4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プラチナ(Platine)   >

Platine~プラチナ~

プラチナ

• 千葉県習志野市津田沼2-11-24
  • 津田沼駅8分・新津田沼駅徒歩7分・京成津田沼駅7分

プラチナ(Platine)の口コミ

ちょりそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 14:20:39.0

初めてのブラジリアンワックスでとても不安でしたが
    来店してすぐ優しく会話してくださって
    とても不安が和らぎました。
    不安な点なども色々話しましたがすべて丁寧に対応してくれました。
    痛みが心配でしたが施術中ずっと会話してくれて
    気が紛れたし色々な話をして楽しんでる間に終わりました。
    仕上がりもとてもすっきりで一緒になって喜んでくれてとても嬉しかったです
    また来ます!!

《ぷるっぷる美肌にうっとり☆》ブラジリアンワックス【VIO】

ちょりそ 様

初めてのブラジリアンワックスでお痛みや緊張などへのご不安がいっぱいでしたね。
    お話ししていくうちに気持ちが紛れ緊張も解れて下さったので安心して施術させていただきました。
    とてもキレイなお仕上がりに痛みも忘れてしまったのではないでしょうか♪

期間を空けずに脱毛することにより毛質も変わってきますし、お痛みの軽減にもなります。
    是非、続けてみて下さいね。

こちらも明るいちょりそ様と楽しいお時間を過ごせました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想、★オール5ありがとうございました。

• beenaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 15:30:45.0

初めてのブラジリアンワックスでしたし、お恥ずかしながら男性並みに毛深いので色々と不安でしたが、勇気を出してやってみて良かったです♪
    施術中の痛みは耐えられるものでしたし、終わった後の爽快感には思わず笑ってしまいました笑
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

《安心SET割♪》ブラジリアンワックス【VIOオールオフ】+【VIアウトライン】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:22:14.0

先月VIOの脱毛をはじめて体験し、快適さにびっくり。約1ヶ月後に利用させていただきました。
    痛みも全開に比べて少なかったです!ケア用品も
    購入したので、頑張ってケアしたいです!

[1]《リピ割♪》2ヶ月以内にご来店★ブラジリアンワックス【VIO】

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 05:40:02.0

とても手際の良い施術をして下さいました。
    痛みは?それなりでしたが仕上った時点では忘れてしまう位でした。笑笑。
    ホワイトニングにも興味があるので次回はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《ぷるっぷる美肌にうっとり☆》ブラジリアンワックス【VIOオールオフ】

あき 様

初めてのブラジリアンワックスで多少のお痛みがあったと思いますが、仕上がり後には忘れてしまうくらいで良かったです♪自剃りされていなければもっとお痛みは少ないですし、仕上がりや持ちも良くなりますので次回は処理せずにお越しくださいね☆

その後、お肌のご様子やクリームとウォッシュのお使い心地はいかがでしたか?

そろそろ生え始めて気になる頃かと思います。
    ワックス脱毛以外にも多数メニューがございますのでご利用、お待ちしております♪♪

この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 21:33:48.0

初めてのワックス脱毛でした。
    カウンセリングが丁寧で、施術中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    想像よりずっと痛みも少なく、施術後は笑ってしまうくらいかなり綺麗なツルツルになっていて彼からも大好評でした!
    定期的に通いたいです、ありがとうございました。

わか 様

初めてのブラジリアンワックスでしたが、ご想像以下のお痛みで安心いたしました。
    自剃り後の短い毛のツイーザー処理が多くありましたが、多少の痛みにも耐え頑張られましたね♪
    その甲斐あって、パートナー様からご好評いただき大変嬉しく思います☆
    今後は自剃りしないでお越しいただくとお痛みも少なくお仕上がりも更に綺麗になりますよ☆

その後、ツルツルになったお肌で快適にお過ごしただいておりますか?
    こちらもわか様とたくさんお話させていただき楽しいお時間でした♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しいご感想ありがとうございました。

• ちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 12:42:09.0

初めてお店に行かせて頂きました
    ブラジリアンワックスは何回か経験があるのですが、
    スタッフの方も親切で質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。最後にピンセットで丁寧に後処理をしてくださって仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きます。

《人気No.1♪》ブラジリアンワックス【VIO】+【美白ホームケアセット付き☆】

ちょ 様

他サロンさんで何度かご経験のあるちょ様ですが、未だお痛みに慣れずご心配のご様子でしたね。
    でも、施術も早く終わり、ザラザラ感もなくツルツルなお仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    ツイーザー処理もしっかりさせて頂いておりますので仕上がりだけではなく持ちも良いので今後もご安心ください♪

その後お肌のご様子やご購入いただきましたクリームと洗浄料のお使い心地はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しいご感想、★オール5ありがとうございました。

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:14:21.0

リピート3回目です。完全にハマりました(^^)
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大満足です!

うめこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年の夏からブラジリアンワックスデビューされて、ハマるほど快適になられたようですね!
    毎月ご来店いただき、うめこ様とお会いすると月日が経つのを早く感じます。

今回は生理中の施術になりましたが、お痛みも変わらず良かったです☆
    また、技術やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。

いつも明るく元気なうめこ様ですが、体調を崩しやすい季節になりましたのでお身体に気を付けて下さいね。

来月のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想、★オール5ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:46:49.0

今回はVIOの他に背中、腰、肘上、膝上と
    ヒップをお願いしました。
    いつもですが仕上がりに感動です^ ^
    次回ヒップのスクラブ楽しみです!

あや 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はご予定に合わせて色々な部位を脱毛されて、ほぼ全身ツルツルになりましたね♪
    その後、快適にお過ごしになられておりますか?

ヒップは前回から肌改善があったようです☆
    引き続きホワイトクリームでのケアを続けて下さいね!
    また、専用スクラブ入荷しましたので次回楽しみにしていてください(^^♪

いつもお忙しいあや様ですが、こちらからのホームケアアドバイスをご自宅でしっかり実践していただき、ワックス脱毛でのツルツル肌だけではなく、素肌も綺麗になっているのでとても嬉しく思います。
    これからもお手伝いさせてくださいね☆

次回もご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 20:06:09.0

初めてのブラジリアンワックスだったので最初は不安だったのですが、丁寧に色々と教えて下さって、施術も丁寧かつスピーディーにやってもらえて凄く有り難いです!
    お気に入りなのでずっとリピ予定です◎

あんちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

三回目のブラジリアンワックスでしたが、以前より毛質が細く柔らかくなっていましたね♪
    今回は少し伸びておりましたが脱毛しやすく、ツイーザー処理も少なく施術時間が短かったと思います。
    お肌もとてもキレイですので今後も美肌を保ってくださいね☆

とてもオシャレなあんちゃん様と脱毛の事だけではなく、ファッションの事などもお話しさせていただき楽しいお時間をいただいております♪

当サロンをお気に入りいただき大変光栄です!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 05:45:29.0

はじめてブラジリアンワックスをやりました!
    不安もあったんですが、優しく丁寧に説明していただき不安なくできました。痛みも我慢できる程度。仕上がりも綺麗で次回も是非利用したいと思います。

あやの 様

初めてのブラジリアンワックスでしたが、その後お肌のご様子はいかがですか?
    水着になっても気になることもなく安心ですね☆
    プール後はお肌が乾燥しやすいですので、クリーム等で保湿をしてくださいね!

今後は自処理なさらないでお越しいただけるとお痛みも少なくもっときれいな仕上がりになりますよ♪

[投稿日] 2017-10-26 15:43:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。初回の肌質よりも確実に柔らかくなって、毛穴汚れやくすみも少しずつですがとれていくように感じます。
    引き続き、お世話になります。

10月ご来店♪くすみ改善輝くホワイトパール肌☆ブライトニングケア60分

クラネイア 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりされていて、元々綺麗なお肌のクラネイア様ですが
    施術をうけていただいてから更にツルツルツヤツヤになりましたね♪

ホームケアアドバイスもちゃんと実践していただきとても嬉しいです。

これからの時期は乾燥しやすくなりますのでモイストケアもお試しください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 07:03:48.0

丁寧な施術と、お話が楽しいです。また利用したいと思います!

あ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

前回初めて脱毛されてから、伸びる速さが遅くなったり毛質も柔らかくなったり、生理中の快適さなどたくさんの嬉しいご報告ありがとうございました。

施術中はプライベートのことなどお話していただき、笑いの絶えない楽しいお時間でこちらの緊張もほぐしていただきました♪
    次回もお会い出来るのが楽しみです☆

学業にお仕事にお忙しいと思いますが、またのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しいご感想、★オール5ありがとうございました。

• ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 20:13:49.0

2回目のブラジリアンワックスをしました。
    あまり生えていなかったので、痛みも少なく、時間も掛からず満足です^^

ぼん 様

二回目のブラジリアンワックスでしたが、前回より1ヶ月後のご来店でしたので全体的に薄く、お痛みは少なかったようですね☆
    施術も早く終わりご満足いただけ良かったです。
    ただ、赤みが出やすい肌質ですので長引いていないか心配です。
    その後、お肌のご様子はいかがですか。
    これからの季節は乾燥しやすいので、潤いキープしてくださいね♪

この度は嬉しいご感想、ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-24 18:57:11.0

最初から最後まで楽しく施術して頂きました!
    店内も清潔で綺麗でした!
    痛みなどの不安はありましたが思っていたより大丈夫で綺麗にかつ丁寧に施術して頂けてもう大満足です!
    ありがとうございました。次回もまたお願い致します!

マミ 様

そして早速のご予約もありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスで、お痛みやお肌のことでご不安がありましたが、思っていたより痛みも少なくお肌への影響もなく安心いたしました☆
    また、店内の雰囲気や施術などにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ホワイトクリームやウォッシュのお使い心地はいかがですか。
    今後もケアを続け、美肌維持してくださいね☆

明るく素敵なマミ様と色々なお話をさせていただき短いお時間でしたが楽しく過ごさせていただきました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:40:26.0

前回同様、丁寧な施術をありがとうございました。始めは久々の痛みに笑いながらも、気付いたらウトウトしてしまいました。
    毛抜きはたまに引っ張られる感じがチクッと痛いときがあるので、皮膚が引っ張られないように抑えて貰えるとより快適だと思います。
    仕上がりは肌がスベスベな上に、毛の残りも無く、非常に満足です。ありがとうございました。

ひろ 様

この度はご来店ありがとうございました。

前回同様丁寧な施術にスベスベなお仕上がりとご満足いただけ大変嬉しいです。
    痛みを笑いに変えてくださったり、うとうとと眠ってしまう可愛いお姿に癒されます♪
    更に毛量や毛質の変化によりお痛みも少なくなってくると思います。

ツイーザー処理は部分的に皮膚を張れないこともございますが、
    出来る限り快適に施術を受けて頂けるように日々心がけて参ります。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-17 18:00:25.0

しばらくぶりのエステでしたが、やはりとても満足のいく結果でした。気になっている鼻の頭と鼻回りの毛穴や口元のくすみが一掃出来て、翌日の肌感はこの歳ながらでもモチモチしてました。施術の部屋もリニューアルされ、ますますリラックス出来る雰囲気になりました。またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

お会いする度にお肌の艶感が増しているようです☆
    ご自宅でのケアもしっかりされているので尚一層磨きがかかっておりますね♪
    これからも美肌ケア続けてください!

新しい設備や雰囲気にリラックスしていただけ良かったです。
    慌ただしい日常から解放され、心休まるようなお時間を過ごしていただけると嬉しいです。

今回もとても嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 19:53:58.0

前回同様スピーディかつ丁寧な仕上がりに大変満足しております。
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

[1]《リピ割♪》3ヶ月以内にご来店★ブラジリアンワックス【VIO】

うめこ 様

この度はご来店ありがとうございます。

前回にも増して細く薄くなっており、とても脱毛しやすかったです☆
    スビーディーかつ丁寧な施術とのご感想、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

いつも豊富な話題で雰囲気を和ませていただき
    あっという間でしたが、素敵な時間を過ごさせていただきました♪

この度は嬉しいご感想、★オール5ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:06:39.0

前回から少し間があいてしまいました。
    今回急遽ヒップもお願いしたら心よくやって下さり
    ありがとうございました☆
    ヒップの仕上がり確認するとツルツル
    すべすべで感動です!
    今度は他に気になるところも一緒にお願いしようと
    思います^_^

あや 様

いつもご利用ありがとうございます。

美意識の高いあや様、日頃から肌ケアに心がけ綺麗にされていらっしゃるので
    肌も毛質も良くになっておりますね♪

ヒップは毛穴の汚れも取れ、肌色も明るくなり、お仕上がりに感動していただき良かったです☆
    しかし、背中同様ブツブツできやすくなりますので、スクラブでのケアもされるとより効果的です。
    ヒップ専用のものがございますのでブログやメッセージでご紹介させていただきますね♪

今後も是非、気になる部位をお試ししてみてください☆
    今回もとても嬉しいご感想、★オール5ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• バービーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 22:38:42.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます!日々のメンテナンスがかなり楽チンになり、有難いです!
    またよろしくお願い致します^ ^

バービー 様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回毛質の変化や美肌を維持されているのがわかりこちらも嬉しく思います♪
    今回はご予定よりも1週間遅かったようですが、ツイーザー処理も少なくワックスで綺麗に脱毛出来ました☆
    毛周期と脱毛のタイミングが合っていたようですね♪

日々のメンテナンスが楽になり、快適にお過ごしになられて良かったです。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、保湿を心がけ美肌を維持してください。

今回もとても嬉しい口コミ、★オール5ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:58:09.0

綺麗に脱毛していただきありがとうございました。
    まさか、自分が続けられるとは思ってなかったです。
    初めての時よりも随分と慣れて、痛がりの私も全然平気になりました。また続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

オバハン 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回で3回目のブラジリアンワックスですが、初めての時に比べお痛みも少なくなったようですし施術にも慣れてくださっていると思います。
    なにより、生理中や日常で快適にお過ごになられているようでしたのでとても良かったです♪

今後も是非続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• サノさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 22:46:26.0

初めて行ったので、少し不安だったのですが、とても丁寧にご説明をして下さり安心しました!諸事情でVIOは出来なかったのですが、代わりにひざ下をやって頂きました。スベスベになって満足です!

サノ 様

先日は二度のご来店ありがとうございました。

一度目は膝下のワックス脱毛でしたがスベスベになられ、ご満足いただけたようで大変良かったです。
    初めての脱毛でしたので不安がいっぱいでしたね。
    シートを剥がす際の多少の刺激があったようですが、施術後の綺麗なお肌にお痛みも忘れてしまうくらいだと思います。
    お肌のトラブルもないとのことでしたのでこちらも安心いたしました。

二度目は背中とうなじを受けて頂きましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛に慣れてきましたらVIOにも挑戦してみて下さいね♪

この度はご感想ありがとうございました。

• かこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 21:16:13.0

先生♪
    今日も楽しいヨガありがとうございました!
    可愛くて優しくて、先生に会う度に沢山癒されて元気をもらいました!
    ずっと大ファンです♪
    これからも、その素敵な笑顔で沢山の人を幸せにしてくださいねー♪
    出会いに感謝です(*^^*)

かこ様、
    いつもヨガのご利用、本当にありがとうございました(*^-^*)

沢山嬉しいお言葉を頂けて胸がいっぱいです!
    ヨガを始めて、心身共に心地よい状態になって頂けていたら嬉しいです。
    私も、かこ様の様な素敵な女性になれる様楽しんでいきます(*^-^*)
    身体にお気を付けてお過ごしくださいね!

またどこかで会えることを祈っています☆
    ヨガインストラクター ゆうか

• さゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:05:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。また、伺いたいと思います。

さゆたん 様

そして、早速フェイシャルでもご予約ありがとうございます。

前回他サロンさんでの施術からあまり期間が空いておりませんでしたので、毛質もしなやかで施術しやすかったです♪
    その後、お肌のご様子やホームケア化粧品のお使い心地はいかがですか。
    フェイシャルでお越しいただいた際にご感想等伺えればと思います☆

お仕事のことややブラジリアンワックスのご経験上のお話などしていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。

また、施術面を始め雰囲気や接客等にもご満足いただけ良かったです。

この度は嬉しいしい口コミ、★オール5評価ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-25 23:42:58.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧な説明や施術をして頂きました(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

くみ 様

前回は7月に脱毛されたとのことでしたので、細く丁度良い長さでしたので施術もしやすかったです☆
    お肌の方が気になりましたがその後、ワックス脱毛での影響はなかったでしょうか。
    ワックス脱毛に限らず、脱毛によってお肌のトラブルが起こる場合がございますので
    気になることや心配事がございましたらご相談くださいね。

施術を始め、接客やお仕上がりにもご満足いただけたようでしたので良かったです♪
    またお願いしたいとのお言葉、大変嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:26:39.0

以前ヨガでもお世話になったことがあり、とても雰囲気も良くお二人共にとても感じの良い方達でとても楽しい時間を過ごせました!   今回は、脱毛でお世話になりましたが、やはり、とても楽しい時間で、まぁ少しは痛いですが、おしゃべりしながらの施術で、あっっという間に終ってしまいました!
     遅い時間にお願いしたのに、とても丁寧な対応でありがとうございました。

あくあ 様

この度は初めてのブラジリアンワックスでのご利用ありがとうございます。

お痛みに関しては覚悟を持って来て下さり、安心して施術させていただきました。
    また、楽しい会話にこちら側への配慮もしていただき、素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    お話ししている間に終わりましたね♪

その後、お肌のご様子はいかがですか。
    脱毛後は乾燥しやすくなりますのでクリーム等での保湿は欠かさないでくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 12:10:17.0

今回で2回目のVIOワックス脱毛でしたが、1回目に行った時に想像以上の良さだったので、あまり期間を空けず今回2回目のワックス脱毛も大満足の仕上がりでした!

あんちゃん 様

この度はブラジリアンワックスニ回目のご利用ありがとうございます。

初めての時に施術後のお仕上がりにとても喜んでくださったこと、とても印象にあります。
    今回もお仕上がりに大満足とのご感想、大変嬉しいです♪
    また、二回目ですが毛質の変化が感じられましたね☆
    さらに細く柔らかくなっておりましたので、ワックスで綺麗に脱毛できツイーザー処理も少なく施術しやすかったです☆

これからもご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、是非ご利用してください。
    この度は素敵なご感想ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• おきょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 18:24:04.0

数ヵ月ぶりにフェイシャルをお願いしました
    毛穴の汚れをクリアにしてからのビタミン導入なので肌がもちもち明るくなりました
    また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします

9・10月何度でも♪毛穴吸引×ビタミンC導入☆天然クリア肌毛穴レスコース60分

おきょうさん様、
    いつもご利用ありがとうございます。

肌感や明るさを感じて頂けて良かったです☆
    その後、お肌の調子やお化粧ノリはいかがですか?

定期的にお肌のケアをし、より良い状態を保っていきましょう!
    又、こらから寒い時期がやってきますね。。。
    乾燥や冷え対策もしてお身体に気を付けてお過ごしください('_')
    また次回のご来店もお待ちしています。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:29:47.0

いつもありがとうございます。また定期的に脱毛お願いしたいと思います。

4.【1stA★】リピ割♪3ヶ月以内のご来店で♪ブラジリアンワックス【VIO】

オバハン 様

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏から始められてもう三度目ですね♪
    その後お変わりなく快適にお過ごしになられておりますか。
    毛質も徐々に柔らかくなり細くなったように感じます。

今後も是非続けてみて下さいね☆
    この度は★オール5、口コミありがとうございます。

いつもお忙しいオバハン様ですが、次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 18:52:08.0

初めてだったので痛みが不安でしたが、思っていたより痛みも少なく、施術して下さった方も優しくお話してるうちにあっという間に終わりました。
    施術後の綺麗な仕上がりを見れば、全然我慢してもいい痛みでした。笑
    その日に綺麗になるのがとっても嬉しいです!
    また来たいと思います(*^^*)

ゆかり 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

以前は他脱毛に通われていたとのことで、初めてのブラジリアンワックスでしたが、心配されていたお痛みは我慢できるくらい少なく安心いたしました。
    施術後の綺麗なお肌を見ると痛いことも忘れてしまいますね♪

その後快適にお過ごしになられておりますか。
    短い部分もありましたが、綺麗に脱毛出来良かったです。
    期間を空けずに脱毛されると、さらに毛質も変わってくると思いますのでまた脱毛してみて下さい☆

今月末のご旅行楽しんできてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-17 19:02:35.0

私の歳で施術をしてもらえるお店かなぁと少し気後れしつつ伺いましたが、担当スタッフさんの優しい対応に心身ともに癒されました。施術も満足のいく内容で、施術翌日の毛穴、ハリ、ツヤが改善されて「プラチナ」さんを選択して大正解でした。施術はもちろんの事、施術前のハーブティや施術後のマスクや日焼け止めの用意までしてくださって、決め細やかな対応に心身ともに癒された時間を過ごせました。また、無理な勧誘もなく自分のペースで施術日を決められる事も心良く思いました。またお世話になりたいと思います。

クラネイア 様

また、早速次回のご予約もありがとうございます。

一度目は毛穴レスコース、二度目はブライトニングコースをご体験して頂き、その後のお肌の変化、改善等ありとても安心いたしました。
    ガサガサしていた部分が柔らかくなったりハリ、ツヤも感じられたとのことで、毛穴の汚れや角栓が取れ肌の水分量が満たされているからだと思います。
    これからお肌が乾燥しやすい季節になりますので、保湿を心がけて下さいね☆

そして、当サロンを選んで大正解とのお言葉、大変光栄です。
    こちらもクラネイア様の美のお手伝いができとても嬉しく思います。

今後もマイペースでご利用くださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

プラチナ(Platine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー