前撮りの数日前にもここでやってもらい、すごく丁寧だったので、結婚式の5日前にもお願いしました!
対応も手つきもとにかく丁寧で、壊れ物のようにそっと触って、そんなに確認してくれる?というくらい剃り残しなどを確認して貰えました。自分がお姫様になったかのような丁寧さで感動です。自分ではできなかった鎖骨部分もきれいにしていだき、白くなりました!
結婚式どこからみられても毛の心配がないです!!ありがとうございました!
また夏前や大切なイベントの前にお願いしたいです。
【1DAY】白肌毛穴ケア+フルシェービングコース ¥36300
肌質改善シェービング・ブライダル・マタニティ pulun-puan北千住店【プルンプァン】からの返信コメント
k.様
この度は、大切な日のお手入れに当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
デコルテはお顔のレフ版とも言われているので、お剃りすることでお顔がより白くキレイに見えますよね♪
ぜひまたいつでもケアしにいらして下さいね☆お待ちしております。
Pulun-puan北千住店
大変お世話になりました。
まるで割れ物を扱うかのようにとても丁寧に施術してくださり、おかげで赤くなることもなくヒリヒリすることもなかったです。
マッサージも気持ちよく、もう少し長い時間やってもらいたいくらいでした。
個人的にはもう少し強くても大丈夫でした!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
また挙式前に伺おうと思います。
【顔・襟・背中シェービング】1DAY毛穴炭酸フェイス&背中美白ケア27500 円
グリーンティー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お肌の赤みやヒリつきもなかったとのことで安心いたしました。
施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お好みの力加減についても貴重なご意見ありがとうございます。
次回は少し強めに調整させていただきますね。
挙式前にも安心してお任せいただけるように、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Pulun-puan北千住店
いつも丁寧な接客で、とても居心地が良いです。おしゃべりも楽しくて気分転換になり、リフレッシュできました。
翌日の化粧のりも良くなって、大満足です。
また伺います。
【平日16時までの入店】 8,000円以上のコース☆10%OFF☆
ちなつ様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
(*^-^*)
高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
私も、ちなつ様とのお話とても楽しかったです♪
また是非いろんな事お話しましょう!(^^)!
リフレッシュしたいなぁ うぶ毛スッキリしたいなぁとなりましたらいつでもいらしてくださいね!
たっぷりとほぐします。
Pulun-puan 北千住店
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
アロマの匂いが選べたり美容液も数種類から選べたりその日の気分によっていろいろ変えられるのも楽しいです。
シェービングをしてもらうと化粧水の入りも全然違うし
お顔のエステもとっても気持ちいいしマッサージも上手です。
リラクゼーションシェービング 12320円→12100
マーサ様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回、高評価の口コミご投稿をありがとうございます。
フェイシャルマッサージやデコルテアロママッサージ褒めていただけて凄く嬉しいです♪
上手 というお言葉とても励みになります!!
今後も、気持ちの良い空間と技術提供出来るよう努めて参ります(*^-^*)
マーサ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ボー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
高評価もいただき嬉しいです☆
定期的にケアしてあげるとお肌トラブルも少なくなってきますので、月1回のケアをオススメしております。
Pulun-puan北千住店
清潔感のある店内で、居心地よく過ごせました。シェービング等も痛みなく、綺麗にしていただけて良かったです。スタッフの方も感じ良く、また行きたいと思いました。
【ご新規様人気No.1】毛穴リフトシェーブ 11880円→9350円
ゆき様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
またいつでもケアしに来てくださいね。お会いできる日を楽しみにしております♪
Pulun-puan北千住店
ご対応ありがとうございました。
【深層保湿でハリ艶アップ】保湿フェイシャル¥12100→¥9900
たんちゃん様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
季節的にお肌が乾燥しやすくなってきますので、ご自宅でも引き続きケアしてあげて下さいね♪
また、お肌の状態に合わせておコースご相談できますので、いつでもお待ちしております☆
・初めての利用です
今まで別のシェービングサロンを利用していましたが
なかなか予約が取れないのと、施術が人によってまちまちなところにモヤモヤと、、新しいお店を探して良い口コミがたくさんある貴店を利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に説明をしてくれて良い気持ちで過ごすことができました。
施術もとっても気持ちよくて、つい眠ってしまいました。
とっても良い時間を過ごすことができました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
【小顔も美白も同時に叶う!】小顔ホワイトシェービング11880→9350円
コバヤシ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌悩みやリラックスしたい箇所によって、いろいろなおコースございますのでいつでもリラックスしにいらして下さいね☆
Pulun-puan北千住店
ゆっくりできました。
細かな気遣いが出来るスタッフさんがたくさんいます。
お誕生日20%OFF 【1回限り】(ご新規・ブライダル・他の割引の併用不可)
みー様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミご投稿ありがとうございます!!
とても嬉しく益々励みになります(*^-^*)
ゆっくり寛いでいただくことをコンセプトに掲げているのでご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
お褒め頂いたお言葉スタッフ一同感激しております~~~
次回も、みー様のご来店楽しみにお待ちしております。
Pulun-puan北千住店
月1で利用してますがいつも丁寧にシェービングして頂きフェイシャルマッサージもとても気持ちいいです。
施術後はお肌もリフトアップしてピカピカでテンション上がります。化粧水の入り込みも良くてこちらに伺うのが最近は楽しみです。
毛穴リフトシェービング 11880円→11660円
マーサ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Pulun-puan北千住店
久しぶりの施術でしたが、翌日の化粧ノリも全く違くて、改めて良さを実感しております。暑すぎて、肌が乾燥しているのかベトついてるのか、自分では迷子でしたが、1回リセットできました。またリフトアップしていただき、気持ちも上がりました。次回もよろしくお願いします。
期間限定1,400円OFF☆毛穴リフト炭酸ヘッドシェービング¥12,650
ちなつ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
暑さが続いてお肌も不安定になりやすいですよね。シェービングで一度リセットできたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌がキレイになると自然と気分も上がりますよね♪
次回もしっかりケアさせていただきます!ご来店心よりお待ちしております。
Pulun-puan北千住店
今月もシェイビングとエステをお願いしてきました。
コリがひどいので強さも調整いただき、スッキリ癒されました。毎月、シェイビングで肌が生まれ変わるようで楽しみにしています。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ターンオーバーの周期に合わせて定期的にケアしてくださっているので、お肌のなめらかさをより実感していただけてるかと思います♪
またいつでも癒されにいらして下さい。心よりお待ちしております☆
Pulun-puan北千住店
いつもとても丁寧に対応して頂いています。
施術とアロマの良い香りでとてもリラックス出来ます。
また伺わせて頂きます。
kakkiy様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけてるようで安心いたしました。
またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
Pulun-puan北千住店
とても丁寧に施術していただきました。有難うございます。
rosa.blue.様 先日は初めてのご利用にPulun-puan北千住店にお越しいただきありがとうございます
(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
お褒めのお言葉とても励みになります!!口コミご投稿ありがとうございます!!
次回のご予約も取っていただけたので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
プルンプアン北千住店
けいこ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日を迎えられたとのことで私も嬉しく思います♪
また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
けいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
プルンプアン北千住店
結婚式に向けた準備としてレザーシェービングが出来るところを探していて、ネットでこちらを見つけ、口コミを見てお試しを受けさせていただきました。
敏感肌・乾燥肌ということもあり、施術後に肌荒れがしないか心配でしたが、背中のお試しと顔のお試しとを2回に分けて両方受けさせていただきました。どちらも肌が荒れることもしみることも無く、つやつやうるうるの仕上がりで肌が生まれ変わったみたいです。
施術中も寝落ちてしまうほど刺激が無く丁寧で、かつ、細かいところまでシェービングをしていただき、大満足です。
安心して式直前のシェービングもお任せできると思いました!
【ブライダルお試し】襟・背中シェービング&カウンセリング ☆お試し4400円
なつき様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
敏感肌とのことで心配でしたが、お肌トラブルがなかったようで安心しました。シェービング後はアフターケアも重要になってきますので、ご自宅でしっかりケアしていただいたおかげかと思います♪
当日、素晴らしい日が迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします☆
Pulun-puan北千住店
久しぶりに伺わせていただきました。
始まる前に今回のコースの説明があったり、美顔器の強さの確認など小まめにしてくださって良かったです。
顔もツルツルになり、化粧のノリも良くなり満足です。
また伺わせていただきます。
ジュン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客・技術に対する嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェービング後はメイクのりが全然違いますよね♪
またタイミング合う時にお手入れにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
3回目の利用です。いつも指名は特にしませんがどの方に当たっても接客も技術もとても満足出来ます。
シェービング前の顔のマッサージも最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
シェービングも丁寧にやって頂き眉毛も綺麗に整えてもらえて化粧もしやすそうです。
美顔器効果で今回も顔がリフトアップして大満足です。
施術前にマッサージの強さや美顔器の強さをどうするかも聞いてくれるのも助かります。
今後もよろしくお願いします。
マーサ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
リフト美顔器はリフトアップと美容液導入効果があり、シェービングとの相性がいいので、満足度が高いです♪
是非またいつでも癒されにいらして下さいね☆
Pulun-puan北千住店
シェービングで肌の明るさと質感が改善してきて、毎日化粧が楽しいです。来月もよろしくおねがいします。
みき様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シェービング後はお肌がワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなりますよね。
また来月しっかりお手入れさせていただきます☆
Pulun-puan北千住店
初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした!
【背中美人シェービング+美肌パック付き】 13200円 ☆妊婦もOK
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足の仕上がりと言うことで大変嬉しく思います。
当日は素敵な一日になりますよう心より願っております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
とても丁寧にやっていただきました。
お顔のマッサージもヘッドもとても気持ち良かったです。
美顔器を使って頂きかなりリフトアップして鏡をみてとてもビックリしました。
シェービングも凄く丁寧にやって頂き化粧水もぐんぐん入っていきます。
今後も通いますのでよろしくお願いします。
マーサ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
全てにおいてお褒めいただき大変嬉しいです!!
うぶ毛をお剃りしますと余分な角質が取り除かれ新陳代謝が上がり、肌の再生を整えます
(*^-^*)
肌トラブルや肌老化を予防する究極の美容法です。
また是非マーサ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Pulun-puan北千住店
数ヶ月に1度施術していただきますか、どの方も技術に差はなく、いい感じに仕上げてくれます。
フェイス、ヘッドマッサージは痛気持ち良く、ヤミツキになります。
ゆみ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージ、痛気持ち良いとのことで安心いたしました。力加減調節できますのでお気軽におっしゃって下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Pulun-puan北千住
施術中やカウンセリングはとても丁寧で、シェービング中は心地よく半分寝ていました。マッサージは、途中から痛みを感じた事があったので、カウンセリング時にマッサージの力加減が選べると良いなと思いました。
敏感肌という事もあり、帰宅後痒みが出てきたので保冷剤で冷やし様子を見ています。今回はありがとうございました。
【ほぐして整う、贅沢シェービング】リラックスシェーブ 12320円→8800円
みに様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングの丁寧さについての嬉しい口コミありがとうございます。
ですが、敏感肌と伺っていたにもかかわらず、
マッサージの強さについての配慮が至らず大変失礼いたしました。
より良いサービスをお届けできますよう技術等の見直しをいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
久しぶりのシェービングで顔のくすみがとれて、トーンも明るくなり、今朝の化粧のりもばっちりでした。
自分でやるのとは違い細かい部分までしっかり綺麗になりました。
早速次回の予約もお願いしました。楽しみです。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
シェービングすることで、産毛や古い角質が取れるので、化粧水の浸透が良くなり化粧ノリもよくなります。
定期的なケアで状態を保つことができるので、月1回のお手入れをオススメしております♪
早速のご予約ありがとうございます☆
また、みき様にお会いできる日を楽しみにしております。
Pulun-puan北千住
シェーピング、パックをして頂いて肌が白くなった感じがあります。化粧のりがよく眉の形も気にいってます。
マッサージも、とっても癒されました。ありがとうございます。また伺いたいです。
あきちゃん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
シェービングを続けると、お肌のターンオーバーを整えることができますので、定期的に行うのがオススメですよ♪
あきちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてのシェービングでしたが、肌がプルプルもちもちになって、気分が上がりました!
メイクのりが良くなるとのことだったので、たのしみです!
また伺いたいです!
【ご新規様人気No.1】毛穴リフトシェーブ 11880円→8800円
りん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
肌質改善もそうですが、りん様のモチベーションを上げたり、リラックスできる場所に当店がなれたら幸いでございます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!
もう何回か通っていますが、シェービング後の肌の治安の良さは毎回感動します、、!!!
ファンデしてるっけ?ってなります!
ゆーきゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
肌の色ムラが整うと、素肌でも明るく透明感を感じますよね♪
ターンオーバーの乱れや乾燥・紫外線ダメージなど、肌の色ムラの原因は様々です。
ゆーきゃん様のお肌がどんどん生まれ変わっていくのをみて、とても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
こちらでシェービングをしていただいた後は必ず肌が綺麗と褒められます^_^
6月までの期間限定☆毛穴リフトビタミンチャージシェービングコース¥11,000
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎度、お褒めのお言葉、大変励みになります。
引き続き、なな様のお肌のケアをさせていただければ、幸いでございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
人生初シェービングしました。ほんとにシェービングしてるのかな?と言うくらい振動も感じられず、不安を感じることはありませんでした。
施術後は、担当の方がおっしゃっていた通り、グングンと化粧水もはいるのがわかり、くすんでいる私の肌も少し明るくなっているのがわかります。化粧ノリもよいです。また、よろしくお願いします。
ロミ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
人生初のシェービングにいいイメージを持っていただけて、大変うれしく思います!
お肌のメンテナンス+リラックスしにまたいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
毛穴が気になり、こちらのコースをお願いしました。
丁寧な施術で安心感があり、お陰様でお肌もツヤツヤになりました。
また宜しくお願いします。
ヨガ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌がつやつやになったとのこと、実感していただけて何よりです!
Pulun-puan北千住
プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー