4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プラチナ(Platine)   >

Platine~プラチナ~

プラチナ

• 千葉県習志野市津田沼2-11-24
  • 津田沼駅8分・新津田沼駅徒歩7分・京成津田沼駅7分

プラチナ(Platine)の口コミ

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:57:50.0

翌日の肌の調子が全然違いました!化粧ノリがよく、夕方になっても化粧なおしがほとんど必要ない位、肌の調子が良くなりました!即効性があり大満足です。ありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

《毛穴吸引×ビタミンC導入》潤い天然素肌☆毛穴レスコース◇60分

みーちゃん様、
    先日はフェイシャルのご利用ありがとうございます。

化粧ノリやお肌の調子が良く効果を感じて頂けた様で、嬉しいです☆
    普段、自身ではお手入れの届かない部分まで出来ますので、
    またお肌に関して気になる際はお越しください ^^
    またのご来店お待ちしています。

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 17:23:44.0

久々のブラジリアンワックスでした。
    仕上がりも大変満足しました。
    また、よろしくお願い致します。(*^_^*)

夏キャン♪【ブラジリアンワックス☆V・I・O】 ¥4,900

ひろこ 様

2年振り位のブラジリアンワックスとのことでしたが、脱毛後のお肌のご様子はいかがですか。
    お仕上がりにとても満足していただき大変嬉しく思います♪
    部分的に短い毛もありましたが長いものは細くワックス脱毛しやすかったです☆
    自剃りされていなければもっときれいなお仕上がりになりますので、次回は是非処理せずにお越しくださいね♪

お仕事のことなどの色々とお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    この度は嬉しい口コミ、オール★5評点ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• バービーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 10:43:19.0

いつもお世話になっております!だんだん毛が細くなってきたのでお手入れも楽ちんです^ ^
    今回も手際よく綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

バービー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックスから担当させていただいておりますが、毛が細くなったり少なくなったりと変化が感じられますね♪
    これも期間を空けずに脱毛されているからだと思います。
    いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。
    お手入れも楽になられて、生活面での変化は大きいと思います!

最近では産毛に近い毛も増えお痛みも少なくなっているようですが、ツイーザーのお時間が要しますのでご了承くださいませ☆
    今後もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• amsnさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 17:49:54.0

今まで色んなところでブラジリアンやってきましたが一番上手にやってくれると思います。また行きます!

amsn 様

これまで複数のサロンさんでご経験されたamsn様ですが、当サロンの技術面のご感想はとても励みになり大変嬉しく思います。今後もさらに技術向上を図るとともに、雰囲気や接客面でもご満足いただける様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ぽにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:24:11.0

初めてお世話になりました。店内はシックで落ち着いていて、とてもリラックス出来る雰囲気。ステキなスタッフさんの親切で丁寧な接客にも満足ですが、何より施術がアッという間で緊張せずに受けられて大満足です。おかげさまで、スッキリ、ツルスベになりました!またぜひお願いしまーす♪

ぽにこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までご自分でお手入れをされていたぽにこ様ですが
    今回初めてのワックスの脱毛であっという間にツルスベになられたとのご感想、大変嬉しく思います♪
    シェーバーよりツルツルの持ちも良いですし、お肌にも負担をかけませんので安心ですね。

店内の雰囲気やスタッフの対応などにもご満足いただけ良かったです。

口コミなどを見て、遠くからお越しいただき、とても嬉しかったです☆
    また、お時間がありましたらご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ミリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:26:55.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    思ったより早く終わり仕上がりのツルツルさにはビックリしました!
    また行きます!

ミリヤ 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    早速二度目のご来店もいただきありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスでお痛みへのご不安や緊張もあったと思いますが、施術も早く感じてくださり、ツルツルのお仕上がりにも喜んでいただきとても嬉しく思います。

ご自身でのお手入れ方法や毛質へのお悩みなどに対して、これから改善に向けてお手伝いさせていただきたいと思います☆
    今後もお気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

• きーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:05:21.0

想像してたより痛くありませんでした!こんな綺麗になるならもっと早くからやっておけば良かったと思うくらいの大満足です!またいきます!

きーぽん 様

数年前にブラジリアンワックスをご経験されたとのことでしたが、以前よりお痛みもなく良かったです。
    また、綺麗な仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しいです♪
    とても色白で赤みが出やすい肌質でしたが、その後お肌のご様子はいかがですか。
    クリームや乳液でのホームケア続けて下さいね。

お仕事のお話などで終始和ませていただき、お時間もあっという間に感じました☆
    またのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mi07goさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:20:03.0

初めてブラジリアンワックスをやりました。
    痛かったですがとってもスッキリしました
    駐車場も直接案内してもらえとっても親切でした
    また次回もお願いします!

mi07go 様

また、早速次回のご予約もいただきありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスでお痛みをとても心配しておりましたが、徐々に慣れてくださったようでデリケートゾーンもお気持ちもスッキリされ良かったです!
    綺麗な仕上がりに喜んでいただけ、こちらもとても嬉しく思います♪
    期間を空けずに脱毛されるとさらにお痛みも少ないと思います。

次回のご来店お待ちしております。
    お子様の体調が早く良くなってプールに入れるといいですね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 18:46:38.0

初めての利用でドキドキしてましたが
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方も
    素敵で施術も丁寧で且つ早く
    また利用したいと思いました。
    今回はありがとうございました。

ゆりんこ 様

初めてご利用いただき,前回よりも痛くなかったとの施術のご感想、とても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気や接客等にもご満足いただけとても良かったです♪
    ゆりんこ様は脱毛しやすい毛質でしたし、施術後のお肌も綺麗でこちらも安心して行うことが出来ました☆
    今後も是非ワックス脱毛続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご利用お待ちしております。

• 茉莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:56:45.0

うなじとVIOをお願いしました。
    VIOは初めてだったので、お茶を出して頂いたり、うなじから施術してもらったり
    リラックスできるように配慮して頂けたのが嬉しかったです。
    やはり緊張はしましたが、覚悟してたからこそ耐えられる程度の痛みで
    終わった後のツルツル感には感動しました!

茉莉 様

前回は腕のワックス脱毛をご利用いただき、今回はV・I・Oとうなじ脱毛のご利用誠にありがとうございます。
    少々緊張やお痛みもありましたが、ツルツルのお仕上がりに喜んでいただき良かったです。
    色々なパーツを体験し、ワックス脱毛の即効性やお仕上がりに気に入って下さると嬉しいです。

その後、気にされていた生理中のムレなどは軽減されましたか。
    汗ばむ季節ですが快適にお過ごしいただけていると思います。

この度は嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 17:41:46.0

2度目の利用ですがお値段以上のお手入れに大満足です。翌日の化粧ノリにも感動しました!
    また次回よろしくお願いします(*´▽`*)

夏の紫外線対策☆くすみ改善で輝くホワイトパール肌♪ブライトニングケア60分

mimi様、
    いつも、脱毛やフェイシャルでのご利用ありがとうございます。
    翌日のお化粧ノリが良かったということで効果も出てている様で大変嬉しいです。
    また次回もお待ちしています☆

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:51:05.0

施術後の顔のトーンが明るくなっていて、疲れ顔を解消する事ができました。
    またリピートしようと思います。よろしくお願いします。

オバハン 様

いつも脱毛やボディケアなど色々なメニューを気に入ってご利用頂きご利用ありがとうございます。

今回はブライトニングケアをご利用頂きましたが、施術後は肌色が明るくなり目元もパッチリ生き生きとした表情になっていましたね♪
    真夏の強い紫外線は肌を疲れさせ肌色もくすみやすくなりますので、定期的なケアをお勧めします。
    次回もご利用お待ちしております☆

この度も★5に嬉しい口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 11:01:32.0

2回目でした!今回も痛みもそれほど強くなく綺麗にしていただきました!安いし毎月通えるので助かってます!またよろしくお願いします!

しの 様

今回もお痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
    また、お仕上がり・料金等にご満足頂け良かったです☆
    前回初めてご来店頂いた際にも喜んでいただき「来月も来ます!」と言って下さったこと、大変嬉しく印象に残っておりました。来月も是非ご利用下さい♪

お仕事に育児にお忙しいしの様、暑い日が続きますが体調崩さずお過ごし下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• luluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 17:21:22.0

通いはじめてまだ4回ですが、仕事の後の足のむくみやダルさをあまり感じなくなってきました。
    デスクワークで毎日ほとんど運動しない生活でしたが、足が楽なので仕事帰りに歩いてみたり、良い循環ができてきて嬉しいです。
    元が太いのでまだまだですが、体重も3キロほど落ち、足も細くなり、今年は水着を買って子供たちと遊ぼうかなと思っています。

lulu様、
    いつもエステのご利用ありがとうございます。

日常的にも良い身体・心の状態になって頂けていてとても嬉しいです。
    見た目も理想に近づいてくれると嬉しくなりますよね(*^_^*)

ぜひ、自信を持って水着を着てご家族様と楽しい夏を過ごして下さいね!
    また次回もお待ちしています。

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:40:50.0

初めてのブラジリアンワックスで、ドキドキしていましたが、丁寧な説明と対応で安心できました。
    ホームケアなども色々と教えてもらえます。
    旅行に行くので、次の日程とかも相談に乗ってもらえました。
    また、お世話になりたいなと思うサロンでした。

夏キャン♪【ブラジリアンワックスVIO+美白ケア】美白ホームケアセット付き♪

やました 様

初めてのブラジリアンワックスで緊張感がとても伝わりましたが、
    ご対応させていただくうちに徐々に安心してくださりとても良かったです♪
    「丁寧な説明と対応」とのご感想や雰囲気をはじめたくさんことにご満足いただけ大変うれしく思います。

部分的に短いところもございましたが、綺麗に脱毛できましたし、ツイーザー処理のお痛みも少なかったようでしたので、こちらも安心して施術させていただくことができました。
    お肌が乾燥しやすいようでしたので、ホームケアでは欠かさず保湿されて潤いキープしてくださいね!

来月のご旅行前に是非またお試しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-19 05:48:16.0

初めての脱毛体験でしたが、丁寧で温かみのあるご対応だったため安心して身を任せられました。仕上がりも綺麗でツルツルもちもちの肌になりました。やって良かったです。今後通わせていただきます。

なつ 様

初めてブラジリアンワックスをご体験されましたが、安心して受けて頂けとても良かったです。
    接客やお仕上がりについての嬉しいご感想ありがとうございます。

なつ様の場合、ワックス剤に絡みやすく脱毛しやすかったですし、脱毛後のお肌の状態も良く、ツルツルもちもち感がとてもありましたね♪
    これからホームケアしながら綺麗なお肌を維持してくださいね☆

なつ様の雰囲気や趣味などのお話に、終始和ませていただき素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またのお越しをお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:08:21.0

フェイシャルで毛穴洗浄を受けたのは今回が初めてではなく、前に体験したところではあまり満足がいかなくプラチナでの体験も実感出来るのか不安でした。しかし、綺麗な内装に落ち着きのある雰囲気、香り、スタッフさんの接客も良く、さらに、こんなにも肌が綺麗になるのが実感出来たのは初めてでした!翌日の化粧ノリも良くて、肌の色も良かったです!施術は一つ一つ丁寧かつ、しっかりとして下さり、雰囲気にあった接客をして下さり本当に満足出来ました!まだまだ綺麗なお肌にしたいと思い、これからも時間があればプラチナにお願いしたいと思うので、よろしくお願い致します!

すず様、
    先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気や対応についての嬉しいご感想ありがとうございます(;_:)
    お肌のお色も明るくなり、翌日のお化粧ノリが良かったということで、効果を実感して頂けたことが何より嬉しいです!
    今後も満足して頂ける様、丁寧に施術していきますのでまた、次回のご来店もお待ちしております。

• みかちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:52:05.0

初めてのブラジリアンワックスだったのでドキドキ。冷たい飲み物だしていただいたり、触り心地の良い抱きまくらを貸してくださったり、担当の方にとても優しくしていただきました!技術面でも大変満足で、痛いだろうなとは思っていましたが思ったよりは一瞬であっという間だったように感じます。またいきたいとおもいます(^^)

みかちゅん 様

初めてのブラジリアンワックスで、ご予約時から緊張しますとのコメントもいただいており、みかちゅん様のお気持ちはとても伝わっておりました。
    ご来店後は、サロンの雰囲気や接客等に緊張もほぐされていただき良かったです。
    施術があっという間に感じて頂きましたこと、また技術面のご満足度・アイテムのご感想もとても嬉しく思います。

施術後に下着を着けられて快適なお肌の感触、違いも感じて頂けましたね♪
    機会がございましたらオールオフもご体験してみて下さいね!

この度は口コミ・★5高評価本当にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 11:52:31.0

今回初めてワックス脱毛を体験しました
    背中と腰の毛が気になっていて、カミソリ負けをおこしてしまうので、手入れに悩んでいました。
    ツルスベにしていただきとても感謝しています
    サロン内もとてもオシャレで心も身体も癒されました。また、お世話になりたいです
    美人なスタッフさんでとても感じもよくて、素敵な時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました

夏キャン♪【背中+腰(肩~腰)*ワックス脱毛】¥7,560⇒¥5,400

ゆき 様

お背中の肌荒れやアレルギーなど起こしやすいとの事でしたが、その後お肌のご様子はいかがですか。
    初めてのワックス脱毛でツルスベな仕上りとのご感想、とても嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気に心身共にリラックスしていただくことが出来良かったです♪

これまで他脱毛を続けられてきたゆき様、美意識が高いご家族様のお話など、こちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました。今後もゆき様の美容のお手伝いさせていただきけましたら嬉しいです♪

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• luluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 10:52:18.0

今回も太ももをお願いしました。
    早く着いてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
    毎回、希望や不安な事を確認してくださるので、とても安心してお任せできます。
    ずっとお尻だと思っていた部分が、もしかしたら足なのかもしれないと思い始めました。
    毎回結果がとてもよくわかり、最近ではこのご褒美のために毎日頑張ろうと思っています。

lulu様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

日により、気になる部分も変わってくる場合もあるかと思います。
    毎回しっかりと確認し、お悩みの部分を重点的に施術いたします。
    お尻の部分は脚全体の老廃物の蓄積や血流の悪循環という原因もありますし
    骨盤の歪みも関与していきます。

自分へのご褒美はとても大切ですね。
    また次回もお待ちしています☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:34:05.0

ワックスの熱さに耐えられるか心配でしたが、心地よい温度で痛みも感じずおしゃべりしながらであっという間に終了して大満足です!
    土地勘がなくお店にたどり着けなくなってしまいすみませんでした。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ちぃちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブラジリアンワックスを何度もご経験のあるちぃちゃん様ですが、お痛みよりもワックスの熱さをご心配しておりましたね。
    ワックスは直接肌に塗りますので火傷や炎症の無いような適切な温度、また綺麗に脱毛できる的確な温度を保つように常に管理しております。
    心地よい温度でお痛みも無いとのご感想で安心いたしました。
    また、こちらも楽しい会話をさせていただき素敵な時間を過ごさせて頂きましたことを感謝いたします。

次回も是非ご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さりよまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 22:50:25.0

初めてのvioと脇の脱毛をお願いしました。すごく気になってたので今年の夏は必ずやってもらおうとおもってました。予約するまでは、どんな態勢でどんは格好でどれだけ痛いのかとかドキドキビクビクでしたが、いざベッドの上に寝るとまな板の上の鯉状態でした。施術中は優しく緊張をほぐされながら多少の恥ずかしさだけで痛みも全然我慢できるくらいで終了しました。終わってから確認すると『なんでもっと早くやらなかったのだろう』と思うほど、綺麗になってました。本当に早くやっておきたかったです。担当スタッフさんと年齢が近いので、担当スタッフさんのスタイルや綺麗さや女性として目標になることがたくさんあり、私も女磨きを頑張ろうとおもいました。またおねがいします。

Platine~プラチナ~からの返信コメント

初めてのブラジリアンワックスの試みで、お痛みや態勢など色々と想像してしまいご不安がいっぱいでしたね。
    でも、次第に緊張もほぐれてきたようですし、お痛みも想像よりは少なかったとの事でしたので安心いたしました。

もっと早くやっておけば良かったと思ってくださったこと、綺麗なお仕上がりにご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います。

態勢については、さりよま様の想像していたお話しを伺い和ませていただきましたが、改めて初めてのお客様のお気持ちを感じることができ貴重なご意見をいただけたと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 14:03:31.0

1年ぶりのブラジリアンワックスで1年前に他店でブラジリアンワックスを施術した時に激痛でとても緊張していたんですが多少痛みはあっても1年前ほどの痛みはなくとても安心しました!店内もすごく綺麗で担当してくださった方も親切で大満足しました^ ^また来月もよろしくお願い致します♪

じゅり 様

1年振りのブラジリアンワックスで前回よりはお痛み少なかったとのことでこちらも安心いたしました。
    店内の雰囲気や接客などにもご満足いただけ嬉しいです♪

その後、お肌のご様子やホワイトクリーム等のお使い心地はいかがですか。

小さいお子さんがいらっしゃるのでお忙しい日常ではありますが、保湿ケアはかかさず行ってツルツルなお肌を維持してくださいね!

今回より脱毛を続けていきたいとの事でしたので今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 09:59:24.0

仕上がりも大変満足しております。雰囲気もとても良く、入りやすかったです!

ひっかー 様

サロンでの施術は初めてとのことでしたが、仕上がりに大満足とのご感想とても嬉しく思います。
    雰囲気も気に入って下さり良かったです☆

次回からはもう少し長くしてから脱毛されるとよりお仕上がりが良いと思いますし、ツルツルの期間が長くなると思いますよ☆

セルフより手間もお時間もかかりませんので次回も是非ご利用下さいね♪
    この度は学業でお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• めっしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 17:27:01.0

初めての来店で、ヨガの体験コースでお伺いしました。
    ヨガは、スポーツジムのスタジオレッスンで1年ほど続けていたのですが、しばらく離れてしまい、すっかり運動不足、筋力不足の状態での参加でした。

レッスン中は、他のお客様のご予約は遠慮しているとの事で、本当に先生とのマンツーマンで、優しい音楽が流れる、静かな落ち着いた環境が用意されていました。とっても贅沢な時間だなーと感じました。

限られたスペースを上手に利用された、清潔感あるきれいなサロンです。

私の筋力が弱く、あちこちプルプル震えながらの1時間でしたが、先生が優しく声をかけて下さり、こちらのペースに合わせていただけたので、終始落ち着いて取り組めました。
    初めてのサロン、初めての個人ヨガで、とっても緊張したのですが、久々にヨガを教わり、とてもリフレッシュする事ができました。

ヨガも、その他のエステメニューにも興味があるので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

【ヨガ体験♪】美容ダイエット×疲労改善コース

めっしゅ様、

当店の雰囲気やヨガのレッスン内容についての嬉しいご感想ありがとうございます。
    ヨガはリッラクスして頂いたようで嬉しいです。
    1年ほどヨガをやられていただけあってポーズがとても綺麗でした!
    ぜひまたヨガを続けてくださいね。

又、他のコースでもぜひご来店お待ちしています☆

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:05:21.0

初めての経験で戸惑っていましたが、リラックスできるようにご配慮いただきありがとうございました。
    終わってみたら、ツルツルでキレイな仕上がりにびっくりしました。また次もお願いしようと思います。宜しくお願いします。

オバハン 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は以前から気になっていたブラジリアンワックスをご利用いただきましたが、初めての試みでとても緊張されているご様子にこちらももっとリラックスしていただけるような配慮が足りなかたのではと気になっておりました。口コミでのご感想、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

先日もご来店下さった際にブラジリアンワックスの仕上がりや快適さに喜んでいただきましたことやお友達にもご紹介してくださったことなどをうかがい大変嬉しく思います。

次回も是非ご利用してくださいね。

• 茉莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 12:29:49.0

初めてのワックス脱毛で怖かったので、試しに腕のみやって頂きました。
    結果は全然痛くなくて、むしろ温かいワックスで眠くなるほどでした。
    腕が一番痛みを感じにくいとのお話でしたが、やってみてよかったです。
    今度はVIOとうなじをお願いしたいと思います。

夏キャン♪【腕全体*ワックス脱毛】¥7,560⇒¥5,400

茉莉 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速次回のご予約もありがとうございます。

脱毛前にはプレトリートメントをしてからの処理をしておりますのでお痛みはなかったと思います。
    施術中、うとうとされていてこちらも安心しておりました。
    ワックス脱毛をやってみて良かったとのご感想とても嬉しく思います。

次回はV・I・Oとうなじですが、部位によりお痛みを感じることがございます。極力軽減できるように施術していきますのでご安心ください。

この度は口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 10:45:26.0

ヨガ初心者で、体験として予約させていただきました。思っていた以上のヨガの効果に、今後も是非続けさせていただきたいと思いました!
    大人数やベテランさんとやるのは気がひけるなぁと思っていたので、プライベート空間の中でのマンツーマンレッスン、とても安心しました^^ 店内の雰囲気も大好きです!また是非利用させていただきたいです!

【ヨガ体験♪】美容ダイエット×疲労改善コース

くま様、
    先日はヨガのご利用ありがとうございました。

マンツーマンレッスンを好んで頂き、当店の雰囲気の嬉しいご感想もありがとうございます。
    ヨガの効果を感じて頂けて、ヨガを更に好きになって頂ける事がとても嬉しいです☆
    無理せず自身のペースでヨガを楽しみましょう。

また次回もお待ちしています。

• momさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 18:28:39.0

とても親切にして説明して頂いて、初めての施術だったんですが、安心して受けることができました

mom 様

初めてのブラジリアンワックスでしたが、安心して受けて頂けたとのことで安心いたしました。
    また、接客やお仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後、お肌のご様子はいかがですか。
    以前経験された脱毛に比べお痛みも少ないと思いますので、今後も是非続けてみて下さいね♪

この度は、育児やお仕事でお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お時間がございましたらお越しくださいね♪

• ヒロくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-25 03:17:06.0

いつもお世話になっています!
    ヨガを始めて4ヶ月くらいたち、自分の成長がわかり身体にもはっきりと効果が出てきてレッスンが楽しいです^ ^
    初めは、意識するところが難しく大変でしたが続けて行くうちにどこに力が入りすぎてるなど感覚がわかってきて今では意識しなくても自然といい形でポーズが取れるようになりました!!
    日によってポーズも変わっていって次回のヨガがいつも楽しみです!
    また、家で出来るプログラムも作って頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    バランス感覚が気になるので次はそこを克服出来たらいいなと思います!
    いつもありがとうございます、またお願いします^ ^

ヒロくん様、
    いつもヨガのご利用ありがとうございます。

いつも向上心がありヨガと楽しく向き合ってくれている姿に私も刺激を貰っています☆
    初めてのヨガから、今は目に見えるくらい体つきや柔軟性、ポーズの形が変わっていてこちらも嬉しく思います。
    これからも自身の空だの変化を楽しんで頂けたらと思います。
    少しずつバランス感覚も養って、更に健康的な体作りをしていきましょうね!
    次回もお待ちしています。

プラチナ(Platine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー