まつ毛パーマはマツエクなどはして来たけど、眉毛ワックスは初めてで、今回誕生日クーポンがあったので使ってみました。
昔に眉毛を抜いてしまって、はけてこない部分があり夏は眉毛が消えたらマロみたいになります。
形を整えたくても、元の眉が余り無いので大丈夫かなと来店しましたが、カウンセリングをきちんとして下さいました。
今ある毛をなるべく残したいので、それ重視で形を提案してくれました。
テープを剥がす時にちょっと痛みを感じ、終わった後は蚊にさされた様になりましたが、数時間したら消えました。
1日経ちましたが、明らかに前の眉より形が良い気がします。眉毛にこんなにお手入れをしたのは初めてだったのでいい経験でした。
【素敵な目元に】似合わせWAX脱毛 ¥3,200 / ※詳細必読
【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店からの返信コメント
あい様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めての眉毛WAXを任せて頂きありがとうございました!
初めてで不安なことも多かったと思いますが、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
形もなるべく生えてる眉毛を活かしたデザインをご提案させて頂きました!
細い毛も残せるところは残して、メイクの時にガイドとなるように、そして少し左右の高さも気になるとの事だったので、なるべく合うように調節しながらお仕上げをしています!
またやりにくかったところなどあれば次回お伺いさせて頂きます!!!
champ瓢箪山店 Yuka
初めての眉WAX脱毛でした
何をどんな風にしたいのかが自身でも
はっきりしていない中でして頂いたのですが
優しくアドバイスして頂きました
トラ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのWAXを任せて頂きありがとうございました!
ご自身での処理も難しいくて迷子になっていたとの事だったので、イメージや眉毛の形を見てご提案させて頂きました!
長さをカットすると平行に近くなったので、丸くなりすぎない形にお仕上げさせて頂いております!
またやりにくかった所があればまたいつでも仰ってください!!
champ瓢箪山店 Yuka
期間が空いてしまって、下りすぎたまつ毛を今回もしっかりと上げてくださいました!
気分もあがりました♪
店舗移動で最後との事でしたが、新店舗に行かれても頑張って下さい!ありがとうございました♪
ちー様(ニックネームで失礼致します。)
先日はchampにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
まつ毛があがると、気分めっちゃあがりますよね♪
メイクの時間も自然と楽しくなります♪
激励のお言葉を頂き、ありがとうございました!
離れた地ではございますが、ちー様のお言葉を糧に頑張ってきます!
またぜひchampにいらしてください♪
chmap瓢箪山店 MINA
初めてのマツパでしたが、丁寧にきれいにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700
さち様(ニックネームで失礼致します。)
先日はchampにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中、クチコミを書いて下さりありがとうございます!
初めてのまつパ緊張したところもあったとおもいます!
さち様の自まつげが綺麗だったこともあり、とっても上げやすかったです♪
これからまつ毛の育成も頑張っていきましょ♪
またのご来店、楽しみにおまちしております◎
champ瓢箪山店 MINA
初めての来店でしたが丁寧に説明から施術までして頂きました。個室もとてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足で勇気出して予約して良かったです!!またお願いしますっ!
【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800
ああい様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めての施術だと不安な事も多かったかと思いますが、お仕上がりも満足していただけ、勇気を出して予約して良かったと言って頂けとても嬉しいです!
眉毛もまつ毛も大人っぽいデザインを選んでいただいていたので雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
またデザインも変更可能なので、もし違うデザインもやってみたい!などあればいつでも仰ってください!
champ瓢箪山店 Yuka
いつもくるんとカールありがとうございます。
前回からだいぶ期間あいてしまいましたが、
持ちが良かった気がします。
うーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も同じ感じになるようにくるんとカールつけさせて頂いています!
カールがしっかりついているのでモチもよく感じて頂きやすいデザインなっています!
美容液引き続き塗ってケア頑張ってみてください!
champ瓢箪山店 Yuka
カウンセリングが丁寧で、どのようにするのがいいか一緒に考えてくださりました。施術もリラックスして受けることができ、仕上がりも満足でした!ありがとうございました◎
【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700
ksn様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今まで色々な種類のパーマをしていたと事だったので、苦手なデザインもお伺いし、似合うデザインをご提案させて頂きました!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
瞼に当たる感じなど気になることがあれば、また次回の時に調節させて頂くので遠慮なく仰ってください!
champ瓢箪山店 Yuka
いつも担当してもらってますが、無理な要望や好みの仕上げにしてくれます。
気さくで話しやすいです。
ゆきみ様
いつもChamp瓢箪山店ご来店ありがとうございます!
クチコミの返信が遅くなってしまい、すみません。
その後状態はいかがでしたでしょうか?
またお日にちキャンセルの旨、ご連絡もありがとうございました。
前回は時間の兼ね合いでナチュラルデザインでのご予約しか
お取りできずすみませんでした。少し寂しかったのではないでしょうか。
次回はまた一緒にデザイご相談しながら、是非させてください(^^)
と、今回また産休に入らせていただくご報告をした際
すごく素敵なリアクションをしてくださり、有難かったです。
当面、担当させていただくことができず、ご迷惑をお掛けしますが
また復帰した際、是非お会いできればと思っております☆
年内お会いできること楽しみにしております♪
Champ瓢箪山店 兼行 名菜子
いつも有難うございます♪
今回もバッチリ上がってます。
【再来】次世代まつ毛パーマ/アッパーリフトカール ¥7,150
くろ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回も同じ感じでお仕上げさせて頂きましたが、満足していただけて嬉しいです!
少しまつ毛の長さに違いがあったので、なるべく同じ上がり方になるように調節しているので、次ご来店頂いた際にまたしっかりまつ毛の状態見ながらお仕上げさせて頂きます!!!
champ瓢箪山店 Yuka
ありがとうございました!まゆげワックスが初めてで不安なことが多かったのですが、詳しく説明してくださったお陰で不安がなくなりました。とてもいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
【 今だけ! 】アイブロウWAX脱毛 ◇ 初回 ¥2,700
たろしゃん様(ニッケネームで失礼致します。)
先日はChampにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
初めての事って緊張しますよね、、、。
ですが、たろしゃん様のされたいイメージがはっきりと伝わってきましたので、私も提案の幅が広がりました!ありがとうございました!
その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
またたろしゃん様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 MINA
リピーターです。
いつも楽しい時間を過ごしながら、
気づくと、とても素敵なデザインに
仕上がっています。
次回に行かせてもらうのがとても楽しみです。
ひとみん様(ニックネームで失礼いたします)
ひとみん様いつも施術中、私を技術者としてお褒めくださるので
私はいつも励みになっています(^^)本当にありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?
前回少し気になりました先端の浮きは今回大丈夫でしょうか?
また新しいパーツが増えましたので、次回1度お見せしますね♪
と、前回ひとみん様が教えて下さったドラマも観てます☆
見れるかな?と思いながらでしたが、また聞いてくださいね(^^)
いつも沢山お話聞いてくださってありがとうございます!
また次回も楽しみにしております♪
先日はフラットラッシュ120本、
綺麗に付けて頂き、尚且つ丁寧に
美容液まで塗って下さり、大変満足しています!
スタッフ様の対応も丁寧で、
清潔感もあり、アロマ的な空間でのマツエクは
私の唯一の贅沢な時間です!
マツエクはこちらでしかやりません^o^
いつも有難う御座います♪
また、宜しくお願いします(^ω^)
めめだんご様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回私は初めて入らせていただきましたが、ここでしかやらないと気に入っていただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
束感が出るように少し固めジェル状の美容液をコーティングとしてを塗らせて頂きました!
まつ毛自体のケアもしっかりしてくれるので、ご自身でケアもしてみてください(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
champ瓢箪山店 Yuka
初めにグルーで沁みやすい事を伝えると、丁寧に施術してくれました。おかげで痛みもなく終了。
【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥7,000
とも様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChampにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いて下さり、ありがとうございました!
カウンセリング時、グルーの件をお伝え頂きまして、ありがとうございます!
おかげで、注意をさせて頂きながら、施術をすることができました!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
また、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
javascript:void(0);Champ瓢箪山店 MINA
好きな雰囲気をなんとなくで伝えさせてもらったら
想像を超える可愛いデザインにしてもらい大満足です!
子どももすぐ気づいてくれて褒めてくれました!
担当の方も素敵な方で癒されました(^^)
【パラジェル】<ミディアム>アート2本コース ¥12,100 → ¥10,000
y.m様(ニックネームで失礼いたします)
先日は数多くのサロンから選んでご来店くださり、ありがとうございました!
その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?
いつもと違ったサロンですると、同じテイストのデザインでもまた少し変化がありますよね♪
ご家族に気づいてもらえると、嬉しいですよね(^^)
沢山お話してくださり、子育てや色んなご家族のお話が聞けて私が楽しい時間になりました。
次回ご来店の際はニ回目の特典での料金で施術が可能です!
なかなかお忙しいかと思います。
ご都合あうタイミングございましたら是非また担当させてください☆
この度は、このような嬉しい口コミをありがとうございました。
Champ瓢箪山店 Nana
最初、紙に肌の状態や個人情報の記入をするのですが、趣味を書く場所などがあり謎でしたが、パッチテストも出来たりどう言った眉毛にしたいかなど、ちゃんと聞いてくださるので安心できました!
お店の場所も特に迷うことなく行けました。
ジナ様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChampにご来店頂きまして、ありがとうございました!
瓢箪山駅周辺は、美容室が沢山並んでいますので、迷ってしまいますよね(^^;
沢山の美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
ジナ様のなりたい理想の眉毛の形のイメージがしっかりされていたおかげで、私の提案もスムーズにいきました♪
お顔の骨格にも合い、お手入れもしやすい様仕上げさせて頂きました!
その後の眉周り、赤みなどは引きましたでしょうか?
またジナ様の綺麗になるお手伝いが出来ることを、楽しみにお待ちしております◎
Champ瓢箪山店 MINA
初めて来ました。
すごく丁寧に接客して下さり、分かりやすいように説明してくれました!また行きたいです!
【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700
カンナ様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChampにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
カンナ様のお目元の形は、どんなデザインでも映える形でしたので、私自身も悩むこともありましたが、最後可愛く仕上がり、とても満足です◎
自まつ毛もしっかりとされていて、綺麗なまつ毛でしたので、これからもお手入れの方よろしくお願いいたします(^▽^)
またカンナ様が当店にご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 MINA
はじめてのまつパでしたが、なりたいイメージや施術後のメンテ方法も含めて色々相談に乗ってくださいました!
仕上がりもとてもきれいで、毎日鏡見るのがたのしみです笑
次はエクステに挑戦しようと思っているので、次回もよろしくお願いします!
【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700
Saki.様(ニックネームで失礼致します。)
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^▽^)
お目元の施術が初めてでしたので、とても緊張したと思いますが、Saki.様が的確になりイメージを伝えて下さったので、私もたくさん提案することができました♪ありがとうございます♪
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
エクステも普段のメイクに合わせて、色々デザインなどを選んだリもできますので、是非楽しみにしてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 MINA
眉毛は量や形、長さもとても理想的にしていただきました。
睫毛もきれいに上がっていて満足です。
またお願いしようと思います。
【再来】 まつ毛パーマ + 眉WAX脱毛 ¥11,000
双六様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回も同じ感じになるようにデザインさせて頂きました!
お仕上りご満足いただけて嬉しいです♪
眉頭は少し太さを取らせて頂き自然に馴染むような形にさせて頂きました。
もう少し細くすることもできるので、また次回ご来店頂いた際にしっかりカウンセリングさせていただきます!
champ瓢箪山店 Yuka
リピーターです。
いつも、とても満足のいくネイルをしていただいています。
大きなパーツをつけても、オフの際に痛くないし、
機械を使わずオフしていただけるので、
痛いのが嫌な方にはおすすめのネイルサロンです。
ひとみん様(ニックネームで失礼いたします)
その後お爪トラブルでていませんでしょうか?
と、ご旅行はどうでしたでしょう。
前回のハートスワロもすごく可愛かったです☆
次は反動でまた大きめパーツが欲しくなるかもしれませんね。
いつも手削りオフをお褒め下さりありがとうございます!
手削りオフは時間がかかるとイメージされやすいのですが、
実際きちんとマシンでのオフを施術した場合と差はそんなにありません。
手早く行うと、マシンオフはどうしてもお爪のストレスを増やしてしまいかねないです。
沢山のお客様にサロンネイルを無理なく続けていただければ
私も嬉しいです(^^)いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
Champ瓢箪山店 Na na
ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)ら
いつもchampにご来店頂きありがとうございます!
今回は眉毛のみの施術でしたが、お仕上り満足していただけて良かったです!
また眉毛だけでもまつ毛と一緒でも大丈夫なので、またのご来店お待ちしております!
champ瓢箪山店 Yuka
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
自分に似合う形を提案してくれたり、眉毛やまつ毛の
状態を見ながら、進めてくださいました!
できあがりも満足で、まつ毛眉毛ともにまたリピートしたい
と思う施術でした!!
【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800
まいまい様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛は前回に引き続き同じ感じになるようにお仕上げさせて頂いています!
まつ毛はいつも上がりにくい方もあるとの事だったので、お悩みに合わせてご提案させて頂きましたが、まつ毛の状態をみてお伝えした通り少し切れている箇所もあったので、なるべく左右差が出ないようにお仕上げさせ頂きました。
まつ毛も成長し伸びてくれると思うので、
また次回も状態をしっかりお伝えしながら、まいまい様のお目元に合うデザイン提案をさせていただきます!
champ瓢箪山店 Yuka
ぱっちりあげていただきました
大満足!ありがとうございました
ひょん様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChampにご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
大満足のお言葉、とっても嬉しいです(^▽^)
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また是非、ひょん様の綺麗になるお手伝いをさせてください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 MINA
初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、担当のスタッフさんも丁寧で感じの良い方でした!
美容院ですがまつげの施術ブースが少し離れており半個室になっていて落ち着けるのと、リクライニングチェアも心地良く施術中寝落ちしてしまいました。
仕上がりも綺麗で満足です!これからも利用させて頂きたいと思います。
【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700
sakura様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に通ってるとの事だったので、デザインはなるべくいつもして頂いてるものに近いデザインで上げさせて頂きました!
まつ毛美容液で育てて頂いてたので、長さをしっかり活かして、よりパッチリになってとてもお似合いでした!
今回ご提案させて頂いた別のデザインもできるので、いつでもご相談ください!
champ瓢箪山店 Yuka
とても元気なおねーさんに施術いただきました
ネイルがほぼ初心者なので、サンプルから選ぶ方法は分かりやすくてありがたかったです。
また、カラー、ラメの有無は選べるとのことだったので自身のイメージを伝えるととても丁寧に色味を聞いてくださり、細かい希望も伝えやすく嬉しかったです。出来上がりも綺麗です。
育児中で時間が中々とれないですが、次回もぜひお願いしたいと思います。
【中村指名限定】◇フットキャンペーン♪アートデザイン4種類 ¥6,500
ちろる。様(ニックネームで失礼致します。)
今回、初めて担当させて頂けて嬉しかったです!!
その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?
初めてのサロンって緊張しますよね。
前回ご来店いただいた時にハンドネイルのお話をしてくださったのに
まだデビューできていなくて悔しかったです・・
ハンドネイル、デビュー出来ましたらすぐご連絡させて頂きます♪
初めてのフットネイルを任せて頂きありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!!!次回も沢山お話しましょう(^-^)♪
champ瓢箪山店 KAZUMI NAKAMURA
今日も有難うございました。
しっかりまつげが上がってカール感も良い感じです。
くろ様(ニックネームで失礼致します)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
今回も前回と同じ感じになるようにお仕上げさせて頂きました。
丸みしっかりでるデザインなのでお目元パッチリでとてもお似合いでした!
デザイン少し悩まれていたので、また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
champ瓢箪山店 Yuka
いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます。アドバイス通り右から美容液を塗るよう意識してみます。次回もまたよろしくお願いします。
うーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
美容液の塗り方で若干左右差が出てくることもあるので、塗り方や塗布量が一緒になるように頑張ってみてください!
champ瓢箪山店 Yuka
ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回も同じ感じになるようにお仕上げさせて頂いています。
まつ毛の状態は大丈夫でしたが、お目元が染みるとの事だったので、原因もお伝えしましたが、また次の時も染みる場合はまたすぐ仰っていただくと対応するのでよろしくお願い致します。
また次回もよろしくお願い致します
champ瓢箪山店 Yuka
今回もとても可愛いくしあげていただきました。
こんな感じで~と伝えると、
本当に私の好みを分かってくれているので、
いつもコレコレ~っていう仕上がりにしてくれます。
次はどんなデザインにしてもらおうかと、
とても楽しみです。
ひとみん様(ニックネームで失礼します)
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
いつも励みになります(^^)
前回のホワイトにピンクのペール可愛かったですね♪
浮きのストレスもなかったみたいで良かったです!
長さが限界ではありましたが、ほんとにいつもいい状態で
お手元扱ってくださって、ありがとうございます☆
ここ最近の迷走しながらもデザインをご相談していくのが私も楽しいです。
ネットでのご検索はなかなか迷子になりやすいので
遠慮なく雰囲気だけでイメージお伝えください(^^)一緒につくりましょう♪
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
次回も楽しみにしております!
Champ瓢箪山店 Nana
今回のネイルも大満足でした!
事前にイメージをお伝えし、それを叶えてくださってほんとうにありがとうございました!爪のケアも丁寧にしていただいて、そしてネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。次回もお願い致します!
【パラジェル】 シンプル綺麗☆ワンカラー ¥8,800 → ¥7,000
hi様(ニックネームで失礼します)
こんにちは☆
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回の初めてのネイルがご満足いただけて良かったです。
お爪もすごくキレイに伸びてましたね♪
今回お爪のフォルムを変えてますが、また長さがでてきます。
ここからの1ヶ月は少し扱いも気にかけてあげてください(^^)
お仕事状況が変わられるかもしれないとのことでしたので
また可能な範囲でネイルを楽しんでいただければ嬉しいです。
hi様のお爪は比較的甘皮がはりやすいので、是非ケアはおすすめです!
ケアを続けていくだけでも、お爪の形は未来的に変わっていきます!
是非今後もお爪の変化を楽しんでもらえたらと思います☆
また次回も楽しみにしております♪
Champ瓢箪山店 Nana
施術前の説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!部屋も完全個室でゆったりと過ごせました! 初めてのまつエクでしたが、大満足の仕上がりです
【ナチュラルにパッチリ♪】まつエク/フラットラッシュ80本 ¥5,000
ゆー様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました!
初めてで不安なことも多かったとおもいますが、当店ではカウンセリングブックを使いながらカウンセリングしているので、お客様にあったご提案をさせて頂いております!
お仕上がりも満足していただけたとお言葉を聞けてとても嬉しいです!
今回は初めてとの事もあり自然な80本スタートにしましたが、本数増やしたり、デザイン長さも次回以降変えることもできるので、いつでもご相談ください!
champ瓢箪山店 Yuka
チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー