頭をしっかりほぐしてもらい、顔が引き上がり嬉しかったです。
首のコリも施術が終わったらすっかり楽になりました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回は、上半身のメニューでしたが、最初に足湯もして頂いたので
巡りも良くなりました。
お仕事柄、肩や首が凝りやすいですが、ゆっくりと肩首頭と解してリンパも流して行きますと緩んでいくようです。
美意識の高いヨッシー様に頭皮用ブラシもお試し頂けて良かったです。
よりお顔の引き上がりを感じて頂けて良かったです。私も嬉しいです。
お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。市川
今までに何人かの方にリンパマッサージしてもらいましたが、私的には3本の指に入るくらいの技術をお持ちだと思います。やってほしい部分を念入りにしてくださり、終わったあとは本当に体も軽くなりスッキリします。これからも引き続き通わせていただきたいと思います。
【自分にご褒美!コリほぐし疲れ解消!】リンパ120分足湯付¥13000→¥12500
なっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
施術をお褒め頂きましてありがとうございます。このお仕事を始めて9年になりますが
これからも、更にスッキリ楽なお体になって頂けますように
精進して参ります(^-^)
お忙し中、嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
市川
今回はしっかり目にボディーケアをお願いしました。
特に疲れが溜まっている部分をほぐしていただき、
かなりスッキリしました。
最近寝つきが良くなかったのですが、この日はすぐに眠れました。
感謝感謝です!
ヨッシー様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
今回は、ボディーケアでしたが、かなりお忙しいようで、かたまっておられましたね。
ご希望の首肩頭もコリコリ解させて頂いたので、お休みになれたらいいなと
思っておりましたが、直ぐに眠られたようで良かったです。私も嬉しいです。
お疲れで、お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
市川
先日はありがとうございました(*^^*)
癒される空間で、上半身メインの要望で施術してくださってすごくリラックス出来ました!
アロマのブレンド選びも楽しくて香りにも癒されました。
色々お話もできて楽しかったです♪
体調に気をつけて無理せず頑張ってください。
また、お願いします。
【代謝↑癒しリンパマッサージ¥5000】 お試60分腕を省く足湯付¥6500→¥5000
みう様
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
リラックスして、アロマ選びも楽しんで頂けて良かったです。
私も嬉しいです(^-^)
お話もさせて頂けて良かったです。
私も体調に気をつけて、精進して参ります。
お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
市川
かなり久しぶりに施術してもらいましたが、きっちりとカルテの管理をされている様で、細かい事を説明しなくてもきっちりとコリをほぐしてもらえました。
とても丁寧な施術でした。
なでしこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
前回のカルテもありましたが、お店へのメッセージを書いて頂いておりましたし
カウンセリングでもお話頂きましたので、スムーズに施術することが出来ました。
こちらこそありがとうございました。
コリをほぐせて良かったです。
お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。感謝です。
なでしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
市川
翌朝、起床時のだるさがなくなっていて感動しました!足のむくみも解消しました。また自分へのご褒美として利用させていただきたいです。
ゆかりんちょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
起床時のだるさがなくなっていて良かったです。私も嬉しいです。
足のむくみも解消されて良かったです。きっと、リンパの流れが良くなって
お身体全体の老廃物が外に排出されたのだと思います。本当に良かったです。
お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
ゆかりんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞ良い日々をお送りくださいませ。
市川
いつもその時に合ったアロマを一緒に選んでもらって、リラックスしながら施術してもらっています。
疲れて行きたいと思ったときにすぐに行きたいので、本当は教えたくないくらいです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いつもリラックスして頂けてて良かったです。
お好きなアロマを基本にして、ブレンドするアロマはその時によって違いますね。
素敵な口コミをお書きくださりありがとうございました。嬉しいです!
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
市川
ヴィボーテ(VI Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー