まつげパーマの事を何も知らずに行ったにも関わらず、優しく丁寧に説明してくれました。
私の目に合ったカールを提案してくれたり、どんな雰囲気が良いか等、しっかり希望を聞いてくれたので施術中不安はありませんでした。
施術中しみたり痛みも特になく、居心地が良くてウトウトしていたら綺麗に仕上がっていて大満足です。
【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】 上まつ毛パーマ ¥6,600
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]からの返信コメント
さよ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました!
お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした(^^)
初めてのまつげパーマという事でしたが、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました!
お取り扱いやホームケアについて気になる事がありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
さよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
はじめてのまつ毛パーマでしたので不安でしたがカウンセリングがしっかりしていて担当していただいた方がとても丁寧でしたのでとても安心して施術を受けれました。またお願いしたいと思ってます。
毎回、大満足です。
綺麗なカーブがお気に入りです
とてもキレイに仕上げていただきました。お願いした通りのカールの角度で大満足でした。
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
パーマをかけることによって、ビューラーで上がりにくいまつ毛や
雨や湿気で下がってしまうまつ毛をキープすることが出来ます!
1か月前後でのかけ直しを推奨しております。
またご来店の際に感想をお聞かせいただければと思います。
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せしています。
まつ毛美容液でまつ毛が伸びたので、カールを変更する提案をしていただきました。
どのカールにするか悩んでしまいましたが、イラストを描きながら説明してくださり、わかりやすかったです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
あるコスメブランドのメイクイベントでメイクアップアーティストの方にまつ毛を褒められました!
ゆ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
美容液の効果もあってかどんなデザインでも良くお似合いで、
私もデザイン提案のし甲斐があります(^^)
デザイン変えて気分を変えたい時はまたご相談ください!
口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
目に液が入り染みましたが、すぐに拭き取りをして
ドライヤーで乾かしてくれました。ありがとうございました!
あい様
先日もご来店いただきありがとうございました。
拭き取りの際の水分が少し沁みてしまったかと思いますが、
すぐに落ち着いたようで良かったです。
今後もご満足いただける技術・サービスを提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
まつ毛も眉毛も仕上がりに満足です!!
仕上りが綺麗なので、ほとんどメイク足さなくてもいいのが嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します。
もかこな 様
お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
眉毛も自己処理せずに伸ばして頂いているおかげで、
綺麗なお仕上がりにすることが出来ました♪
デザインについてご要望がありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
もかこな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!
おお 様
お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
まつげが生え揃っていたので、綺麗にお仕上げすることが出来ました!
お久しぶりのまつげパーマという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お取り扱いで気になる事やご要望がありましたら次回お聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
おお 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フラットラッシュ100本
今回も素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
前回に引き続きJカールからCカールに変更してみましたが、
今回もばっちりで嬉しいです。
今までずっとJカールの自然な感じでこれも良かったのですが、
もう少し華やかな感じにしたくてCカールを提案して頂きました。
本数を増やそうかと思ったのですが細い毛も多くまつ毛にも負担がかかるので、
カールの種類を変えるだけでも全然変わりとても良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
seiko様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
Cカール気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
お取り扱いなどで気になる事はございませんか?
またデザイン変えたい時はいつでもご相談ください!
お似合いのデザインご提案いたします。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
seiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
カウンセリングがとても丁寧で、長さやデザインを納得して選ぶことが出来ました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
【人気No.1毛質】カシミヤフラットラッシュ 上まつ毛80本 初回¥5,980
かな 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!
お久しぶりのエクステでしたので、
派手になりすぎないようにお目元に合った自然なデザインで
お仕上げ致しましたがとてもお似合いでした(^^)
デザインやお取り扱いについて気になることがあれば次回お聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
かな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
ありがとうございました!総合的に綺麗な仕上がりで嬉しいです^_^またよろしくお願い致します。
あい 様
お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
まつげが生え揃っていたので綺麗にお仕上げすることが出来ました!
ホームケアで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
あい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
ソファーが楽で、居心地が良かったです^_^
6/30ご来店限定☆カシミヤフラットラッシュ100本1000円引き¥7,980→¥6,980
ゆい様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^)
お久しぶりのエクステですので、お取り扱いについて気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もまつげの状態を見ながらお仕上げしていきます!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
いつも無駄の無い接客、綺麗な仕上がりに大満足しています(^^)
今後も通い続けたいと思います。
つかちゃん 様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました!
まつげの状態もとても良く綺麗にお仕上げすることが出来ました(^^)
気になる事がありましたら次回お聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
つかちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
今回は下まつげパーマを大きくしていただいたので、上下とても目がぱっちりするようになりました(*^^*)次回も同じようにお願いいたしますm(_ _)m
雪見 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は下まつげが伸びていたのでデザインを変えてみましたが、
満足して頂けた様で安心致しました!
上下共にまつげの状態が良かったので、綺麗にお仕上げすることが出来ました(^^)
気になる事がありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
雪見 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
まつげパーマははじめてだったので怖かったのですが、リスクとか教えていただいたうえでデザインの提案などしていただきました!
結果的にとてもいい感じになって大満足です!
駅も近くて便利なのでおすすめです。
くま様
先日はお初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
大変ご不安だったかと存じますが、カウンセリングにて解消することが出来ました様で
安心致しました。
お仕上がりもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
4週~6週に一度のペースでのメンテナンスがオススメとなっておりますので
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
パッチテストでお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明してくださりました。
マイムマイム様
大切なイベント事の前という事で、
初めてのエクステンションの施術にあたりパッチテストのみのご案内となりました。
ありがたいお言葉、嬉しく思います。
後日ご来店の際にお仕上がりのご希望などお聞かせいただけたらと思いますので
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
トイダ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回、凄く満足です。
気分がとっても上がります。
また、よろしくお願い致します。
ひろ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
ありがたいお言葉大変嬉しく思います。
以前ご購入いただいた美容液の使い心地はいかがでしょうか?
ホームケアで、パーマの持続の良さも変わってくると思いますので
しばらく使い続けてみてください!
気になる事ございましたらまたお聞かせくださいね。
口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
とても丁寧な施術で仕上がりも完璧でした!またよろしくお願いします。
あい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
久しぶりのご来店でしたが、まつ毛の状態も良く
綺麗にお仕上げすることができました(^^)
今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
にしむら様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
今回もお目元の状態を見て、持続力が良く
お目元の形にも似合うデザインでお仕上げいたしました!
気に入っていただけておりましたら嬉しく思います(^^)
気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
にしむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
まつげパーマして頂きました。丁寧に仕上り感のカウンセリングして頂き、イメージをお伝え施術していただきました。あまり、上がり過ぎは似合わないことをお伝えしたからか、じっくり、様子を、見ながら進めて頂いた気がします。仕上がり、
大満足です。短めの毛がおかしな方向向いたりとか、覚悟していたのですが、そんな心配も杞憂でした。丁寧な仕事、ありがとうございました!
さくらまま様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
上げ過ぎず、緩やかなカールがご希望という事でしたので
イメージに近いお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
その後、お取り扱い等で気になる事はございませんでしょうか?
デザインのご変更やその他ご要望はいつでもお聞かせください。
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
さくらまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても落ち着きます
接客がとても丁寧で気持ちがいいです
【学割U24】学生特別クーポン☆セーブル上120本 ¥5,000 ※平日限定
ゆうか 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
まつ毛の状態もとても良く、キレイに生え揃っていたので120本も問題なくお付け出来ました(^^)
今お付けしているCカールよりも強いカールのご用意もございますので、
デザインを変えたい時にはご相談ください(^^♪
気になる事がありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
ゆうか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
いつも安心してお任せさせていただいてます。
マツエクの持ちも良く、とても助かってます★
これからも通い続けたいと思います(^^)
つかちゃん 様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました(^^)
これからも満足して頂ける技術を提供出来るように日々精進して参ります!
気になる事がありましたら次回お聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
つかちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
仕上がりで気になったところをすぐに修正して頂いて、とても満足の仕上がりでした!
GREEN様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけました様で安心いたしました。
今回は前回より少し長さを抑え、より自然にお仕上げいたしました。
その後気になる事や、ほかにご要望がございましたら
またご相談いただければと思います!
口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
GREEN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
先日は、ありがとうございました!
まつ毛の形を少し変えたいという細かな要望にも、要望通りに仕上げて頂きました!メイクの時短になりそうで良かったです。また宜しくお願いいたします。
もかこな 様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)
ご購入して頂いたMultiでまつげや眉毛をコーティングして形をキープすると、
バラつきにくくなるのでオススメです♪
またお化粧をしていて感じた事や気になる事があれば次回お聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
もかこな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
今回も素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございました(*^^*)また、私はとてま寒がりなので、毛布を用意していただいたお陰で施術中もリラックスすることができました。次回は下まつ毛のパーマについてご相談させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
雪見 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足して頂けた様で安心いたしました!
下まつ毛も綺麗に生え揃っていて長さも長くなってきたので、
次回状態を見させて頂いてデザインを決めていきますね♪
気になる事やご要望がありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
雪見 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カハラ大井町店 クボキ
綺麗なカールで大満足です。
また、次回もよろしくお願い致します。
ひろ様
いつも当店をご利用いただまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
いつもまつげの状態がとても良く、綺麗に仕上がりますね(^^)
デザインのご変更等はいつでも可能ですので
お気軽にご相談いただければと思います。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
私に合った施術を提案していただきました(*^_^*)
綺麗に仕上げていただき感謝です♪
次回はぜひまつげパーマもよろしくお願いいたします!
ゆん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、眉毛と下まつ毛の調子はいかがでしょうか?
逆さまつげのお悩みを少しでも軽減出来ましたら幸いです。
眉毛は元々お綺麗でいらっしゃいましたが
ハリウッドブロウリフトでより、整えさせて頂きました。
少しでも朝のメイクの時短に繋がりますと幸いです!
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
今回もとても満足のいくマツエクを施術してくださいまして、ありがとうございます!
カールも良い感じに仕上げていただけて大変満足しております。
いつも施術してくださいまして本当にありがとうございますm(__)m
祐耶 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
左右の見え方の違いをカールを変えて調整させて頂いておりますが
祐耶さまのストレスを軽減することができまして大変嬉しく思います!
今後もよりご希望に添えるようご提案させて頂きますので
お気軽にご相談下さいませ!
祐耶さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
はじめてのお店だったのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングからお見送りまで大変スタッフさんの対応が素晴らしく、肝心のまつ毛パーマの出来も大変素晴らしくて次もお願いしたいと思えました。
まりちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
日頃のご自宅でのケアのおかげか、
パッチリきれいにパーマがかかりましたね(^^)
お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました。
ホームケアは是非続けていただき、
デザインのご変更や気になる事はいつでもご相談ください!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トイダ
アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー