5. グレース(grace)   >

ハダノマユトマツゲノセンモンテングレース アイブロウ マツゲパーマ ネイル

• 神奈川県秦野市尾尻932-3
  • アイブロウ/まつ毛パーマ  マツエク 秦野駅南口0分!
    4.2
  • KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:19.0

担当していただいているスタッフみなさまに、アドバイスをいただきながらとても綺麗にしてもらってます♪

【秦野】眉とまつ毛の専門店 Graceアイブロウ/まつげパーマ/ネイルからの返信コメント

KAI様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^_^

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも美容のお話も楽しくさせていただいております☆☆

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

KAI様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:01.0

2回目ですがカウンセリングも丁寧で落ち着いた空間で
    過ごせました。施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。

《瞳ぱっちり/小顔 効果》 話題のラッシュリフト  上下 13,200円→12,500円

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました☆

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• kerotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:00:19.0

初来店、初めてのラッシュリフトで利用しました。
    店内も接客もとても気持ちよく過ごせて良かったです。
    私の自睫毛の毛量が少ないこともあり、理想のような仕上がりにはならなかったのは残念でしたが、スタッフの方には丁寧に仕上げて頂けたと思います。
    3日経った今もカールは続いていますが、ビューラー時間が多少時短できた程度であまり見た目が変わらず。
    もっと根本からの立ち上げにして貰えば良かったかなーと思ってます。

《トリートメントまつげパーマ》 話題のラッシュリフト  7,700円→7,200円

kerotan様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

理想の仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こんにちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:58.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても素敵な仕上がりで行って良かった!と思いました。お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂きました。また行きたいです。

こんにちは様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

• はーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:08.0

以前はマツエクをしていましたが、グルーがとても沁みて辛くアレルギーもでてしまい諦めていました。
    久しぶりマツエク、今回はLEDマツエクでした。
    全然、目が沁みない!早いしとても素敵です。ケアの質問にも快く答えていただき、施術のお部屋も静かでとても綺麗です。次回も楽しみにしています。

《次世代マツエク》秦野/LEDエクステ シングル100本まで  10,700円→9,500円

はーちゃんママ様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術中沁みず、快適にお過ごしいただけたようでとても安心いたしました☆

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:31:51.0

初来店だったので不安でしたが担当の方が優しく丁寧に対応してくれたので安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもバッチリです♪
    また次回もお願いしたいと思います!

ちょこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです。

また次回のご予約もありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:46:40.0

久しぶりのアイブロウ&まつ毛パーマでした。
    引越しでなかなかお店がみつかりませんでしたが、また伺いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+ラッシュリフト  14,300円→13,500円

みかん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

くるんと可愛らしいデザインのカールとってもお似合いでした☆

アイブロウもお手入れしたことによりメイクの時短になっていれば幸いです♪

デザインなどご変更等あればお気軽にご相談ください!!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:40:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。なにより眉毛が自分でも整えやすく綺麗に仕上げていただきました。

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+カラー+ラッシュリフト  16,500円→14,800円

なべ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

眉毛が自分で整えやすくなったようでよかったです。
    アイブロウスタイリングは定期的に続けていただくと、だんだん形が定着し、
    さらにメイクが楽になると思います☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• らんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:16:53.0

初めて伺いました。今回、ご担当して頂いた方に、今後もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!また宜しくお願い致します。

《しっかり濃く!》 脅威の持続力!  フラットダブル120束12,500円→11,000円

らんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:19.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、個室なので、周りを気にせずにゆっくり過ごせました!
    担当してくれた方も、優しくて丁寧な方だったので安心して受けられました!

働いているので、遅くまでやってくれているのはとても有り難くて、次の予約なども聞いてその場で予約してくれるので、とても通いやすいなと思いました!

みらい様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お店でのお時間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆

また、自まつ毛がしっかりしているので上下ともラッシュリフトをかけたことにとてもぱっちりしお似合いでした!!

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:11:03.0

長い間マツエクをしていたのに突然アレルギーが出てマツエクが出来なくなりました。今回LEDエクステを知り、3年ぶりに挑戦してみました。
    久しぶりのエクステの軽さに驚いたのと、目元がパッチリで嬉しかったです。夜になって少しだけ左瞼が腫れましたが自分でしか分からない程度なので明日は大丈夫かな?と言う感じです。出来ればまたお願いしたいので♪

ちあき様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのエクステ、楽しんで頂けていたら幸いです☆

その後お目元の状態はいかがですか??

次回、詳しくお聞かせいただけたらと思います!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:46:49.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!

y様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カールのついた可愛らしいデザイン、とってもお似合いでした!!

サロンでラッシュリフトをするのは初めてとのことでしたので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆずはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:53:18.0

初めてご利用させてもらいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また来月も楽しみです!

《おでこもつるつる♪》 美眉&おでこwaxコース 8,800円→8,000円

ゆずは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

眉もおでこもスッキリされてとってもお似合いでした♪
    アイブロウは回数を重ねていただくと
    どんどんキレイになっていきますので今後楽しみにしていてください(^^)

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪

ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:48.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧親切に分かりやすく説明して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いいたします!

まどか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    アイブロウは続けていただく事でお形が綺麗に仕上がっていきます。
    また、来月のご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:00:09.0

初めてNUNUラッシュリフトをやったのですが
    説明もカウンセリングも丁寧で
    とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術も丁寧で上がり具合も良い感じです!

《メイクが時短!》 まつ毛に優しい NUNU束感ラッシュリフト  9,900円

ゆい様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    また接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです。

ぱっちりしたお目元、とてもお似合いでした☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• mbさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:41:27.0

次もここでお願いしたいと思いました

【男性も眉を整える時代】 メンズアイブロウ 6,600円→6,200円

mb様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また次もお願いしたいとのコメント、とても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:55.0

アイブロウもラッシュリフトも初めてで少し不安もありましたが、丁寧に接客して下さり、確認しながら進めて下さったので安心してお任せすることができました。
    メイクもしやすくなり、満足です!
    またお願いしたいと思っています。

ゆあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術も安心なさって頂けたとの事で良かったです。

お目元が整うと一気に垢抜けますし、毎日のメイクもとても楽になりますよね!
    続けて下さると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おたえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:24:08.0

まつ毛パーマとエクステをお願いしました。
    出産育児で遠のいており、久しぶりの来店でした。
    久しぶりの来店にもかかわらず、私のアレルギーやデザインの好みなどを把握して下さっていて、スタッフさん同士の伝達もしっかりされています。
    今の好みもしっかり聞いて下さってとても丁寧です。
    技術もとてもレベルが高いです。
    繊細な目の周りでも何の不快感もなく、全ての行程がスムーズです。
    仕上がりもとても綺麗です。
    次回は眉毛もお願いしたいです。

おたえさん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、
    またお褒めの言葉もとても嬉しいです…!

とてもお似合いでした☆

ぜひぜひ眉毛もお任せください!
    お悩みなどもなんでもご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:32.0

初めての来店で不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださりました。施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。

《Grace式》 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円

リョウスケ様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

挙式前という大切な身支度のお手伝いができ、大変光栄です。

素敵な式になっていることを心から祈っております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:23:00.0

初めてで緊張してましたが、
    担当の方が優しくて安心して施術を受けることができました(´;ω;`)!!

また、とてもテキパキとやっていただいて、
    終わる時間も早く仕上がりも最高で大満足です!!!

またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

《Grace式》 似合わせアイブロウスタイリング+カラー 8,800円→8,000円

r様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆

以前、ワックスで荒れてしまったとのことですがその後お肌の状態はいかがですか?

また次回、お聞かせいただけたらと思います♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:56.0

以前よりまつ毛が短くなっててきちんと上がるか不安でしたが
    パッチリあげてくれて満足です!

M様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

まつげは生え変わりがありますので
    少し短かったり少なかったりする時期がございます。

次の毛もしっかり生えてきていたので
    伸びてきれくれると思います♪
    美容液でケアしてみてください。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• あいすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:58.0

担当して頂いた方間違ってたらすみません。
    フェイスwax眉毛waxまつ毛パーマをして頂きました。仕事帰りな為、最初の方は寝てしまいましたw 顔全体ツルツルです!ありがとうございました!!

《お顔もつるつる♪》 美眉+フェイシャル  waxコース 15,400円→14,000円

あいす様^ ^

先日もご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

産毛がしっかり取れたことでお肌のトーンも上がっていましたたね♪

また、リラックスしお過ごしいただけたようで大変嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 03:56:56.0

アイブロウスタイリングをしました。
    対応もよく仕上がりも気に入っていますが、メイクの腕もあげないといけないことに気が付きました(笑)
    とはいえ、今までよりは格段に描きやすくなりました!

みか様

対応、仕上がりともにご満足いただけたようで
    嬉しいです!

メイク…難しいですよね(笑)
    少しでもメイクしやすくなりよかったです!
    またお悩みなどありましたら、なんでもご相談いただければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:14:48.0

初めてラッシュリフトをやりました。初めてということもあって詳しく説明をしてくださり、好みやイメージも聞いてくれたためとっても満足するまつ毛のデザインで終わりました。お店の雰囲気も個室ということもあり落ち着いていてリラックスしながら受けることができました。また継続してラッシュリフトをやろうとその場で決めるくらいとても良い場所と技術です!丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みさき様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    またリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

ラッシュリフトですが、またデザインなどなんでもご相談ください☆
    一緒にお気に入りのデザイン探していきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:56.0

アレルギーでできなくなったマツエクがLEDでできるようになりとても感謝してます。
    持ちもいいのでとても嬉しいです!

きーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

とっても持ちも良くなり、アレルギーもなくなり本当に良かったです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• こずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:34:08.0

アイブロウワックスが今回すこし描きずらいです、、
    前回はお化粧の時短になって良かったと思ったんですが、、 でも雰囲気やスタッフさんの対応などとても良いのでまた利用したいです

こずえ様^ ^

先日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、アイブロウが描きにくかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

次回ご来店の際、ご相談頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:07:17.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、とても接しやすく優しくて丁寧な対応で安心できました!
    仕上がりもすごく綺麗で、眉毛が変わっただけで自分に自信が持てるようになりました!ありがとうございました!

まろ様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

自身が持てるようになったとのことで、大変嬉しく思っております!

眉毛はお手入れすることでかなり大きく印象が変わりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ちーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 08:44:50.0

初めて利用させて頂きました
    予想以上の仕上がりで大変嬉しいです

再来予約しました!

ちーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また予想以上の仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです。

アイブロウは続けていただくことで綺麗に整い、綺麗になっていくのでメイクも楽になります。

ぜひ続けていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• てゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:38:42.0

てゃん様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• 玄米茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 08:04:40.0

初のおでこワックス、とっても楽しんでた。おでこの仕上がりは良かったですが、眉毛はちょっと…確認した時気づいてなかった、帰ったらよく見ると、なんか左右ちょっと違うし、毛の処理もあんまりですね。料金も上がったし…もう行かないかもしれません、残念です。

玄米茶様

この度はアイブロウのお仕上がりにご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

お客様との確認を行ってはいますが、ご自宅で確認されてからの左右差、毛の処理もご指摘いただきました事、真摯に受け止め今後も技術の向上に努めてまいります。

おでこワックスの方はご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様
    努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

グレース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー