3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ラディアント 学芸大学(Radiant)   >

ラディアント ネイルアンドビューティー ガクゲイダイガク

• ネイル
  • 東京都目黒区鷹番3-6-3 外村ビルディング201B
  • 学芸大学駅西口より徒歩30秒

[投稿日] 2025-06-07 16:29:08.0

今回もとても可愛くしていただきました。安心して毎回お願いできます。

リピーター様向け【前回来店の口コミ投稿特典】施術10%OFF

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 09:06:49.0

いつもお願いしているネイリストさんのネイルがかわいくてお揃いにしてもらいました。
    梅雨時の紫陽花のようなデザインに大満足です。

[投稿日] 2025-06-04 17:28:21.0

ハンドとフットをお願いしました。
    今回のフレンチの色もとてもかわいくて気に入ってます。
    東横沿線のお店の話で盛り上がって楽しかったです^^

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:26:11.0

いつも可愛いネイルにしていただき気分が上がります!またよろしくお願いします。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:51:45.0

何年目?ずっとリピートしてます。落ち着いたプライベート空間でどのスタッフさんもお話ししやすく施術も丁寧でお上手です。駅からもすぐで便利です。

【HANDジェル】シンプルデザイン(1カラー+左右1本アート)

Radiant nail&beauty 学芸大学 【ラディアント】からの返信コメント

ココ様
    長きに渡りリピートしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    私たちもココ様とネイル中に色々お話しさせていただくのが楽しみになっています(^^)これからも心地良く通っていただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2025-05-26 20:35:09.0

今回していただいたフレンチネイルもとても素敵です。
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします^^

るぅ様
    馴染みカラーのフレンチも手元が綺麗に見え素敵でした!
    次回は手足ですね^_^ 早速ご予約入れてくださりありがとうございます。 ご来店楽しみにお待ちしてます☆

• 綾香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:22:02.0

今回は梅雨ネイル!ということで、ずっと挑戦したかった、水滴ネイル!ネイルも水色、薄紫系にしたので、紫陽花の上に雨の水滴が落ちてるよう…。うっとり。癒し系ネイルにメロメロです。いつもありがとうございます!

綾香様
    水滴ネイル、水色~淡紫に施したことで紫陽花のような雰囲気になってとっても可愛かったですね^_^
    薄曇りや雨の日は憂鬱になりがちですが、ネイル見て気分あげてこの季節を楽しみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:03:50.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

Eee様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事お忙しそうですが、ネイルで気分をあげたり時には気持ちを落ち着けて乗り切ってください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• チャリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:05:55.0

シェラックのアートが楽しめるサロンはなかなかないので、助かります!次回もたのしみです。

【FOOTシェラック】選べるアート込

チャリオ様
    フットネイルのシーズンがやってきましたね^_^ 今年も秋ごろまで色々デザイン楽しんでください!
    次回予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております☆

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:48:51.0

今回はシンプルカラーのマグネットにしていただきました。
    いつも丁寧な説明をしていただき、心地よく施術していただいてます。これからも、よろしくお願いします。

こみ様
    ナチュラルカラーのマグネイル、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    1カラーでもジェルカラーの質感によって表情が変わったり色々楽しめるので気分に合わせて試してみてください。

[投稿日] 2025-05-24 08:39:35.0

色味も形も素敵なデザインにしてくださっていつも頼りにしています。

Capital A様
    今回の左右色変えのマグネイルも、Capital A様の雰囲気にピッタリお似合いでした!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:30:44.0

前回初めてシェラックネイルをしましたが1ヶ月剥がれる事なく良かったです!
    今回も同じくシェラックネイルをお願いしました。
    グラデーションだからか翌日に一つ剥がれてしまいました。
    仕上がりは綺麗でご提案いただいた色も素敵だったので満足しています。
    リペアも直ぐに対応してくださり助かります。
    また宜しくお願いいたします。

すずき様
    前回のシェラックの持ちかなりよかったようで、すずき様の自爪やライフスタイルとの相性がいいように思います(^^)
    今回のグラデーションの仕上がりやカラーも気に入っていただけたのも嬉しいです!
    しかし、1本だけすぐに先端が浮いてきてしまったとのこと、大変心苦しく思います。ご足労おかけし申し訳ありませんでしたがお直しに来ていただきありがとうございました。

お伝えしたように浮きの原因を断言するのはなかなか難しい面もありますが、施術の際にできる浮き対策は一層意識して参りたいと思います。
    他のお爪はしっかりと付いていたので『グラデーションだから合わなかった、、』ということも言い切れないので、また次回来店時に様子を見させてください。
    次回もご来店お待ちしております☆

• yossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:07:53.0

今回はネイリストさんのされてたのと同じデザインにしていただきました。バカラネイル7本のラインと星のホログラムがキラキラしていて眺める度に気分が上がります♪
    また新しいデザインを楽しみにしています。

yossy様
    星ホログラム入りのバカラネイル、可愛いですよね!yossy様にも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回も気分が上がるネイルをしていただけるようにサンプル色々ご用意してお待ちしてます☆

• Amberさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:13:00.0

本日はフット&ハンドを綺麗にしていただきました!

新しいサンプルもまた増えて、ご提案頂くデザインや色味もとても可愛く選ぶのも楽しいです。

お店はいつも清潔感に溢れて、施術も丁寧で窓際のお席でうとうとしながら心地よく過ごさせていただきました。

本日も楽しいお時間&可愛い夏色ネイルありがとうございました!

Amber様
    今回は手足同時施術でのご利用ありがとうございました。
    サンダルを履く準備もできて、あとはお天気の日を待つだけですね^_^
    ハンドのネオンスキニーフレンチもとてもお似合いでした!

ネイルサロンはどうしても細かいダストが出ますが、皆様に少しでも居心地良くお過ごしいただけるよう心がけております。

またサンプルが少しずつ変わっていますので、次回も楽しみにご来店くださいませ☆

• りんりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:26.0

パックで肌がワントーン明るくなり、爪のケアで気分もスッキリしました。ありがとうございました。

りんりんご様
    メニューのリニューアル後、初めてパックをご体感いただきましたが気に入っていただけて嬉しいです^_^
    夏は夏で紫外線ダメージや乾燥もあるので、定期的なケアおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2025-05-17 15:24:13.0

カッコいいホイルの組み合わせが大満足です

Darちゃん様
    ブラック×シルバーオーロラ、スタイリッシュでかっこよくDarちゃん様にピッタリお似合いでした!
    ホイルアートならではの個体差やニュアンス感を楽しんでください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 16:13:44.0

キラキラマグネットネイルできれいに仕上げてもらいました。つやつやでキラキラで見ていて飽きません。
    次は梅雨色にしてもらいたいです。

ゆき様
    つやつやキラキラマグ、日差しが強い日にも薄曇りな日にも気分が上がる飽きないネイルですよね^_^
    次回は梅雨色ですね!サンプル色々ご用意してお待ちしてます☆

• ミカヅキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 15:42:27.0

キラキラのフォロが本当にかわいくて大満足でした!
    細かい希望もしっかり聞いてくれて、理想通りのデザインにしてもらえて嬉しかったです。
    いつも居心地よく、つい長居しちゃいたいくらい、楽しい時間です。
    またお願いします!!

ミカヅキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもミカヅキ様にとってもお似合いで可愛かったです♪
    今年も暑くなりそうなので、涼し気なお手元になるようなデザイン考えておきますね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!いつもありがとうございます(^-^)

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:06:59.0

忙しくて久しぶりのネイルです。5月らしいグリーンのさわやかなデザインにしていただいて、気分があがります!いつもかわいいネイルをありがとうございます。

ゆこ様
    しばらくお忙しそうでしたがやっとご来店頂けて嬉しかったです^_^ こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    さわやかな新緑カラーのネイルでご旅行も楽しんできてください!次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• ほりけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 12:59:28.0

先日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    素敵なカラーで気分が上がります!
    また次回も楽しみにしています。

• りんりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:31:44.0

先日も素敵なネイルをありがとうございました。今年の夏もネイルを楽しみたいと思います。お店に伺って色々なサンプル見て迷う時間も楽しみたいと思います!

りんりんご様
    フットが楽しい時期になってきましたね!今年も秋までお気に入りデザイン探しを楽しんでください^_^
    次回のご来店もサンプル色々ご用意してお待ちしてます☆

• 綾香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:21:54.0

今月は特段イベントがない月なので、いつでもできるけどしなさそうなガラスフレンチにしました!大粒ガラスラメが可愛い…。シンプルだけど気分上がります!
    次回は梅雨ネイルにしたいと思います。楽しみ!

綾香様
    ガラスフレンチ、シンプルながらもキラキラ感はしっかりあるのでどんな服装や気候にも合って飽きずに楽しんでいただけるかな?と思います^_^
    次回の梅雨ネイルもお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-05-04 21:07:06.0

丁寧な仕上がりと色選びの相談をしてくださり毎回助かっています。今回はフットでとても可愛く仕上がりました。サンダル履くのが待ちきれません

Capital A様
    フットネイルのシーズンになってきましたね!ベーシックなダークレッドお似合いでした!
    これから気温も上がってくると思いますしサンダルスタイル楽しんでください♪
    次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-04 21:05:40.0

細かいデザインまで丁寧に相談に乗ってくださって本当に毎回素敵に仕上げていただいてます。

Capital A様
    ヌーディーカラー×ブラックスキニーフレンチ、かっこよくお似合いでした!
    これからもCapital A様がイメージするカラーやデザインをご提案&施術できるよう頑張ります^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• bell01さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 23:17:57.0

春らしいカラーで見るたびに気分が明るくなります。ありがとうございました!

bell01様
    日差しが暖かくなってくると春らしい明るいカラーのネイルにウキウキしますよね♪
    新しいカラーも入ってきていますので次回も楽しみにご来店ください。お待ちしてます☆

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:31:29.0

素敵なカラーのご提案ありがとうございました!気に入っています!

みちゃん様
    マグネット1カラー、“あえてのシンプル”がとても引き立ってお似合いでした!
    お仕事お忙しそうですが合間にうるうるキラキラ感を眺めて頑張ってください^ ^

[投稿日] 2025-04-30 17:59:30.0

久しぶりにフレンチネイルにしてもらいました。
    とても気に入っています。
    手元を見ると嬉しくなりますね。

るぅ様
    当店では初のフレンチネイルオーダー、新鮮でしたね!!!
    1カラー、グラデ、フレンチどれもお似合いになるので気分に合わせて楽しんでください(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:33:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!春らしい可愛い色味とデザインにして頂きました。

みま様
    春らしいカラーのネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    迷われていたデザインの方もお似合いになると思うので機会を見てぜひお試しください。

[投稿日] 2025-04-27 19:51:28.0

ブルーのオーロラ入りのホイルがこれから暑くなるこの季節にピッタリだなと。
    素敵なフットネイルありがとう

Darちゃん様
    GW前にフットネイルもご案内できてよかったです!
    早くサンダル履きたいですね!サンダルシーズン楽しんでください^_^

[投稿日] 2025-04-27 19:49:46.0

新作ホイルの組み合わせの提案がとても良かった
    ありがとう

Darちゃん様
    新色のホイルカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからキラキラ×抜け感が日差しに合うシーズンになってくるので、他のカラーも試してみてください(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラディアント 学芸大学(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー