4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プラチナ(Platine)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン プラチナワックス

• 千葉県習志野市津田沼2-11-24 津田沼ビル1F
  • 津田沼駅8分・新津田沼駅徒歩7分・京成津田沼駅7分

プラチナ(Platine)の口コミ

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:48:39.0

ブラジリアンワックスは初めてでした。
    最初はドキドキしていましたがスタッフの方がとてもフレンドリーに話しかけてくれて安心しました。痛いだろうなとは想像していましたが、まぁ想像通りでした(笑)
    ですが、仕上がりはとても満足しています。ツルツル。今まであったものがなくなっているので、当日と翌日は少し違和感がありましたが慣れたら平気です。
    ホームケアセットも頂き、初めて専用の石鹸で洗いましたが快適でした。これから夏が楽しみです!また、行きたいと思います。ありがとうございました~。

ブラジリアンワックス【VIO】+【VIアウトライン】+【美白ホームケアセット】

ブラジリアンワックス脱毛サロン Platine Wax~プラチナワックス~からの返信コメント

あゆみ 様

初めてのブラジリアンワックスで緊張やお痛みがあったと思いましたが
    ツルツルなお仕上がりに、ご満足いただけてとても嬉しいです。

その後お肌のご様子はいかがですか?
    ホームケアウォッシュのお使い心地も気に入ってくださり良かったです♪

これから汗ばむ季節になりますので、またお試しくださいね☆
    この度はとても嬉しいご感想、★オール5評点ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。。

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:20:04.0

初めてVIOのお手入れをしていただきました!
    少し緊張しましたがスタッフさんが
    たくさん話しかけてくれたおかげで
    緊張もほぐれ気づいたら終わっていました!

仕上がりにも大変満足しています!
    最初は少し違和感ありましたが、
    この快適さくせになりそうです(笑)

また利用させていただきます!

ブラジリアンワックス脱毛【VIO】+【美白ホームケアセット付き♪】

はらみ 様

初めてのブラジリアンワックスで緊張もあったようですが
    お話しさせていただいているうちに終わり
    お仕上がりにも大満足とのご感想、大変嬉しいです♪

施術後は慣れない感触で違和感ありますよね(笑)
    その後はくせになるくらい快適とのことで安心いたしました。

今回は自処理したところがありましたが
    次回は何もせずにお越しいただくと更に綺麗なお仕上がりになります☆

この度は大変嬉しいご感想ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:56:29.0

最初道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、電話対応の時からとても感じが良かったです。
    VIOオール+アウトライン+両ワキ をお願いしました。
    ブラジリアンワックス自体初めてだったので緊張しましたが、会話しながらとても手早くやって頂いてあっという間に終わりました。手早くといっても、すごく丁寧でした。
    痛みは想像通りかな。でも場所によってなので、全然耐えられます。ワキはVIO終わってからだからか余裕でした(笑)
    仕上がりがツルツルで見た目もブツブツしてないですし、何より楽チンですし、本当に満足です!ありがとうございました。

さーや 様

初めてのブラジリアンワックスで緊張もあったと思いますが、
    あっという間に感じていただき、手早く丁寧とのご感想、大変嬉しいです(*^-^*)

VIOは自己処理後でもあり、毛抜きが多くなってしまいましたが
    毛穴が目立たずツルツルになりましたね♪
    次回はさらにキレイなお仕上がりになると思いますので是非お試しください。

この度はとても嬉しいご投稿、★オール5ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:41:19.0

はじめてのブラジリアンワックスだったので痛みに対して不安があったのですが、あっという間に終わってびっくりしました!
    やはり痛かったですが快適さにはまりました!

ブラジリアンワックス脱毛【VIO】+【美白ホームケアセット付き☆】

ありさ 様

初めてのブラジリアンワックスでお痛みへのご不安があったようですが
    お時間が早く感じられ、施術後も快適とのご感想でとても安心いたしました。

その後、お肌のご様子はいかがですか?
    洗うときのツルツルな手触りや生理時の爽快さにハマりますよね(*^O^*)

またのご利用、心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 23:13:47.0

口コミが遅くなりすみません。今回も、リラックスして施術を受けることが出来ました。前回から期間があまり空いていなかったからか、ツィーザーで抜くのが初回よりも多くなってしまったので申し訳なかったです。また次回もよろしくお願い致します。

まゆみん 様

前回より1か月後のケアでツィ―ザー処理が多くなってしまいましたが、リラックスして受けていただけ安心いたしました。
    ご旅行中は快適にお過ごしできましたでしょうか?

機会がございましたらオールオフにも挑戦してみてください☆
    この度は嬉しいご感想、ありがとうございました。

• 絢音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:38:56.0

初めてブラジリアンワックスをして、不安だったんですがアフターケアなど細かく教えてくれました。
    とても緊張していた私に話しかけてくれながら施術してくれました。
    親切に対応してくれました。
    またお願いしたいと思いました。

4月ご来店★ブラジリアンワックス【VIOオールオフ】¥4,900

この度は、プラチナワックスをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてご来店いただきとても緊張なされていたと思いますがお話ができ私もあっというまで
    とても楽しく施術させていただきました。
    又、お子様の可愛らしいお話聞きたいです。お会いできることを楽しみに致しております。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:09:31.0

初めてのブラジリアンワックスだったのでV残しで予約していたのですが、スタッフの方と話して思いきってオールオフに変更に。施術はやはり痛かったのですが和やかに進めて下さったのであっという間でした。施術して頂いて何日か経ちましたがつるっつるの快適さが病み付きになりそうです。次回もオールオフでお願いしようと思ってます。

あゆ 様

初回は緊張感などもあり、お痛みを強く感じると思いますが
    次回からは期間を空けなければ少なくなると思います☆

お好みやご予定などでV残しももちろんおすすめですが
    毛質の変化やオールオフならではの快適さを実感していただきたくおすすめしました。
    施術後は病みつきになるくらい快適とこのとでとても安心しました☆
    脱毛後はクリームでのケアも続けて下さいね♪

この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:25:40.0

3回目の来店です。
    相変わらず丁寧な施術はもちろんのこと、スタッフさんのフレンドリーな雰囲気に癒されています。
    遅い時間でも対応してくださる時があり、仕事終わりに行けるのでとても助かります!これからもよろしくお願いします!

[3]2ヶ月以内の施術【VIO】+【VIアウトライン★】

わか 様

いつもご利用ありがとうございます。

接客やお仕上がり等たくさんの点を気に入っていただげ大変嬉しいです。
    お忙しい中、定期的な脱毛ケアを心掛けており、いろいろな面でもわか様には感心させられ元気をもらってます☆
    遅い時間でのご予約が取りづらくなっておりますが、できる限り対応できるよう調整したいと思います。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:32:30.0

前回から間が空いてしまいました。
    久しぶりにワックス脱毛をお願いしましたが
    やっぱり終わった後はすっきりで、丁寧だけど
    素早い施術にも安心できますし話しながらやって
    下さるのであっという間でした^  ^ !
    ケア頑張ります!

[7]《リピ割♪》4ヶ月以降の施術★ブラジリアンワックス【VIOオールオフ】

あや 様

いつもご利用ありがとうございます。

少し期間が空いてしまいましたが、剃らずに来ていただいたおかげでスピーディーに施術ができました♪
    おすすめしたヒップスクラブでのケアも欠かさず、お会いするたびお肌の変化が楽しみです☆

いつもあや様の雰囲気に癒されっぱなしで素敵なお時間を過ごさせていただいております。(*^o^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想、ありがとうございました。

• Kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:12:36.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でした。
    清潔感のある店内で、とても素敵なスタッフ様が対応して下さいました。
    痛みも不安でしたが我慢出来る範囲で、緊張を解す為に色々お話して下さり有難かったです。
    数日経ちますがツルツルで、毛抜きでも丁寧に施術して頂いたお蔭です。
    本当に有難うございました。また伺いたいと思います。

Kuromi 様

ブラジリアンワックス脱毛初体験でしたが、その後お肌のご様子はいかがですか?
    毛抜き処理にお時間がかかりましたが、その分ツルツル感が長く続きますので、快適にお過ごしいただけていると嬉しいです♪

サロンの雰囲気をはじめ、接客や技術面にもご満足いただけ大変嬉しいです☆
    TVで観たブラジリアンワックスのお話などでこちらも楽しく施術させていただきました♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しいご感想、高評点ありがとうございました。

• めいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 06:58:53.0

初めてブラジリアンワックスをしました。不安でしたがお姉さんが優しくお話してくれてあっという間に終わりました。リラックスして施術出来るようにアロマや抱き枕など配慮が行き届いてたのでまたお伺いしたいです。

めいたん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、その後お肌のご様子はいかがですか?
    毛質が柔らかいため、ワックスのみで綺麗に脱毛でき、毛抜き処理もほとんどありませんでしたが
    予約の関係で急がせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中は、お仕事や銭湯の話題で、楽しい時間をいただきました♪
    今度おすすめのスーパー銭湯に行ってみようと思います♪

まためいたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。

• piaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 15:40:21.0

赤ちゃん連れでしたので、親切な対応が本当に嬉しかったです。キレイな仕上がりに満足しています。
    又、よろしくお願いします!!

《人気No.1♪》ブラジリアンワックス【VIO】+【美白ホームケアセット付き☆】

pia 様

先日は、お子様とのご来店ありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    接客をはじめ、綺麗なお仕上がりとご満足いただけ大変嬉しいです♪
    自剃した時より、ワックスならではのツルツル感で快適にお過ごしいただけたと思います☆

また、お子様とのご来店、心よりお待ちしております。
    かわいい赤ちゃんに癒され、素敵な時間を過ごさせていただきました(*^-^*)♪
    この度は嬉しいご感想、ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:09:57.0

はじめてブラジリアンワックスをしましたが、思ったほどの痛さではなかったので安心しました!
    担当して頂いた方が気さくで話しやすかったので、施術中も楽しくすごせました!
    脱毛箇所はすごくツルツルで感動しました!
    ぜひまた願いしたいです。

なつき 様

当サロンのホームページをご覧いただき、ご来店ありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスでしたが、想像ほどのお痛みもなく良かったです☆
    施術中も楽しくお過ごしいただけ、ツルツルなお仕上がりに感動!とのご感想も大変嬉しいです♪

今回は温泉旅行のためVラインをお残ししましたが、次回はぜひオールオフにも挑戦してみてくださいね♪

この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 00:35:42.0

ブラジリアンワックス初体験でした。デリケートな部分なので痛みの心配をしていましたが、あっと言う間に終わって痛みも想像しているよりも少なくてびっくりしました。終始、私の緊張をほぐすようにお話をしてくださり安心して施術を受けられました。また是非お伺いしたいと思います。

まゆみん 様

口コミをご覧になり、当サロンをお選びいただき大変嬉しいです。

初めてのブラジリアンワックスでしたが、お痛みも少なく、施術時間があっという間に感じられ大変良かったです。

とても色白で美肌のまゆみん様、これからは自剃りすることなく、ワックス脱毛続けてみてくださいね☆

この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-09 21:50:36.0

2回目でした。
    毛が短かったため毛抜き処理が多かったのですが素早く丁寧に仕上げてくれました。

[2]《リピ割♪》2ヶ月以内にご来店★【VIO】+【美白ホームケアセット付き☆】

ちえりん 様

先日は2回目のご利用ありがとうございます。

毛周期の関係でワックス脱毛後、短く細い産毛が残る場合がございます。
    生え始めは産毛でもだんだん太く固く変化していきます。
    ツルツルな状態を長く保つために、ツイーザー処理もしっかりさせていただいております。

今後も素早く丁寧で良い仕上がりに、ますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しご感想ありがとうございました。

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:44:56.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今日はとても寒かったのですが、温かいお茶と温かいベッドに癒されました(^^)
    来月もまたよろしくお願いします。

うめこ 様

先日はご利用ありがとうございます。
    いつもお越しいただく日はなぜかお天気が悪かったり、寒かったりでしたね。
    寒い時の施術は辛いので、身体を温めて少しでも緊張を解していただけると嬉しいです♪
    施術やお仕上がりにもご満足いただけ良かったです☆

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい高評点、ご感想ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 20:34:20.0

5回目になります。今回もツルツルになりました!毛も細くなってきて、痛みもそんなにありませんでした。また次回もお願いします。

[1]《リピ割♪》2ヶ月以内にご来店★ブラジリアンワックス【VIO】

めぐ 様

ツルツルなお仕上がりを気に入っていただき、
    2~3週間ごとの利用、,誠にありがとうございます♪

もともとの量が少なく、毛もさらに細くなり、お痛みがあまりないとのことで安心いたしました☆
    今後もケアをお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせていただき、和ませていただいております。
    この度はご感想、高評点ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:23:25.0

はじめは緊張しましたが色々お話していただいて、痛みも我慢できる範囲でほっとしました。仕上がりも綺麗で満足です。とても素敵なスタッフさんに施術を行っていただけてまた通おうと思いました。

《安心SET割♪》ブラジリアンワックス【VIOオールオフ】+【VIアウトライン】

まみ 様

1年ぶりのブラジリアンワックスで少々緊張気味のご様子でしたね☆
    でも前回ほどお痛みもなかったようでホッとしました♪
    施術やお仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しいです♪

今後のケアや来月のご旅行前にぜひまたご利用くださいね!
    この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:07:38.0

丁寧にかつ楽しくお話しながら、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

オバハン 様

先日は、ワックス脱毛にフェイシャルエステもご利用いただきありがとうございます。
    肌が乾燥しやすいのがお悩みでしたが、施術後は肌色が白く明るくツヤツヤになりましたね♪
    ご自宅でも保湿を心掛けていただくことにより、エステ効果も長く保てると思います♪

VIO脱毛はすっかり慣れてきてくださり、お痛みのご不安もなくあっという間に感じられているとのこと、こちらも安心いたしました☆

いつもお忙しくお疲れのオバハン様、お時間ができましたらお気軽にご利用くださいませ。
    この度はご感想、高評点ありがとうございました。

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 03:32:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

うめこ 様

先日もご来店ありがとうございます。

今回もお仕上がりをはじめ、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    毛質の変化もますます感じられ、施術時間も早くなってきていますね☆

いつも楽しくお話しさせていただき
    毎月うめこ様にお会いできるのが楽しみになっております♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

• バービーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-07 22:04:10.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    毎回気持ち良く帰れます!
    細かい部分まで丁寧に施術して下さるのでとても有り難いです!
    また伺います!

バービー 様

今回も施術やお仕上がりにご満足いただけ良かったです♪
    継続的にケアされているため、産毛のように細くなってきておりますのね☆
    ブラジリアンワックスのツルツルな手触りを気に入ってくださってますので、取り残しがないようツイーザー処理もしっかりさせていただいております(^^)
    お仕上がり等、気になるところがございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

これからも丁寧な施術を心掛け、ますます努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、とても嬉しいご感想、★オール5の評価ありがとうございました。

• piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 13:40:17.0

はじめてブラジリアンワックスを体験しました!
    お店は綺麗でスタッフさんの接客も丁寧でした。
    ツルツルで快適です。
    また伺います(^^)

ブラジリアンワックス脱毛【V・I・Oオールオフ】

pi 様

初めてのブラジリアンワックスでお痛みも少なかったようで良かったです☆
    ツルツルになられ快適とのご感想、大変嬉しいです♪
    また、サロンの雰囲気や接客等、気に入っていただけ良かったです。
    ワックス脱毛しやすい毛質で、ツイーザーも痛くないと言ってくださり、とても施術しやすかったです☆

次回は、ご旅行前にも是非お試しください!
    この度は、★オール5ありがとうございました。

• はまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 22:20:08.0

急な予約で電車遅れて遅刻してしまったのですが温かく出迎えてくれました。
    そして、早さと綺麗さに驚きました。
    色々なところに行きましたがこんなに早い所は初めてです。
    剃ってしまった所も時間ギリギリまでして頂きありがとうございました。

ブラジリアンワックス脱毛【V・I・Oオールオフ】

はまゆ 様

電車の遅延にも関わらず、急がせてしまって申し訳ございません。

短いお時間での施術でしたが、ご満足いただけるお仕上がりでとても良かったです☆
    自剃り部分は、ツイーザー処理が多くなってしまいましたが、毛穴のブツブツなど治まりましたでしょうか?
    次回はツイーザー処理を少なく、もっと綺麗に仕上げさせていただきますね♪

施術中は、ワックス脱毛のご経験談などいろいろなお話が聞けてとても参考になりました♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想、ありがとうございました。

• ちえりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 20:08:44.0

清潔感のある店内でした。緊張して不安でしたが気さくに楽しくお話ししてくれてあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちえりん 様

すでに他脱毛でビキニラインをケアされており、肌もとても綺麗なちえりん様☆
    施術後はさらにツルツル美肌になっておりましたね♪
    初めてのワックス脱毛オールオフで快適にお過ごしでしょうか?

施術中は楽しくお話しさせていただき、お時間も短く感じましたね♪
    この度は嬉しいご感想、ありがとうございました。

• beenaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 12:24:18.0

施術後とっても快適だったので、また伺いしました。
    前回Vは残したのですが、今回は毛質を変えたくてオールオフに。
    前回取った所は痛みも少なくて良かったです。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

beena 様

前回施術後から快適にお過ごしいただけ、大変良かったです。
    お痛みも初回に比べ少なく安心いたしました☆
    今回はオールオフにされ、さらに快適になりましたでしょうか?

施術やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです♪
    これからも「丁寧に」施術ができますようますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 05:03:13.0

今回で4回目ですが、前回同様綺麗に仕上げていただきました!痛みも初回に比べたら毛の細さが変わってきているため痛みもそんなに気にならないと、スタッフさんも話しやすく
    安心して施術できます。また次回もよろしくお願いします。

めぐ 様

先月からすでに4回目のブラジリアンワックスのご利用、ありがとうございます。

色白で美肌のめぐ様、とても羨ましくもあり肌ケアをきちんとされており見習わなくては!といつも感心させられております。
    短期間での脱毛の成果で更に薄く細くなっておりますね♪
    これからも脱毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

いつも美容や日常のことなどお話していただき、素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    また、お知り合いの方への口コミもありがとうございます☆

この度は、とても嬉しいご感想ありがとうございました。

• いきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 20:35:36.0

今回は2回目のワックスVIOコースをお願いしました。
    前回から3か月以上経ってしまったので、
    V部分の施術中は痛みを感じましたが、迅速丁寧に施術していただけて良かったです。
    初回は場所も場所だけに緊張もありましたが、2回目はリラックス出来ました。
    世間話をしながらの施術も、緊張がほぐれてとて
    も良かったです。
    迷っている方がいらしゃるなら、是非おすすめしたいです!

[4]《リピ割♪》4ヶ月以内にご来店★ブラジリアンワックス【VIOオールオフ】

いきさん 様

先日はご利用ありがとうございます。

二回目のブラジリアンワックスでしたが初回よりリラックスしていただけ良かったです。
    V部分はIラインに比べお痛みがあったようですが、期間を空けなければ少ないと思います。
    次回は2か月以内のクーポンを是非お試しくださいね♪

施術中は楽しくお話させていただき、こちらも和ませていただきました。
    ありがとうございます☆

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:06:34.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、担当の方が明るく迎えてくださりとても安心しました。
    思ったような痛みもなく、施術中も不安なく過ごせました。
    仕上がりもとても満足でもっと早く受けてみればよかったと思いました!
    ここのお店に来てよかったです。また来月お願いします!

まゆみん 様

初めてのブラジリアンワックスでご不安もあったようですが想像ほどのお痛みもなく
    お仕上がりにご満足いただけとても良かったです。
    また、雰囲気や接客等たくさんの点を気に入っていただけ嬉しいです。

数あるサロンの中、当店をお選びいただきこちらも大変光栄です☆
    まゆみん様と楽しくお話しでき、素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

来月のご来店、心よお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想ありがとうございました。

• おいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 22:12:28.0

ワックス脱毛をしてきました!
    お店の雰囲気もとても素敵ですし、とても丁寧に施術していただき、丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

1月ご来店♪【VIOオールオフ】+【ヒップ】+【へそ下】ワックス脱毛¥12,850⇒

おい 様

そして、早速のご投稿もありがとうございます。

ブラジリアンワックスは何度かご経験があるおい様ですが、当サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    ヒップの脱毛は初めてのことですが気に入っていただけましたか?
    とってもツルツルになりましたね!(^^)

春からはお忙しいとは思いますが
    お時間がございましたらまた是非ご利用ください♪
    この度はとても嬉しいご感想ありがとうございました。

• サノさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 14:34:33.0

今回は4箇所やっていただいたので、長い時間でしたが、どこも丁寧に施術して頂いて良かったです(^^)
    特にお腹と胸は初めてだったのですがスベスベになって嬉しかったです!

サノ 様

今年に入り、すでに三回もご来店いただき大変嬉しいです。

今回は初めて胸とお腹のワックス脱毛でしたが、スベスベのお仕上がりに気に入っていただけ良かったです♪
    産毛だけではなく余分な角質も取ることで肌色が白く明るくツヤツヤになりましたね!

その後、お肌のご様子はいかがですか?
    乾燥するとかゆみが出る場合がございますので、クリーム等で保湿ケアし美肌を保ってくださいね☆

いつもとても嬉しいご感想ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

プラチナ(Platine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー