幼い頃からそばかすに悩んでいたのですが美容皮膚科だと金額も高く中々勇気が出なかったのですがマツエクサロンで取れると聞き伺いました!1回でかなりの効果があり薄くなった物。完全になくなった箇所もありました!ビックリです!そばかすは細かく顔全体にあるため今回4回目になります!もうほぼなくなりました!今までそばかすを隠すためリキットファンデーション、コンシーラー、粉ファンデと何層にもして隠していましたが今では何もしなくても外に出れるようになりました!悩んでる方、諦めてる方、絶対にやった方がいいです!肌のトーンも上がって以前より若く見られるようになりました!化粧時間も、短縮されます!
何より価格以上の仕上がりになりました!本当にありがとうございます!!
今回も丁寧に施術していただきました!目の大きさが非対称なので左右で長さを変えるなども丁寧に対応してくれます LEDなので取れにくくてとても満足です!
フラットラッシュ◆140本◆ ¥7,700 [再来]
半年ほど前からこちらに通わせてもらってます。
自分の好みの仕上がりにして頂いて毎回満足です。
担当の方もすごくお話ししてくれて毎回楽しいです。
これからも通いたいと思います。
セーブルまつげエクステ◆100本 ¥5650 [再来]
初めて指名して行きましたが、
とても対応が良く、眠りにもつきあっという間に終わっていましたた。
初めてのデザインを要望し、希望通りな目元になってとても気に入っています♪
ダブルフラットラッシュ◆100束<200本>◆ ¥8800[新規]
気になっていた脂肪溶解は1回でも効果を感じられて、試してみてよかったです!顔周りがスッキリした感じがします♪マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
SNSで大注目★【脂肪分解】レモンボトル ¥12000
今回もバサバサまつげに仕上がりました!
LEDにしてから持ちも良くて助かっています!
次回もよろしくお願い致します。
いつも通わせてもらってます!!
どのお姉さんにやってもらっても丁寧ですごくリラックスして過ごせるので好きです。
アイシャンプーもしてもらったのですが、とっても気持ちよかったです!もちも変わるみたいでまた次もお願いしようと思います!
フラットラッシュ◆140本◆ ¥7,700 [再来]
誰が担当して下さっても
大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
LEDフラットラッシュ◆120本◆¥9200 [全員]
とても丁寧なカウンセリングしていただきました!
リピートしたいです!
◆新規◆フラットラッシュ140本 ¥7700→¥7200◆無料駐車場完備!
リピーターです!いつも満足してます♪
ダブルフラットラッシュ◆100束<200本>◆ ¥9800[再来]
久しぶりでお世話になりました。
こちらの都合で余裕な時間がなかったので
少しキツイ言い方をしてしまいすみませんでした。
足りない分の本数は再度、伺う予約を
入れて頂き、良心的なご対応をして下さりました。
仕上がりはとても上手で満足しています。
アドバイス頂いて良かったです。
最近、娘もお世話になり気に入っているようです。
後日伺った際には又宜しくお願いします。
フラットラッシュ◆160本◆ ¥8,000 [再来]
楽しくお話ししながら寄り添った施術をしてもらっています。
気になってたLカール綺麗に付け替えてもらいました!
コーティング束感仕上げで今回も大満足です♪
また宜しくお願いします!
LEDダブルフラットラッシュ◆140束〈280本〉◆¥14000
とても丁寧に説明や施術をしていただき
ありがとうこざいました^_^
またぜひリピートさせていただきます!
いつもお世話になってます。
マツエクって、気分あがるー!仕上がりもバッチリ!
又いきます
LEDフラットラッシュ◆140本◆¥9700 [全員]
いつもいつもあっという間です。
マツエクをしにいくというよりも、お友達とおしゃべりをしに行く感じで、施術中いつも楽しく過ごしています。
仕上がり、持ちもバッチリです!
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
その時の自まつげの状況に合わせながらも理想のまつ毛に仕上げて下さり、いつもありがとうございます!
LEDボリュームラッシュ◆600本◆¥12300 [全員]
毎回綺麗につけて頂きありがとうございます。
目の変化に応じてバランスよくつけてくれるのでありがたいことです。今回も長持ちすればいいな~と思いながら毎回通ってます。次回も宜しくお願いします。
LEDボリュームラッシュ◆500本◆ ¥11700 [全員]
丁寧なカウンセリングで
今までとは違う感じに仕上げていただきました。
たくさんの中から 好みや希望を伝えると
メリット デメリットをしっかりと教えていたたけるので
納得のいく仕上がりになります。
年齢と、もぅ10年以上付けているマツエクなので、自まつ毛が細く短くなっていますが、こちらのサロンは種類も豊富で、軽い素材のボリュームラッシュもあり、もちもとても良いので毎月お世話になっています。グルーのアレルギーがあるので、こちらのLEDに変えてからはアレルギーが出る事もなく助かっています。イベント時などには下まつ毛も付けていいただいていますが、マスカラいらずで中顔面短縮にもなりお気に入りです。
LEDボリュームラッシュ◆600本◆¥12300 [全員]
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
こちらの微妙な注文を一生懸命理解しようと話を聞いて下さり、結果素晴らしい仕上がりです。
安心してお任せできます。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
Lカールつけてみました!
880円追加で払う価値ありました!とても上がって見えて下がり気味のまつげの悩みも解消されました!
丁寧な接客で細かく相談しながらデザインを決められたので安心しました!
いつもお話ししてるとあっという間に施術が終わっています。楽しい時間をありがとうございます
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
子供も連れてってぐずってたのに優しく対応してくださったり仕上がりも満足してます!
今回も要望にそって丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりもとっても満足です!!ありがとうございました!
LEDフラットラッシュ◆120本◆¥9200 [全員]
マツエクをつけるとメイクがすごい時短になるし、盛れるので本当におすすめです!
束感の作り方も教えていただいたのでお家でも頑張って作ってみます。
施術中もリラックスできて息抜きになりました。
ありがとうございます!また行きます!
LEDフラットラッシュ◆140本◆¥9700 [全員]
中々タイミングが合わず付け替えの時間分の
予約取れなかったので急遽3度目のリペアで
60束足してもらいましたが
またまた綺麗に復活して大満足です♪
LEDだから抜ける以外で中々取れないですし
本当持ちが良くなって更にリペアでも全然綺麗で良かったです!
とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!
また宜しくお願いします!!
LEDダブルフラットラッシュ◆40束〈80本〉◆¥8700
とても、仕上がりが良くて施術されてるか分からないくらいにとても丁寧でした
フラットラッシュ◆180本◆ ¥8,200 [再来]
いつも何が自分に合うメニューがわからず、色々迷ってしまうのですがいつも親身に聞いてくださり感謝です
これからも安心して通うことができるお店を見つけれて良かったです
迷ったらこれ!まつげご相談プラン♪ナチュラル好きな方向け♪
ずっとまつげパーマだったのですが、久しぶりにマツエクにしてみました!!
パーマが残ってたみたいで残ってるとどうなるのかまでしっかり説明してくれて、キレイに付けてくれました!
やっぱりマツエクをすると顔の印象が変わるし、すっぴんでも盛れるのでとってもお気に入りです。
LEDフラットラッシュ◆120本◆¥9200 [全員]
まつげエクステ専門店 クレイン(CRANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー