5. プラチナワックス(Platine Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン プラチナワックス

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル4F
  • 津田沼駅徒歩2分・新津田沼駅徒歩3分

nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:18.0

前回こちらで初めてVIOのMIX脱毛をした際のサロンの雰囲気のよさと、施術後の明らかな効果(個人差はあるかもしれませんが私は1週間くらい毛が生えてこず、太くて嫌だった毛が1回で目に見えて細くなり全体的に薄くなりました)に感動して、今回リピートしました。過去に1年通った脱毛サロンでは、あまり効果を実感できなくて自分の毛が濃いせいかと思っていたのですが、こちらでは1回で効果がはっきり見えたので希望が持てました。

今回はVIO MIXのほかに、MパーツMIX2箇所(うなじ、背中上)もお願いしたのですが、とてもきれいにしていただき、髪の毛をアップにするときの抵抗がなくなりそうです。気になる箇所だけパーツを選んで施術できるところや、施術に関する説明やアフターケアなどのアドバイスがわかりやすく親切なところもうれしいです。引き続きお世話になりたいと思っています。

ブラジリアンワックス脱毛サロン Platine Wax【プラチナワックス】からの返信コメント

n 様

先日は二回目のご利用誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていただけて、高評点も頂戴しとても嬉しいです。
    前回初めてVIO MIX脱毛をさせて頂きましたが、1回で毛質の変化や抑毛をご実感頂けましたとのとても嬉しいご報告に感謝申し上げます。
    ご来店時にもたくさんの思いや感動したと仰っていただきとても嬉しかったです。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
    n様はもともと綺麗なM字型のうなじでしたので、形を変えずに周りの産毛だけをオフするだけでスッキリした上品な印象になります。ご自身では見えない部分でもお手入れが行き届いていると女性らしさや魅力も感じられると思います。自信の持てるうなじですとヘアスタイルも季節問わず自由に選択肢が広がるかと思います。気に入って頂けましたらVIOと共にまたご利用いただけますと幸いです。

この度はとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうました。
    次回もn様のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:44.0

初めてでしたが、こちらが緊張しないようたくさんお話していただいたり、施術もスピーディで仕上がりに満足です!
    またお願いしたいと思います!

• ぼつをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:31:37.0

VIO脱毛でいつもお世話になっています。
    夏頃から通っていますが、特に気になっていたVラインの毛が生える速さと量に変化を感じています。
    定期的に通う事の大切さを実感しています。また、毎月お世話になることができているのはこのサロンのスタッフさんの施術の丁寧さや施術中のトークの楽しさもあり、ここに来るのが月の楽しみの一つでもあります。
    施術箇所の変化を一緒に見守っていただけていることにも安心しており、最後までこちらのお店でお世話になりたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

[2]学割U24【VIO】MIX脱毛≪当日口コミ割≫¥15,400→ ¥ 14,300

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:38.0

WAX脱毛は初めてだったのですが、すごく丁寧で親切に対応してくださり、安心して施術していただくことができました。

ゆい様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

WAX脱毛の初体験にご不安を感じられたかと存じますが、当店の対応にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、高品質なサービスを提供することに努めております。今後も快適な空間を提供し、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともゆい様の美の追求を全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• 山田ハム太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:51.0

脱毛の施術をして頂きました。多少痛みはありましたが、満足度の高い仕上がりです。自己処理の仕方もアドバイスしてもらえたので、続けたいと思います。

山田ハム太郎 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満足度の高いお仕上がりとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

施術中のお痛みに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当店では、お客様に可能な限り快適に施術を受けていただけるよう、お痛みを最小限に抑えるための技術を研磨し、上質な施術を心がけております。今後もさらに改善に努めてまいりますので、ご意見やご感想などがございましたらお気軽にお申し付けください。

自己処理の方法についても参考にしていただけたとのことで嬉しく思います。施術のみならず、お客様が日常生活でのお手入れについても安心して行えるよう、サポートさせていただいております。また、ご不明点やご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回より回数券でのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:30.0

うなじの脱毛をして頂きました。とてもリラックスしながら受けられたので効果が楽しみです。またよろしくお願いいたします!

[28]当日口コミ投稿【うなじ】MIX脱毛[WAX&FLASH]&【ジェリーマスク】

おろろ様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    うなじの脱毛をリラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
    当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を心がけておりますので、効果にもご実感していただけますと幸いでございます。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できまますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    脱毛やお肌のお手入れに関するご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もおろろ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:36.0

いつも通わせていただいてます。
    お店も清潔感高く、スタッフの方もみなさんいつも優しいです。
    施術も丁寧ですし、いつも細かく要望を聞いて下さります!

[4]【VI】or【IO】MIX脱毛[WAX&FLASH]

ゆっきー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。(*^_^*)

私どももゆっきー様にお会いできますことをいつも楽しみにしております。
    これからもお客様のご要望をしっかり受け留め、お肌を大切により良い脱毛方法や提案をさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
    次回のお越しを心より待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:46:13.0

はじめてVIの脱毛をお願いしました。すごく緊張していましたが、お店の方の雰囲気がとても優しくリラックスして受けることができました。
    ワックスは剥がす際に瞬間的に刺激がありますが、すぐに収まって痛みは残りませんでした。当てる時は冷たい刺激以外はなんともありませんでした。終わったあとも痛みや痒みは全くなく、もっと早くやれば良かったです。
    他の部位も定期的に通ってスッキリしたいと思います。

[4]【VI】or【IO】MIX脱毛[ワックス&光脱毛]ツルツル肌持続※自己処理不要

うさちゃん 様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気やサービスを気に入っていただき、高評点をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。

初めてのVI脱毛で緊張されていたにもかかわらず、リラックスされ施術を受けていただけましたことを嬉しく思います。施術後のお痛みやかゆみを感じず、ご満足いただけとても安心いたしました。

お客様が安心して施術を受けられますよう、お痛みや不快感を最小限に抑え、安全な施術を心がけています。定期的なケアにより、快適で美しい肌を維持いただけますと幸いでございます。

他の部位の脱毛もご検討いただいているようで、心よりお待ちしております。何かご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:24.0

何度も通わせていただいています。
    いつもテキパキされていて、痛くないか熱くないか等気配りいただけて、安心してお願いできます。
    通うたびに、毛がどんどん細く薄くなってきており、脱毛の効果も感じています。

[2]2ヵ月未満【VIO】MIX脱毛[WAX&FLASH]W脱毛♪¥17,600→¥16,500

みん 様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも当サロンのサービスを安心してご利用頂けているとのことでとても安心いたしました。
    回を増す毎にますます細く薄くなられ、施術の成果が現れているとのことで嬉しいかぎりです。

施術中の快適さや安全への配慮は、サービスの一環として最も重視している点でもございます。お客様が安心して施術が受けられ、脱毛効果をご実感していただけることがなにより嬉しく、お客様からの温かいお言葉は、私どもにとっての励みとなります。

これからもお肌の状態に合わせた最適なケアを心がけ、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:42.0

2回目だったので、痛みはあまりありませんでした。
    手際よくやっていただいたのと技術だと思います。
    今度は別の部位もやってみようと思います。

最大50%OFF【新春脱毛キャンペーン予約枠】LINE@platine※当日口コミ投稿必須

ゆ 様

この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    技術へのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回は、2回目のMIX脱毛でしたのでお痛みをあまり感じられずに満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に快適な施術を提供するため、スムーズかつ高度な技術を常に追求しています。

新たな部位の施術に興味を持っていただけたことも大変嬉しく、様々なメニューをご体験していただけますと幸いです。次回のご来店時には、ご希望に合わせた施術を提案させていただきます。

引き続き、最高の仕上がりを提供できるよう努めて参りますので、次回もゆ様のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:12.0

2回目の来店です。
    VIO+背中上のミックスを行いました。
    痛みもほとんどなく、スムーズに完了しました。

スタッフのお姉さんも優しかったです!

れい 様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉も賜り、心より感謝申し上げます。

VIOとお背中のMIX施術に関まして、お痛みがほとんどなくスムーズに完了し、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。お背中は肌トラブルを起こしやすい部分ではございますが、健やかにお過ごし頂けておりますと幸いです。

今後ともお客様が安心して快適な施術が受けられますよう、スムーズかつ丁寧に対応させていただきますので、次回もれい様のお越しを心よりお待ちしております。この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

• ノゾミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:38:19.0

リラックスできる雰囲気でお話をしながら痛みもなくあっという間に施術が終わりました。
    いつもありがとうございます

ノゾミ 様

いつも、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お痛みもなく施術があっという間に感じられたとのことでとても安心いたしました。
    お客様にリラックスしていただける環境を提供すること、そして痛みを最小限に抑えた丁寧な施術を行うことを心がけております。
    これからも更なるサービスの向上に努め、ご利用いただくたびに、より快適でよりご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上に尽力してまいります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もノゾミ様のお越しを心よりお待ちしております。

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:44.0

婦人科オペに備えて、ブラジリアンワックスVIoを初めて体験させていただきました。
    丁寧な施術で痛みも少なく、楽しい会話をしながら気がつくと終わってました。
    おかげさまで、オペ後も清潔に過ごすことができました。
    次はうなじもお願いしたいです。

[1]【VIO】ブラジリアンワックス脱毛◆即ツルツル美肌♪※自己処理不要◎

はるみん 様

先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックス脱毛で当サロンをお選びいただき大変光栄でございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。施術中のお痛みが少なく、リラックスして快適に施術を受けていただけたようでとても安心いたしました。オペ後の清潔感にもご満足いただけたようで何よりうれしいです。

次回は、うなじの施術もご検討いただいているとのこと、感謝申し上げます。うなじの施術も同様に丁寧に行わせていただきますので、ご安心くださいませ。

お客様一人ひとりのお肌の状態やご要望に合わせて、最適なケアをご提供できますよう努めてまいります。今後ともご満足いただけますよう、上質なサービスの提供を目指して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお体を大切になさってください。

• ねぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:50.0

2回目でした。1回目の効果がスゴくて前々日にメニューを追加させて頂いたのですが、快く対応して下さいました。
    当日も丁寧にスピーディーに施術して下さり、誠にありがとうございました。

ねぎ様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
    初回時に感じていただいた効果に喜んでいただけ、メニューを追加していただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。

当店では、お客様一人ひとりのご希望や肌状態に合わせた最適なサービスを提供できますよう心がけております。今後も、丁寧かつスピーディーな施術を心掛け、ご満足いただける上質なサービスを提供できますよう努めて参ります。

この度は、貴重なごご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。ねぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• osakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:18:59.0

いつもきれいにしあげていただきありがとうございます。
    とても信頼できるサロンです

osakana様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からの信頼は、何より嬉しく、大変励みになります。

これからもお客様にとって信頼できるサロンであり続けるために、技術の向上はもちろん、サービス面でもより一層の向上を目指して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:43.0

1回目で毛が柔らかくなったり毛の成長スピードが遅くなったり効果を実感出来た為2回目の利用をさせていただきました。
    施術中もたくさんお話しして下さり痛みもあまり感じる事なくあっという間の時間でした
    また利用したいです♪ありがとうございました!

めろん 様

初回の施術で毛の柔らかさや成長速度の変化をご実感していただけたとのこと、また施術中のお話や、痛みを感じずにリラックスしていただけたとのこと、心から嬉しく大変励みになります。当店では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、心を込めて施術を行うことを心がけております。
    次回もお客様にとって、ご満足いただける施術と快適な時間を提供できますよう努めてまいります。

めろん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

• しもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:11.0

本日2回目の施術でした。
    まだ2回目ですが待ち時間もなく通いやすくて落ち着いた雰囲気のサロンです。そして脱毛後の肌もツルツルになります。
    今後も通おうと思います。

しも様

温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

待ち時間なくスムーズにご利用いただけたこと、また、施術後のお肌も気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスしていただける落ち着いた雰囲気づくりと、最高に綺麗な仕上がりを提供することを心がけております。今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回も、しも様のお越しをを心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:14.0

すごく丁寧でスピーディーに対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    自分の状態に合わせて提案してくださったのでとても助かりました!また利用させてください。

[2]人気No.2【VIO】MIX脱毛[ワックス&光脱毛]ツルツル肌持続※自己処理不要

Maa様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関しまして、とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、Maa様に合わせたご提案がお役に立てたとのことで大変嬉しく思います。当サロンでは、常にお客様お一人おひとりのご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めております。

今後ともご満足いただけるサービスの向上に、スタッフ一同、精進を重ねて参りますので、次回もMaa様のお越しを心より感謝申し上げます。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:40.0

VIO MIX脱毛3回目、うなじMIX脱毛2回目の利用です。毎回、その後生えてくる毛量や毛質の変化が明らかなので、次回からは回数券を購入して継続したいと思っています。いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。

n 様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当店のVIO MIX脱毛とうなじMIX脱毛に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

毛量や毛質の変化にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。ご感想を拝見し、ご期待に添えていることを嬉しく思います。
    今後もさらなる満足なサービスをご提供できるよう、努力を重ねてまいります。

次回以降のご利用にあたり、回数券のご検討をいただいていること大変嬉しく存じます。
    回数券のご利用ですと、効率よく脱毛が完了できる手段となっております。

引き続き、最高の脱毛ケアを提供できますよう、心を込めてサービスを続けてまいりますので次回のお越しをお待ちしております。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• レッツゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:27.0

定期的に通うようになり、毛の方がだいぶ無くなりました。満足です!!
    あと少し残っているので通いたいと思います。

レッツゴー 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足との声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

不要な毛がだいぶ無くなられたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    引き続き、レッツゴー様の美しさを大切に完全な脱毛を目指して最適なケアをご提供できますよう努めてまいります。
    今後とも、少しでもご不安やご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

次回もレッツゴーのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想をお寄せありがとうございました。

• MIYABIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:27.0

いつも指名しています。
    担当スタッフさんの丁寧でスピーディーな施術と接客にはいつも満足しています。この為なら東京在住でも毎回、津田沼まで来る価値があります。
    回数券を買っていますがキャンペーンなどの際には少しでもお得に施術が受けられるようにと提案して下さりその気遣いが嬉しいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

MIYABI 様

いつも遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただいたスタッフへの温かいお言葉と高評点をいただき心より感謝申し上げます。MIYABI様の温かいご対応とお言葉は、とても励みとなっております。

MIX脱毛を始められてから、定期的に回数券をご利用いただいており、キャンペーン時にはお得なプランをご案内させていただいております。今後も丁寧かつ迅速な施術を心がけ、お客様にお得でご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げますと共に、次回もMIYABI様のご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:42.0

とても雰囲気も良く丁寧に行っていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足度が高かったです。
    今後、通っていきたいと思いました。

みゆき 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます
    また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

みゆき様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、そして、当店の雰囲気や仕上がりについて高く評価していただけたことを大変嬉しく思います。
    当サロンでは、常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しており、お客様からの温かいお言葉は、とても励みとなります。

今後もリラックスできる空間と、ご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております
    この度はとても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

• momolandさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:20.0

3ヶ月おきくらいのペースで、伸びてきたのが気になったら通っています。
    剃るのが嫌なので、waxをと思って行ったのがきっかけです。mix脱毛を始めて4年程、半年ぶりに施術していただきました。いつも丁寧に対応いただいています。
    量も少ないので痛みもなくすぐに終わります。間隔が空きすぎてしまいがちですが、続けて良かったと思います。

momoland 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでのケアを続けて頂き、良かったっとのご感想を拝見しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

WAX脱毛からMIX脱毛を続けていただいておりますこと、そして施術に関するご満足とのお声をいただけて大変嬉しい限りです。お痛みを感じることなく、スムーズに施術を受けられていることが何より安心いたしました。

当サロンでは、お客様お一人おひとりのご要望に細やかにお応えできますよう心がけております。
    間隔が空いてしまうことへのご心配もお察ししますが、momoland様のライフスタイルに合わせたペースでのご来店を大切に思っております。これからも快適にご利用いただけるよう、努力を重ねて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:07.0

丁寧かつ、スピーディに施術していただきました。
    わからないことにもわかりやすく、丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Nori様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術やスタッフの対応に関する嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

脱毛やお肌に関する説明がご理解いただけましたこと、安心いたしました。
    わかりやすい説明と迅速な施術を心がけておりますので、お客様が安心してご利用いただけますことを願っております。ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もNori様のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• なっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:56.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    毎回来店した際に、なかなか施術の内容を自分で決めれず、相談をしてます。
    店内もキレイでゆったりできます!
    また来月も通います(*^^*)

なっぴー 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    いつも嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

雰囲気やお仕上がりなどたくさんの点にご満足いただけて大変光栄でございます。
    当店では、お客様の満足度を第一に、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けております。

今後もなっぴー様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最高のサービスを提供することをお約束いたします。
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:51.0

1回で見違えるほど綺麗になってびっくりしました!
    またリピートしたいと思います!

りか 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

MIX脱毛の効果に関するご感想、大変嬉しく拝見いたしました。一度の施術で目に見えるほどの美しさをご実感していただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご来店いただけるとのお言葉、光栄に存じます。りか様の美しさを引き立てるお手伝いができましたことを、謙虚に感謝しております。

今後もより一層のサービス向上に努め、皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もりか様のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただありがとうございました。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:32:56.0

初めてで緊張しましたが、それを察して優しく丁寧に接してくださいました。もっと早くやればよかったです。

みや 様

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、スタッフの対応に関する嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けましたようで、安心いたしました。VIO脱毛に躊躇していたと存じますが、「もっと早くやっておけば良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います。

初めてのお客様が緊張される気持ちはよく理解しておりますので、少しでも緊張が和らぎ安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただいております。今後もご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し出ください。

この度はとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:29.0

脇とうなじのMIX脱毛をしました。
    うなじも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    痛みも脇よりはありましたが、思っていたほどではありませんでした。
    また利用させていただきます!

りな様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、脇脱毛に加え、うなじの脱毛をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです。お仕上がりに関するお褒めの言葉と、またのご利用のお約束、心より感謝申し上げます。

今後とも、ますますご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。
    この度は、とても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

• 葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:01:06.0

前回から1ヶ月半のVIO脱毛でしたが、毛量も減ってきて施術もあっという間に終わりました。
    通い始めて半年がたちましたが、こんなに早く綺麗になるなんて思ってなくて本当にびっくりです。
    私は痛みに弱いので毎回スタッフの方が、優しく確認しながら脱毛してくれるので安心してお任せ出来ます。
    本当にこのサロンでやって良かったと思ってます。
    まだ迷ってる方がいたらおすすめ出来るサロンです。

葵 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    VIO脱毛を始められてから早くも半年が経過いたしましたが、脱毛の進行が順調であり、速やかな効果に驚かれているとのこと大変嬉しく存じます。

お痛みに敏感な葵様にとって、都度確認しながら丁寧に行うことが安心していただける要素となっていると感じ施術をさせていただいております。当サロンのサービスを気に入ってくださり、安心してお任せいただいておりますことを心より感謝申し上げます。
    お客様のご満足を追求し、今後もスタッフ一同最善を尽くしてまいります。ご不明な点やご要望がございましたら、何なりとお申し出くださいませ。

次回も葵様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:25.0

1回目の効果を充分に感じ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    効果を持続させるために今回2回目の来院でしたが、
    前回と変わらぬ丁寧な対応で終始安心して過ごせました。
    今後も宜しくお願いいたします。

りら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回の施術による効果を十分に実感いただけましたことをスタッフ一同心より喜んでおります。効果を持続させるために、2回目のケアにもお越しいただきありがとうございました。
    当サロンでは丁寧な施術と対応を心がけておりますので、今回も安心して施術を受けていただけましたことを大変嬉しく思います。

今後も脱毛を継続いただき、毛量の減少や毛質の変化により快適にお過ごしいただけますと幸いです(^_^)
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様が安心してご利用いただけますよう、よい良いサービスの向上に努めてまいりますので、次回もりら様のお越し心よりお待ちしております。

プラチナワックス(Platine Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー