体質を見て沢山アドバイスをしていただきました。
通えば確実に体質改善できると思いました。
また、一ヶ月後に挙式を控えているため
体型改善も頑張ります!
こちらで頑張れば、結果は出せると思います。
【ブライダル花嫁様】選べるオ-ダ-メイドでサイズ↓ダウン100分
3回目の施術でしたが、毎回とてもスッキリしてむくみと疲れが吹っ飛びます。食事のアドバイスなどもいただけてとてもありがたいです。体脂肪も少しづつ減ってきているのでこのまま頑張って通い続けたいです。
1月から通いだし13回目となりました!
-7キロ夢のような数字
体重計にのり喜びを噛み締めております
今まで何をしても痩せなかった、、、
もう年齢なのだから無理と諦めていました
まわりには太った太ったと言われ気持ちが下がるし
鏡をみて醜い自分にさらにきもちが下がるそんな毎日でした。
すがるおもいでこちらのサロンに辿り着き
そんなことも良い思い出になります!
と励ましていただきました
とても美人でハキハキとした優しい先生です。
まだまだ痩せたいので、これからもよろしくお願い致します!目指せ-15キロです!
体重に一喜一憂したくないので体重計は……という感じでお伝えしても、普通に受け入れてくださって嬉しかったです。
エステもどんな感じがいいか、強さなども細かく配慮してくださって気持ちよく過ごせました。
ダイエットも無理な運動や食事制限の話ではなく、日常でできることの指導だったので続けていけます。
フォトウェディングまで綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
【人気No.1 痩身&ダイエット】身体にあったものをオーダーメイド!100分
丁寧に対応して頂きありがとうございました。私自身の身体の事を分析して頂き食事や運動など手軽にできるアドバイスを頂きました。施術では痛気持ちいいという気持ち良さもある中でが詰まってるところはしっかりとマッサージして流してくれてスッキリしました。次の施術の日が楽しみです。
頭から足まで全身施術して頂きとても体が楽になりました。
続けて通いたいと思います。
前回もありがとうございます!
久しぶりに口コミ投稿致します。
諸事情で一時期サロンに通えなくなった時にリバウンドをしてしまい、またお世話になりたいと思い月に一度通わせていただいてます。
人によってしっかりとメニューを考えて下さって寄り添ってくれるのがとても嬉しく、
いつもお話ししながら施術して頂いてます。
気遣いが出来るけど、ちゃんと伝えないといけないことはしっかり言ってくださるので、信頼できるので安心して通う事が出来ます。身内にも何人か紹介しましたが、もっと多くの方に知って欲しいです。
2回目の来店です。来る前にかなり炭水化物や小麦、
甘いものを1週間以上食べてしまっていました。
もちろん、運動も全くせず、ほぼ動かず寝ることばかりの
怠惰な生活です。
あぁ1回目より体重も体脂肪も増えてるだろうなと
思いましたが、思いの外体重は変わらず、
体脂肪はむしろ下がっていました。
きっと前回のエステのおかげかなと思います。
もうすぐで3回目。痩せる気合いが入ってませんが、
痩せたいなとは思い続けています。
なのでスタッフさんに逢えるのを楽しみに行きます。
また行きたいお店です。
家から近めのところで気になっていたので、はじめてお伺いしました。スタッフさんがとてもしっかりお話して下さり、そして寄り添ってくれるので嬉しかったです!
まだ、身体がどう変わるのか分かりませんが、
とりあえず今月頑張ってみたいと思います。
これからよろしくお願いします。
月2回の楽しみです。癒しとパワースポット。元気を貰えます。いつもありがとうございます。
2023年のお正月から一年で20kg痩せて、今年のお正月から今までででさらに3kg痩せました!!
今年の春夏は、タイトなお洋服をチャレンジしたいです!!
まわりにも痩せたと気づいてもらえたり、褒めてもらえたり太っていた頃と別世界にいるようです!!
カウンセリング寄り添ってくださいます。鏡でみるのも嫌になり始めたエステです。3回の利用で80キロから75キロまで落ちました!今までなにをしても続かなかったダイエット、まだまだ太っていますが痩せれる!と希望を持って頑張れています。
初めての痩身エステでとても緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが親身になってカウンセリングしてくださったので、リラックスして受けることができました。
無理な勧誘もなく、個人に合わせたペースで通えそうなので頑張ってみたいと思います。
2回目ですが、いろいろと親身に相談に乗ってもらっています。2回目で全体的にスッキリしました。
初めてサロンに伺いました
とてもリラックスした時間が過ごせました
また続けて通いたいと思います
人気No.1!身体にあったものをオーダーメイド!痩身&ダイエット100分
初めてで不安でしたが親身に色々と話してくださり、ゆったりと過ごせました。自分の体質や改善しなければいけない所など、わかりやすく説明してくださいました。
マッサージも気持ち良く、声かけもしてくださったのでちゃんと伝えることもできました。
プレッシャーもなく自分のペースで継続して行こうと思います。
癒しの空間です。
エルメスのティーカップに体質にあったお茶
素敵なインテリア
店員さんも丁寧で美意識が刺激されます。
去年のお正月明けから通い始めて20kg痩せました(^^)
去年の今頃は自分が20kgも痩せれるなんて想像ができませんでした。
最初の頃は脂肪が固かったらしく痛かったマッサージも今は気持ちが良いです。
昔着ていた洋服が、着れるようになって感激です!!!
お世話になりました!
ずっと通いたいお店です。おかげさまで半年で8キロ痩せることができました!痩せるまでは毎日、鏡をみると醜い自分がストレスでした!ダイエットを始めたくて評判が良いこちらのお店に意を決して通い始めました。始める時は本当にできるか心配でしたが、辛いと思っていたダイエットが楽しくできました。ありがとうございます!後8キロ頑張りたいです。引き続き宜しくお願い致します!今は鏡をみるのが楽しいです!
今まで失敗ばかりのダイエットでしたが、こちらにきてから半年で10キロ痩せて夢のようです。プロにお任せすると結果が違いますね!
すごく何事も丁寧で、説明も分かりやすく話していただきました。一緒に伴走してもらっているようなダイエットサロンです。人によってダイエット方法が違うことも教わりとても勉強になりました。オーダーメイドなサロンだなと感じました。これからもリピートしたいサロンです。
スキニーの似合う美脚に!むくみ/凸凹ムダ肉/O脚X脚/冷え/下半身集中100分
お正月明けから20回ほど通わせてもらってます。自分でもびっくり13キロ痩せれました。年内あと4キロ痩せたいので引き続きサポートお願い致します!
お陰様で1年で-25キロ痩せることができました。80キロから55キロ!いくつになっても、綺麗でいれる喜びを取り戻せました。これまで、幾度となくリバウンド。エステもたくさん通いました。こちらのお店は、エステでよくある商品を販売して痩せるとかではなく、基本はエステ月2回、生活習慣を見直すアドバイスを受けます。
「エステだけでは痩せない。今の生活習慣を見直さなければ痩せません。生活習慣を見直すことは今、難しいと考えていらっしゃるかもしれませんが、楽しくダイエットできるようワタシがしっかりとサポートさせていただきます。◯◯さんは、鏡をみて楽しくない未来が楽しい未来どちらがよいですか?」
それで、この方について行ってみようと決めました。生活習慣を見直すことは、思ったりよりも難しくなく楽しかったです。自分を見直す、大切にする、丁寧に生きる。
心配だったリバウンドもないです。今では外食も週1.2回行っています。こちらで痩せるコツを学んだので、外食や旅行など楽しむときは楽しむことができています。体質もかわり太りづらくなりましたね。
いつも本当にありがとうございます。
4月からお世話になっており12回通わせていただきました!初めてのダイエット、初めてのエステで痩せるのか、不安ばかりでしたが店員さんのアドバイスどおりに日々過ごしたら、8キロ痩せることができました!ダイエットと言うと食べること我慢、運動など辛いイメージでした。でも、こちらのダイエットは生活の中に溶け込むもので、楽しく楽に痩せれました。もちろん食べたらNGなものはあります。どうしたら痩せる太ることなど学ばせてももらいました。ありがとうございました!産後と40代に入り諦めていた洋服も着ることができました。今では毎日が楽しく過ごしております!
痩体のための施術は初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
痛みはありますが期待大!
とりあえず3ヶ月後を楽しみに頑張ります!
何度もお世話になってます。
ゴッドハンドと機械でセルライトを潰してくれます。数年たってもボディラインが崩れるどころか綺麗になったのも実感。ずっと通いたいお店です。
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に施術していただき、私の悩みに合わせた対応をしていただいています!
また、どうしたらいいのか悩んでいることにも答えていただき、本当に感謝しています!
今後もよろしくお願いします!
3ヶ月前よりお世話になっています。最初は本当に痩せるのかなと思っていました。でも通っている内にどんどん痩せていきました。目標マイナス3キロでしたが、今やマイナス6キロです。しかも健康的に。
先生の施術技術もさることながら、先生と会話をする中でダイエットのコツやヒントをいただき、ご指摘いただいた自分の生活を振り返ることで色々気付いたり、それがまた痩せることに繋がったりして通うことが楽しくなり、ダイエットすることも楽しくなりました。先生はいつも気さくで話しやすく、でも言う時はちゃんと言ってくださる真面目な方でとても信頼できます。今まで色々自分なりにダイエットを試し、ダイエット系のエステに通ったりして、痩せないなと思っていましたが、ここに通うようになり、正しい知識を教えていただいて、最後は自分がちゃんと教わったことを確実にすることが大切なんだと気付きました。
ダイエットはやっぱり自発的に楽しくするのが一番ですね。それを気付かせてくれて、結果に繋げれたのは他でもない先生のお陰だと思っています。これからもよろしくお願いします。
あまりに結果が嬉しくてクチコミさせていただきました。
先日は施術ありがとうございました(^^)
以前レビューでもコメントありましたが、ほんと予約が取りにくいです~( ;∀;)
ですが、ほんまに予約いっぱいには理由ありますね、納得です!
楽しくお話しもでき、ストレスMAXだった身体がだいぶ楽になりました~☆
肩の可動域が広くなったようで動きやすいです♪
勧誘も全くないですし、気持ちよく施術して頂けて
大満足でした~(^-^)v
月に2回は時間的に難しいですが
月に1度は通いたい!と思わせてくれます☆
いつも予約いっぱいだな~と思ってました。
今回たまたま空きがあり、私のスケジュール的にも行ける時間だったのでこれはタイミングだ!と思い予約しました。
私はセルライトを潰してマッサージをしっかりしてもらいました。
体重が落ちにくくなっていたので、いろいろアドバイスを頂きモチベーションが上がりました。
施術がおわって好転反応はきましたが、私は大丈夫でした。
1日2日経って脚を見るとセルライト減ったな~と思いますますモチベーション上がりました。
時間あればまた行きたいなと思います。
美ボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー