3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルグロス 河原町店(Nail Gloss by HAPPINESS)   >

パラジェルセンモンテン ネイルグロスカワラマチテンバイハピネス

• 京都府京都市中京区河原町通三条下奈良屋町299 ファーストコート河原町 中1F
  • 阪急河原町駅:徒歩5分 京阪祇園四条駅:徒歩7分 地下鉄四条駅:徒歩15分
  • かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:06.0

急遽の予約もしたのに丁寧なありがとうございました。
    仕上がりも最近のフットで1番です。
    また利用させて頂きます!

【パラジェル専門店】Nail Gloss 河原町店 by HAPPINESSからの返信コメント

かおりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました\^^/

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    また、接客や仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 粟津

• すずめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:56:44.0

今回はキラキラフレンチにしていただきました!
    かなりシンプルですが、大人綺麗な色味で
    今回もとても満足です!
    お話も毎回楽しくて、通うのが楽しみになります!
    来月もよろしくお願いします!

【2~4回目のご来店】 ハンドアート2本コース★¥7700

すずめちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます\^^/

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もすずめちゃん様とのお話が本当に楽しくて毎月お会い出来るのが楽しみです♪
    次回も心よりお待ちしております!!

ネイリスト 粟津

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:36:35.0

画像持ち込みをしたのですが、写真の再現度が高くてさらにアレンジしていただいてすごく気に入ってます。

【初回他店オフ込】ハンド:パラジェル★アートフリーコース¥9900

めい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました\^^/
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    少しのアレンジでオリジナル感が出てよかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

ネイリスト 粟津

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 20:53:15.0

可愛い仕上がりで良かったです。

【初回他店オフ込】ハンド:パラジェル★アート4本コース¥7700

まお様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!^_^

デザイン気に入って頂けたようで、私も嬉しいです^_^

ネイリスト山根

• 亀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 05:10:08.0

爪がボロボロの状態で来店したため不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。はじめてのパラジェルで、すぐに取れてしまうかもしれないと思っていましたが1週間経っても綺麗に伸びています。ありがとうございます!また次もお願いしようと思います(^^)

【当日限定】うる艶美フォルム★パラジェルハンドシンプルコース¥5500→¥4400

亀様^_^

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

パラジェルは自爪を削らない、お爪に優しいジェルとなってますので、一緒に健康な自爪育てて行きましょう(^_^)♪

また次回もよろしくお願い致します!!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト山根

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:16:29.0

はちゃめちゃかわいい爪になりました。雰囲気も良かったです。

【ご新規様用】口コミ500円オフクーポン★

はる様^_^

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^_^!

デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト山根

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:59:24.0

はじめてのパラジェルでしたが、希望通りにとっても綺麗に仕上げていただきました!

ゆな様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました\^^/
    初めてのパラジェルとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ネイリスト 粟津

• すかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:53:50.0

甘皮ケアの際に出血しましたが謝罪はありませんでした。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【6月限定】パラジェル アートフリーコース¥11000→¥8800

すか様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私の技術不足にも関わらず謝罪もせず、また不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです^^

お詫びを申し上げると共に、貴重やご意見を頂きありがとうございました。

ネイリスト 山根

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:16:34.0

とても素早く仕上げて下さいました。分からないことだらけであったのにも関わらず優しく接してくださりありがとうございました。

M様^^

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

居心地良く感じて頂けたこともすごく嬉しい限りです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト山根

• 山下さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:34:24.0

他の人も書いていますが、甘皮処理の時に血が数カ所から出ても謝罪もなくとても無愛想でした。
    色選びのときも、ラメグラデーションもメニューにあったはずですがその説明もなくワンカラーしか見せてもらえませんでした。これが良いと思いますって色も勝手に決められた感じです。
    他の方にやってもらいたかったです。
    血が出て、この対応で同じ料金は納得できません。

山下様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインなどのご相談も、お客様の意見をもとに提案させて頂くべきだったのですが、怠ってしまい本当に申し訳ございません。

貴重なご意見を受けとめ、今後、徹底して改善してまいります。

ネイリスト 山根

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:41.0

優柔不断でなかなかデザインを決められなかったですが、嫌な顔せずに提案をしてくれました。施術中も会話が楽しく、あっという間でした。満足いくものになって本当に嬉しいです。

【6月限定】ハンド パラジェル★アート2本コース¥7700→¥6600

も様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルはかわいいデザインが無限にあって決めるのが難しいですよね♪
    色々デザインのご提案させていただけて嬉しかったです(^-^)
    私もお話が楽しくて時間を忘れてしまうほどでした\^^/
    ネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 粟津

• あんばーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 12:07:23.0

爪が薄いためパラジェルに興味を持ち、予約させていただきました。
    パラジェルがどういったものか丁寧に説明してくださり、疑問点が解消できたので良かったです。

施術中も積極的に話しかけてくださり、楽しく会話ができました!

今回は持ち込みネイルをお願いしましたが、その都度色味の確認をしてくださったので仕上がりにも満足です!

【5月限定】パラジェル アートフリーコース¥11000→¥8800

あんばー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました\^^/
    接客や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    パラジェルはお爪に優しいジェルですので、これからも安心してネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

ネイリスト 粟津

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:19:54.0

とても可愛くしていただきました

【ご新規様用】口コミ500円オフクーポン★

りり様^^

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪

デザインに気に入って頂き、私もとても嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイルリスト山根

• Shikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 13:32:37.0

接客がいい!

Shiki様^^

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!!

楽しいと感じて頂けたこともすごく嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト山根

• すずめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:44:15.0

毎回お店で悩んで、お任せすることが多いんですが
    間違いなく可愛くしてもらえます!
    ネイルがかわいいと、気分もあがるし仕事も頑張れます!
    また来月お願いします!

【2~4回目のご来店】 ハンドアート2本コース★¥7700

すずめちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます\^^/
    仕上がりにもご満足いただけてありがとうございます!
    これからも、ネイルを通してすずめちゃん様の日々のモチベーションに繋がれたら私も嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 粟津

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:39:29.0

画像を見せて相談しながらしていただきました。
    お話ししながら楽しく、且つ早くて丁寧でした。
    写真で分かりづらい所もあったと思いますが
    要望通りに仕上がり、満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミ300円オフクーポン★

まりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    技術、サービス面において満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

まりな様のまたのご利用お待ちしております。

ネイリスト中瀬

• いまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 11:43:56.0

今回もめちゃめちゃ可愛いネイルをしてもらいました!
    持ち込みデザインの通りにしてくれるのでとっても嬉しいです

口コミ300円オフクーポン★

いまり様

この度は、リピートして下さってありがとうございました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

ネイリスト山根

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:59:04.0

手際も良くとても丁寧で、仕上がりがとても気に入っています。

【初回他店オフ込☆】ハンド:パラジェル★シンプルフレンチ¥5500

もか様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

ネイリスト山根

ネイルグロス 河原町店(Nail Gloss by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー