2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 美ボディラボ   >

伴走型ダイエット/痩せる/痩身/ぽっちゃり専門店 美ボディラボ

バンソウガタダイエットヤセルソウシンポッチャリセンモンテン ビボディラボ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市西京区川島有栖川町95 ヴィラアサダ301
  • 阪急桂駅徒歩2分、駐車場有(場所わかりづらい為初回の方はご到着時お電話ください)
  • keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/19

1回目です。来週2回目予定です。
    汗をかく事が出来て、スッキリしました。
    しばらくは身体が軽かったです。
    年齢とともに痩せにくいですが、頑張って絞りたいです。
    よろしくお願いします。

サイズ↓ダウン選べる5種類の漢方で全身100分オイルマッサージ首肩こりヘッド

• 888さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/29

去年の9月から一年間お世話になりました。
    本当に本当に先生にはお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです!

産後太りを戻せなくて18年くらい80Kgキープしていたワタシが20kg痩せられたなんて夢のようです!

なんの知識もなくこちらのエステにきてダイエットて苦しいものなのかなーと我慢しなければいけないものなのかなーと思っていましたが、ワタシにあったものを食べれたのでダイエット中楽しんで、どんどん痩せていく自分が楽しみな気持ちで過ごせました!

そして先生に「◯◯さんはダイエットの知識もついたのでもう大丈夫です!卒業しましょう!」と言っていただきました。

エステて通わせたり辞めさせなかったりするイメージでしたが、先生は本当にお客さんのことを考えてくださる方です!

本当にお世話になりました!先生に出会えて良かったです!

【人気No.1 痩身&ダイエット】身体にあったものをオーダーメイド!100分

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/17

初めてだったのですがとても親切に説明してしてもらいアドバイスもありエステもゴリゴリしていただき私にとっては体が変化するようでとても満足でした。ダイエット頑張るスイッチ押してもらえたのでこれからも宜しくお願いします。

〆タボお腹ぽっこり!タプタプ二の腕!背中肉ムダ肉ハミ肉撃退!超発汗100分

• ヨシハラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/10/16

2年程前から通わせて頂いています。痩身のことはもちろん、食生活からメンタルケアのアドバイスもして頂き大変お世話になっています。
    色んなエステサロンを探し、やっと安心して施術して頂ける方を見つけることができました(^^)

太っている訳ではありませんでしたがあと1kg、2kgがなかなか痩せられず精神状態も良くなく食生活も偏っていました。ですが担当スタッフさんからのアドバイスを受け目標の体重に行き着き、食生活も良い方に変わり心身共に元気になることができています。
    通うにつれどんどん理想の自分に近づいている実感があります!

施術の技術だけではなく疑問に思ったことに対して懸命に考えて下さる信頼できる方です(^^)
    自分の人生をより良いものに変えて頂きこちらのエステサロンに巡り合うことができ、とてもとても!感謝しています(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/10/9

こちらに寄せていただき体調も良くなりました。
    月2回の楽しみです。

[投稿日] 2024/10/9

19回目の利用です。
    -12キロ痩せる事ができました
    お洋服もMサイズ、何年ぶりいや何十年ぶりかのMサイズです。

ブティックに入っても恥ずかしくない、今までは店員さんに避けられていましたが、今は寄ってこられる!嬉し過ぎます!!!

目標まで後-3キロ!

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/27

他の方の写真を見て、こんなに痩せるのなら、高いけど通ってみようかと思い来店。マッサージの前後を比べると確かに細くなってはいますが体重の変化はさほどありませんでした。やはり、マッサージだけで今までの食生活では痩せません。スタッフさんと次までの目標体重を決め、小麦類や間食を止め食事のアドバイスをして頂き、やっと体重が落ち始め、やる気が出てきました。ここに来なければ、今まで通り好きな時に好きな物を好きなだけ食べる生活をしていたかもしれません。ただの癒しではなく、自分の身体と意識を見直すきっかけになりました。あと少し目標体重まで、伴走していただき、自分に自信が持てるようになりたいです。

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/13

丁寧な接客に丁寧な詐術で親身になってたくさん色々考えていただきました。ここのお店に出会えてよかったと思ってます。

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/5

人生を変えていただきました!!
    昨年の5月よりお世話になり1年4ヶ月で19kgの減量に成功しました!

ずっとぽっちゃり体型で、結婚・出産・子育てを経て、更に肥満体型に。このままでは、健康を害するし、オシャレも楽しめない。子育てがひと段落したので、自分に投資する意味で通わせてもらいました。結果、今までの食生活が間違っていたと教えて頂き、また先生の神技の施術で初めの2カ月で体重がスルスルッと落ちて、自分自身も食事内容の大切さを実感しながら、その時々の先生の的確なアドバイスにより、本当に健康的に痩せる事ができました!
    お陰様で健康診断は、どこも異常なし、家族も食事を変えたおかげか、風邪もひかないぐらい毎日充実して生活ができています。こちらに通わせ頂き、人生が変わったと言っても過言ではありません。
    私ももっと早くに出会いたかったし、一人でも多くの方にこの体験をしていただきたい。という気持ちです。
    先生は、本当に信頼できる方だと思いますので、一人ひとりに合ったアドバイスをして下さると思います。
    私も、これからの人生益々健康的に楽しむつもりです。
    本当にこのサロンに出会えて良かったです。

• DREAMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/1

ずっとぽっちゃり体型で、いろんなダイエットやあっちこっちのエステに通いまくりましたが、なかなか成功せず。
    ここで最後にしようと決めてお願いしました。
    他のエステサロンでは、やさしく撫でるだけで何万もとられたこともありましたが、ここはしっかりとセルライトを潰して下さいます。正直なところとっても痛いですが、その分しっかり効果があります。
    また、普段の生活で気をつけることや、食事面など、自分の体質を見て的確に指導して下さいます。
    月2回通い、教えて頂いたことを頑張って続けていると少しずつですが体型が変わってきて、ひとまわり体が小さくなりました。
    本当に感謝しています。

[投稿日] 2024/9/1

先生、本当にありがとうございました。

ブライダルエステを担当していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

『伴走サロン』という名前の通り、常に私に寄り添ってくださり、結婚式までの道のりを一緒に歩んでいただけたことが心強かったです。

また、エステだけでなく、生活習慣や食事のアドバイスまで、総合的にサポートしていただいたおかげで、無理なく理想的な体型に近づくことができました。

特に気になっていた背中と二の腕も、先生の丁寧なケアとアドバイスで見違えるほどスッキリしました。

さらに、エステの施術中やカウンセリングで、先生にたくさんお話を聴いてもらえたことで、精神的にもとても楽になりました。

結婚式準備のストレスや不安を理解してくれ、優しく寄り添ってくれたおかげで、心も体も健やかに整えられたと感じています。結果として、かなり痩せられ、自信を持って結婚式当日を迎えることができました。

先生のプロフェッショナルな技術と温かいサポートには、本当に感謝しかありません。

これからも大切な時にはぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2024/8/26

16回目の利用!夢の-10キロ!
    1月からこちらに通わせてもらっています

不安だった
    お盆太りなく体重がスムーズに落ちました
    8ヶ月前の自分の姿とは見違えるようにかわりました
    食生活もアドバイスで随分かわりまして、最初はたいへんでしたが、今は苦なくできてます

以前は食べることがストレスの発散でしたが
    今は痩せてきた自分をみることが楽しみでストレスフリーになりました

食事制限ではなく体質にあった食事をたべるので空腹のストレスもありません

次の目標は-5キロです
    これからもよろしくお願い致します!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

食べること大好き。でもどんどん増える体重、、、。
    年齢的にもダイエットは諦めていました。

娘の入学式にはスマートになりたい!と通い始めることに。
    最初は-5キロが目標でしたが、神の手のおかげでなんと1年で-15キロ痩せることができました!!
    キツイ食事制限はなく、小麦を控えて水分を多く摂るように言われただけです。
    食生活も楽しみながらダイエットすることができました。

今はリバウンドしないように月1回ペースで通わせてもらってます。神の手のおかげでダイエットもできて疲れも取れて毎回通うのを楽しみにしています!
    これからも通い続けたいと思います!

• KCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/25

「3か月で10キロの減量に成功しました!」

更年期、仕事、介護…八方塞がりの中ストレス食いが加速し、気付けば鏡を見るのも嫌なくらい太ってしまいました。
    何とかしたい…と慣れない自己流ダイエットや運動を試してみても体重計はピクリとも動かず、自己嫌悪に陥るばかり。
    まさに「負のループ」。。。
    そんな中でこのサロンと出会いました!

先生の丁寧な施術、適切なアドバイスにより、あっという間に10キロ減量!

今までの時間は何だったんでしょう笑

寄り添い、一緒になって目標に走ってくださる、まさに最高の「伴走型」サロンです!
    本当にありがとうございます!!
    目標体重にはまだまだ及びませんが、理想の体型に向けて今後とも宜しくお願いします!

• みよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/9

とても丁寧に頭の先から足の先まで全身を施術して下さいます。
    私の悩みにも親切に聞いて、答えて下さり、とても元気が出ました!
    これからも通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/6

5月からお世話になっています。6回の施術で-4キロ痩せることができました!特に気にしていた下半身も、ビフォーアフターの写真で確認すると、かなりスッキリして驚きです。過去に自己流のダイエットや加圧トレーニングもやって見ましたが、こんなに見た目に変化が出たのは初めてです。下半身の頑固なセルライトを減らす為の家でできるマッサージや摂取すると良い食べ物と食べない方が良いものなど、詳しく教え下さいます。ダイエット目的で通っていますが、肩、首のコリもほぐしてくださるので顔がキュッとスッキリ。サイズダウンだけでなく、顔まで綺麗にしてくださって最高です!

[投稿日] 2024/8/1

15回目の利用!8キロの減量

ボコボコだったセルライトや肩こり、冷えも改善されて身体が楽になりました

毎回ダイエットのモチベーションを上げてもらっています。

自分だけだとサボり癖があるのて気が引き締まりますね。

夢の10キロまでもうすぐです!嬉しい!

[投稿日] 2024/7/26

セルライトは減らないと思っていたのですが、確実に減っており驚きました。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024/7/26

食事指導や体質改善までしてくださり、感謝しています。

[投稿日] 2024/7/16

体質を見て沢山アドバイスをしていただきました。
    通えば確実に体質改善できると思いました。

また、一ヶ月後に挙式を控えているため
    体型改善も頑張ります!
    こちらで頑張れば、結果は出せると思います。

【ブライダル花嫁様】選べるオ-ダ-メイドでサイズ↓ダウン100分

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/12

3回目の施術でしたが、毎回とてもスッキリしてむくみと疲れが吹っ飛びます。食事のアドバイスなどもいただけてとてもありがたいです。体脂肪も少しづつ減ってきているのでこのまま頑張って通い続けたいです。

• とわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/1

1月から通いだし13回目となりました!

-7キロ夢のような数字
    体重計にのり喜びを噛み締めております

今まで何をしても痩せなかった、、、
    もう年齢なのだから無理と諦めていました

まわりには太った太ったと言われ気持ちが下がるし
    鏡をみて醜い自分にさらにきもちが下がるそんな毎日でした。

すがるおもいでこちらのサロンに辿り着き
    そんなことも良い思い出になります!
    と励ましていただきました
    とても美人でハキハキとした優しい先生です。

まだまだ痩せたいので、これからもよろしくお願い致します!目指せ-15キロです!

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

体重に一喜一憂したくないので体重計は……という感じでお伝えしても、普通に受け入れてくださって嬉しかったです。
    エステもどんな感じがいいか、強さなども細かく配慮してくださって気持ちよく過ごせました。
    ダイエットも無理な運動や食事制限の話ではなく、日常でできることの指導だったので続けていけます。
    フォトウェディングまで綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/15

丁寧に対応して頂きありがとうございました。私自身の身体の事を分析して頂き食事や運動など手軽にできるアドバイスを頂きました。施術では痛気持ちいいという気持ち良さもある中でが詰まってるところはしっかりとマッサージして流してくれてスッキリしました。次の施術の日が楽しみです。

• みよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/10

頭から足まで全身施術して頂きとても体が楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/1

前回もありがとうございます!

久しぶりに口コミ投稿致します。
    諸事情で一時期サロンに通えなくなった時にリバウンドをしてしまい、またお世話になりたいと思い月に一度通わせていただいてます。
    人によってしっかりとメニューを考えて下さって寄り添ってくれるのがとても嬉しく、
    いつもお話ししながら施術して頂いてます。
    気遣いが出来るけど、ちゃんと伝えないといけないことはしっかり言ってくださるので、信頼できるので安心して通う事が出来ます。身内にも何人か紹介しましたが、もっと多くの方に知って欲しいです。

• チカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/5/15

2回目の来店です。来る前にかなり炭水化物や小麦、
    甘いものを1週間以上食べてしまっていました。
    もちろん、運動も全くせず、ほぼ動かず寝ることばかりの
    怠惰な生活です。
    あぁ1回目より体重も体脂肪も増えてるだろうなと
    思いましたが、思いの外体重は変わらず、
    体脂肪はむしろ下がっていました。
    きっと前回のエステのおかげかなと思います。
    もうすぐで3回目。痩せる気合いが入ってませんが、
    痩せたいなとは思い続けています。
    なのでスタッフさんに逢えるのを楽しみに行きます。
    また行きたいお店です。

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/1

家から近めのところで気になっていたので、はじめてお伺いしました。スタッフさんがとてもしっかりお話して下さり、そして寄り添ってくれるので嬉しかったです!
    まだ、身体がどう変わるのか分かりませんが、
    とりあえず今月頑張ってみたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024/4/3

月2回の楽しみです。癒しとパワースポット。元気を貰えます。いつもありがとうございます。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/3

2023年のお正月から一年で20kg痩せて、今年のお正月から今までででさらに3kg痩せました!!

今年の春夏は、タイトなお洋服をチャレンジしたいです!!

まわりにも痩せたと気づいてもらえたり、褒めてもらえたり太っていた頃と別世界にいるようです!!

美ボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー