3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ヴィボーテ(VI Beaute)   >

VI Beaute

ヴィボーテ

• 大阪府吹田市千里山東2-22-18 千里富士ビル2階T03号室
  • ★すぐ近くに移転しました! 阪急千里山駅からすぐ徒歩1分の隠れ家サロンです☆

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

疲れやすく、眠りも浅くて起きてからも疲れがとれていない日が続いていましたが、ヴィボーテさんで施術して頂くと全身がスッキリと疲れがとれて、とても気持ちがよかったです。自分では気づいていませんでしたが、頭も凝っていたようでそれも含めて全体をバランスよく流してもらいました。マッサージの強さも強くも弱くもなく絶妙な加減でした。
    スタッフさんの柔らかな人柄で心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

【免疫↑&癒しリンパ¥5000】 60分リンパ腕、お腹省く+足湯付¥6500→¥5000

さき様
    先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。

お仕事柄、パソコンによるお身体のコリや眼のお疲れから
    頭も凝っておられたようでした。
    お疲れもとれて良かったです。私も嬉しいです。
    またケアの力加減も痛くなくて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをお書き頂きありがとうございました!
    また、リラックスして頂けますように精進いたします。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

近所でアロマに通えるお店を探していました。移転されて内装もサロン風にされたとようで、とてもリラックスできる空間でした。アロマは久しぶりでしたが、力加減がちょうどよく初めてのお店とは思えないほど快適でくつろげました。次回はもう少し時間の長いコースを体験しようと思っています。

【温活コリ解消90分デトックスリンパ¥8500】全身90分足湯付¥10000→¥8000

ハル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    チカラ加減も合っていたようで、私も嬉しいです。
    お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
                                市川

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

疲れが溜まってきていたので、疲れ解消のため、リンパマッサージを受けました。アロマの香りでも癒され、マッサージも気持ちよく、とてもよかったです。アットホームな雰囲気で、スタッフの方もとてもお話しやすく楽しかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

【免疫アップ疲れ解消!頭首肩コリほぐし】リンパ120分足湯付¥13000→¥11500

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのリンパケアで緊張されたと思いますが、少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    アロマも楽しんで頂けて良かったです!
    私もとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                          市川

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

初めて伺いましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。
    全身がゴリゴリに悲鳴をあげていたのですが、丁寧にほぐしてながしていただき、とてもすっきりしました。
    また癒されに行きます。

【温活コリ解消90分デトックスリンパ¥8500】全身90分足湯付¥10000→¥8500

さちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますね。
    少しでも楽になって頂けたなら私も嬉しいです。

又、お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました(*^_^*)
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                        市川

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

2回目の訪問です。
    とてもアットホームな方で、いつもたくさんお話してしまいます。前回気になったことを口コミで書きましたが、書いたのが申し訳なくなるくらいに気を使ってくださいました。
    マッサージは私好みに力強く、自分好みに調合したアロマオイルでのマッサージは最高でした。循環がよくなりすぎてトイレに立たずにはいられないほどでした、、。また来月も、お世話になると思います!

【免疫アップ疲れ解消!頭首肩コリほぐし】リンパ120分足湯付¥13000→¥11000

さや様

2回目のご来店を頂きましてありがとうございます!
    こちらが気づかない、気になられたことを教えて頂き、改善していけてないと手技などの向上にも
    繋がらないので私は本当にありがたかったです。
    循環が良くなり、お疲れのデトックスができられたようで良かったです。

又、お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました!
                                       市川

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

はじめてのアロマリンパマッサージでしたが、リラックスできる環境で丁寧に施術していただきました。また利用したいとおもいます

すーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのアロマリンパマッサージは緊張されたと思いますが、
    少しでもリラックスして頂けましたなら、私も嬉しいです!ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをお書き頂き、ありがとうございます。
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                 市川

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

力加減も、お伝えした後対応してくださり、強めが好みの施術をしていただきました。初回ということで、10分サービスしていただき、あっという間の70分でした。
    ヘッドマッサージの時だけ、少し髪の毛をこするような形で、気になってしまったのが残念です。
    ただ、終了後、残ったマッサージオイルはお持ち帰りさせていただいたり、ホットティもとても美味しかったです。
    近場ですし、またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

率直なご感想をありがとうございます。髪のこと申し訳ございません。
    ヘッドマッサージ時は、今から教えていただいたことに
    気を付けてして参ります。
    言って頂けないこともありますので、本当に感謝いたします。
    お忙しい中口コミをお書き頂きありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
                                     市川

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

疲れた時はいつもお世話になっています。
    カウンセリングしてもらいながら、自分に合ったアロマを選び、心を込めてしっかりと施術していただきありがとうございます。
    終わったあとは、ほんとうにスッキリして気持ち良いです。

ヨッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お越し頂く時のご体調やお気持ちによって、選んで頂くメディカルアロマが変わって
    寄り添い、整えるほうへ導いてくれる香りをご自身で自然とお選びいただいてますね(^^♪
    自然とそうなっていくようで、、人の体や嗅覚って本当に凄いと思います。
    私はその植物のチカラと一緒にケアしていく気持ちです。
    スッキリして頂けて良かったです。私も嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございます。
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                      市川

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんの対応がとても良く緊張がすぐにほぐれました。
    丁寧な施術でリラックスもでき、癒しの時間でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンは本当に緊張されたと思います。
    少しでもリラックスして頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    そしてお忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございます。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えくださいませ。
    市川

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

いつも体調が悪い時にお世話になっています。
    前回は腰痛、今回はめまいも重なって心身共に辛かったですが、何種類ものアロマの中から一番今の私に合った香りをブレンドして頂いてとても心地よかったです。いつもの事ながら、施術だけではなくお人柄がとても良いので、本当にリラックス出来ます。
    とても良いお店なのでオススメです。

S様

先日は当サロンにご来店頂きましていつもありがとうございます!
    おつらい体調の中、様子を見てアロマケアにお越しくださり、少しでも
    緩和されたようで良かったです。私も嬉しいです!
    いつもリラックスして頂けるように、自分や店内を整えて
    気持ちよくアロマケアの時間を過ごして頂けるように精進して参ります。
    お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    市川

• がちゃぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつもありがとうごさいます。
    この度は、本当に全身バキバキだったので、施術していただき、翌日がとても楽になりました。よかったですー。

がちゃぴん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    がちゃぴん様にはめずらしくコリコリでしたね(*_*)
    お忙しくされていたとの事で、翌日楽になって良かったです!
    がちゃぴん様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
                           市川

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

ガチガチに凝っている身体をほぐして下さる 私のお気に入りのお店です。
    施術の上手さだけでなく、お人柄もとても良くて心身共にリラックス出来るとても良いお店です。
    肩凝り・腰痛・冷え性で悩まれている女性の方に是非お勧めしたいお店です♪

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しくされていたので、凝りがかなりありましたが、その後いかがでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです。私も嬉しいです。

又、嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございます!(*^_^*)
    これからあっというまに年末でお忙しいと思いますが、ぼちぼちされてくださいね。
    私も、日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                        市川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

本日、初めて伺わせて頂きました。
    仕事で凝り固まった部分を丁寧にほぐして頂き、背中の痛みが解消され、血流も良くなりスッキリしました!!
    細やかな気遣いと清潔感のある空間に凄く癒されました~♪
    色々と話も聞いて頂き、心も身体もリラックスできました。また疲れが出たら、行きたいな~と思います(^^)
    ありがとうございました♪♪

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お背中の痛みが解消され、スッキリされて良かったです!
    私も嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

これからも心身ともにリラックスして頂けるように精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                      市川

• しうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんが、とても親しみやすいかたでした。施術も丁寧にじっくりしていただき、ものすごくリラックスできた上にリフレッシュもできました。仕事を休んで子供を預けての利用、久しぶりに心身ともに癒された時間を過ごせました。
    肩凝りが激しいと伝えたら、重点的にしてくれましたし、その他にもいろいろと気を遣っていただけたので、とても満たされた気持ちになりました。
    感謝です。
    知り合いに是非すすめたいお店です!
    またお世話になりたいです。

【免疫アップ↑テレワークの首肩コリ解消】リンパ120分足湯付¥13000→¥11000

しう様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様が小さい時は忙しく中々自分の時間が取れなかったりしますね。せっかくお越し頂いた時間なのでリラックスして頂けて私も嬉しいです。

翌日だるさなど出られませんでしたか?
    こちらこそお越し頂けましてありがとうございます。感謝です。
    これからも精進して参りたいと思います。
    又、お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました。
    しう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• ピノ101さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりの利用でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。首肩と背中の凝りが辛かったのですが、スッキリしました。今回、初めてフェイシャルもお願いしました。毎日マスクをしているせいで毛穴も開き口の周りの乾燥もあったので老け込む前に…と。マスクの暑さと日々の疲れで手入れを怠っていたので上手くリセットでき良かったです。これから秋に向けて真面目に手入れして行こうと思います。途中で寝ていたようで自分のいびきでハッとすることもあり恥ずかしい限りですがまた伺いたいと思います。笑

ピノ101様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    覚えています(^^♪又、お会いできて嬉しかったです。
    スッキリして頂けて良かったです!
    マスクが常にいらなくなった時を想定して、今から意識されているといっそうお肌に
    磨きがかかると思います。
    少しでもおやすみになれて良かったです。私は嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ピノ101様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今日もリラックスできましたー。

ジュン様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

千里山でオイルマッサージをしているところを探していました。育児と仕事の疲労を、リフレッシュ出来ました。

今の私の体調と気分に合ったアロマを選んでいただき、120分というロングコースでしたが、特に背中と肩が気持ちよく気づいたらグッスリ眠ってしまいました。

また行きたいと思える空間でした。ありがとうございました。

きよ様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    育児と仕事の両立は本当に大変ですね。
    特に背中や肩はコリでお疲れが出やすい所です。

初めてのサロンで緊張されたと思います。
    120分の全身ケアで巡りよく、アロマの力もかりて、気持ちもほぐれて
    おやすみになれて良かったです。私も嬉しいです(^^♪

お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

良かった所
    ビル自体は新しくはいですが、綺麗に掃除されてました。
    タオルが、とてもふかふかでした。
    アロマオイルの種類が多い。
    施術台が一つなので、他のお客さんを気にすること無く
    のんびりできる。
    近所の気軽に行けるサロンという感じでした。

なでしこ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    withコロナの時だからではないですが、清潔を心掛けて、
    サロン内の消毒や清掃は、お客様お一人ずつ終わるたびに行っております(^^)

アロマ選びで楽しんで頂き、ゆっくり気を使うことなく、
    のんびり気軽にお過ごしいただけましたなら、幸いです。
    また、より精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    なでしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• 母ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

2回目の来店です。前回とても良くしていただいたので、頑張った自分へのご褒美に行かせてもらいました。全身の疲れがやわらいで、本当にリラックスします。好きなアロマも選び、本当に心地のよい時間でした。夜、お風呂に入ると、リンパの流れが良くなったからか、あっという間に汗が出てきて、デトックス効果に驚きでした。一生懸命して頂いて本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

母ちゃん様

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございます。
    とても頑張っておられるのがお体にでられていましたが、お疲れがやわらいで良かったです。
    私も嬉しいです!(^^♪

お風呂で汗が出てきて、代謝が上がったのを感じて頂け、ご自身のお体に
    向き合っておられるのは素晴らしいですね。
    アロマで気分をリフレッシュしながら
    お体からお疲れや老廃物をデトックスすることは、免疫力アップにもつながります(^^)

お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    これからもより精進してまいります。
    母ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

コメントするのが遅くなりましたが、とてもしっかりリンパを流して下さり、身体が本当に軽くなりました。
    じっくりカウンセリングもして下さるし、アロマも選べて凄く良かったです。
    久しぶりのリンパだったので、ゴリゴリ過ぎて申し訳ないくらいでしたが、また近いうちに行かせて頂きます。

chiho様

久しぶりのリンパということでしたが、軽くなって頂けて嬉しいです。
    凝りもあられましたが、凝りをゴリゴリしてしまったので、その後怠さなど出られませんでしたか?

お忙しい中、口コミをお書き頂けるだけでありがたいです(*^_^*)ありがとうございます。
    そして、次回のご予約を頂きありがとうございます。
    chiho様のご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• がちゃぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今回もお世話になりありがとうございました。
    消毒もきっちりされていて、コロナ禍でも安心して伺うことができました。スッキリリフレッシュさせて頂き有り難いです。また、行きますー。

がちゃぴん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    コロナと共に・・・の時代になってしまいましたね。
    引き続き、店内消毒、健康管理を行ってどなたでも安心してご来店頂けるように
    していきたいと思います。

また、施術もスッキリして頂けますように、頑張って参りますので
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中、いつも口コミをお書き頂きありがとうございます!!
    がちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

好きなアロマを選ばせていただき、好きな匂いの空間でとても気持ち良かったです。
    そして担当スタッフさんが凄く話しやすい方で楽しかったです!
    日頃の疲れを忘れることができました。
    また疲れが溜まってきたら癒してもらいたいです。

まなみん様

好きなアロマの匂いは、心身をリラックスさせてくれますね(^-^)
    夏休みも頑張っておられて、私も応援したいと思いました!
    お若いかたに話も楽しんで頂けたて良かったです。

そしてお疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
    まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

疲れを癒しに行きました。
    凝りすぎて、マッサージされるとくすぐったいと感じるところは温めてほぐしながらマッサージして頂いたり、声かけ、アロマ 選び、いろいろなところに細かい気遣いがありマッサージ以外でも癒されました。
    家の近くにいいところを見つけれてよかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

みこ様

先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました!

深いところがよく凝っておられると、オイルで上滑りのようになり、くすぐったくなるときがありますが
    周りの筋肉からゆるめたり、温めたりしますとこそばゆさも次第に落ち着いてきます。
    初めてのサロンは緊張もありますね。
    アロマ選びもお客様により深くリラックスして頂くために、お好きな香りを選んで頂いております(^^♪
    せっかくお越し下さったお客様に少しでも、ほぐれて頂くと私も嬉しいです。
    これからも精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました!
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

いろいろとサービスしていただきまして、とてもコストパフォーマンスの高いお店だと感じました。
    もみかえしもなく、体がとてもすっきりしました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

さや様

お身体の揉み返しもなく、スッキリして頂けて嬉しいです(^^♪
    初回限定の特典やその時により、サービスや割引も変わりますので
    お楽しみ頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。
    市川

• イマさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

初めて伺いました。足のむくみもひどく、夕方には歩くのも辛かったのですが、マッサージしていただいてからは、リンパの流れがよくなったのか痛みもなくなり、嬉しく思ってます。
    すごく気持ちよくていい時間を過ごせました。

イマ様

足のむくみはつらいですよね。
    私も経験ありほんとうに解消したかったです。また、サポートタイプの靴下なども
    お試ししてみてくださいね(*^_^*)
    お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました。
    また、よい時間を過ごして頂けますように精進して参ります。
    イマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• 母ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/25

初めてお世話になりました。施術してもらうと全身ゴリゴリでびっくりしましたが、頭のてっぺんから足の先まで念入りにリンパが流れるようにほぐしていただいて、体がぽかぽかしました。アロマ選びも楽しかったです。帰ってから眠気に襲われたっぷり昼寝しましたが、昼寝後、入浴後、翌日の朝と時間が経つ毎に体がどんどん楽になり、嬉しい限りです。冷え性対策に教えて頂いた小豆カイロも早速お腹に置いて布団に入りましたが、心地よく眠りにつけました。
    また、お世話になりたいと思います。

母ちゃん様

とてもよく凝っておられましたが、ほぐすのが好きなので
    120分コースをお選び頂いて良かったです(^^♪

アロマもお好きな香りがあって良かったです。体調によってまた違うアロマが良かったりしますよ。
    お昼寝もできられたのも良くて、お身体がよりほぐれていったのですね。
    よくデトックスされていったのですね。
    お腹温めも、試してみてくださってありがとうございます!
    体調よくなって頂けますように、更に精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    母ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• イズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めての利用でしたが、今回のスタッフさんの対応が丁寧で、身体も心もリフレッシュすることが出来ました。お部屋もリラックスしやすい環境でした。また利用したいと思います。

イズミン様
    アロマの力もかりまして、心身リフレッシュして頂けて良かったです。

またリラックスして、リフレッシュして頂けますように、精進して参ります
    お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました。
    イズミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。
    市川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて、大満足の時間でした。
    背中や首が凝り固まってましたが丁寧に揉みほぐして下さりスッキリしました。定期的に通わせていただきます。

ひろ様
    お仕事もお忙しく、首肩が凝ると本当につらいですね。
    スッキリして頂けて良かったです!
    またリラックスして、スッキリしてご満足して頂けますように尽力致します。

お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

はじめてお邪魔しましたが、担当の方が優しい雰囲気で話しやすくて落ち着きました。雨で服が濡れてしまってたのに気づいてくださり、帰るまでに乾かしてくれていて気持ちよく帰ることができました。
    施術もとても良かったです!!その日は身体が疲れた感じになり(マッサージが効いている感じ)、夜ぐっすり寝れました。翌朝起きるとすごいすっきりしてました。またお伺いします!!

まさみ様
    今年は雨が凄い降りますね。ご来店時もかなり降っていて
    その雨の中歩いてきて頂きありがとうございました。

だるさが出られたようですが、夜ぐっすりお休みになれて良かったです。そして翌朝もスッキリされたようで良かった!私も嬉しいです!

お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました。
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• エリンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

引っ越してきたばかりでご近所に気になるエステがあり予約しました。慣れない環境で心身共に疲れ切っていましたが、お出迎えからお見送りまでとても温かくて、身体だけではなく心までケアして下さいました。サービスが果てしないです。酷い肩凝りもすっかり楽になり、本当にとても居心地もよく、人柄もよく、ただいまと帰りたいくらいです。

エリンゴ様

お引っ越しは大変ですよね。私も引っ越ししたところでした(*^_^*)
    肩こりが楽になって頂けて良かったです。
    私も嬉しいです。
    またリラックスして頂けるように尽力いたします。お近くでしたので
    またお立ち寄りくださいね。
    エリンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

ヴィボーテ(VI Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー