5. ラディアント 学芸大学(Radiant)   >

ラディアント ネイルアンドビューティー ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-6-3 外村ビルディング201B
  • 学芸大学駅西口より徒歩30秒

[投稿日] 2024-05-12 12:07:43.0

2回続けて選んだピンクは終了していたので
    新しくキャンディカラーのシリーズを提案して頂きました。
    5色どれも可愛いので 全色をそれぞれの指にする事に。
    一目惚れのカラーだったので、嬉しかったです。
    施術も爪の健康状態の説明があり、安心して過ごせました。

リピーター様向け【口コミ投稿特典】1ヶ月以内の自店ジェル付替オフ割引

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:20.0

2回目の来店です。
    1回目はシェラックネイルをしましたが、あまり浮いてきたりもせず綺麗に保ってくれました。友人にも褒められました!
    これからも通わせていただきます。

Radiant nail&beauty 学芸大学 【ラディアント】からの返信コメント

みさき様
    リピート来店ありがとうございます!
    お友達にも好評だったと伺えて私も嬉しいです!
    シェラックとの相性も良さそうでしたが、シェラックとジェルだとカラーバリエーションも変わってきますし、素材の硬さなども違いますので、両方試していただいた上で好みとか相性とか教えてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:59.0

色選びから仕上がりまで、丁寧に対応していただき、助かりました!次回もまたぜひよろしくお願いします。

kiyo様
    ご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーもお似合いでした。
    気温や湿度が上がってくる季節になってきましたし、ネイルから清涼感を感じてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• nnwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:29.0

色味の相談にいつも丁寧に対応してくださいます!
    デザインが可愛くて持ちが良いのも嬉しいです!

nnw様
    いつも嬉しい口コミをいただき有難うございます^^
    寒暖差はあるものの、暑い日がだんだん増えてきたので梅雨・初夏の可愛いデザインサンプルを作り始めてますので次回も楽しみにしていただければと思います!

• わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:42.0

今回もかわいい色の提案ありがとうございました。

わんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お爪がのびるのが早いのでお付け替えのタイミング見計らわないと折れたり欠けたりで危ない感じはしますが、今回は短くしたのでいつもよりは過ごしやすいかもですね♪

• kiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:32.0

2回目の訪問でしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。色についても丁寧に相談にのっていただき、助かりました。また伺います!

kiyo様
    ハンドに続きフットでもご来店いただきありがとうございます!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^)気温も上がってきていますしサンダル楽しんでください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:42.0

いつもゆったりとした時間を過ごせて、快適にネイルができます。いつもありがとうございます♪

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    春から初夏っぽいカラーに変わり、暑いGW後半にぴったりでしたね(*^-^*)
    次回はHAND&FOOTですね。早速ご予約入れて下さりありがとうございます!
    久しぶりのFOOTネイル、楽しんでください♪
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-02 14:52:55.0

久しぶりのフットネイルでした。ハンドの施術がとても丁寧で気に入っていたので フットのデザインはその時に決めて、色は当日相談しながら決めました。
    まだ本格的な夏前なので柔らかいオレンジを選んで頂き すごく可愛くて良かったです。

夏姐様
    久しぶりのサロンでのフットネイルをご利用いただきありがとうございました!
    ソフトネオンのオレンジは今の時期(日焼け前の肌)に合うお色なので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    サンダルいっぱい履いて楽しんでください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:13:50.0

今回のヌーディーカラーもとても好みの色味でした。
    爪が綺麗だと手元を見るたびに気分が上がります。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

るぅ様
    お色味、気に入っていただけて嬉しいです!自爪がお綺麗なのでシアー感のあるヌーディーカラーが映えますよね(^^)
    暑くなってくると目に止まる色味もまた変わってくると思うので色々楽しんでみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:35.0

シェラックでグラデーションカラーにしていただきました。上品だけど華やかで気に入っています。長持ちするよう気をつけたいと思います!

ゆこ様
    お気に召していただけて嬉しく思います♪シェラックでグラデーションができるサロンはまだまだ少ないので、当店でお気軽にお申し付けくださいませ!!

• みやさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:42.0

フットシェラックでお世話になりました。いつも赤を選ぶのですが、今回は季節も初夏という事で、フーシャピンクに。華やかな足元を見るたびに気分が上がっています!旦那さんや友人にも褒められました。いつもありがとうございます!

みやさま様
    今回お選び頂いたフューシャピンクは艶感が絶妙でシンプルだけど華やかさがあり、みやさま様にとってもお似合いだったので旦那様やお友達にも好評とのことで嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:51:42.0

はじめてシェラックの施術を受けてみました。
    今までジェルネイルしかしたことがなかったので、両方のメリット・デメリットを丁寧にご説明いただけ、理解した上で挑戦できてとても良かったです。ありがとうございました。

【HANDシェラック】シンプルデザイン(1カラー+左右1本アート)

マミちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪ご理解いただけた上で、自身で決められるといいと思います^ ^もちろんその時の爪の状態や、何を優先したいかはその時その時でお伺いし、説明しながらご案内させていただきますので、これからも安心してネイルを楽しんでいただければと思います!

• Purpleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:36.0

Purple様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ミラーのリボンとっても可愛いです♪

• のんのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:52:11.0

春になり、フットネイルをお願いしました。薄いピンクにお花をあしらっていただき大満足です。フラダンスの舞台もあるから、気持ちがあがります。ありがとうございました。

のんの様
    フットの季節になってきましたね(^^)
    春~初夏にぴったりのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!これから夏に向けて色々楽しんで行きましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Capital Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:47.0

毎回キレイな仕上がりで大満足です。お話もたくさんできてとても癒されます。またよろしくお願いします!

Capital A様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ヌーディーカラーのオーロラヴェール可愛かったですね(^^)
    今回長さを残しているので、爪先を使ってしまうと亀裂が入りやすくなるので気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 綾香さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:25:39.0

今日は特に決めずにお店へー。
    サンプルを色々見せていただき、好きな青系&ラメのネイルを発見!即決しました笑
    紺、青、水色、ゴールド、シルバーの大きめのラメで角度によって色が変わって可愛い!
    気に入りましたー。
    いつもありがとうございます。次も楽しみです!

綾香様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近色んなデザインをやって下さっていたので、今回のラメをまだご紹介していなかった…!と思いオススメさせていただきました。想像通り綾香様にピッタリお似合いだったので、気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    (ネイルのお写真撮らせてもらうのを忘れてしまい悔やまれます…)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:36:39.0

1ヶ月に1回のペースで付け替えをしていますが、途中で取れたり亀裂が入ったりした事がありません。丁寧な施術のお陰です。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

yossy様
    口コミいただきありがとうございます♪
    健やかなお爪を保つことができているようで、わたしも安心しました!これからも丁寧かつスピーディーに仕上げられるよう努めます★

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:56.0

満足の仕上がりで、とても嬉しいです!

Een様
    少し久しいご来店で爪の状態が心配でしたが何事もなくて安心しました♪気分転換になったようでよかったです☆

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:19.0

今回もワクワクするようなネイルに仕上げていただき、満足です!

Eee様
    フットとハンド別々の日に来てくださり本当にありがとうございます!口コミもいただけて嬉しいです^ ^
    お忙しいとのことなので体調にお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2024-04-24 00:00:30.0

前回気に入った色が限定色だったので、同じ色があって良かったです。
    次はフットも予定しているので とても楽しみにしています。

夏姐様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    限定色のピンク、無くなり次第終了になってしまいますが気に入っていただけて嬉しいです^_^
    フットネイルのご予約もありがとうございます!
    気温も上がってきていますしサンダル姿が映える可愛いネイルにしましょう!

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:35:21.0

春らしいカラフルなデザインが気にいりました!次回もよろしくお願いします!

みちゃん様
    いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    スピーディに丁寧に綺麗にを意識して動いております笑
    次回もお待ちしております!

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:20.0

短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインや色の相談にものってもらえるので、毎回楽しみです。

じゅじゅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お話もとっても楽しいです♪
    なんでもご相談ください!

• Amberさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:59.0

お部屋は白をベースに自然光が入るような清潔な作り
    癒されるような感覚になります

スタッフ皆さまも柔らかい雰囲気で気さくで
    親切で大好きです

毎度ノープランなのですが、季節毎のデザインサンプルが
    豊富で可愛らしく迷いつつも、あーだのこーだの
    ご意見を伺いながら決めるのも大好きな時間です。

今回は、スタッフの方とお揃いにさせていただきました

安心した丁寧な施術でお店というより~
    私の大好きな場所です、

Amber様
    いつもサロンのことについて細やかに丁寧な口コミをいただか本当にありがとうございます!
    Amber様が素敵なお客様に来ていただけるようスタッフ一同、技術はもちろんのこと、接客態度や可愛いサンプル作り等サロンの雰囲気づくりに努めているので「大好きな場所」と言っていただけてとっても嬉しいですし、わたしにとっても同じく大好きな場所です^ ^

不揃いに見えますけど赤みのあるお色で統一してるのでピンクも映えますしバランスのとれたデザインですごーく似合っていると思ったのでお気に召していただけて嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:06.0

今回は春らしい色で仕上げてもらいました。手元をみると気分も明るくなりますね。
    施術もいつもスピーディーかつ丁寧で嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

るぅ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです☆
    これからもるぅ様のお手元の綺麗を保てるように努めます(*´∀`*)

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:57.0

いつもこちらでお世話になっております
    今回も素敵に仕上げて頂き大変気に入っております
    毎回相談に乗って頂きながら楽しい時間を過ごしています
    また宜しくお願いいたします!

あやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^-^*)
    爪の形も綺麗なのでナチュラルカラーがとっても映えて素敵でした♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:42.0

初めてサロンでネイルをしたのですが、とても丁寧なご説明をしてくださいました。仕上がりも大変気に入っています。ぜひまた通いたいです。よろしくお願いします。

みさき様
    自爪がとてもお綺麗でしたが、ご自身でコンプレックスに感じる部分は皆さん様々お持ちなので、ネイル施術を通して気になる点をカバーして好きになって頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    初めてのネイルサロンとのことでしたので素材の違いやメンテナンス等の説明いたしましたが、後になって気になる点や不明点も出てくるかと思います。何かありましたら都度気軽に質問して下さい!
    シェラックは2~3週間がメンテナンス時期の目安となっております。

[投稿日] 2024-04-14 10:48:36.0

初めて伺いましたが、サロン内がとても明るくきれいで
    内装や流している映画が好みでした。
    施術は丁寧で、こちらの希望通りになりました。
    是非、また行きたいと思います。

夏姐様
    内装や映画など気に入って頂きとても嬉しいです!
    選んで頂いたカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    指先を使われる事が多いとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お足元のお手入れもぜひぜひお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:36.0

担当スタッフさんとのお話が楽しくてリピートしています。どのスタッフさんも施術もお上手です。

【HANDジェル】1カラー×マグネットネイル

ココ様
    こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございます^ ^
    ココ様がリピートして下さって嬉しいです♪

• Capital Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:40.0

毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださり素敵なネイルにしてくださってます。今回も入店する時には全く想像していなかったデザインでしたが大満足でした。

Capital A様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブラック系のマググラデ、今までと違う初の雰囲気だったけどCapital A様にとてもお似合いだったので、大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    しばらくお忙しそうですが、長さや亀裂に気をつけてお過ごしください!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:21.0

今年に入ってから忙しくて久しぶりのネイルでした。娘の入学式があったので春らしい桜色にシンプルアートをしていただきました。上品で素敵です。手を見るたびに明るい気分になります。またよろしくお願いします!

ゆこ様
    春のイベント意外とありますよね!お出かけする機会も多いと思うので春ネイルたくさんの人に見られちゃいますね♪褒めてもらえるといいですね!

ラディアント 学芸大学(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー