とても親切な方に対応していただきました。
お話も楽しくまた爪の状況に合わせてアドバイスをくださったりとてもよかったです。
ネイルを再開する時は改めてお伺いします。
朝早くからありがとうございました。
【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店からの返信コメント
ちほ様(ニックネームで失礼致します)
その後お爪の状態は問題ありませんでしたでしょうか?
沢山お話させて頂いて私も楽しかったです♪
ネイルをスタートするのもお休みに入るのも色んな理由があられること
今1度、勉強になりました(^^)
イベントのときだけでも、また施す機会ございましたら是非担当させて下さい☆
この度は数ある美容サロンの中からChampにご来店下さり
本当にありがとうございました。
また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
いつでもお待ちしております♪
Champ瓢箪山 兼行 名菜子
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後もお目元と眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回も少しボリュームが出るように120本で仕上げさせて頂きました♪
まつ毛パーマもかなりなくなってきてるので、モチも良くなってくるはずですが
今のこの季節の変わり目は、まつ毛の生え変わりの時期にも
なりますので、まつ毛美容液でのケアもしてあげてくださいね☆
何かお困りのことがあればまたご相談ください!
Champ瓢箪山店 SAKI
細かくカウンセリングしてもらい、理想通りに仕上げてもらいました。
【印象的な目元に♪】まつエク/フラットラッシュ100本 ¥6,000
あや様(ニックネームで失礼致します)
先日はchampにご来店頂きありがとうございました!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回はかなりお久しぶりのまつエクとのことでしたが、
とっても大事な時にお任せさせて頂きありがとうございました!
仕上がりを鏡で見て頂いた時にも、「めちゃくちゃ理想!」と
ご満足頂けて、何よりでした♪
あや様のまつ毛は、とってもお綺麗なので、まつ毛パーマでも
理想のお目元を再現出来ると思います(^^)
まつエクと違って、よりナチュラルにはなりますが
まつ毛がしっかり上がる事によってお目元に光が入りやすくなり
また違う目元のぱっちり感が生まれます!
またご相談くださいね♪一緒に理想のまつ毛に仕上げましょう!
お忙しいと思いますが、またまつ毛したくなったら
是非ご利用くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
champ瓢箪山点 SAKI
施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました!!仕上がりも理想通りで最高です!居心地が良くて思わず寝てしまいました笑
【人気No,1】ビューラー要らずの次世代まつ毛パーマ☆ ¥5,200
ぼんちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
仕上がり満足していただけて安心しました!
いつも丸みのつくデザインとの事だったので、今回も同じ感じにお仕上げさせて頂いてます!
前回に1度ご提案した毛先をストレートにすることもできるので、もし気になったら次回の時にもしっかりカウンセリングさせていただくので、ご相談ください(^^)
champ瓢箪山店 YUKA
理想通りのまつ毛どんな眉毛にしていただきました。
【垢抜けメニュー!】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,300
りさ様(ニックネームで失礼いたします)
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
眉毛もまつ毛も喜んで頂けて良かったです♪
眉毛は、ワックス後かなり赤みが出てしまいましたがその後すぐに
引いてくれましたでしょうか?
まつげもお目元からしっかり出るカール感にさせて頂き、
ぱっちりになってとてもお似合いでした(^^)
またこちらにも是非いらしてくださいね☆
楽しみにお待ちしております!
Champ瓢箪山店 SAKI
まつげが上がって仕上がりも満足で、気持ちのいい接客にも癒されます。
くろ様(ニックネームで失礼いたします)
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もうずっとラッシュアディクトでのケアもかかさずして頂いてるので
まつ毛も調子のいいままですね(^^)
いつもの周期で行くと、今年はもうあと1回ですかね?
来年もよろしくお願い致します♪
Champ瓢箪山店 SAKI
初めのカウンセリングも丁寧で、話しやすい雰囲気、初めて行くところでしたがとてもリラックスして過ごせました!!マツパだけでなく次はカラーなども、、と考えてます(^^)
りょちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての所だと緊張すると思うのでなるべくリラックスして頂ける空間になればと思っているのでそう言っていただけて安心しました!
まつ毛もすごく長さもあり綺麗だったのでこのままケアも一緒にしてみてください(^^)
当店はトータルビューティーサロンなので是非カラーだけでもご予約可能なので、また機会があればよろしくお願い致します!
champ瓢箪山店 YUKA
理想のまつパを一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げて頂きました!凄く気に入っています!またする時には行きたいと思ってます
ゆい様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
しっかり上げたいけど折れたように見えるのは苦手との事だったので、根元しっかり上げながら丸みをつけまつげは長く見えるようにご提案させて頂きました!
お仕上がり喜んでいただけて安心しました!
今回は少し丸みが強いロットで選定しているので、もう少し立ち上げ感も出すこともできるので、またこんな風に見せたいなどあれば次回もしっかりカウンセリングさせていただくので、よろしくお願い致します(^^)
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回はいつもよりも少しボリュームが出るように本数を多めに
させて頂きましたが、気に入って頂けたなら良かったです♪
まつ毛パーマも少しずつなくなってきてるので、
どんどんモチも良くなってくるはずです!
Champ瓢箪山店 SAKI
とっても気持ちの良い接客、施術でした。
また利用したいです。
【50%OFF】 ※MINA限定 フラットラッシュ120本 ¥11,120 → ¥5,610
まなみ様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
久しぶりのエクステはいかがでしたか(^▽^)
まなみ様のお目元の形や状態を生かしながら
ご希望のデザインを提供でき、とても嬉しいです◎
アレルギーなどで目は痒くなっていませんでしょうか?
今回まなみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Champ瓢箪山店 MINA
久しぶりのマツエク!
初めてカールのきついデザインにしてもらいましたが、大満足でした。
施術時に指摘されたようにクセのある片方の目尻だけ割と早めに取れてきてしまってますが、もう片方はもう少し頑張ってくれそうです~
またお願いします♪
ノリスケ様(ニックネームで失礼いたします)
いつもChampにご来店頂きありがとうございました!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
久しぶりのまつエク、またChampを選んで頂き光栄です♪
ノリスケ様は可愛らしいお顔立ちなので、強めのDカールでも
まつ毛がくるんとなる感じがぱっちりしてお似合いだと思い提案させて頂きましたが
喜んで頂けて良かったです!(^^)
まつエクをお休みされていた期間は、まつ毛が弱ったような気がして。と
お伺いしておりましたが、Champのまつエクは自まつ毛が傷む・弱るといった
ことは無いように施術させて頂いております。
ノリスケ様のまつ毛は細めで、お伝えさせて頂いたように、どうしても生え癖も
ありますので、美容液で自まつ毛が強く長くなると、モチも変わってきますので
ご自宅でのケアも頑張って上げてくださいね♪
おすすめのまつ毛美容液もございますので、またご相談ください!
Champ瓢箪山店 SAKI
前の時から期間が空いてしまって
まつ毛も凄い伸びて目に入ったりして
不快だったのですが、いつも通りキレイに
アップして頂いて快適になりました。
うーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回2ヶ月で凄くまつ毛も伸びていたので、長さにあったロットで調節をさせて頂きました!
まつ毛が伸びるとお目元の見え方も変わってくると思うのでまた引き続きケア頑張って見てください(^^)
目尻も下まぶたに当たって気になっていたと思うので、よりしっかり上がるようにしています!
いつも丸みのつくデザインでしているのでまた気になることがあればいつでも仰ってください!
champ瓢箪山店 YUKA
優しい言葉で施術やデザインの説明をして頂きましたので、とても居心地がよかったです。安心してお任せ致しました。丁寧でしたし、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。有難うございました。
リバー様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
パリジェンヌで上げてることが多かったとの事だったので、
なるべく近づけるように設定させて頂きました!
お仕上がり喜んでいただけて安心しました!!
目頭のまつ毛の量も気にされていましたが、
しっかり生えていたので安心していただければと思います!!
champ瓢箪山店 YUKA
初めてお伺いさせて頂き、とてもカウセリングが丁寧で沢山の要望にも答えてくれて仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!またお願いします!
モラ様(ニックネームで失礼いたします)
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後も眉毛周り、お目元の状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回はお祭り前にということでしたが、イベント前にChampを選んで頂き、
お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
眉毛は、ストレート過ぎない、少し丸みがかったストレート眉にさせて頂きました。
眉毛周りもツルツルして綺麗になりましたね!
まつ毛は、まぶたが腫れてしまっていたので、そこを避けて丸みを
つけながらも、なるべく自まつ毛の長さが出るようにさせて頂きました!
イイ感じでしたね♪
今の時期、肌荒れが起きやすかったり、まつ毛の生え変わり時期にも
なりますので、お肌に負担はかけず様子を見ながら
瞼の腫れも引いたらがっつりストレートに上げてみてもいいと思います!
その時はまたご相談くださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております1
Champ瓢箪山店 SAKI
初めてのまつ毛パーマでドキドキと不安やったけど
説明も丁寧で仕上がりも自然な感じでお願いして
その通りにしてもらって大満足です!
来月もよろしくお願いします。
みさき様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
初めてのことって緊張しますよね。。。
少しでも緊張がなくなるようカウンセリングも
しっかりご希望のデザインに添えるようにさせて頂いています!
ビューラーで上げている時のデザインに近い感じで、丸くなるように上げさせて頂きました!
初めてなので少ししっかりめに上がるように設定して上げているので、
また次の御来店の際にしっかりカウンセリングさせていただきます!
来月もよろしくお願いします(^^)
champ瓢箪山店 YUKA
希望通りの仕上がりで満足です!
【50%OFF】 ※MINA限定 フラットラッシュ80本 ¥7,920 → ¥3,960
もな様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
今回ナチュラルな仕上りにさせて頂きましたが、もう少しこうしたいなどございましたら、次のデザインの参考などにさせて頂きたいので、何でもお申し付けください♪
もな様の綺麗になるお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました◎
Champ瓢箪山店 MINA
まつ毛パーマと眉毛WAXのサロンに行くのは初めてだったので、想像が付かず不安でしたが、担当の方から丁寧にカウセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛と眉毛も理想通りの形にして頂き、とても満足出来ました。
また来店させて頂きたいと思います。
ゆん様(ニックネームで失礼いたします)
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後もお目元、眉毛周りにお変わりはありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
葉閉めてのサロンで初めてする施術は何かと不安だったと思いますが、
そう言って頂けて良かったです♪
眉ワックスは、元の形から少し生やさないといけない部分があり、
まだ書きにくい部分やご不便な箇所があると思います。
ですが、月1の頻度でワックスをさせていただくと
本当に綺麗になってとても書きやすくなりますので、是非続けてみて下さい(^^)
まつ毛パーマも、ゆん様の元の綺麗なまつ毛を生かして
しっかり上げさせて頂きました☆
他にもカールは変えられますので、またご相談くださいね♪
Champ瓢箪山店 SAKI
今回2度目のまつ毛パーマでした。
担当してくださった方が接客とても丁寧で話しやすく、人見知りな私でも安心して施術を受けることができました。まつ毛の短いとこなど、目の悩みに合わせてカールをつけてくれて仕上がりもとても良かったです。普段あまり美容院に行かないので今回も行くか迷った上で急に予約させてもらったんですが、まつ毛の仕上がりをみて来てよかったなと思いました。もしいつか下まつ毛もパーマのメニューができたらぜひお願いしたいなと思いました!
【再来】次世代まつ毛パーマ/アッパーリフトカール ¥6,600
森田様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
沢山口コミ書いて頂きありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
私も実は人見知りなので、少しでも話しやすい空間になればいいなとカウンセリングさせて頂いてます!
まつ毛の状態も初めてご来店された時より少しずつまつ毛が生えて来ていたので、
上げれるところはしっかり上げさせて頂きました!!
まだみじかい毛もあったので、もう少し量は増えてくれるかなと思います!
美容液も2、3日に1回塗ってるとの事だったので引き続きケア頑張って見てください!!
前回と使用したロットは違うもの使っているので上がり方など
気になることがあればまた次のご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきます!!
champ瓢箪山店 YUKA
マツエクを施術して頂きました。
カウンセリングでお伝えした通りのまつ毛になりました。
【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥7,000
べいびー様(ニックネームで失礼いたします)
先日はChampにご来店頂きありがとうございました!
また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
以前はまつ毛パーマでご来店頂き、今回はまつエクでしたが
お仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
今回はカールをしっかりと上げて束感で仕上げさせて頂きましたので
コーティング剤は必要になります。
自まつ毛が長い分束感を作るのに難しいと思いますが、
少しずつ慣れていくと思います☆
今はとにかくご自身のお体を一番に、お気を付けくださいね♪
Champ瓢箪山店 高山咲樹
ゆったりとした空間で
リラックスしてまつ毛パーマとヘッドスパを
受けることができました!
気持ち良くて爆睡してしまいました。
【超得セット】まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ ¥7,300
あつい様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
まつ毛カールとドライヘットスパの2つを一緒にさせて頂きましたが
リラックスしていただけて良かったです!
半個室のふかふかのベットでの施術なので、寝られる方がほとんどです♪
まつ毛自体もすごく綺麗で上がりやすかったので、またこうしてみたい!などあれば
また次のご来店の際しっかりカウンセリングさせていただます。
champ瓢箪山店 YUKA
いい感じになりました!
さんざし様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました!
瞼にマスカラが着くのが嫌だとの事だったので瞼につかないように根元に少し丸みを付けて上げさせていただいています!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
まつ毛もとても綺麗だったので美容液など塗ってケアも一緒にしてみてください!
champ瓢箪山店 YUKA
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、また利用したいです。ありがとうございました。
スズ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
初めてで不安なことも多かったと思います。ですが当店では施術前にカウンセリング時間をしっかり設けているので少しでも安心して頂けるようにさせていただいています!
ビューラーでは目尻がいつも上がりにくいとのことただったので、しっかり上げてつつ自然なカール感に仕上げています!
お仕上がりも喜んでいただけて安心しました(^^)
また次回もしっかりカウセリングをさせて頂くので何でもご相談ください!
champ瓢箪山店 YUKA
今回は、いつも担当してもらっている方じゃなかったですが、満足のいく仕上がりにしてもらい良かったです。ありがとうございます。
みかちゃん様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回は私が入らせて頂きましたが、いつもと同じデザインで装着させて頂いております!
前回はチェックで付け替えしてから、モチが良かったとの事でしたので、まつ毛の状態も良くなって来ているかと思います!
また、まつ毛の状態を見ながら施術させていただきます(^^)
champ瓢箪山店 YUKA
丁寧に事前説明をしていただき、希望するまつげの形を伝えられました。
ばらつきも特になく、全体的に綺麗にまつげ上げていただいたので仕上がりも満足です。ありがとうございました。
くるみ様(ニックネームで失礼致します)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
久しぶりのまつ毛カール任せて頂きありがとうございました(^^)
当店ではカウンセリングのお時間をしっかり確保しているのでそう言っていただけて嬉しいです。
いつもは丸みのあるデザインでしていたとの事で、今回初挑戦で立ち上げデザインご提案させて頂き、仕上がり喜んでいただけて安心しました!
またこんかな感じにしたいなど、ご希望があればお気軽にご相談ください!
ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)
いつもChampをご利用頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後も眉毛周りとお目元の状態にお変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回は前回よりもしっかりめに濃さが出るようにデザインさせて頂きました!
少しずつまつエクにも慣れてきた頃ですかね?♪
まだ、以前までのパーマが残っている状態なので
扱いにくさがあると思いますが、何あればご相談くださいね!
Champ瓢箪山店 高山咲樹
来店が8ヶ月振りの脱毛でしたのでスッキリしました。
仕上がりもいつもイメージ通りで大満足です。
次回は違う形にトライしてみようかと思ってます
シンバ様(ニックネームで失礼致します)
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後も眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回も少し空いてお久しぶりでしたね!
またいろんなお話聞けて楽しかったです(^^)
形変えてみましょう!!
もうずっと通って頂いてるので、ワックスでの形のでき方が
全然違ってますのでしたい形などまたご相談ください♪
この8ヶ月間の間のお話なども聞けて楽しかったです(^^)
champ瓢箪山店 高山咲樹
初めての来店また、初めてのマツパでドキドキしていましたが、担当スタッフさんの温かい接客で緊張がすぐにほぐれました。
仕上がりもとても満足で、また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
みく様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
お目元の施術が初めてにも関わらず、私にお任せ頂きありがとうございました!
お目元の形を見させて頂いた際、左目のカールが右に比べて少し取れやすいかなと感じましたが、その後のご様子はいかがでしょうか(⌒⌒)
また是非感想をお聞かせください♪
Champ瓢箪山店 MINA
ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
いつもchampにご来店頂きありがとうございます!
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回はいつもの眉ワックスと初めてのまつエクでさせて頂きました!
初めてだとどうしても雰囲気や仕上がりのご想像が難しかったと
思いますが、お任せさせて頂きありがとうございました!
なのでそう言って頂けて良かったです♪
慣れてきたらもう少し本数を増やしてみたり、長さやカールを
変えてみてもいいかもしれませんね(^^)
またご相談ください☆
champ瓢箪山店 高山咲樹
2回目でした!!
前回自分に合うパーマの種類を一緒に考えて下さり、出来上がりに満足でした!
今回も同じデザインでパーマをお願いしました!!
またぜひお願いしたいです♪
あや様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
今回も仕上がりを喜んで下さって、とっても嬉しいです!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました!
また是非綺麗になるお手伝いをさせてください♪
Champ瓢箪山店 古賀美奈
2年以上ぶりのまつげパーマでした。
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりカールの種類も詳しく説明していただきました。仕上がりもとても良かったです。
ビューラーいらずで、毎日とても楽です!ありがとうございました(^_^)長持ちしてくれると良いなと思います。
また、次回もお願いしたいと思います。
あお様(ニックネームで失礼致します。)
もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
あお様自身日々美容液を塗ってくださるなど、お目元のケアをしっかりとされていたので、綺麗に仕上げることが出来ました(⌒∇⌒)
これからもお目元のケアを頑張りつつ、私に綺麗の手伝いをさせてください!
Champ瓢箪山店 MINA
チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー