4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. スタジオ ムー ネイル(Studio Muu Nail)   >

Studio Muu Nail

スタジオ ムー ネイル

• 埼玉県川越市東田町9-33
  • 東武東上線・JR埼京線 川越駅徒歩10分

• とことめすみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

成人の日に振袖を着るのでそれに合わせたネイルをしていただきました。
    振袖の写真やイメージ画像などを見せて相談しながら、振袖に合った華やかなデザインにしていただきました!
    仕事終わりで遅い時間でしたが丁寧に対応で良かったです。

ハンドジェル全コース2000円引き♪【オフ代別途】

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

子連れで当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    途中子どもが泣いてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが、優しく対応してくださり嬉しかったです!

初めてのハンドネイルで、扱いが悪かったからなのか10日くらいで一本取れてしまいました(泣)

次伺うときに長もちのコツや扱い方について聞けたらと思います( ;∀;)

ハンドジェル全コース2000円引き♪【オフ代別途】

Studio Muu Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

個人サロンなのでお子様の鳴き声は全然問題ないです★
    またご一緒にお越しください。

もしかしたら【2週間保証】のご案内をお伝えし忘れていたかもしれません。。。
    10日で1本取れてしまった場合は無料でお直しできます!
    ご迷惑おかけしました。

今回は、はじめてのジェルだったのでジェルとの相性だけでなく
    手の扱い方、お爪の大きさ、ホルモンの減少など・・・関係する可能性が色々あるのですが、少しでも持ちが良くなるように対処させていただきますね。
    次回ご案内できたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

スタジオ ムー ネイル(Studio Muu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー