4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-19-5 第11下川ビル2F
  • JR大井町駅徒歩 2分 ※最軽量のフラットラッシュ人気です!【大井町店】
    4.2

emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

他店でつけてもらったまつ毛エクステが思った以上にボリュームが出てしまい、悩んでこちらの店舗にやり直してもらうため来店しました。
    とても丁寧に話を聞いていただき、施術中も確認しながら行ってくれました。
    仕上がりもなにも問題もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    感謝しております、ありがとうございました。

【人気No.1毛質】カシミヤフラットラッシュ 上まつ毛80本 初回¥5,980

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[大井町店]からの返信コメント

emi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

付いていたものよりデザインを抑えてお仕上げいたしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

本数やデザインなど、様々お試しいただき
    ご自身に似合う仕上がりを見つけていただけると嬉しいです。

またご要望がございましたらいつでもお聞かせください!

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

3回目のまつ毛パーマで伺いました。
    月1のペースでメンテナンスをお願いしていますが、綺麗な状態が保てる上にまつ毛の育毛に関するアドバイスも頂けるので安心してお任せ出来ます。
    引き続き定期的に通わせて頂きたいと思います。

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めてお伺いし緊張していましたが、自分の目やまつげの状態に合わせて丁寧に説明してくださり、仕上がりやケアについてもわかりやすく教えてくださってとても満足です!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】 上まつ毛パーマ ¥6,600

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

久しぶりのマツエクだったのですが、デザインや長さなどアドバイスしてくださり思い通りの仕上がりでとても満足です。
    接着剤でしみることが多々あり心配でしたが、それもなくとてもリラックスしてできました。
    またお願いしたいと思います。

【ミンク】 上まつ毛130本 初回¥5,980

じゅんこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

時々、お目元が沁みてしまうとの事でしたが
    当店では、施術中沁みずにお過ごし頂けたようで安心致しました。

今回がお久しぶりのマツエクという事で、ボリュームが出すぎないようにしてみました(*^^*)
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。

次回ご来店の際にご要望がございましたらお聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    じゅんこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 クボキ

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

妊娠・出産していた為、約1年ぶりのマツエクでした。なので、色々と相談させてもらいましたが、親身にアドバイスしていただきました。
    毎日化粧することがなくなったので、すっぴんでも自然にボリュームを出せるようにお任せしましたが、思った通りの仕上がりになりました。
    また、まつげカールとの違いや、美容液についても説明してもらい、ケアも頑張ってみようと思いました。
    定期的に通い始めたいと思います。

5月限定☆ カシミヤフラットラッシュ100本 1000円引き ¥7,980→¥6,980

mayu 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

約1年ぶりのマツエクという事で、ご希望のお仕上がりにできて私も嬉しく思います(*^^*)
    mayu様の自まつ毛がとてもしっかりされていたので、さまざまなデザインも出来ますし、
    パーマをかけてもお似合いだと思います♪

次回ご来店の際にご要望がございましたらお聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 クボキ

• ももちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/5/28

いつもと違う方の施術でしたがデザインもちゃんと伝わっていて安心してお願いできました。

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。

以前担当のスタッフがご提案しておりましたデザインを引き継ぎ
    今回施術させていただきましたが、ご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います。

またご希望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

コロナ対策もしっかりしていたので安心でした。
    まつ毛パーマのことも細かく説明して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございます。また、行きます。

ひろ 様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつげカールをするとすごくラクでメイクも楽しくなりますよね!

今回は伸びてきた時にバラつきが出にくいデザインにしましたので
    また次回感想聞かせて下さい(^^)

ご家族様やご友人様もご紹介頂きありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 ホンマ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

久しぶりでしたが、
    丁寧な接客で相変わらず居心地が良く
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいです。
    ありがとうございました^_^

あい様

先日、お久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

いつもより少し本数を多めでお仕上げ致しましたが、その後ボリューム感はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にご要望がございましたらお聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    あい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 クボキ

• THさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

今回、時間を間違えて早く行ってしまい、申し訳ございませんでした。
    いつも丁寧な接客及び施術をしていただいて、とても満足しています。ありがとうございます。

TH 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間の件ご丁寧にありがとうございます。
    前の施術が少し早めに終了し、お待たせする事なくご案内が出来まして
    安心しております。

ご購入頂きましたラッシュアディクトの効果が
    とても楽しみです!

気になる点などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

THさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こちらでマツエクはじめてから自まつ毛への普段も少なく、抜けることなく非常に助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【2回目のご来店の方限定】エクステ20%オフ!

のん 様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

いつもお付けしているフラットラッシュは、他のエクステに比べて
    重量も軽く、柔らかい毛質になりますのでお取り扱いもしやすく負担も軽減できます!
    のん様の自まつ毛に、負担が掛かって無理に抜けることがなくなり、私も嬉しく思います(*^^*)

また次回自まつ毛の状態を見させていただきますので
    何かご要望がございましたらお聞かせください♪

のん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 クボキ

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

フラットラッシュ100本
    今回も丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございました。
    この一か月、少し瞼が赤くなったりしていたのでまつげ美容液EGUTAMを塗布していなかったのですが、前回よりも生えそろっていたようで良かったです。
    いつもまつげの状態を見てアドバイスくれるので助かります。
    また来月宜しくお願い致します。

seiko様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

デザインもとてもお似合いですし、まつ毛の状態も良かったです(^^)
    様子を見ながらまた美容液使っていただくと良いと思います。
    また次回、まつ毛の状態見させてください!

seiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

まつげの状態をみて、きちんと対応して頂きありがとうございました。
    心地よく施術を受けられました。

ゴン 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりケアして頂いてるおかげでまつげの状態がとても良かったです!

今回も色々お話できてとても楽しかったです(*^^*)
    最近雨が多いですが、エクステは湿気に弱いので
    いつものケアにプラスしてコーテイング剤を塗ってみてください。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 ホンマ

• ☆りん☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

リピーターです。予約も取りやすく、雰囲気がよく、かつ、アクセスが良く、仕上がりも良いので、月一くらいの頻度で、通ってます。また、よろしくお願いします。

☆りん☆ 様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

プレゼントさせて頂きましたスクリューブラシで、
    朝起きた際や洗顔後に使っていただくと
    方向やカール感が整いますのでぜひお使い下さい♪

また、先日ご購入して頂いたカプアを愛用して頂きありがとうございます!
    オイルゼロのクレンジングの為マツエクとの相性もピッタリです(*^^*)

☆りん☆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 クボキ

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/21

初めて来店しました。他店のボリュームが取れだしたのでフラットラッシュで付け替えで行きました。
    カウンセリングで、抜けてる場所を丁寧に教えてもらい、長さや本数も納得いくデザインにしてもらいました。
    また行きたいと思います。

ペコ 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    ボリュームラッシュの負担で一部まつげが抜けてしまっている部分がありましたので
    美容液などでケアして頂くと次回はもう少し本数も増やせるかなと思います!

また1か月後を目安にご来店お待ちしております☆
    この度は素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。

カハラ大井町店 ホンマ

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

リピです。いつも丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます(〃'▽'〃)
    マツエクは軽くてもちが良いです!また次回もよろしくお願い致します。

アリエル様

いつも当店をご利用頂きました誠にありがとうございます。
    前回な少し明るめのブラウンをお試し頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

次回は写真撮影のご予定があるとのことでしたので、
    また少し濃いめのブラウンの方がぱっちりと写真にも映えて
    オススメかなと思います☆

是非ご相談ください!

アリエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• 雪見さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回もまつげパーマをお願いしました(*^^*)今回で2回目のまつげパーマで、やはり私はまつげパーマの方があっているみたいです♪今回もぱっちりするようにしていただいたお陰で、目がぱっちりするのようになりました!!まつエクではよく睫毛をさわってしまう癖があったのですが、まつげパーマは触らず気にならくなりました♪

雪見 様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつげパーマ気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    まつげを触らなくなったことでダメージも減ると思います!

美容液でどんどんまつげが伸びてきてたので
    パーマの持続も良くなると思いますのでケアは引き続きよろしくお願い致します。

また来月のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カハラ大井町店 ホンマ

• Pomadechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

お店の雰囲気がよく、施術も丁寧でした。施術用の椅子もフカフカで気持ちよく、眠ってしまうほどでした。また利用させて頂きます。

【ブラウンエクステ】 上まつ毛100本 初回¥6,980

Pomadechan様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    施術中はリラックスしていただけました様で安心いたしました。

カラーエクステとてもお似合いでしたね(^^)
    その後、気になる事などございませんでしょうか?
    色味やデザインのご変更、ご相談などいつでもお聞かせくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    Pomadechan様のまたのご来店心よりお待ちしております

トイダ

• もかこなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても満足してます。またよろしくお願いします。

もかこな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!

前回と同じようにお仕上げいたしましたが、気になる事はございませんでしょうか?
    長くて丈夫なまつ毛ですので、様々なデザインをお試しいただけると思います!
    ご要望がございましたらいつお聞かせくださいませ。

もかこな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

接客、技術共にパーフェクトでした!

【カシミヤフラットラッシュ】 上まつ毛時間内付け放題 初回¥10,980

麻衣子 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!大変嬉しく思います。

目尻長めのデザインいかがでしょうか?
    お久しぶりのマツエクとの事でしたので、お取り扱いでご不明な点がございましたら
    次回お申し付けください(*^^*)
    また、デザインのご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

麻衣子 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クボキ

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回2回目のまつ毛パーマをお願いしましたが、前回同様に綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
    またお店ですすめて頂いたまつ毛美容液エグータムの効果もあり長さやコンディションも良い状態が保つことが出来ています。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

ミーシャ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!

美容液の効果も実感していただけて、
    お仕上がりも徐々に違いが感じられる頃かと思います。

自まつ毛の状態に合わせてデザインのご変更はいつでもできますので
    ご希望の際はお申し付けくださいませ。

ミーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/9

久しぶりに伺いましたが、行くたびにお店のホスピタリティが素晴らしいと感じます。
    こちらが訊かなくても、スタッフの方から事前にご提案やお話があるので安心しています。

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりあげていただき、技術面も大満足です。ありがとうございました!

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    これからも接客、技術共に日々向上して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

お仕上がりにもご満足頂けましたようで安心致しました。
    その日その日のまつ毛を拝見し、コンディションのご説明やデザインのご提案などを
    させて頂く場合がございますが、
    気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さい!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

睫毛パーマは他店で何回かしてもらいましたが、担当スタッフさんのデザインが1番気に入りました。店内はコロナ対策がしっかりと行われていて安心しました。

むらさき 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今までで一番気に入って下さったとのお言葉本当に嬉しいです(^^)
    LEAカールは豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので
    今後も色々なデザインをお試しいただけると思います!

感染対策をっしかりし、お客様をお迎えしておりますので
    むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 ホンマ

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

いつも施術中に涙が出てしみやすいのですが全然しみないででき、仕上がりも大変満足しています。

【カシミヤフラットラッシュ】 上まつ毛130本 初回¥8,980

ゆうこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつもお目元が沁みてしまうとの事でしたが、
    次回ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クボキ

• ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

丁寧な接客と施術の安心感、そして椅子の座り心地がよく、眠ってしまいまいた。
    また来月もよろしくお願いします。

ゴン 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです(^^)

来年遠くにお引越しされてしまうと知って、とても寂しいですが
    それまでの間は満足して頂ける接客と技術でゴン様をお迎えしたいと思っております☆

また来月お会いできるのを楽しみにしています!

カハラ大井町店 ホンマ

• つかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

まつ毛の状況も丁寧に教えて下さるので、安心してお任せしてます(^^)これからも通い続けたいと思います!

つかちゃん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心して任せて頂けて本当に嬉しいです(^^)

今後も安心してご来店頂ける様、感染対策をしっかり行いお客様もお迎えしたいと思っております。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

カハラ大井町店 ホンマ

• みみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。短く切れてしまっているまつげのケア方法や普段のまつげが綺麗にみえる方法などを教えて頂いて大変うれしく感じています。進めていただいたEGUTAMを半信半疑で毎日使っていたらホントにまつげが長くなり驚きました!!今回も素敵な施術とまつ育で満足の仕上がりです。ありがとうございました。

みみたん 様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回の自まつ毛の状態からすごく伸びましたね(*^▽^*)
    みみたん様に喜んで頂けて私も嬉しいです!!

マスク生活で普段メイクをされない時は、
    透明マスカラやコーティング剤でまつげを保護してあげると
    切れ毛なども防げますのでぜひ使ってみてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

カハラ大井町店 ホンマ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今回もとても自然で、綺麗な仕上がりでした。満足しています

M様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入っていただけておりましたら大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

いつも丁寧、長持ちな施術をありがとうございます。久しぶりのマツエクでしたが、気分上がります。マツエク育毛剤もご指示通り、ふさふさ目指して毎日塗ってますよー

ちえ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います。

毎日育毛剤お使いいただけて嬉しいです!
    元々丈夫で綺麗な自まつ毛ですが、
    更にボリュームアップできる様是非続けてみてください(^^)
    次回、また自まつ毛の状態見させていただきますね!

口コミの後投稿いただきましてありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

フラットラッシュ100本
    今回も丁寧かつ素早く仕上げて頂きありがとうございました。
    右まつげの抜け落ちが早く少しバラついているのが気になりましたが、生え変わりの時期かもとご指摘頂き、前回購入したまつげ美容液EGUTAMを塗って様子を見たいと思います。美容液は一日おき程度に使用していますが効果はまだ未定。
    継続して使用して行きます。

seiko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

育毛剤、お使いいただきありがとうございます!
    いつもに比べると成長し始めたばかりのまつ毛が多く感じましたが、
    毎日のホームケアでこれから徐々に変化が出てくるかと思います。
    引き続き様子を見ながら無理せず使用してみてください(^^)

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    seiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• ぴざぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

受付にいた従業員の私語が気になりました。施術中
    、ずっと話しており煩く感じました。小声で話してるつもりかもしれませんが、内容聞こえてますよ。会計時、カード決済の金額も間違われました。追加で支払いましたが、明細書も頂けませんでした。とても丁寧に施術して下さったのに残念です。

ぴざぽてと様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ぴざぽてと様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    カード計算時も少なく頂いてしまい、追加精算というお手数をおかけしてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、
    お客様に安心・リラックスしてお過ごしいただけるように
    居心地の良いサロン作りや接客対応の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

カハラ大井町店 マネージャー

アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー