マスカラパーマがしたくて、口コミがよかったので初めて利用させて頂きました。
的確なアドバイスもしてくれて安心して任せられました。仕上がりもバッチリです。
また利用させていただきます。
韓国大流行!!マスカラパーマ☆ブラックティント付き♪パリジェンヌOK♪4500
ブラックティントのくっきりとした仕上がりに大満足です!
また生えぐせでいつも横になりがちなまつ毛もしっかり上げてくださって嬉しかったです。
また利用させていただきます!
パリジェンヌ.LEDマツエク取り扱い店 TIARA 池袋西口店 【ティアラ】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
ブラックティントのお仕上がり綺麗でしたね、
カールもご満足いただき、嬉しく思います。
tiara池袋
今回もしっかり綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
前日までのご予約限定【ぷるんと!ダメージレス】まつげパーマ ¥3500円
早く着いてしまったのですが、すぐ受け入れてくださって、そこはよかったです!!
風邪をひいているようでしたので、心配でした。
定期的に声がけしてくれたのが安心しました。ありがとうございましたあと他のサロンより安かったのが学生にも試しやすかったですよ!
【期間限定】 美眉スタイリング WAX+間引き+メイク仕上げ込み 2980円
自まつ毛が細いので施術に難易度があると思いました。
右のまつ毛少し気になりましたが、すぐ直してくれました。
2日間過ぎましたが持ちが良いです。
選べる毛質☆ミンクorセーブル100本4000【変更フラット+1000LED+1500】
コウメ様
気になられた所をすぐにおっしゃっていただき、ありがとうございました。
もちが良いとのことで安心しております。
tiara池袋
眉毛カラーをしていただきました。
アドバイスをしていただき、途中できちんと確認してくれたり安心してお任せできました。
カラーも綺麗に染まっていました。
奥二重でまつげが上がりにくい私でも、一本ずつ綺麗に上がりました!!悩みを踏まえた提案をしてくれて、満足のいく仕上がりでした。話しもしやすくて、良かったです。また利用したいです!
【Suzu専用】☆学割U24 10分前来店・学生証必須☆¥2980
新しいメニューをホットペッパーで
発見したので加えてお願いしました。
眉毛を継続的にやって頂いてるので
乱れる間隔が長くなってきたので
次回はまつげパーマのみでお願いして
その次眉毛とまつげパーマにしようと
考えてる旨を伝えたらいつもの様に
丁寧なアドバイス頂きました!
新しいスタッフさんも可愛いらしくて
会話も弾みました笑
【お得なセットメニュー♪】次世代ラッシュリフト×眉毛スタイリング 8500円
みぃ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
ブラックティントはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
TIARA池袋西口店
まつげに存在感が出て、メイク時短にもなるのでとても満足です。
友麻様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
立ち上げデザインとてもお似合いでした☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
TIARA池袋西口店
他の店舗に比べて値段が安かったので利用しましたが、色々オプションつけたら一般的な値段になりました。笑
時間も表記の時間より50分程オーバーしていてびっくりしました。当日メニューを少し変更していただいたので、ここはしょうがないのかもしれませんが…。
仕上がりは左目はまっすぐ上がっているんですが、右目の方のまつ毛の先端が二重の線に入り込んでしまっていて、変なクセがついてしまっています。
なので、左右でまつ毛の上がり方が異なっていてちょっとバランスが悪い感じに見えて残念です。
はじめてマツパをしたのですがデザインがあまりわからなかったんですが、似合う感じでやってくださいました。
大人気 【ぷるんと!ダメージレス】まつげパーマ 2980円
とてめ優しい対応で技術も高いので満足です。
しなもん様
先日はご来店ありがとうございます!
接客と技術をお褒めいただき、嬉しく思います。
もちはいかがですか?
tiara池袋
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
楽しい会話と仕上がりに満足なので大満足でした!
また是非お願いしたいです:)ありがとうございました
担当してくださった方は丁寧に説明して下さり
仕上がりもバッチリでした。
また宜しくお願い致します。
大人気 【ぷるんと!ダメージレス】まつげパーマ 2980円
自分に合ったまつ毛の上げ方を提案してくださったり、気になるところや、要望をを叶えてくださったりなど、仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思いました。
まつげパーマをお願いしました。予約時間内にテキパキと進めていただきました。時間内にスムーズに終わらせたい方は問題ないです。持ちも良いので、金額に対するサービス・技術は満足です。
大人気 【ぷるんと!ダメージレス】まつげパーマ 2980円
今回もまつ毛パーマを施術していただきました。
目元側がまつ毛が短く、ロットを変えてやっていただきました。
仕上がりもとても満足です。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
また利用したいと思います。
前日までのご予約!パリジェンヌ・立ち上げ・メーテルカール¥3980
ブラックティントが気になり、今回初めて伺いました。
施術前にちゃんと方法、流れを説明していただき
施術中も丁寧に次の工程を伝えていただけたので安心して施術を受けられました。
担当していただいた方は話し方・声のトーンも落ち着いていて接客対応にとても好感が持てました。
また仕上りも綺麗です。ありがとうございました。
まつ毛が短いため綺麗に上がるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
初めてのマツパで、仕上がりの違いなど何も分からない状態での来店でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり不安が払拭されました。
今後メイクするのが楽しみです。
大人気 【ぷるんと!ダメージレス】まつげパーマ 2980円
すごく丁寧に色々教えてくれたりしてくれました~
左右でロットも変えて頂き
細やかな気遣いもして頂きました~
価格も安い方だと思います。
後はすぐに取れないといいなぁーと思います。
他店でパーマが中々かからなかったまつ毛ですが、伝えたデザイン通りのパッチリ理想のまつ毛にして頂けました泣
細かい所までしっかりカウンセリングしていただけて、施術中も明るくお声掛け頂いたり、まつ毛に関する情報なども教えて頂けて大満足です!リピート確定です!
いつも理想的なデザインにして頂いてます!
以前違うお店でまつパしたときよりも持ちがよくてさいこうです!美容液やメイクについても教えてもらってます!学割が使えるのもありがたいです!!
おしゃべりできるのもたのしいのでまたおじゃまします!
パリジェンヌでお願いしたのですが、
まつ毛の短さもあり、パリジェンヌでは無い
別のデザインをご提案していただき施術いたしました。
ご提案の際も目にあう形等も配慮し、
丁寧にご説明していただき、
仕上がりの完成系も写真で見せていただいたりと
安心して施術をお任せできました。
仕上がりも満足しています。
デザインの相談からお会計まで丁寧でよかった!!!
ここのまつ毛パーマを利用し始めてまだ数回ですが…ずーっと担当スタッフにお願いしています。
丁寧な施術で安心感あるし、毎回思い通りの仕上がりで大満足です。もちも全然違います!今回ちょっとサービス内容とかが前と変わったりして戸惑いましたが、また来月もお願いします。いつも会話も楽しいです。ありがとうございます(^^)
前回、前々回に担当して頂きましたが
感じが良くて技術も高くてよかったです。
娘の紹介で今回はじめて伺いました。
最初からカウンセリングが今まで通っていたサロンと全く違い、その差に驚きました。
仕上がりもどこのサロンよりもきれいでした。
お値段もお安くてまた驚きです。
次回は違うメニューもお願いするつもりです。
これからも親子共々よろしくお願いします。
☆人気No1☆【Suzu専用】パリジェンヌ・ラッシュリフトカール(根元立ち上げ)
前回も伺い、どのサロンよりも持ちが良くパッチリ上げて貰えたのでまた伺いました!ここのサロンでまつパをしてからまつ毛を褒めてもらえることが多くて嬉しいです!また伺います!
今までマツパをする時に何店舗か伺ってましたが、前回担当スタッフさんにやって頂いた後が今までで1番持ちが良く、見た目も可愛かったです!次回もよろしくお願いします。
ティアラ 池袋西口店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー