めちゃくちゃ綺麗に上げて頂きました!!
期間限定☆口コミ投稿 パリジェンヌ メーテル まつげパーマ 2980円
パリジェンヌ.LEDマツエク取り扱い店 TIARA 池袋西口店 【ティアラ】からの返信コメント
こころ様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店、嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗と仰っていただけて嬉しく思います。
TIARA池袋西口店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もまつ毛パーマの持ちがいいとうれしいです。
みーみ様
この度もご来店、嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回のまつげパーマも長持ちすると良いですね!
またデザイン変更など何かございましたらなんなりとご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
TIARA池袋西口店
丁寧な接客と良心的な価格で満足です
【1日3名限定】池袋 パリジェンヌ メーテル まつ毛パーマ3000円
メイ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TIARA池袋西口店
メーテル2回目でとても満足しています。
【1日5人限定】上下 パリジェンヌ メーテル カール
おちゃき様
満足していただき、嬉しいです。
その後はいかがでしょうか?
期間限定☆パリジェンヌ メーテル まつげパーマ 2980円
みさ様
この度もご来店、お口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
TIARA池袋西口店
まつげパーマは他のサロンでもしたことがありますが、ここのサロンのまつげパーマが一番好きです。丁寧にしっかり、まつげをあげてくれて満足度がとても高いです。これからも通って行きたいサロンです。
期間限定☆パリジェンヌ メーテル まつげパーマ 2980円
なつみ様
満足度が高いと言っていただき、嬉しくおもいます。
tiara池袋
当日予約で施術していただきました。
お値段は安いですが、仕上がりはとても綺麗でした。
ロットの種類が豊富なようで色んな仕上がりができそうでした!
りな様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店、また嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりとても綺麗と仰っていただけて嬉しく思います!
ロッドの種類が豊富なのでぜひまたいろいろなロッドをお試しいただければと思います。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
TIARA池袋西口店
こちらのお店は2回目となります。
お店の雰囲気も良く、
まつげの仕上がりもとても良いです。
あがりにくい箇所なども綺麗にあげていただきました。
さっちん様
この度もご来店、お口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりもとても良いと仰っていただけて嬉しい思います。
上がりにくい箇所もしっかりあげました。
また何かございましたらなんなりとご相談下さい。
TIARA池袋西口店
細かくオーダーを聞いてくださり仕上がりも良かったです
お様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店、お口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりも良かったと仰っていただけて嬉しく思います。
TIARA池袋西口店
ギャル風なスタッフさんで多分好き嫌いはあるかもしれないですが仕上がりは綺麗でした。なぜか突然薬液がめっちゃまぶたにしみてしまい、その時はとても丁寧に対応していただきました。
とーほー様
この度はご来店、またお口コミのご投稿ありがとうございました。
その後まぶたの調子はいかがでしょうか?心配です。
沁みてしまった際に中に入っていないかもご確認致しましたが薬液は入っておりませんでしたのでそこはご安心ください。短時間でしたが綺麗にかかっていたようで良かったです。
もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
TIARA池袋西口店
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
また。ソファの寝心地が抜群で眠ってしまいました~♪
リピNo.1☆オーダーメイドまつ毛パーマ4800円【デザイン30種類上】
めぐ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけた上にリラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
まためぐ様に喜んでいただけるお店づくりに励んでいきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
TIARA池袋西口店
施術前のカウンセリングも気さくに話しかけて、こちらの要望も伝えやすかったです。
施術後も丁寧に仕上がりを聞いて調整してくださいました。
sugar*様
カウンセリング時のご要望をなるべくしっかりとお仕上がりに反映したく
施術いたしました。
様子を見ていただき、不安な点はまた相談していただけたらありがたいです。
tiara池袋
前回から少し間隔があいてしまいましたが
まつ毛の持ちも良いのとアイブロウWAXは
繰り返しお願いしてるので毛の生え方が
遅くなった気がします。
いつも全てお任せ出来てしまう安心感が
あるので色んな意味で楽ちんです笑
【お得なセットメニュー♪】次世代ラッシュリフト×眉毛スタイリング 8500円
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉の形など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TIARA池袋西口店
定期的に来店しています。
今回も仕上がりに満足しています。
手早く施術していただきありがとうございます。
りこ様
この度もご来店、嬉しいお口コミの投稿をありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
こちらこそいつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
TIARA池袋西口店
仕上がりはいつも通り満足です。いつもありがとうございます。
なみ様
この度もご来店、お口コミの投稿ありがとうございます。
いつも通り満足と仰って頂けて嬉しく思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
TIARA池袋西口店
今回も大満足の仕上がりです。また伺いますので宜しくお願いいたします。
ttom様
この度もご来店、お口コミの投稿ありがとうございました。
大満足とおっしゃって頂けて嬉しく思います。
TIARA池袋西口店
料金の安さに驚きましたが、接客も丁寧でしたし仕上がりもとても満足でした。液が染みたりすることもなかったです。また利用させて頂きたいです。
くー様
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しく思います。
技術向上を目指し、またのご来店をお待ちしております。
tiara 池袋
とても満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
選べる毛質☆ミンクorセーブル140本5000【変更フラット+1000LED+1500】
みらきち様
この度もご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またデザイン変更やまつげのお悩みなど何かございましたらなんなりとご相談下さい。
TIARA池袋西口店
最終的な仕上がりは綺麗にまつげが仕上がっていてよかったです。
せい 様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店、お口コミの投稿ありがとうございました。
綺麗に仕上がって良かったです。
TIARA池袋西口店
先日メーテルロッドのまつげパーマをしてもらいました。
仕上がりは綺麗に仕上がって満足でした。お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
ただ、様々なカールの種類があると説明してくれてありがたかったのですが、もう少し会話のキャッチボールをしながら決められたら良かったなと思いました。
こちらは素人なので、淡々と説明されどうなさいますか?と何度も聞かれてもイメージがついてなかったり、結局の所自分にはどれが良いんだろうと悩んでしまいました。
色々なまつげサロンに行ったことがあるので、なおさら比べてしまいました。
仕上がりは結果的には良かったですが、少し思う所があったので星4にさせて頂きました。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考に以後精進して参ります。
TIARA池袋西口店
とても綺麗な仕上がりでした。
そゆな様
この度はご来店、また嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございます。
励みになります。
今後とも精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
TIARA池袋西口店
池袋の西口からすぐのところにある可愛らしいお店で立地は良いと思います。
きれいに上げて頂いて、技術的にも十分ではあるのですが、ちょっとメーテルっぽくはなかったかなあと思いました。
二週間経ちますがもちも良いですし、またお願いしたいなあと思います。
いこま様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
立地や技術、もち等お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしメーテルっぽく感じられなかったようで申し訳ございませんでした。
でも使用してるものは正真正銘のメーテルロッドですのでそこはご安心下さい。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
TIARA池袋西口店
丁寧に説明、施術していただきました。
広々した空間でとてもよかったです。
おにぎり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
立ち上げのデザインとてもお似合いでした☆
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
TIARA池袋西口店
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、一つひとつ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。施術も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
えみ様
嬉しい口コミ大変励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパーマで緊張されたと思います。
お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆
TIARA池袋西口店
スタッフさんの年齢層が高めだったので、流行りの仕上がりにしてもらうのは難しいと思いました。
眉毛の上がガタついていたり、カットし忘れか変に長い部分があったりしました。
【期間限定】 美眉スタイリング WAX+間引き+メイク仕上げ込み 2900円
めぐ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足のいく施術にならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に以後精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回のまつ毛パーマは1ヶ月半もちました!今回いつもとデザインを変えてもらったのですが、雰囲気が変わっていい感じです!
えーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回デザインを変えてみましたがとてもお似合いでした☆
他にもデザインがございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
TIARA池袋西口店
今まで別のサロンでパリジェンヌをしたことはありましたが、こちらのサロンでのパリジェンヌはとても痛かったです。
テープの貼り方もパーマ液の拭き取りも雑に感じられ、施術後にまつ毛が抜けました。
そして下まつ毛はチリチリになりました。
今回担当していただいたスタッフさんに限ったことなのかもしれませんが、施術方法が合っているのか確認していただきたいです。
【1日5人限定】上下 パリジェンヌ メーテル カール
もり様
この度はご来店ありがとうございました。
深くお詫び申し上げます。
工程は正しく進めておりますが施術方法をご確認致します。
TIARA池袋西口店
お気に入りのサロンです★
お仕上がりも自分好みで嬉しいです!!
またよろしくお願いします(*^▽^*)
【期間限定】 美眉スタイリング WAX+間引き+メイク仕上げ込み 2980円
しーちゃん様
お気に入りサロンと言っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています。
tiara池袋
丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも気に入ってます。
ゆったりと雰囲気でとてもリラックスでき良い時間でした。
みーみ様
この度はご来店、お口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがですか?
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
今後とも丁寧な施術を心がけ精進して参りますのでまたよろしくお願い致します。
TIARA池袋西口店
とても早くしっかりとまつ毛があがり持ちも良い!
すっごくおすすめです!
のりあき様
お話も楽しくさせていただき、おすすめと言っていただけて
とても嬉しいです。
tiara池袋
ティアラ 池袋西口店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー