技術力があって、しっかり整います。価格が高いのだけが難点。技術力があるので高くても仕方ないですが。もう少し通いやすい価格なら嬉しいな、と思って★を1つ減らしました。でも繰り返しですが、技術力は最高です!
【再来人気!眼精疲労・肩こり・小顔】ヘッドブレス~デコルテ¥11000→¥9900
【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 自由が丘店からの返信コメント
Pokoyo様
先日はご来店ありがとうございます。
そして大変高い評価をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
整体やマッサージなど、高い技術をお持ちのところも数あると思いますが、
一般的にオイルなどを使わないところでは技術料がほぼ100%、
またオイルやクリームなどを使う場合も、
安価なものを使えば技術料がメインになります。
ブレスの森では、直接お肌から浸透する化粧品を使用しており、
それは大切なお身体の巡り、代謝を高めるために
全てオリジナルで妥協なく作り込みました。
施術で使用する量もお客様のコンディションに合わせて、
惜しみなく浸透しております。
そのため、化粧品と技術のバランスはほとんどが化粧品の原価になっております。
かつ技術面では、いらっしゃる毎により高いレベルの技術で入らせていただくように、
研修も重ねております。
これからも心身共にご多忙なPokoyo様の元気を
サポートさせていただきますので、
ぜひまたご来店お待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。
背術後にすっきり感があり、首が長く見えるのが嬉しいです。腕をしっかり流していただきました。前回は、翌日に帽子を被った時に、頭のサイズダウンを感じましたが、今回はそうでもなかった印象です。
【再来人気No1!】ヘッドブレス~デコルテ&腕 70分 ¥17600→¥15800
おかしちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
腕の詰まりを流したことで肩が下がり、さらに首が伸びて姿勢が綺麗になられていましたね。
前回は帽子が緩くなるほど頭がサイズダウンされてましたが、
次の段階からは頭の形を丸くキレイに整えていきます。
ご自身の手で頭を意識して触られると、施術前後での細かい頭の形の変化をより感じていただけると思います。
身体のそれぞれの部位は複雑につながっていて、相互に影響しあっています。
続けて受けられることで、頭やデコルテ、腕などの施術した箇所が良くなることはもちろん、
身体全体にも大きな良い変化をもたらします。
これからもおかしちゃん様がより健康で美しく輝くためのお手伝いをさせてください。
口コミご投稿ありがとうございました。
ブレスの森 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー