5. プルンプァン 北千住店(pulun-puan)   >

プルンプァン キタセンジュテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3F
  • 北千住駅徒歩5分

ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:44:48.0

こちらに通い初めてから、肌の調子が良くなりました
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんは毎回、丁寧に施術してくださいます
    今回も、施術後は顔の浮腫が取れ、肌のトーンも明るくなりました
    大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【5%OFF】毛穴リフト美肌シェービング 10920円

肌質改善シェービング・ブライダル・マタニティ pulun-puan北千住店【プルンプァン】からの返信コメント

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、ご満足いただけましたこと、嬉しく思います(^^)

ちょこ様のお言葉が、わたくしどもの励みにとなります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:10:42.0

初めて顔のシェービングをしてもらって、とっても綺麗で大満足です!
    店内もとても可愛いです!

【リフト美顔器・顔とヘッドマッサージ】リフトシェービング¥9680→¥7480

ゆーきゃん様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    お顔剃りの良さを実感いただけて嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 02:25:44.0

いつもお肌に合わせた施術をしてくださりたすかります。
    安心して任せられます!
    いつもありがとうございます^_^

【5%OFF】毛穴リフト美肌シェービング 10920円

なな様

いつもプルンプァンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また行きたいと思い続けて頂けるよう、精一杯努力してまいります。

• Hichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:25:35.0

いつも笑顔での対応嬉しく思います。
    やり始めてからコース変更をしたにも関わらずこころよく受け入れて頂き希望どおりの仕上げで満足してます。

お誕生日20%OFF 【1回限り】(ご新規・ブライダル・他の割引の併用不可)

Hichan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    マッサージが充実したコースに変更して頂いたので、フェイスラインがスッキリと仕上がりご満足して頂けて幸いです。

Hichan様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 07:19:02.0

施術前のカウンセリングで細やかな説明や不明点の回答をいただけたのは、とても安心しました。

【9月限定】リフトシェービング【美顔器・顔/頭皮マッサージ】¥9680→¥6380

いぃちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!(^^)!

• こんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:15.0

中々タイミングが合わず久々に来ました。たまにコースは変えますが、セラミドシェービングコースをお願いしました。クレンジングからすでに気持ちよくリラックスして受けられます。肌が強い方ではないですが痛みもなくマッサージ中もウトウトしてしまうくらい心地がいいです。眉毛のデザインも丁寧にカウンセリングしてくださいます。しばらく伺えなかったうちに肌のゴワつきが出てきたので、毎月は行けないですが定期的に通いたいと再度思えるサロンさんです。

【5%OFF】セラミドシェービングコース 14944円

こんどう様

丁寧な口コミありがとうございます。
    お忙しかったみたいでしたが、それまで定期的に来ていただきケアをしていたので状態も良かったです。

少しでもこんどう様の癒しの時間になれてれば幸いです。

無理のない程度にご利用して頂けると嬉しく思いますので、
    またタイミング合わせてお会いできることを楽しみにしております。

• mayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:07:10.0

カウンセリングで悩みに合わせてメニューが選べたり、好みの香り、お茶が選べたりとカスタマイズできてたのしかったです!
    とてもリラックスできる環境で寝落ちてしまいそうでした。
    仕上がりを鏡で見た時、施術前との違いに驚くほど肌がトーンアップしていて嬉しくなりました!
    身体も心もリラックスすることができていい時間を過ごせました、ありがとうございます!
    ぜひまた利用させていただきたいなと思っています。

【充実マッサージ・パック】リラクシェービング¥12100→¥8800

mayo様

凄く嬉しい口コミありがとうございます。

色々選ぶのを楽しいと言っていただけて嬉しいですね。

シェービングは脱毛とも違い、お肌の違いが分かりやすいです。
    時間が経つをまた違和感や化粧ノリも違ってくるので、ぜひまた癒されに来てください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:17:35.0

三階にお店があり、63歳の私にはちょっときつい階段でした。
    店内は清潔感があり、落ち着いていました。
    担当のスタッフも丁寧な対応で安心しました。
    相互的に点数は良かったです。

【剃るだでOKの方】お手軽シェービング6600円→6270円

じゅんママ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    3階までの階段、お辛いですよね(汗)
    ご来店頂けて幸いです!(^^)!
    またお手入れしにご来店されること、心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:58:34.0

今回眉毛を細くしたいとしたら綺麗に細くしてもらえた。
    担当してくれる人は様々だが、どの人も丁寧で安心できる。
    よくある、人によって当たりハズレがあるみたいな事がない店だと思う。
    40代になり、顔が疲れてる日が多くなってきたから
    回数を増やしたいと思う。
    終わった後、トーンが上がり、毛穴が綺麗にしてもらえるから家で洗顔する時にザラザラしてない数日を過ごせる。

会員になってから割引があるのでお得だからオススメ。

みみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ザラつきのないお肌、とても気持ちがいいですよね。
    お疲れが溜まってしまう前にまた是非お手入れにいらして下さいませ!(^^)!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 04:03:08.0

先日は、ありがとうございました。
    細部にわたりシェービングをしていただきツルピカになりました。また顔、デコルテ、背中のマッサージもとても気持ちよく何度も寝落ちしてしまいそうでした。もしかしたら寝てしまっていたかもしれません。数日経ちますが顔つきが少しひきしまったようにも感じます。他のメニューにも興味がありますのでまたお伺いします。その際はよろしくお願いします。

えみ様

他のところに通っていたとのことでしたので、プレッシャーもありましたが凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

シェービングサロンですが、マッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    少しでもゆっくり出来ていたなら嬉しい限りです。

普段からケアをされてるのでより効果が持続しやすいのかと思います。

たくさんメニューがあって迷われるかもしれませんが、ぜひまたお会いできること楽しみにしております。

• 押野さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:45:32.0

直前の予約でしたが丁寧にご対応いただけました。
    眉の形などとても丁寧にカウンセリングしていただいて思っていた通りにしていただけてよかったです。仕上がりもとても満足しました!
    レディースシェービングのみの利用で中々気軽にいけるところがなかったので、お手軽シェービングコースがありとても助かりました!
    ぜひまた利用します!

押野様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お時間あるときには、是非他のメニューも挑戦してみて下さいね♪
    またお会いできること、心より楽しみにしてます!(^^)!

• Satohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:14:07.0

丁寧に接客して頂き、また仕上がりも料金も満足しています。また次回も楽しみにしています。

Satohiro様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    満足というお言葉、とても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできること、心より楽しみにしています!(^^)!

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:19:19.0

初めて伺いました
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で、リラックスできました
    整顔マッサージのおかげで顔がスッキリし、
    シェービング後はしっとり化粧ノリもいいです
    定期的に伺いたいと思います

【整顔マッサージ・イオン・パック】小顔ホワイトシェービング11495→8800円

ネモ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても良かったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスされたい時は、ぜひ、ご来店お待ちいたしております☆

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:39:55.0

毎回申し分ない仕上がりです。
    眉毛の形や悩みをお話しすると気にかけて施術してくだり
    安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:57:42.0

マッサージがすごく気持ち良かった。ご丁寧にありがとうございます。また、行きます。

【毛穴掃除・イオン・パック・マッサージ】 白肌フェイシャル¥9982→¥7370

たんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今後もご満足頂ける施術を心がけていきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:49:39.0

いつもとても丁寧な対応と施術で毎回気持ちよく過ごすことができます。細かなことを気遣っていただけて、心からリラックスできます。
     施術後は、肌が生き返りとても嬉しいです。不定期ですが、時間があるときに続けて通っていきたいです。

【先月人気NO1】【5%OFF】小顔ホワイトシェービング 10920円

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大変、励みになります。
    リラックスしたい時は、ぜひお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:16:03.0

月に一度、お世話になってます。
    毎回、お肌や気分に合わせてオイルやパックが選べる事や疲れた肌で行っても帰りには明るい顔色にしてくれます。
    個室のスペースも恵まれていて終始リラックスさせてもらっています。

【5%OFF】リラクゼーションシェービング 11495円

みみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    シェービング後ワントーン上がりますよね(^^)
    実感していただけて良かったです!

また来月もお待ちしております♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

Pulun-puan北千住店

• いぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:03:21.0

丁寧な施術でとても安心でした。
    お店の雰囲気が外からは伺えないくらいのギャップがよかったです
    また次回の予約などの強要がなかったのはうれしかったです

【イオン美顔器・顔とハンドマッサージ】プルンシェービング¥8470→¥6820

いぃちゃん 様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、とても安心いたしました。
    また、いぃちゃん様のお肌ケアのお手伝いが出来れば、大変光栄でございます。

[投稿日] 2024-06-09 20:23:41.0

ご丁寧にありがとうございました。また行きます。

たんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌もちもちになりましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:52:29.0

前の担当の方が辞めてしまいこのまま行くの迷ってましたが引継ぎもしっかりしてくださっていて安心しました。
    技術も確かです!!
    お肌の調子も良いのでこれからもお世話になります。
    またよろしくお願いします^_^

【5月限定】炭酸エイジング毛穴ケア(シェービング付き)

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    今後も、なな様がリラックスできる空間づくりと施術に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:42.0

今回、ハンドマッサージがとても気持ちよかったので、次行くときはマッサージを追加できたらと思います。

【再来】スタンダードシェービング 5%OFF 7471円

はるはる様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

追加ですと、デコルテマッサージや頭のマッサージもあるのでぜひ体験してみてください。
    全身のボディマッサージもあるのでお疲れでしたらそちらもおすすめです(^^)

また近いうちにはるはる様に、お会いできるのを楽しみにしております。

プルンプァン北千住店

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:42.0

ブライダルのためにお伺いしました。
    乾燥肌なのですが、丁寧に保湿いただきながらシェービングいただけたので
    痒くなったりヒリついたりしなかったです。
    いつもより綺麗な肌で挙式当日を迎えられました。

【1日完結】フルシェービングコース(顔・襟・背中・胸元・腕) ¥33000

たむたむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大切な挙式前の、たむたむ様のお肌ケアのお手伝いが出来、大変光栄です。
    また、機会がございましたらお越しくださいませ。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 20:57:23.0

ご丁寧にありがとうございます。また行きます。

【白肌+角質ケア】白肌重視フェイシャルコース♪¥9982→¥7370

いつもご利用ありがとうございます。
    ぜひ、また、たんちゃん様のケアのお手伝いができれば、光栄でございます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Pulun-puan北千住店

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:22.0

顔のうぶ毛が一掃されて、つるつるになりました。
    くすみがなくなって、化粧ノリが良くなって嬉しいです。
    フェイシャルやデコルテのマッサージも気持ちよくて癒されました!ありがとうございます。

【再来】リラクゼーションシェービング 5%OFF 11495円

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    うぶ毛がなくなるとすっきりされますよね♪

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:05.0

施術後、素人の私でも肌のハリが変わったのがわかるくらい、見た目がすっきりしたのを実感しました。肌も明るくなりました(*^^*)
    そして、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

【毛穴ケア・リフト美顔器・パック付】毛穴リフトシェーブ 11495円→8800円

まるちゃん様

ご来店ありがとうございました
    お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後は保湿をたっぷりとお願い致します!
    またぜひ剃りにいらしてくださいませ(^^♪

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:55.0

板橋店にはお伺いしたことがあったのですが、北千住店は初めてお伺いさせていただきました。結論どのスタッフさんもスペシャリストでとても丁寧で施術も気持ち良くて当たり外れがないと感じました。肌がもちもちでワントーン明るくなって大満足です。この金額でこの仕上がりはコスパ良すぎます。あとどのスタッフさんもとても美人さんで話しやすく好感が持てます。またお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いします。

華様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿ケアをしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 08:31:56.0

落ち着いた雰囲気がとても好きでスタフもすごく丁寧でした。いつもご丁寧にありがとうございます。また予約いたします。ありがとうございました♪

たんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、嬉しく思います(^^)

またお肌の改善とリラックスされにいらっしゃってください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:43.0

久しぶりに行きました。
    店内は清潔で静かでスタッフさんも感じが良くリラックス出来ました。
    フェイスマッサージも手のひらの柔らかさが気持ち良かったですし眉の形も思い通りになりました。
    ヘッドマッサージも良かったのですが最後に髪を引っ張るのは少し痛かったです。

しげ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、たっぷりと保湿をしてお綺麗なお肌を保ってあげてくださいね。

ご指摘いただいた点は今後の技術改善に役立てていきたいと思います。

しげ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

プルンプァン北千住店

[投稿日] 2023-11-27 13:55:45.0

いつもご丁寧にありがとうございます。また行きます。

【再来】毛穴リフト美肌シェービング 5%OFF 10920円

たんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

たんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

pulun-puan北千住店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:08:52.0

毎回、メンテナンスがてら整えて頂き、感謝。
    お陰様で
    調子が良いです。また、行きます。

あっちゃん様

いつもご利用と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    コンスタントにご来店くださり、こちらもあっちゃん様のお肌の良いお調子の状態を拝見でき、
    嬉しく思います。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

Pulun-puan北千住店

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー