5. ヴィーナス(Venus)   >

ヴィーナス

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20ヴィラハイツ関内403
  • 【関内駅地下鉄1番出口0分】JR関内北口1分★みなとみらい線馬車道5番出口
  • ゆずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:08:32.0

いつもインスタ拝見させていただき、白玉スキンがめちゃめちゃ気になっていて、やっと予約が出来ました!こちらでのフェイシャルは初めてでしたが、、、
    施術内容など、丁寧に説明してくれました!!
    ビフォーアフターで見るとものすごく変化していてビックリでした!
    ピーリング効果もですが、特に輪郭までシュっと引き締まっていて、まさかの小顔まで!?
    試す価値絶対ありです!

Venus【ヴィーナス】~バストアップ&VIOデリケートゾーン専門サロン~からの返信コメント

ゆずき様

いつも当サロンVenusにご来店ありがとうございます!
    白玉スキンとっても効果が高い!と大人気なんです。
    ニキビやニキビ跡、毛穴、肌の赤み、シミ、シワの改善は
    もちろんのこと、フェイスラインがキュッと引き締まり
    小顔効果まであるんです。。。!
    ゆずき様のお肌もとってもキメが細かくツヤッツヤに
    なりましたね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 11:31:07.0

バストアップ 継続しておねがいしておりますが
    私の年代でも形と大きさが整い
    本当にお任せしていてよかったと思います。
    バストケアもそうなのですが
    肩こりが酷く、腕の疲れなどの解消にもかなり効果的に施術していただけるので
    助かります。ありがとうございます。

バストアップクーポンはこちらから↓お選びください

じゅん様

いつも当サロンVenusにご来店ありがとうございます!
    もともとバストのボリュームは綺麗にありましたが、
    更にハリが出て位置も上がりとっても綺麗に整ってきていますね(^ ^)
    当サロンのバストケアは肩こり解消や姿勢改善にもとっても
    効果が高いです!
    また、白玉スキン施術も受けてくださっているので、お会いするたび
    お肌がツルツル艶々になっていますね(^_^)
    次回もじゅん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• twinkle281さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:16:51.0

今回は光豊胸コラーゲンバスト形状記憶とVIOのブラジリアンワックス、追加で脱毛を施術していただきました。まず、バストのハリは本当にビックリしました。家に帰って確認すると脇の下に今までなかった肋骨が出でいました。それだけ流れたお肉が胸の方へ寄ったことだと思います。

ワックスの施術も早かったです。痛い箇所は何箇所かありましたが、全体的に我慢できる範囲です。もう既にこの解放感に病みつきです。

推奨された頻度で通った方が効果が出やすいのはよくわかります。施術して下さった担当スタッフさんもしっかり説明してくださるし、とても分かりやすく、納得して施術を受けることができました。今後も頑張って出来る範囲で通いたいと思います。

ブラジリアンワックス(VIO)ヒト幹細胞美白保湿ジェル付 3980円

twinkle281様

先日は
    ご紹介いただきご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な twinkle281 様にお会いできて嬉しかったです。
    さらに
    喜んでいただけて嬉しいです!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お身体の根本改善、定着には回数がかかりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Venus高橋

• かずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:11:43.0

胸の小ささがコンプレックスで、気軽に行ける所だと、思い行きました。
    左右大きさが違くて、接客も丁寧でマイナスな部分だった自分が、プラスに勧めてくれて、なおかつ仕上がりも良く今後の施術に生かそうと思いました。ありがとうございました。

ガリガリさんも【贅沢プレミアムふわもちバスト】最新マシンで極上の結果

かずちゃん様

先日は当サロンvenusにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    1回施術でもバストとってもふっくらしましたね!!
    細身のお身体でバストにお肉がつきにくい方や、
    バストの左右差でお悩みのお客様もvenusバストアップメソッドで
    骨格から改善させていき、バストアップと定着を目指していきます!
    ホームケアもアドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もかずちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• どなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:35:14.0

vioと脇をワックスしてもらっています。今回が4回目です。
    3回目の施術後から新しく生えてくる毛が一気に減りました!
    なので 今回の施術はあっという間に終わり、「もう終わりですか?!」と聞いてしまった程です。
    あっという間なのに仕上がりは完璧!大満足です!

ネットなどでは「ワックスはすごく痛い」とか、迷っている人にとってはとても不安になる情報が多いですが、Venusのワックスは全然耐えられるレベルだと思います。比較的痛みが強めなのは2回目位までで、それでもガムテープを剥がす程度の痛みでしたよ!

痛みが最小限&仕上がり抜群、ワックス脱毛試そうか迷っている人は、Venusがいいですよ!

【オーナー施術】人気NO1!ダブル脱毛ブラジリアンワックスVIOと光脱毛

どなこ 様

先日もVenusへご来店いただきありがとうございます!
    さらに
    うれしいい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    是非次回もお会いできるの楽しみにしております☆

Venus高橋

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:34:55.0

いつもスピーディ尚且つ丁寧に施術していただいています!
    次回は白玉に挑戦!いつも効果があるので
    このメニューもかなりドキドキです!!
    息抜きの時間を有意義に過ごせて嬉しいです。

月・水12-18時 & 火・木・金15-18時 全メニュー20%OFF

コ様

いつも当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    白玉スキン施術でお顔がさらに白くトーンアップし
    ツヤッツヤになりましたね!!!
    白玉化粧品もご購入いただけておりますので、
    ここからさらにツルツルの白玉肌になっていくのが
    楽しみです^^
    次回もコ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:22:04.0

白玉をしていただきました。
    ピーリング効果に加えて 全体的に顔が引き締まりました。
    コースで申し込みをし
    これからも楽しみです。ありがとうございます。

バストアップクーポンはこちらから↓お選びください

じゅん様

いつも当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    白玉スキンは、ニキビ、ニキビ跡、シワやシミだけでなく
    お顔のたるみも改善していくので、キュッとお顔が引き上がります^^
    お身体とお顔のケア一緒に頑張っていきましょう!
    次回もじゅん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー