5. 検索結果一覧  >
  6. グレース(grace)   >

ハダノマユトマツゲノセンモンテングレース アイブロウ マツゲパーマ ネイル

• 神奈川県秦野市尾尻932-3
  • アイブロウ/まつ毛パーマ  マツエク 秦野駅南口0分!
    4.2
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:59:35.0

久しぶりの来店となってしまったのですが、今回も理想通りに仕上げていただきました^ ^
    前回までとは違った形でとお願いをしていたのですが、今までで1番理想の形にしていただきとっても満足しています。
    またお伺いさせていただきます!

【おすすめ】 Grace式  似合わせアイブロウ+カラー 8,800円→8,000円

【秦野】眉とまつ毛の専門店 Graceアイブロウ/まつげパーマ/ネイルからの返信コメント

みほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しいです☆

また、ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:47:16.0

アイブロウ+ラッシュリフトのコースでしたが、1週間経過した現在もとても綺麗な状態です。前回の担当していただいた方と違う方でしたが皆さんとても綺麗に仕上げてくださいます(^^)ありがとうございました。

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+カラー+ラッシュリフト  16,500円→14,800円

みかん様

先日もご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:53:24.0

駅からとても近く通いやすいです。

丁寧にわかりやすく、カウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
    眉毛を描くアドバイスも教えていただき、ありがとうございました^ ^

【眉毛】 Grace式 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円

みー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです!

またお悩み、ご相談などありましたら、なんでもお聞きください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:39:18.0

カウンセリングから施術まで丁寧に
    これから長さなど調節していきたいです。

《次世代マツエク》秦野/LEDエクステ シングル150本まで 13,200円→12,000円

ゆい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

LEDエクステ、その後いかがですか??

従来のエクステに比べ扱いがとっても楽になったかと思います!

また、長さ、カールなど沢山ご用意ありますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:22:59.0

アイブロースタイリングのメニューを利用しました。
    初めて利用しましたが、丁寧にお手入れしていただき、家でのメイクもとてもやりやすくなりました。ありがとうございました。

みぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

朝のメイク時間が短くなるととっても楽ですよね♪

実感していただけたようで大変嬉しいです☆

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:11.0

初めてのまつげパーマだったため、アドバイスいただきながら施術内容を決めました
    仕上がりはすごい満足です。

最後にお持ち帰りの飲み物をいただけるのもありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

【瞳ぱっちり/小顔 効果】 話題のラッシュリフト  上下 13,200円→12,500円

ito様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのラッシュリフト、いかがでしょうか?

湿気等でもまつ毛が下がらないのでよりメイクを楽しめていたら幸いです☆

たくさんのデザイン、ご用意しておりますので、こんな感じにしたい!等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:14.0

この度はありがとうございました。
    眉毛の毛量も整えてくださりとても嬉しかったです。
    デザインもよく、家からも通いやすく、店内の雰囲気も良かったのでまた通おうと思います。

ほのか様^ ^

先日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

毛量を整えるだけでもかなり雰囲気が変わりますよね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:00:25.0

アイブロウスタイリングのメニューで利用させていただきました。
    間引きまで丁寧にしていただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

m様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

間引きをすると眉が軽くふんわりしますよね!

また、理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!

メイク方法など気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:11:52.0

今回初めてまつげパーマをお願いしました。以前通っていたお店よりもパーマのもちが良く、びっくりしています。仕上がりもイメージ通りで大満足です。スタッフさんも感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受けられました。

《トリートメントまつげパーマ》 話題のラッシュリフト  7,700円→7,200円

あい様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

もちがよかったとのこと、何よりでございます☆

ラッシュリフトのデザイン、豊富にご用意しておりますので、デザイン等のご変更ありましたらお気軽にご相談ください!

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:30:51.0

今回も、まつパをお願いしました!
    デザインや好みなど、意見を受け入れてくださり
    とても満足な仕上がりでした!!

【トリートメントまつげパーマ】 話題のラッシュリフト  7,700円→7,200円

みらい様

先日もご来店ありがとうございました。

目尻までぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

他にもご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:07.0

久々にお休みを確保出来たので自分のお手入れの為に時間を使いたくて初まつげパーマに挑戦してみようと思い口コミを参考に予約させていただき実際に利用させていただきました。1歩踏み入れると清潔感のあるおしゃれな空間で施術も個室でリラックスしてうけることができました。事前のカウンセリングも丁寧にして頂き納得のいく仕上がりになり大変満足です。

おりちゃん様^ ^

先日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

リラックスし、お過ごしいただけたようで大変嬉く思っております。

また、まつ毛もしっかり上がりとってもステキに、、、☆

お手入れの方法など気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• バルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:47:32.0

眉毛を整えて、明るめにカラーしてもらいました。
    どんな眉毛にすると似合うのかわからなくておまかせにしましたが、ちょっと不安でした。仕上がりはとてもよかったのですが写真とかで、こんな感じはどうですか?とか説明があると嬉しいです。
    また今後のセット方法や、眉毛メイクのこつとか、こんな色のアイブロウにするといいですよ、とかのアドバイザーがなかったのでそこをしてくれるとありがたいです。
    また、眉カラーも明るめにしますか?としか聞かれなかったので写真の見本があるといいと思います。
    あと、仕上がりを見た時は、ほとんど染まっていないように見えたのですが、家でみたらしっかり染まってました。お店でも明るい照明の下で見れたら良かったのにと思いました。

バル様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

また貴重なご意見をありがとうございます。
    見本のお写真など、早速取り入れて改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:42.0

30分で付け足しは時間がないときほんとにたすかります!
    帰りもお菓子と持ち運びのお茶いただけて得してる気分です。

《マツエク》 隙間時間でちょい足し♪  30minコース  5,500円→ 5,000円

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

また隙間時間にぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:19:16.0

まつ毛は短いので心配していましたがとても綺麗にカールが付いて長く見えとても気に入っています
    眉毛はワックスをつけて剥がすのですがが、少量づつ小さいスペースでやってくれるので痛みも少なく安心しました。
    ずっと自己流でバランスの悪い眉を整えてもらえて大満足です!
    また伺います。

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+ラッシュリフト  14,300円→13,500円

きん様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^

その後眉メイク、少し楽になりましたでしょうか?

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• しましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:34:57.0

最近ずっと通わせていただいていて今回もお願いしました!
    施術はまつ毛パーマですが、しっかりまつ毛上がります。液が目に染みたりすることもなくお店の雰囲気も静かでとても快適です。元々だと思いますが施術前にはどんな感じにするか毎回聞いてくれて、施術後にはまつ毛の状態(伸びてた、切れてた等)を言ってくださるのも良いなと思います。

しましま様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また伸びていたので、美容液頑張って続けていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:27.0

2ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    変わったところはないか最初に確認してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    お店で整えていただかないと違和感を持つほどです笑

また、行かせていただきます!ありがとうございました!

《Grace式》 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円

Mii様^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスをかけると産毛まで取れるのでとてもスッキリしますよね♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• ことことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:29:44.0

今回も理想通りの眉毛にしてくださりありがとうございました。メイクが楽で綺麗になり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

《今っぽい立ち上げ眉毛》 アイブロウパーマ/ブロウリフト 8,800円→8,000円

ことこと様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

また気になりましたらご連絡ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:22:00.0

初めてアイブロウスタイリングをして頂きましたが、ワックスが少し熱かったです。料金がもう少し安い方が通いやすいと思いました。仕上がりは満足しているので、また機会があればお願いします。

muu様^ ^

先日はご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ワックスが少し熱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、ご意見参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• sabureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:43.0

長年の自己処理でまだらになり高さが不揃いになった眉毛を綺麗にしていただきました。
    初めての眉サロンで多少の不安もありましたが、落ち着いた雰囲気の中丁寧に対応してくださり、施術後の肌荒れ等も起きずに今回お願いして良かったです。
    急遽お願いすることになったカラーも、眉毛の自己主張が減り優しい雰囲気になれて良かったです。

sabure様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、トラブル等なかったようで安心いたしました!

また、カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    かなり雰囲気が変わりますよね♪

• びいだまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:57:45.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとしながら施術してくださるので心身共にリラックスできました。メイクのアドバイスもしてくださり、眉毛の悩みも解消されました。またよろしくお願いいたします。

《次世代眉毛×まつ毛》 ブロウリフト×ラッシュリフト 16,500円→14,800円

びいだま様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

眉毛のお悩みが解消できたようで大変嬉しく思っております☆

デザイン等、ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:30:37.0

落ち着いた雰囲気で説明も丁寧にしていただきとても良かったです。理想の眉の形になりました。ラッシュリフトもしみたりせず、仕上がりも綺麗にしていただきました。

なぎ様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

理想の仕上がりに近づけることができたようで大変嬉しく思っております♪

眉と目元のお手入れをするととても雰囲気が変わりますよね♪

今の状態を楽しんでいただけたら幸いです☆

• Mihさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:09:32.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。説明も丁寧で、形やなども相談しやすかったです。ワックスもあまり痛くなかったです。仕上がりに満足しています。

Mih様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!

ワックスもあまり痛くなかったようでよかったです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:00:39.0

巻き爪でお伺いしました!いつもありがとうございます!毎回私のくだらない話を聞いてもらって、ありがとうございます!

【巻爪でお悩みの方に】 巻爪ケア+お爪カット 親指2本 8800円

あいす様

いつもご来店ありがとうございます^_^

とんでもないです~
    毎回楽しく入らせていただき、時間が足りないくらいです♪

ドライブ気をつけて楽しんでください~^_^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 02:12:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    私の雰囲気に似合うカラーを提案して貰いそれがとても気に入りました。みんなまたよろしくお願いします。

《厳選デザイン》 フットジェル 75minコース 11,000円→10,000円

先日もご来店いただきましてありがとうございました^_^

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、マグネットのカラー
    お気に召していただき大変嬉しいです^_^

これからもゆう様のご希望に沿った施術が出来ますよう、
    努めてまいります^_^

• chibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:13.0

雰囲気もよくスタッフの対応もとても丁寧で良かったです☆初めてのLEDマツエクどんな感じかな…と思っていたらシミない、時短、持ちは…良さそうです(^-^)持ちは自まつげの強さもあると思うので…どれくらいなのか楽しみです☆リピしてみたいサロンでした(^-^)

《次世代マツエク》秦野/LEDエクステ ダブル120本まで 14,700円→13,000円

chibi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

LEDエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また持ちなどもお聞かせください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:28:15.0

お店は清潔感があり、とても良い雰囲気でした。ここのお店は初めてで、アイブロウメイクメニューをお願いしました。説明も丁寧で仕上がりも満足しています。

ニケ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:17.0

めちゃめちゃまつ毛が上がりました!!!
    嬉しすぎて何回も鏡見てます笑
    施術中も後も痛みや痒みが出なくて良かったです◎
    まつパ初心者だったので分からないこともあったのですが、色々教えてくれました!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

《メイクが時短!》 まつ毛に優しい NUNU束感ラッシュリフト  9,900円

hrk様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのラッシュリフト、喜んでいただけたようで大変光栄です!!

ケアの方法など気になることが出てくると思いますのでその際はお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:31.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    説明も丁寧でいいと思います。

《おでこもつるつる♪》 美眉&おでこwaxコース 8,800円→8,000円

さーちゃん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

おでこもワックスをかけることで前髪を上げたヘアスタイルも楽しめるようになりますね♪

気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• ごんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:10:44.0

2回目のアイブロウをしていただきました。
    初めての時は何も分からずでしたがお任せしてとても綺麗にしてもらいました。
    2回目も1回目同様お任せですごく納得のいく綺麗な眉毛を作っていただきました。

【男性も眉を整える時代】 メンズアイブロウ 6,600円→6,200円

ごん様^ ^

先日はご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

少し生えてくる速度も遅くなり形が何となくついてきた頃でしょうか?

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:39:16.0

眉毛綺麗になってとっても嬉しいです!
    メイクしやすくなりました!

みづき様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しか思っております♪

朝のメイクの時短のお役に立てていたら嬉しいです☆

またのご来店おまちしております!

グレース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー