4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-19-5 第11下川ビル2F
  • JR大井町駅徒歩 2分 ※最軽量のフラットラッシュ人気です!【大井町店】

あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつもお世話になっております。いつもまつげの状態を見つつ、自然なスタイルに仕上げて下さるので、安心をしてリピートをさせて頂いております。
    店内も清潔感があり居心地が良いです。今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【大井町店】からの返信コメント

あこちゃん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

安心して任せて頂けて嬉しいです(^^)
    自まつ毛の状態を考えて、次回デザインや長さをご変更してみても良いかなと思います。
    またご相談させて下さいね!

今後ともカハラ大井町店を宜しくお願い致します。

カハラ大井町店 本間

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりにシングルのマツエクを付けましたが、説明もきちっとしてくれて、また行こうと思いました。
    いつもより、持ちが良いと思います。また、よろしくお願いします致します。

6月限定☆ セーブル・フラットラッシュ130本 初回価格から1000円引き

• 雪見さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

半年ぶりにやっとマツエクをすることができました(*^^*)久しぶりにマツエクをしたので、大分雰囲気が変わっててびっくりしましたが、これで化粧が楽になります(●´ω`●)今回もぱっちりにしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

【超軽量】カシミヤフラットラッシュ 上120本 ¥11,190

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

店内は綺麗で、換気や殺菌など衛生管理もきちんとされていて安心して通えるサロンです。
    毎回丁寧かつスピーディーに施術していただけるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

さな 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

感染防止対策を万全にし営業しておりますので
    今後も安心してご来店頂ければと思います!

まだまだ大変な状況が続いておりますが
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/29

いつも丁寧な施術をありがとうございます。そろそろ通い始めてから1年半近くになりますが、仕上がりも良く長持ちすることから、今後もお世話になりたいと思います。

【超軽量】カシミヤフラットラッシュ 上100本 ¥10,170

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつも丁寧に施術してくださり、持ちも良いので
    通わせていただいています。
    毎回細かい箇所まで確認してくださり、
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします。

再来プラチナセーブル☆上120本

ゆっこ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    まつげの産毛がたくさん生えているので
    美容液のケアでまつ毛もしっかり育てていきましょう!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大井町店 本間

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

凄く丁寧に説明していただき、ゆっくり相談してもらえました。
    納得いくまで一緒に考えていただけました。
    お話も楽しく、居心地もすごく良かったです。
    結果も想像通りで、理想通りに仕上げていただきました。
    大満足です!

[投稿日] 2020/6/24

いつも早くて丁寧な施術を行って頂き大変満足しております。
    まつげの状態を確認しながら最適な本数やデザインも提案してくださるのでとてもありがたく安心してお任せ出来ます。

ミーシャ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お取り扱いも丁寧でこちらも安心しております。

気になる事、変わった様子などございましたらいつでもお聞かせ下さいね(^^)

口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ミーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりに伺わせていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【オールカラー】セーブルブラウン 上100本 ¥8,130

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

ブラウンのエクステをお試しされましたが、いかがでしたでしょうか。
    黒のエクステとの違いや、ご感想など是非お聞かせ下さいね(^^)
    またご希望ございましたらお申し付けください。

口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• crossさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

親切に的確な提案をしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    初めて行きましたが、とても良かったです。
    ありがとうございまいした。

【人気No1】カシミヤフラットラッシュ 上まつ毛80本 通常¥9,150→初回¥5,980

cross 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    自まつ毛の生え方を考慮した上でカールを選択致しましたが、すごくお似合いでした(^^)

ご自宅で美容液のケアも頑張ってみて下さいね!

cross様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カハラ大井町店 本間

• ち~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

これで3回目の来店になりますが
    担当者の方が、私のこれまでのカウンセリング内容を
    よく把握されていて、安心して施術を受けられました。
    有り難うございました。

【オールカラー】セーブルブラウン 上120本 ¥9,150

ち~ちゃん 様
    営業再開後、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    デザインやお客様の自まつ毛の状態はカルテでしっかりと管理しておりますので
    これからも安心して任せて頂けると嬉しいです!

ち~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カハラ大町店 本間

• みゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

数年ぶりのまつエクでしたが、仕上がり大満足です!
    丁寧なカウンセリングで自まつげの状態からオススメのデザインを決めていきとても綺麗な仕上がりでした。
    大満足です!

みゆっこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

数年ぶりとの事でしたので、自まつ毛の状態を考慮し自然にお仕上げさせて頂きました☆
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います!

久しぶりでお取り扱いのし難さ等はございませんでしょうか?

次回お聞かせ下さい(^^)/

みゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/17

ジムに通い始めたことで、汗をかきマツエクが数本翌日に取れてしまいましたが、快くアフターフォローをして頂き感謝しております。その後のマツエクの持ちは良さそうです。こちらのお店は、マツエクを長持ちさせるための工夫が素材に施されており、持ちの良い状態のまま、次回の来店予約日を迎えることができるので、大変満足しております。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【再来の方限定】 付け足し☆40本 フラットラッシュ ¥6,050

ちえ様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

様々な原因が考えられますが、
    お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

引き続きホームケアも続けていただき、
    また気になる事があればお早めにご連絡くださいね。

口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

初めて利用させて頂きました。とても親切に対応して頂き希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    また、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】セーブル 上まつ毛100本 通常¥8,130→初回¥5,980

やす 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました。

接客・お仕上がり共にご満足頂けました様で大変安心しております。

少しお久しぶりのエクステとの事でしたが、お取り扱いのし難さ等はございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• THさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。まつげ美容液の相談にものっていただきありがとうございました。

TH 様
    営業再開後もまたご来店頂き誠にありがとうございます。

ホームケアで美容液をしっかり使って下さっているので自まつ毛の状態がとても良かったです(^^)
    ぜひそのまま継続してくださいね!

TH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 本間

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

6月限定クーポンに惹かれ、半年ぶりにフラットラッシュ100本 お願いしました。
    相変わらず丁寧に素早く施術して頂き、30%オフというお値段にも大満足です。
    本数や付け方も相談に乗って下さり、今後もまた定期的に通いたくなりました。

seiko様

休業中はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです(^^)

デザインもお似合いでしたし、お目元が更に華やかになり素敵でした!
    お身体お気を付けて、またお会いできることを楽しみにしております。

トイダ

• ぴざぽてとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

心地良い時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ぴざぽてと 様
    営業再開後、ご来店頂き誠にありがとうございます。

心地良い時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    自まつ毛の本数が少し減ってきている感じがありましたので
    ご自宅でのケアもしっかり続けていていただくと良いかと思います!

ぴざぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カハラ大井町店 本間

• はにやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧に説明してくださって、とてもよかったです!
    仕上がりも自然で、希望通りでした。ありがとうございました!

はにや 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数年ぶりのマツエクということでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    暑い季節になってきたのでマスカラよりマツエクの方が化粧よれしにくいのでオススメです!
    ぜひ今後もマツエク続けてもらえたら嬉しいです!

はにや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/12

緊急事態宣言明けで久しぶりに伺いましたが、いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    日頃2週間ごとに伺っていた為、臨時休業期間中は本当に不便を感じておりましたが、営業再開に伴い、また通わせて頂ける事を嬉しく思っております。
    また近くお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ミーシャ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    営業再開を心待ちにしてくださっていて大変嬉しく思います。

梅雨の時期は接着剤が劣化しやすいので
    コーエィング剤などでホームケアもしてみて下さい☆

また2週間後のご来店心よりお待ちしております。
    カハラ大井町店 本間

• ひまねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて利用しました。また利用したいと思います。

【ナチュラル】プランをご提案致します 両目80本 ¥3,980~/100本 ¥5,980~

ひまねこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのエクステンションだったかと思いますが、
    お仕上がりやその後のお取り扱いはいかがでしょか。

デザインやお取り扱いについてなど
    気になる事がございましたらお聞かせ頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ひまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

技術者さんの腕が良いことと、マツエク自体のクオリティが高いので、形崩れすることなく長持ちする点が大変気に入っています。コスト対効果が良く毎回満足です。また再開して下さり、ありがとうございます。先日初めてブログを拝見しましたが、技術者の方々の日常が垣間見れて親しみが持てました。

ちえ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    休業中はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ブログもご覧頂けて嬉しいです(^^)

またエクステの状態など気になる事がございましたら
    是非ご相談くださいね。

口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• つかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

エクステの持ちが良いので、今の状況下でも大変助かっています。
    これからも通い続けたいと思います(^^)

再来プラチナセーブル☆上100本

つかちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。休業中は大変ご迷惑をおかけ致しました。
    営業再開後またご来店頂けて嬉しいです(^^)

引き続き感染防止対策を万全に行っていきますので

カハラ大井町店 本間

• おりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

2年近く通っています。昨日、目尻だけ赤のエクステを付けてもらいました!一気に目元が華やかになりました!挑戦してよかったです。アイシャドーしなくてもいいくらいなので、ますますメイクが楽になりました^_^

【超軽量】カシミヤフラットラッシュ 上140本 ¥12,210

おりえ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

営業再開後お会い出来て嬉しかったです(^^)
    今回初めてのカラーエクステでしたが気に入って頂けて良かったです!
    雰囲気が変わって良いですよね♪

ぜひ他の色も試してみて下さい!
    おりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/13

いつも安定感のある施術に加えて消毒なども徹底して行って頂いているので
    安心してお伺い出来ます。
    今後も定期的に伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ミーシャ様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。

只今臨時休業でマツエクのメンテナンスをお受け出来なく、
    大変ご迷惑をおかけしております。
    営業が再開しましたら
    ミーシャ様のご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 本間

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

綺麗に施術してもらいありがとうございました。
    とてもリラックスも出来てグッスリ眠らせてもらいました。笑
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【本数無制限】セーブル 上付け放題 通常¥11,690→初回¥8,980

やすこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います!

自まつ毛が少し細くなっている所が多かったので
    ぜひご自宅でケアされてみて下さい(^^)

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 本間

• ぴざぽてとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/6

いつ行っても温かく出迎えて下さいます。施術中もうとうと眠ってしまうほど居心地が良いです。仕上がりも綺麗で持ちも良いので満足です!またよろしくお願いします。

【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上120本 (※担当スタッフ限定

ぴざぽてと様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

引き続き自まつ毛のケアをお願い致します!
    自まつ毛やエクステの状態で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!

ぴざぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつもは完璧ですが
    今日は右目の仕上がりがスカスカで少ない部分やまばらな箇所がありました。
    まあ大丈夫かなと思っていましたが
    先程お風呂あがったらつけたばかりの目元の方がごっそり
    とれてしまって、今回は残念です、、。

【再来の方限定】 付け足し☆40本 ミンク¥4400/セーブル¥4950

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回のお仕上がりに関して、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

自まつ毛の状態について、施術の際にも簡単にご説明させて頂きましたが、
    正面からお鏡でご確認頂いた際に一番目立つ黒目上部分にやや薄さが見られました。
    自まつ毛が細い・薄い状態ですと、ばらつきや持続力の悪さに繋がる可能性がございます。
    また、お付け足しでのお仕上げで、左目に比べ右目の方が残せたエクステが多かった為、
    右目に残せたエクステから接着剤の劣化が進み外れやすい状態でした。
    ご納得頂けるご説明が不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。

次回、お目元に残っているエクステを全てお外しし、ご一緒に自まつ毛の状態を確認し、
    自まつ毛の状態に合ったエクステをお付け出来たらと思っておりますので、
    是非お時間に余裕がある時に、オフ込みのメニューでご予約頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/30

いつもとても丁寧に施術して頂いております。
    定期的に通わせて頂いているおかげで常に綺麗な状態をキープする事が出来ています。
    本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【再来の方限定】 付け足し☆60本 フラットラッシュ  ※担当スタッフ限定

ミーシャ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

季節の変わり目は自まつ毛が生え変わりやすいので
    ご自宅で美容液を塗ってケアされてて下さいね(^^)

毎日不安な日々が続いていますが、今後も安心して通って頂けますよう
    感染防止対策を徹底して行っていきいますので

カハラ大井町店 本間

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回も綺麗につけて下さりありがとうございました!
    太さもちょうどいいです!また近々行きます!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

太さ、お仕上がり気に入って頂けまして良かったです(^^)

また次回もご要望お聞かせ下さいね♪

口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!

トイダ

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

☆3月限定☆ 80本以上で通常料金より15%OFF

りんご 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回、持続力の方はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー