5. ヴィーナス(Venus)   >

ヴィーナス

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20ヴィラハイツ関内403
  • 【関内駅地下鉄1番出口0分】JR関内北口1分★みなとみらい線馬車道5番出口

みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:24.0

フェイシャルとバストのダブルケアをして頂きました!
    お話も楽しくて、施術も効果が出て嬉しかったです!自宅ケアもしっかりしながら続けていけたらと思ってます(^^)ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します♪

【最新ハーブピーリング】DTなし!即艶玉肌にオススメ!毛穴にも!

Venus【ヴィーナス】~バストアップ&VIOデリケートゾーン専門サロン~からの返信コメント

みぃこ様
    フェイシャルもバストも回数を重ねるごとに変化を感じて頂けるかと思います。
    今後の変化もとても楽しみですね!
    ホームケアのアドバイスもまたさせて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:11.0

初めて緊張しましたが丁寧に説明してくださり、雰囲気も良くリラックスできました。貧相なところに肉が集まりふわっとしました!バストは胸の肉だけではなく骨格など土台が本当に大事なんだなと思い、初回で効果がここまで実感できるのは素晴らしいです。あまり贅沢できないので悩みましたが、またお世話になるのが楽しみです!

【美乳バストアップケア】どのメニューを選んでいいか迷っている方はこちら

• ベヴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:13.0

担当スタッフさんはとても親切で、私が痛みを感じていないか常に確認しながら、ゆっくりとワックスがけをしてくれました。 会話もとても弾み、私の日本語が下手でも快く対応してくれました。

【woman】ブラジリアンワックス(VIO)4980円

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:33.0

初めての利用でした。右も左もわからずの状態でしたが、優しく案内、アドバイスしていただけて大満足でした!自分の体のことについてもいたわっていただいて嬉しかったです。またお願いします!

• いわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:33.0

ワックスからだと、チクチクなどの不快感もないのでとても快適です
    手早く、痛みも少ないと思います

ブラジリアンワックスクーポンはこちらから↓¥4.378~お選びください

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    ワックスをしてから当てるととても快適にお過ごしいただけます。
    回数を重ね減毛していくと更に快適になっていきます。
    お客様に喜んで頂けます様技術向上に努めて参ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 12:23:11.0

今回もワックス脱毛をお願いしました。
    相変わらず素早く、仕上がりもキレイで大満足でした!

いつも当サロンvenusをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります!!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、
    素早く綺麗にお痛みの少ない施術を心がけて参ります。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:22.0

初めてのワックス脱毛だったので緊張していましたが、優しくフォローしていただきリラックスして挑むことが出来ました。説明も分かりやすくて助かります。今後もよろしくお願いします。

はらちゃん様

先日は当サロンVenusへご来店いただきありがとうございます!
    ブラジリアンワックスのお仕上がりは気に入っていただけましたか?
    続けることで毛が薄くなってきます!
    気に入っていただけたらぜひまた続けてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Venus

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:28.0

初めての施術で少し緊張しましたが、とても雰囲気よく楽しく過ごすことができました!次もよろしくお願いします!

yu 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後の変化がとても楽しみですね!
    スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-13 15:27:50.0

久しぶりにバストケアをしていただきました。
    マッサージも気持ち良く、自分の身体の事を色々と聞けて勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

人気NO.2 【クーパー靭帯バストアップ】プレミアムマシンでボリュームあっぷ

いつも当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    今回もとてもバストふっくらいたしましたね!!
    骨格改善、体質改善をしながら更なるバストアップと定着を
    目指していきましょう!
    次回もあおい様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• S.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:19.0

結婚式前駆け込みで1回だけお願いしました。リラクゼーションとしてとても気持ちよかったです。スタッフの方も大変気を遣って下さって楽しくお話も聞いてくださいました。1回では効果も限られるようですが、心持ち、なんだかバストがふんわりとした気がしました。勧誘も強くなくよかったです。

人気NO,1【光豊胸+コラーゲンバストアップ】肩甲骨矯正と脇肉移動¥13800

S.K様

先日は当サロンvenusにご来店ありがとうございました!
    この度はご結婚おめでとうございます!
    ブライダルケアを当サロンにお任せいただき大変嬉しく思います!!
    venusのバストアップメソッドは、
    バストアップはもちろんのこと肩こりや姿勢の改善など、
    さまざまな効果が期待できます^^
    継続をすることで定着を目指せますので、
    S.K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:10.0

初めてお伺いしました。
    遅い時間の予約にも関わらず丁寧に迎えてくださりました。
    通いやすい価格帯と丁寧で早い施術がとても魅力的です。
    また次も予約しようと思います。

ごっそり!フェイスワックス ¥5.500-  細かい産毛もOFF!化粧ノリも抜群!

るる様

先日は当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイスワックスは細かい産毛はもちろんのこと、
    古い角質も一緒にオフできるので、肌トーンのアップや
    お化粧のりの良さをご体感いただけるかと思います^^
    営業時間も朝9:30から夜21:00までとなっております。
    ぜひ次回もるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• krmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:03.0

初めてVIOのワックスと脱毛をしていただきました

一気に引き抜く為痛みはあったものの、担当スタッフさんとの優しい会話と抱っこしてるクッションのおかげで乗り切る事が出来ました!

また是非よろしくお願い致します

人気NO.1 ツルツルダブル脱毛【ワックスと光コラーゲン脱毛 VIO】

krm様

先日は当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのVIO脱毛をvenusに任せていただきありがとうございます!
    当サロンのブラジリアンワックスは、スピーディーな施術、最小限の痛みを
    心がけております!
    また、脱毛も一緒にすることでツルツル快適な期間が約1ヶ月継続いたします!
    次回来店目安は約2ヶ月後となっております!
    ぜひ次回もkrm様にお会いすることを楽しみにお待ちしております☆

• viiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:38:35.0

施術が終わってお店を出る時まで、すべて快適に気持ちよく対応してもらいました。料金はこれ以上高かったら正直続けられなかったけど、今のままならVIOの脱毛で目指すところまでいけそうです。施術も、痛みゼロではないけど予想される必要最低限の刺激という程度です。市販のワックス脱毛を自分で試したことがある人なら、やってもらう分とっても楽だし、痛みの感じ方も少ないと思います。お店のおすすめ商品も紹介していただきましたけど、金額は私には即決できないものだったので残念ながら購入に至らなかったものの、エステ系でよく想像される押し売りみたいな圧はいっさいないです。気持ちよく通えそうなお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オーナー施術】人気NO1!ダブル脱毛ブラジリアンワックスVIOと光脱毛

vii様

先日は当サロンVenusにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お肌のトラブル等なく快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^O^)
    ブラジリアンワックスの次回ご来店目安は約1ヶ月後となります!
    次回もvii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• saoyunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:05.0

ブライダルフォト撮影前に駆け込みで予約させて頂きました。撮影まで日にちが無いので、肌に赤みが出ないように何度も痛くないですか?やヒリヒリ、しみたりしてませんか?と気にかけて下さり、有難かったです。施術は痛みなく横になっているだけで、目に見えて分かる程のバストアップでとても嬉しかったです。下着の付け方まで教わったので家でのケアも出来そうです!またすぐに行きたいです!

1day駆け込みok【ブライダルエステ】美肌、バスト、デコルテ、二の腕背中ケア

saoyuna様

先日は当サロンvenusにご来店いただきありがとうございます!
    この度はご結婚おめでとうございます!
    ブライダルケアで当サロンをお選びいただけてとても嬉しく思います!!
    1回の施術でバストのボリュームと位置がアップしさらに綺麗なお体になりましたね(^o^)
    継続していただくことで更なるバストアップと定着を目指していけますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いわしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 15:33:11.0

通って2年くらいでタイミングはまちまちですが、かなり薄くなりました。
    思っていたより痛みはないです。
    敏感肌ですが、特にワックスのあとも腫れたり赤みが続いたり…ということはないです。
    その日のうちにきれいになってチクチクとかないのは本当にすごくらくです!

いわし様

いつも当サロンvenusにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    当サロンのブラジリアンワックスは、
    最小限の痛み、スピーディーな施術を心掛けております!
    ツルツル快適な期間が約1ヶ月続きます(^○^)
    次回もいわし様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:58:56.0

今回はうなじ、背中の脱毛をお願いしました。
    いつもあっという間に完了し、仕上がりも本当に綺麗です。
    うなじはスッキリするのでアップにすると首が長く、顔が細見えする効果もあるので今後も続けたいです。
    背中は初めてだったので、言われてた通り背中に少し出来物が出ましたが、痒みはないので安静にして保湿し、また落ち着いた頃にお願いしたいと思います。
    いつもしっかりアドバイスもいただけるので安心して通えます。
    また、購入しているエラスチンサプリのお陰か、肌の調子が凄く良いです。

【うなじ】ワックス脱毛 3300円 首、もみあげ後ろの毛も!

まい 様

うれしい口コミいただきありがとうございます!!
    うなじ、心配しておりました。。!
    とてもトラブルの出やすい部分ですので、保湿・清潔を保ってくださいね。
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしています。
    エラスチンのサプリメントも気に入っていただきうれしいです♪
    また次回聞かせてくださいね!!次回お会いできるのも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

venus

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:29.0

光とミラクルバストプレミアムのコースにしました。施術の2日目にとてもバストがふっくらして形もよくなりました。満足です。

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    1回でとても変化が出たので、2回目、3回目がもっともっと楽しみです!
    毎回バストアップに関することをお伝えさせていただきますので、楽しみに通っていただきたいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    venus高橋

• y2323さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:00:16.0

うなじの脱毛で伺いましたが、手際よく施術していただきました。一緒に仕上がりを確認しながら微調整していただけて、とても丁寧だなという印象を持ち、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

y2323 様
    先日は脱毛でご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました店長のみすずです!
    その後のトラブルも心配でしたが、大丈夫でしょうか?
    うれしい口コミいただきありがとうございます、またのご来店、楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。!!

venus

• achanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:41.0

仕上がりもとてもきれいなのはもちろん
    施術のスピードが早くとても満足でした。

次はブラジリアンとのセットでお願いしようと思います。スタッフさんのお名前が分からず次回も同じ方がいいなと思いました。

achan 様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、ユウコです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

毛が生えてくるのがどんどん遅くなり、
    生えてこなくなるので、楽しみに通っていただければと思います♪
    またのご予約お待ちしております!
    venus高橋ゆうこ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:42.0

時間もあっという間で、綺麗に仕上げていただき、いつも大変大満足です。自宅の近場にも通いやすいサロンは沢山ありますが、通いやすいより、施術結果、お人柄、皆さん本当にお綺麗なので、もう他には行けないです。自分からまた行きたいと思える素敵なサロンなので、今後も時間を見繕って通い続けたいなと思います。

まい様
    とても嬉しい口コミも頂きとても励みになります!!
    ダブル脱毛でツルツル快適に過ごして頂けていますでしょうか?
    更なる技術向上に努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ☆kana☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:32:01.0

おちりケアをお願いしました!

Waxは久しぶりでしたが、お話ししている間に終わりました笑
    多少痛みや赤みはありますが、(肌の状態や長さにもよります)すぐ治ります(*´-`)
    何より施術後が快適すぎて、定期的にお願いしています!

脱毛の冷たいジェルが、冷えやすいわたしには結構修行で…笑笑
    相談したところ配慮していただき、快適に施術を受けられました!

はじめてのおちりケアは…脚からおしりまでしっかり流していただいてから、ちょっとビリビリする(全く痛くはない)グローブで触られてるのでだけで(わたしは寝ているだけなんですが…笑笑)
    ふわっふわ モチモチ ぷるんぷるんになりました!!!(驚)
    どこからやってきたのかおちりのボリュームも増えてるし、一枚クッション装備してるみたいに座り心地のいいおちりになってしまいました!!

このふわふわ感はクセになります…笑

どのメニューをお願いしてもいつも仕上がりが大満足で、
    皆さん感じが良くて、サロンの雰囲気もとても良いです!
    (綺麗すぎて緊張しますけど笑)
    いつも頼りにしています!

2回目以降【ブラジリアンワックスVIO】3980円~6050円

☆kana☆様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ワックス脱毛で快適にお過ごし頂けていてとても嬉しいです!
    お客様が少しでも快適に施術を受けて下されるよう努めて参りますので
    どんな些細な事でもお気軽におっしゃって下さいね!

初めてのお尻ケアでしたがご体感頂きとても嬉しく思います!
    お尻は身体で1番重いと言われていますので何もしなければ下がってしまいます。
    お尻ケアでぷりんとヒップアップしたらバストも上がっていきますので是非またご体感下さいませ。

[投稿日] 2023-12-01 16:44:18.0

今回もやってもらいました!
    相変わらずの手際の良さで一瞬で終わります。
    痛みも無く、キレイな仕上がりに大満足です。

あおい様

先日も当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    当サロンのブラジリアンワックスは最小限の痛みでスピーディーな施術を
    心がけております☆
    ツルツル快適な期間が約1ヶ月続きます!
    次回の脱毛は約1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです!
    次回もあおい様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:35:48.0

今回担当していただいた方の仕上がりに満足です
    毛の取り残しなし、隅々まで丁寧に仕上げてくれました。
    次回から今回と同じ方にお願いしたいとおもいます。

平日12:00~17:00  全メニュー10%オフ!

☆様

先日も当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    2回目のダブル脱毛でしたがすでに毛質が柔らかく減毛されていたので
    効果がしっかり出ていたので大変嬉しく思います!
    次回のご来店目安は約2ヶ月後となります(^ ^)
    次回も☆様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:43:44.0

施術も凄く早くて、痛みが気にならないように沢山お話もしてくださり一瞬で終わりました!

他のメニューも凄く気になっていて、それについても分かりやすく説明してくださり料金までしっかり教えて貰えて助かりましたm(*_ _)m是非また行きたいと思ってます。

りお様

この度は当サロンVenusにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌トラブル等ございませんでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回ご来店目安は1ヶ月後です。
    次回もりお様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:53.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    突然の時間変更も対応してくださり、感謝します。
    丁寧さと素早さがとても嬉しいです。

コ様

当サロンのブラジリアンワックスは、最小限の痛みと
    スピーディーな施術を心がけております!
    次回もコ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 22:25:26.0

とにかく脱毛がオススメです。
    こちらのサロンは今回で3回目になりますが、
    生えてくるスピードが本当に遅くて、ワックスと一緒にやっていますが完了しそうな勢いです。
    スタッフの方も丁寧な接客で毎回大満足で帰っています。

いつも当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
    ブラジリアンワックスをした後にすると
    本当に毛が生えてくるスピードが遅くなりますよね☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    VIO脱毛完了まで後少し、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もあおい様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:55:05.0

素早く施術して下さって助かりました!
    ホームケアも詳しく教えて頂いてありがとうございました!

はな様

先日は当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌のトラブル等はございませんでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店目安は約1か月後です!
    次回もはな様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ちゃんねっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 00:07:58.0

急にも関わらず、メニュー追加させて頂きました。
    とても丁寧で、トークも楽しく施術を受けました♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【顔】細かいところまで!フェイスワックス脱毛

ちゃんねっち様

いつも当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
    フェイスワックスで綺麗なお顔がさらにチュルンチュンになりましたね☆
    脱毛も追加していただきありがとうございます!
    いつも可愛いちゃんねっち様にスタッフ一同癒されております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• OWLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:17:56.0

人生初のVIOブラジリアンワックス&脱毛、
    感動の仕上がりでした。
    とても緊張して伺いましたが、
    優しい接客で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    勇気を出して、チャレンジして本当に良かったです。
    その後快適に過ごしています。

OWL様

先日は当サロンvenusにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    を心がけております!
    ブラジリアンワックスをした後に脱毛をすることでツルツル快適な時間が
    長続きしますよね☆
    次回来店目安は2か月後となります!
    次回もOWL様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• なめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:31:25.0

関内駅からすぐのところでした。施術前にドリンクのサービスはよくありますが、施術後になつめのドライフルーツが出たのは嬉しかったです。施術中もスタッフの方と楽しくおしゃべりできて雰囲気がよかったです。術前術後の変化も写真で見るととても違うのでびっくりしました。チケット制も嬉しいところです。

バストアップ お時間限定「モニター様」

なめ 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    「なつめ」気に入っていただき、「どこで買えるの』とよく聞かれますが当サロン近くの中華街で購入しています♪Amazonでも購入できるようです♪
    ご継続いただくとバストはどんどん変化が出て育ちます!
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Venus

ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー