前回の施術で気付いた事をお伝えし、アドバイスを頂き仕上がりに満足しています。
【垢抜けメニュー!】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,300
【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店からの返信コメント
とも様(ニックネームで失礼いたします)
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後もお目元、眉毛周りにお変わりございませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回は眉ワックスも一緒に施術させて頂きましたが、
いかがでしたでしょうか?
元々綺麗だったので、そのまま整えさせて頂きました☆
書きにくいところなどありましたらまたご相談くださいね(^^)
まつ毛パーマも前回より少し強めに当てさせて頂きました!
また周りの方にも気づいてもらえたんじゃないでしょうか?♪
まつ毛パーマも色々変えることができるので、
その時の気分やお悩みがあれば教えてください♪
champ瓢箪山店 高山咲樹
2週間くらい前にマツエクで行かせて頂きました。
自分のなりたい目元や雰囲気をしっかり聞いてくださって期待していた通りの目元になれたと思っていたのですが自分に合ったマツエクって難しいですね。。。ちょっと濃すぎなきがして
もう少し薄くてもいいかなと思いました。
【印象的な目元に♪】まつエク/フラットラッシュ100本 ¥6,000
ちあき様(ニックネームで失礼いたします)
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
仕上りが少し濃過ぎたとのことで、しっかりカウンセリングさせて頂きましたが
理想の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
次回、またちあき様の理想像をじっくり聞かせて頂ければと思います。
本数や太さで濃さの調整はできますので、またご相談ください!
ちあき様の理想のお目元になれるように、お手伝いさせて頂きたいので
また是非担当させて頂ければ嬉しいです!
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後このようなことがないように精進してまいりますので宜しくお願い致します。
Champ瓢箪山店 高山咲樹
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても気に入っています。
【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥7,000
けつみ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
お仕上がり気に入って頂けて安心しました!
カールがもう少し強くてもいいかな!って事だったのでDカールで装着しています!
ぱっちりカールとてもお似合いでした(^^)
長さもバサバサになるのは嫌との事だったので、自然にエクステしてる感が出るようにさせて頂きました。
また調節も可能なのでお気軽に御相談ください!
champ瓢箪山店 中野佑香
初めてのまつ毛 パーマで少し不安でしたが 丁寧に説明して頂き納得のいく出来上がりでした。
【人気No,1】ビューラー要らずの次世代まつ毛パーマ☆ ¥5,200
たくきょう様(ニックネームで失礼いたします)
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
先日は初めてのまつ毛パーマをお任せさせて頂きありがとうございました!
初めてのサロンで初めての施術は、とっても不安があったと思いますが、
そう言っていただけて嬉しいです!(^^)
定期的にしていくと、どんどんカールの定着もしていきますので
モチや仕上がり方もまた変わってきます☆
まつ毛美容液などを併用してお家でもケアして頂くと、より良くなりますので
是非ケアしてみてくださいね♪
champ瓢箪山店 高山咲樹
今回も 丁寧な接客、施術でした。早く取れてしまったのですが きちんと対応していただきました。
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回右が少し早く取れてしまったとの事でしたので、全体的に接着剤の量を調節させて頂いています!
なのでモチが良くなってくれると思うのでご様子見てあげてください!
もし、また何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
champ瓢箪山店 中野佑香
ずっとマツエクをしてて、久々のマツパだったので
ドキドキでしたが、スタッフさんが笑顔で優しく説明してくれたので安心して施術を受けれました。
くるっと上がったまつ毛が可愛くて、またリピートしたいなと思います♪
みゆう様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
緊張している中、今回私に任せて頂きまして、ありがとうございました♪
みゆう様の自まつ毛がとても綺麗だったこともあり、綺麗に上げやすかったです!
また是非ご来店お待ちしております♪
Champ瓢箪山店 古賀
丁寧な接客・説明で安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です。
るか様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
デザインはいつもバラバラであげているとの事だったので、お目元に似合うようにご提案させて頂きました!
根元が折れてしまうのが気になるとの事でしたが、お仕上がり喜んで頂けて安心しました!
根元からしっかり立ち上げると折れてしまう可能性があったので根元は少し丸みを持たせながら上げさせていただいています!
るか様のお手元にとてもお似合いでした(^^)
また気になることが、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
champ瓢箪山店 中野佑香
こちらでは初めてのまつげパーマでしたが、どのタイプにするか悩んでいると丁寧に説明してくれたり、瞼の様子を見て提案してくださいました。仕上がりもしっかり上がり大満足です。
ミント様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
ミント様のキレイのお手伝いができて良かったです◎
下がりまつ毛を気にされていたので、今回しっかりめに上げさせて頂いております!
また是非ご来店お待ちしております。
Champ瓢箪山店 MINA
とても満足です。ありがとうございました。
【再来】 まつ毛パーマ + 眉WAX脱毛 ¥10,450
ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
いつもChampをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後もお目元、眉毛周りにお変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
前回のカール、綺麗にもっていて良かったです!!!
ちーちゃん様のまつ毛、お目元の特徴をこれまで観察させて頂き
やっといい感じのデザインにたどり着きましたね♪
でもまた何かお悩みや困った事、疑問に思うことなどあれば
何でもご相談くださいね☆
Champ瓢箪山店 高山咲樹
娘のネイルを可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。娘もめっちゃ喜んでいて何度も見てーっと見せてきます笑
【フットネイル】季節限定キャンペーン♪ ¥8,300コース
ともりぃー様(ニックネームで失礼致します)
いつもChampにご来店ありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました☆
その後お嬢様、お爪の状態いかがでしたでしょうか?
昔からお聞きしていた娘さんにやっとお会いできて嬉しかったです!
カラーのリクエストは娘さんがして下さったのですが
トレンドの組み合わせもバッチリで、すぐ決まりました(^^)
喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
お姉様のお付き添いもありがとうございました。
いつも仲良しご家族でほんとに憧れます☆
また次回もお嬢様にお会いできること楽しみにしております!
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
Champ瓢箪山店 兼行 名菜子
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
【再来】 まつ毛パーマ + 眉WAX脱毛 ¥10,450
ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
いつもChampをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後もお目元、眉毛周りにお変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回はカール感を少し変えさせていただきました!
ちーちゃん様は少しでも変えるとモチなどに影響しやすいので、
新しいデザインにするのは勇気がいったと思いますが、
信じて任せて頂きありがとうございました♪
どうしても試行錯誤していきながらになってしまうことも
ありますので、ちーちゃん様にはかなりご協力頂いていますが、
ご期待に応えられるよう精一杯、施術とご提案をさせて頂きますので
どうぞ今後も宜しくお願い致します!
また次回どうだったか聞かせてくださいね☆
楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 高山咲樹
2回目でしたが 丁寧な接客 施術で 安心して お任せできました。1度目は 取れ具合が 分からずでしたが モチも良く また お願いしたいと思います。
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
前回に引き続きありがとうございました!
他店様で2週間程で取れると仰ってたので少しでもモチがいいと思っていただけて嬉しいです!!
またまつ毛の状態も見ながら装着させて頂くのでご安心ください!
champ瓢箪山店 中野佑香
初めて行かせてもらい、初めてまつ毛パーマをしてもらいました。どうなるかとドキドキしてましたが、とても笑顔の可愛い方に丁寧にゆっくりと説明していただき、なんの不安もなく施術してもらいました。
仕上がりも説明していただいた通りで、とても良かったです!また、よろしくお願いします!
ゆかりちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
初めてですとドキドキしますし、施術はお目元を閉じているので不安も多いかと思います。
なので、少しでも安心して頂けるように、カウンセリングをしご納得頂けるよう心がけているのでそう言って頂けて凄く嬉しいです(^^)
お仕上がりもいつもビューラーでしているデザインになるべく近づけるように根元から立ち上がるように選定させて頂きました。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
凄くお目元にお似合いでした!!!
champ瓢箪山店 中野佑香
まつげが抜けるのが早い気がします。
私の生え変わり時期が悪かったのかもしれません。
アヤ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、エクステの取れが早いとのことで、アヤ様のご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでも毛周期のお話もさせて頂きましたが、毛周期の関係で抜けてしまう事もあるかと思います。
1日5本程になっているのでそれ以上抜けていたのであれば私の技術不足です。
今後このようなことがないように技術向上に務めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
champ瓢箪山店
カラーの色合いを見て的確なアドバイスをくれました。
仕上がりも満足です
【ナチュラルにパッチリ♪】まつエク/フラットラッシュ80本 ¥5,000
mi様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
前回がカラーラッシュで明るすぎてあまり目立たなかった、とのことでしたので濃いめの色味を少し多く調節させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて安心しました(^^)
明るめのブラウンを入れたの夏にピッタリなお色味でお目元にとてもお似合いでした!!
champ 瓢箪山店 中野佑香
初めてのマツエクで、右目50本左目50本の100本付けてもらいましたが、一週間で左目2本抜けてしまいました!仕上がりはとてもキレイで気に入ってます!通おうと思ってます!
うーたん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました!
初めてで分からなかったとの事だったのでカウンセリングをして本数調節させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした(^^)
エクステが取れてしまったとの事でしたが、毛周期の関係により取れてしまう場合がございます。1日に10本以上抜けるとかではなければ正常なまつ毛の毛周期によるものなので、ご安心ください!
最初は扱いにくい所もあるかと思いますが、何かわからない事があればお気軽にご相談ください!
champ 瓢箪山店 中野佑香
2週間くらい経った今でも凄いまつ毛が上がっててメイクが楽になりました。スタッフさんもとても喋りやすくて良かったです!また行きたいなと思います。
うーちゃん様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
自まつ毛が綺麗でしたので、とてもあがりやすかったです◎
また沖縄のお話しましょう♪お待ちしております!
Champ瓢箪山店 古賀
カウンセリングからとても丁寧で、説明も施術も丁寧に行って頂きました。安心して受けられます。良かったです。
【学生限定】まつ毛パーマ (アッパーリフトカール) 初回¥4,900
くらげ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
当店では安心して頂けるようカウンセリングにも力を入れているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
根元からしっかりあげることが多いとの事でしたので、なるべくしっかり上がるようにさせて頂きました!
右の方が早く落ちるとのことだったので左右差がないように調節しているので、また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
champ 瓢箪山店 中野佑香
眉脱毛もまつ毛パーマも初めてで、どんな眉毛、まつ毛にしたいかがピンと来ていなかったのですが、色々写真等見せて頂いて最終的には満足のいく仕上がりにして頂けました。
友人からも眉毛いい感じやん!と褒められました笑笑
お店の雰囲気も大変よく居心地が良かったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました!!
優華様(ニックネームで失礼いたします)
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後もお目元や眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回は初めての施術でとても不安があったと思いますが、
そう言って頂けて良かったです!
お友達からも好評みたいで私も嬉しいです♪
本当に、優華様の元々の眉毛もまつ毛も綺麗で素材が良かったからこそ
だと思います!でも、ワックスで周りの毛もなくなってツルツルになり、
まつ毛も自然ですが、少しでもくるんとカールすることによって
ぱっちり可愛いお目元になりましたね♪
またいつでもいらしてくださいね!
Champ瓢箪山店 高山咲樹
アッパーカールというマツパをした。個室だったし声掛けもあったので、目を閉じたまま長時間過ごしても恐怖を感じず良かった。仕上がりもちゃんとなっていたし良い。
まゆ様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました!
元々の自まつ毛の状態が綺麗でしたので、カール感が出やすかったです!
これからもまつ毛のお手入れを一緒に頑張っていきましょう♪
是非また、今後のまつ毛の状態の感想をお聞かせください◎
綺麗になるお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!
Champ瓢箪山店 古賀美奈
初めてのまつ毛パーマだったので、ちゃんと上がるのかなぁ?とドキドキだったのですが、キレイにちゃんと上がっていて大満足です!
どんな感じにするのかも、色々聞いてくれて提案もしてくれて嬉しかったです
朝も楽になり、何よりずっとキレイに上がってるまつ毛が嬉しいです。
また行かせて頂きます
【再来】次世代まつ毛パーマ/アッパーリフトカール ¥6,600
みき様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!初めてだと不安な事も多いかと思います。なので、カウンセリングのお時間もしっかり確保し、お目元の開き方を見させていただいて似合うデザインをご提案させて頂きました!!
いつもビューラーでなかなか上がらないと仰っていたので、朝が楽になったと知れてとても安心しました(^^)
まつ毛が上がっているのを見るの気分も上がりますよね!
ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください!
champ瓢箪山店 中野佑香
長年お世話になっているところがお休み中のため
たまには違うところへ行ってみようとネットで探し予約しました。店内も明るく、ゆったりしていて初めてでしたが
くつろげました。施術の説明も丁寧にしていただき
夢心地の中あっという間におわりました。仕上がりも気にいっています。また、お願いしてみようかなと思いました。
SHIHO☆様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもパリジェンヌをしているとの事でしたのでなるべく近づけるようにさせて頂きました!お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^^)
少し瞼の左右差があったので、モチなど気になることがあれば次回ご来店の際はまたしっかりカウンセリングをさせて頂きます!
champ瓢箪山店 中野佑香
丁寧な説明 施術でした。雰囲気も良く 安心して お任せできました。
【ボリュームUP♪】まつエク/フラットラッシュ140本 ¥9,000
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
エクステが取れるのが気になるとの事でしたので自まつげの様子も見ながら装着をさせて頂きました。
自まつげごと抜ける時は毛周期の可能性もあるので、またしっかり生え揃ってくるので、ご安心ください!
champ 瓢箪山店 中野佑香
いつも、丁寧に仕上げていただいて満足しています
色んなアドバイスもして頂き、ありがとうございます
なお様(ニックネームで失礼いたします)
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回は大事なご家族の結婚式前ということで、
一大イベントにもお任せ頂きありがとうございました!
いつも楽しくお話させて頂き、施術時間もあっという間に過ぎます☆笑
次はお祭り前ですねっ!またばっちりまつ毛仕上げていきましょう♪
Champ瓢箪山店 高山咲樹
久しぶりにネイルをしていただき、ありがとうございます。デサインを悩んでいましたが色々な意見やアドバイスをいただき、決めることが出来ました。仕上りも満足でした。
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
【フットネイル】季節限定キャンペーン◇ ¥8,300コース
ともりぃ-様(ニックネームで失礼致します)
いつもChampグループご来店ありがとうございます!
先日はお久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです☆
お直しの件もご連絡ありがとうございました。
フットネイルキャンペーンのデザインを毎年楽しみにして下さってることが
私たちネイリストにとっていつも励みになります(^^)
今年のデザインもいっぱい褒めて頂いて、嬉しかったです♪
次回デザインもほぼお決まりのご様子でしたが
またその時のご気分でお聞かせください♪
娘さん会いできるのも楽しみにしております!
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます☆
また次回も楽しみにしております!
Champ瓢箪山店 兼行 名菜子
いつも大満足です。
ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後も眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
眉ワックスでご来店後すぐにパーマでも来て頂きありがとうございました☆
少しずれてしましましたね(^^;
今回もしっかり上げさせていただきました!
ちーちゃん様のまつ毛は少し特徴がありますので、
初めは色々とご相談させて頂き、試行錯誤もしながらでしたが
今気に入って頂けるカールを作ることが出来て良かったです♪
諦めず、任せて頂くのにご協力頂けたから今があります!
これからも可愛いお目元作らせて頂きます(^^)
Champ瓢箪山店 高山咲樹
初めてのマツパで、正直マツエクとマツパで悩んでいたところ、丁寧に説明をして頂き当初の予定通りのマツパをしてもらいました。丁寧な施術で沁みることなく、凄く綺麗に仕上げてもらいました。瞼が重い私ですがしっかりとまつ毛が上がっているのを見て凄く嬉しかったです。ありがとうございました。
ぴぃちゃん様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
お目元の施術が初めてとお伺いしていたので、その後のアレルギーなどの心配がありましたが、特にお変わりはないでしょうか?
自まつ毛がしっかりしていてとても綺麗なまつ毛でしたので、今後もまつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう◎
綺麗になるお手伝いをさて頂き、ありがとうございました♪
Champ瓢箪山店 古賀美奈
施術から10日ほど経ってのレビューです。眉ワックスとまつげパーマで伺いました。どちらも初めてでしたが、施術前にしっかり話を聞いてくださったので安心してお願いできました。眉に一部欠けがあるため自分でメイクをするときに難しくて悩んでいましたが、きれいに整えてくださったので全く気にならなくなりました!まつ毛も要望通り、くどくなく自然な形のカールにしてくださってとても満足です。どうもありがとうございました。
【垢抜けメニュー!】 まつ毛パーマ + 眉WAX脱毛 ¥10,450 →¥8,300
たまご様(ニックネームで失礼いたします)
先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後も眉毛周り、お目元の状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回は初めてのサロンで初めての施術、とても不安だったと思いますが、
そう言って頂けてとても嬉しいです!!!
たまご様はお目元がクリっとしていて大きく、まつ毛も綺麗だったので
パーマで自然なカール感でもとっても可愛かったです♪
眉毛も、シェーバーでの処理と違って、
眉ワックスは毛根から取れるので、眉毛周りもツルツルになりましたよね!
書きにくかった部分も気にならなくなったとお聞きできて良かったです(^^)
ワックスもパーマも続ければ続けるほど、仕上がりやモチも
変わってきますので、是非続けてみて下さい♪
Champ瓢箪山店 高山咲樹
ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後も眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回も書きにくいところや、困った事があればまたいつでも
ご相談くださいね☆
かなりワックスの回数も重ねてきてくださっているので、
最初に比べるとすごく綺麗になっていますが、
ワックスの仕上がりのツルツルさを知っているからこそ、少しでも
生えてくると気になりますよね。。。
でも、本当にめちゃくちゃ綺麗になってますからね♪
Champ瓢箪山店 高山咲樹
今回もバッチリ上がって満足です。
安心してお任せできます。
くろ様(ニックネームで失礼致します)
先日もChampをご利用頂きありがとうございました!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも励みになっております♪
お家でのケアも欠かさずして頂いているので、
毎回ばっちり綺麗なまつ毛ですっ☆
パーマも当てなおすとまた気分も上がりますよね♪
Champ瓢箪山店 高山咲樹
チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー