5. 検索結果一覧  >
  6. グレース(grace)   >

ハダノマユトマツゲノセンモンテングレース アイブロウ マツゲパーマ ネイル

• 神奈川県秦野市尾尻932-3
  • アイブロウ/まつ毛パーマ  マツエク 秦野駅南口0分!
    4.2
  • しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:27:12.0

初めてのアイブロウでしたが綺麗に整えていただき良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

【男性も眉を整える時代】 メンズアイブロウ 6,600円→6,200円

【秦野】眉とまつ毛の専門店 Graceアイブロウ/まつげパーマ/ネイルからの返信コメント

しょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    とてもすっきり、キリッとした眉になりましたね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:16:07.0

先日はお世話になりました。右も左も分からない状態でお店に伺ってしまったのですが、親身になって相談していただけて、嬉しかったです。さらに出来上がりは大満足でした。ありがとうございました。

《次世代マツエク》秦野/LEDエクステ ダブル120本まで 14,700円→13,000円

ゆきちゃん様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

不安や疑問に思っていたことが解決出来ていたら嬉しく思います!

その後いかがですか?次回ご来店の際、お聞かせください☆

• はるえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:38:33.0

睫毛が絡むような感じが煩わしくて、上下ラッシュリフトしていただきました。
    綺麗に上下ともパーマ掛かって、視界も明るくなった感じで、とてもすっきりしました。
    睫毛下がってきたらまたぜひお願いしたいと思います。

《瞳ぱっちり/小顔 効果》 話題のラッシュリフト  上下 13,200円→12,500円

はるえもん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

上下でラッシュリフトをかけることにより、より目がぱっちり見えてとてもお似合いでした!!

まつ毛の絡みが少しでも軽減されていたらとっても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:33:59.0

素敵な眉毛になりました。
    全体的に良かったです。

カッキー様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

あの後、お車大丈夫でしたか??

また、機会がございましたらぜひ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:11:34.0

全く痛くなく、寝てしまいました...

《トリートメントまつげパーマ》 話題のラッシュリフト  7,700円→7,200円

しましま様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

くりんとカールのついたデザイン、可愛らしくとってもお似合いでした☆

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:19:04.0

想像以上におでこがつるつるになって嬉しいです!眉の描き方のアドバイスをいただきメイクがすごくやりやすくなりました。

《おでこもつるつる♪》 美眉&おでこwaxコース 8,800円→8,000円

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

おでこもワントーン上がり、とても綺麗になりましたね!
    ご満足いただけようで、嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 18:18:21.0

いつもお世話になっております!!今回は予定がなかなか合わなくて、わがままを言って巻き爪もやっていただきました!ありがとうございました!!

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+ラッシュリフト  14,300円→13,500円

あいす様

先日もご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とんでもないです♪早いお時間から、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:18:14.0

左眼がかかりにくいと伝えたら対応していただけて左右差のない仕上がりになりました!!眉毛も綺麗に整えていただけて満足です!^^

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+カラー+ラッシュリフト  16,500円→14,800円

きく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

アイブロウ、ラッシュリフト、両方とも気に入っていただけたようで
    嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ことことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:49:13.0

口コミ大変遅れてしまいましたが、、
    今回も前回同様、理想通りの眉にして頂けて嬉しいかったです!

《今っぽい立ち上げ眉毛》 アイブロウパーマ/ブロウリフト 8,800円→8,000円

ことこと様

先日もご来店ありがとうございました。

毛流れがきれいになりとってもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:29:44.0

はじめて利用させていただきました。雰囲気もよく、対応の丁寧で満足しています。クーポンでの予約をしたので最初メニューやプランの説明が足りない気持ちもありましたが、会計の際細かく説明していただけたので次回も予約したいと思っております。

まおちやん様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

最初に料金説明が出来ず、申し訳ございませんでした。

料金など、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:52:51.0

とても丁寧に対応していただけました。店内が綺麗でドリンクのサービスがあったのも良かったです。また利用させていただきます。

まこ様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

眉毛とまつ毛を一緒にお手入れすることでかなり印象が変わりますよね♪♪

とってもお似合いでした!!

また、ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:53.0

担当のスタッフさんもとても優しく店内もとても綺麗で良かったです!

りお様^ ^

先日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

上下のラッシュリフトをかけたことによりより、ぱっちりとしたお目元になりお似合いでした♪

アイブロウもすることで目元の印象がかなり変わりましたね!!

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

• atsunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:43:03.0

はじめてブロウリフトをしてみました。自分の眉毛の生え方にも問題があると思いますが、イメージしてたのとは少し違う気がしてしまいました。数日たって馴染んできていい感じであればまたやるかもしれません。
    お店もキレイだし、スタッフの方もちゃんと説明して頂けたので良かったです。ありがとうございました!

atsun様^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!

また、イメージと違ったとのことですが、少し様子を見ていただいてご相談頂けたらと思います。

• まさのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:43:22.0

担当のスタッフさんに分かりやすく丁寧に教えていただきながら施術をしていただけました。
    またご利用させていただきたいと思います。

まさのぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• あちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:02.0

産後初、久々のまつぱをこちらでお願いしました!
    施術中も穏やかな音楽が流れていてとてもゆったりした気分で過ごせてよかったです。
    翌日のメイクが本当に楽でかなりテンション上がりました~
    私の右の瞼は重く上がりにくいので仕方がないとは思いますが(マツパするとなんとか少し二重線が出るタイプ)、欲を言えばもう少しあげたい…!!次回はロットの相談もしつつ、またお願いしたいと思います!

あちゃ様

久々のまつげパーマでメイクも楽になられたとの事で
    良かったです。
    しっかり上げる事で瞼も持ち上がりお目元の印象も変わりますね。
    またご相談しながらやっていけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:01:32.0

初めてのアイブロウをお願いしました!
    いつもメイクの中でアイブロウに時間をかけていましたが、今はメイクを全くしなくても良い程綺麗に仕上げて頂きました!!!
    担当の方含め、スタッフの方全員雰囲気がよかったです。
    また行きたいと思います!!

《初回限定》似合わせアイブロウスタイリング 20%OFF!!

Mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アイブロウは続けていただくことでお形が整ってお手入れもしやすくなります。
    メイクも楽になったとのことで良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• おねえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:10:51.0

落ち着いた雰囲気と、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり良かったです♪
    眉毛がずっとコンプレックスだったので、とても綺麗に仕上げて頂き、自信が持てそうです!
    心地よい音楽と、美味しい紅茶ありがとうございました!

《Grace式》 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円

おねえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    眉毛が整うとスッキリしますし表情も明るくなりますね!
    メイクも断然しやすくなります!
    仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:51:42.0

前回の時はもちがよくて1ヶ月くらいはもったのに
    左目だけ、2週間でとれてしまって残念でした。
    LEDにして料金も高くなった分持ちが良くなると説明されました片目だけなので、どうすることもできずです。
    リペアは行こうと思います。

《ほどよい濃さ!》 脅威の持続力!  フラットダブル100束  11,000円→10,000円

ひろ様

先日もお付け足しでご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

LEDエクステですが通常のエクステよりも持続力は高くなっておりますが
    片側ばかりに負荷がかってしまっていたり、
    まつげ自体が毛周期などで抜けてしまいますと
    どうしても左右差が出てきてしまうことも稀にございます。

そのため付け足しでない場合、1週間保証期間を設けているのですが
    こちらの説明不足でしたかと思います。
    大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 19:24:37.0

巻き爪でお伺いしました!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

【巻爪でお悩みの方に】 巻爪ケア+お爪カット 親指1本 4400円

いつもありがとうございます(^^)
    毎回お話しも楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• タカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:22:47.0

息子の眉毛を綺麗にして頂きました!
    眉毛の印象ってとても大事なんだと改めて思いました。
    とても綺麗にして頂きました。
    ただ、お値段が少し高いかも

タカ様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

自眉を生かしたデザインとっても素敵でした♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。

• はらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:13.0

初めてこちらのお店を利用しましたが丁寧にカウンセリングして頂いて施術中も快適でした!ありがとうございました^^

《初回限定》アイブロウ+ラッシュリフト 20%OFF!!

ハラミ様^ ^

先日はご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

目元がぱっちりし、とってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• めーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:40:30.0

初めてのアイブロウに少し緊張気味でしたが,丁寧な接客で対応していただき、安心しました。
    驚くほどきれいな仕上がりで満足しています。
    可能なら次回はカラーも試せたらと思いますが、まずはこの綺麗にしてもらった眉を楽しみたいですね。

めーこ様^^

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前髪で隠さずにお過ごしいただけていたら幸いです♪

カラーについてもご相談いただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-05 11:30:35.0

久々にwaxをしてもらい、綺麗に整えて頂きました!ツルツルお肌になって気持ちいです!また宜しくお願いします!

《お顔もつるつる♪》 美眉+フェイシャル  waxコース 15,400円→14,000円

いつもありがとうございます(^^)
    アイブロウ、ワックスでのご来店もありがとうございました。

つるつる♪もちもちになりましたね♪
    私もやっていて気持ちよかったです(^○^)

お痛みも前回より大丈夫そうでしたので安心しました。
    またお話しできるのも楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:23:08.0

今回はアイブロウのスタイリングと初のカラーをしてみました。
    スタイリングも自分の希望通りしてくださり、またwaxで抜く所も説明してくださり良かったです!
    初カラーもいい感じに仕上がり満足です!
    次回はオススメしてくださったおでこwaxを試してみようと思います♪

《Grace式》 似合わせアイブロウスタイリング+カラー 8,800円→8,000円

カレン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カラーすることでふわっとした印象になりとってもお似合いでした。

次回は是非おでこワックス試してみてください!

とってもツルツルになりますよ♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:55:46.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    早めの退店お願いさせてもらったのですが、テキパキとやってくださり、ありがとうございました。

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ご希望に添えたご案内が出来たようで安心致しました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:57.0

スタッフさんがとても丁寧で対応もよく
    仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます。

《初回限定》 話題のまつげパーマ/ラッシュリフト 20%OFF!!

あかね様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

サービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カールの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておきます!

• yo-oyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:14:50.0

雰囲気もよく 施術してくれた方も親しみやすい方で
    良かったです! 何かイベントがないと 私には毎月行く事は出来ませんが(;д;) 久しぶりに行ったサロンをこちらにして良かったと思います

《うるつやネイル♪》 ネイルケア+クリアジェル 7,700円→7,000円

yo-oy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    お久しぶりのネイル楽しんでください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:14:04.0

眉毛もまつ毛もこちらでお世話になってます。
    理想以上に仕上げてくれて毎回感動ですー!!!
    また伺います!!

きーちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

今回もさらに形ができていてあっという間でしたね!
    定期的に通っていただいてるおかげです♪

次回まつ毛でもお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:30:36.0

初めてアイブロウワックスを経験しました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、満足です!
    仕上がりも綺麗で朝の時間が短縮されそうで嬉しいです。またお願いします。

たまご様

先日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アイブロウスタイリングをすると形ができているので朝のお支度の時短になりますよね♪

接客等もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

• HMNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:58.0

初めてのフラットダブルを着けました。ボリュームアップしてよかったですが、少しヨレが気になります。
    それ以外は満足でした!

《初回限定》 マツエク フラットラッシュ/フラットダブル 20%OFF!!

HMN様

フラットダブルは濃さが出ますのでボリュームアップしますよね♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらご相談いただければと思います。

この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

グレース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー