお選び頂き大変嬉しいです。
    翌日に効果も実感して頂けた様で良かったです!
    雰囲気や対応についての嬉しいご感想もありがとうございます。
    化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね。
    またいつでもお待ちしております*

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 16:16:48.0

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても素晴らしく、あっという間に時間過ぎていました。
    質問したことにも丁寧に答えてくださり、脱毛や肌トラブルに対するアドバイスもいただき、仕上がりも大満足で今まで肌を露出することに抵抗があったのですが、自信を持つことができました!
    ぜひ、これからも毛質改善のため通いたいと思います!

みき 様

初めてのブラジリアンワックスと脚のワックス脱毛でしたが、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。今までは毎日ご自身で処理されていたとのことですが、これからは手間も省け、自信を持って素肌を出せますね♪
    気になるムダ毛が無くなることで生活や気持ちにプラスの変化があると思います。
    今後も毛質やお肌のためにも是非続けてみて下さい。

また質問や疑問点などお気軽にご相談ください♪
    お仕事や生活のことなどいろいろお話して下さり素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ミリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 06:38:48.0

脚もやりたいというワガママも聞いてくれ
    遅くまでやって頂きました。
    気になっていた腕も脚も出来て
    とてもスッキリしました。
    また行きます。

夏キャン♪【腕全体*ワックス脱毛】¥7,560⇒¥5,400

ミリヤ 様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

前回V・I・Oと脇のワックス脱毛をご体験していただき、今回は腕と脚でしたがすぐにツルツル感を感じて頂けスッキリされて良かったです♪
    ワックス脱毛ですとその日のうちに効果があるので嬉しいですよね☆
    お肌が敏感なミリヤ様ですが、ホワイトクリームがお肌に合ったようですので安心いたしました。
    ホームケアセットのご購入もありがとうございます。

先日は閉店前のお時間でしたので延長で施術を追加することができました。
    今後もお時間やメニューなどご要望などございましたらご遠慮なくご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• はりゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 13:13:26.0

店内がとても清潔感がありゴージャスでかわいい
    店員さんも綺麗で優しい方でした
    丁寧に施術してくださいました

《脚シェイプ!!&ヒップUP!!》ボディメイクコース◇90分

はりゅ様、

その後、お身体の調子はいかがですか?
    当店への嬉しいご感想ありがとうございます。

効果を実感して頂き、お客様の理想へと近づける様、
    スタッフ一同施術させて頂いておりますので、
    ご相談等ありましたらいつでもご連絡下さいね*
    またのご来店お待ちしています。

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 17:23:44.0

久々のブラジリアンワックスでした。
    仕上がりも大変満足しました。
    また、よろしくお願い致します。(*^_^*)

夏キャン♪【ブラジリアンワックス☆V・I・O】 ¥4,900

ひろこ 様

2年振り位のブラジリアンワックスとのことでしたが、脱毛後のお肌のご様子はいかがですか。
    お仕上がりにとても満足していただき大変嬉しく思います♪
    部分的に短い毛もありましたが長いものは細くワックス脱毛しやすかったです☆
    自剃りされていなければもっときれいなお仕上がりになりますので、次回は是非処理せずにお越しくださいね♪

お仕事のことなどの色々とお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    この度は嬉しい口コミ、オール★5評点ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

プラチナ(Platine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー