5. ボディリセットサロン リラクゼーション ほぐりん 高津店   >

ボディリセットサロン リラクゼーション ほぐりん 高津店

ボディリセットサロン リラクゼーション ホグリン タカツテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4-1-18
  • 東急田園都市線高津駅徒歩30秒、溝ノ口駅から徒歩10分

LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:21:03.0

駅近でとても通いやすくて、とても丁寧に筋肉をほぐしていただいて、普段ストレッチのアドバイスもいただいたので、大変満足です!
    また近いうちにお願いしたいです。

ホットペッパーご新規様割引!ボディケア90分コース6,200円→5,700円

ボディリセットサロン リラクゼーション ほぐりん 高津店からの返信コメント

LaurenMan様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、お礼申し上げ申し上げます。
    カラダが少しでも楽になられたことを実感頂けまして幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけください。
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

担当:井上

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:39.0

口コミを拝見すると、とても上手な方なのだと思います。ただ、私には合いませんでした。

普段あまり痛いとか言えないのですが、今回はどうしても痛くて何度か弱めでお願いしました。「凝ってる割に感覚が鋭いです」と言われましたが、痛いものは痛いです。弱めにしていただいたと言っても私にはやはり強く、痛みで身体が竦んでしまっても構わず続けられることが多かったです。
    最後の首の指圧は本当に痛くて、2回お願いしても痛いままで、涙が出ました。

リラクゼーションとして行っているのと、凝りが酷いので一度で良くなるとは思っていません。痛気持ちいいくらいが良かったですが、90分痛みに耐えて終わる頃には疲れてしまいました…。

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容、確認させて頂きました。
    出来るだけ、お客様のカラダに寄り添った形での施術を各スタッフには心掛けることを目指すよう指導しておりますが、口コミの内容にもございますが色々なお体のお客様、スタッフの手技等でお応えの難しく、合わない等が起きてしましましたこと、お応え出来ずに申し訳ありません。
    今回、お言葉を戴きましたことにも真摯に向き合い、より一層にお客様のカラダ、お客様とのコミュニケーションを取らせて頂き、お応え出来るようスタッフ一同、精進させて頂きます。

• ひらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:32.0

全体的によくほぐしてもらった
    様々なアドバイスをいただけた

また利用したいと思った

ホットペッパーご新規様割引!ボディケア60分コース4,200円→3,700円

ひら様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様のお体が少しでも楽になられましたら幸いです。

担当:井上

• いろかなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:12.0

雰囲気が病院のような感じの綺麗なお店です。
    しっかりほぐしてもらえました。
    ハンドリフレなどちょっとしたメニューもあるようなので次回、試してみようと思います。

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:30.0

歩きが楽になり、じっくりやっていただけました。またお願いしたいと思います!

W様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもおカラダが楽になられたようで幸いです。

担当:井上

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:59.0

今回初めて施術を受けましたが、終わってみれば身体全体がリセットされたような軽さとリラックス感がありました。今回はとても良かったと感じました。またリピートさせていただくつもりです。ありがとうございました。

たか様

先日はほぐりん高津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お体の調子はいかがでしょう??
    日々の癖やお体の使い方で歪みや凝りやすさが出てきてしまいますので、
    もし気になるようでしたら定期的にケアされに当店をご利用していただければと思います!

また次回のたか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• だこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:56.0

駅前のお店なのでずっと気になっていました!
    やっと行けて、本当に最高に気持ち良かったです。
    なんか他のマッサージ店とは少し違くて、マッサージと整体?が混ざってるような感じで本当に体の隅々までほぐしてくれました。
    施術してもらったその日ものすごいぐっすり眠れて、疲れもすごく取れました。

スタッフさんもものすごく柔らかく、施術だけじゃなく、スタッフさんにもかなり癒されました。

絶対にまた行きます!

だこちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントをありがとうございます。とても励みになります。
    疲れが取れぐっすり眠れたとあり、安堵いたしました。
    限られた時間ですが、状態をお伺いし、精一杯の施術をさせていただきます。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    担当 永島

[投稿日] 2024-02-26 21:52:49.0

久しぶりに利用させていただきました。
    相変わらず辛い所を的確に施術していただき、月曜日から新たな気持ちで臨めました。
    また今度利用させていただきたいと思います!

ボディ&リフレセット60分コース4,200円(税込み)

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お疲れのカラダの癒しとメンテナンスのお手伝いができまして幸いです。
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

担当:井上

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:55.0

とても良かったです!また来ます!

やなぎ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また良いコメントいただきありがとうございます。
    お仕事大変ですが、ご自分の体もいたわってあげてくださいね。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

担当 永島

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:26.0

股関節まわりや首など、他のマッサージ店ではあまり揉んでもらわないところまで、がっつりほぐして貰えました。足裏がつりやすいのですが、伝えてなくても土踏まずが硬いためストレッチしたほうがいいや、つりそうになったらこうするなどアドバイスもいただけました。

8周年記念のお得割引実施!セット120分コース8,200円→7,900円

みな様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様、お一人様毎にカラダの疲れ方や疲れの溜まる場所、稼働域の制限など違いがございます。
    お身体の状況、揉み方など合う、合わないなどはございますが、疲れの癒しや動きの幅を拡げるなど、お一人様毎に合わせた施術を心掛け、少しでもお客様の一助になれたらと思い、施術を行っております。
    高いご評価を頂けましたことも、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:12.0

悪いところをすぐに見つけていただいてとても楽になりました。
    お店もキレイで駅前なのに落ち着いて施術ができます。
    自分での動かしも頑張りますがまた合間でもうかがうようにいたします。
    回数券とかあれば買っているところです!

ホットペッパーご新規様割引!セット60分コース4,200円→3,700円

W様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿、高いご評価もありがとうございます。
    お疲れや冷え、姿勢などで血液の流れの滞り等で辛い箇所があるかと思います。
    セルフケアをお伝えさせて頂きましたが、お疲れの際にはお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-01-08 19:18:27.0

久しぶりに行きましたが、相変わらずかゆいところというか施術してもらいたいところをピンポイントでケアしてくれます。
    また時間作って通いたいと思います!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しく、期間が空いたりするかと思いますがセルフケアなどで
    カラダもをお気遣いください。
    お疲れの際でお時間のある時はお気軽にご利用ください。

担当:井上

• のりのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:17:06.0

良かったです。

のりのり様

口コミのご投稿、高いご評価もありがとうございます。
    寒い季節でカラダも強張るなど筋肉が凝り固まりやすい季節ですので
    お身体にはお気をつけください。
    強張りや疲れなどございましたら、お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-12-13 05:30:02.0

最近は疲労が溜まったり、不調になった時の駆け込み寺になっています。
    今回も的確な施術で疲れを取ってもらいました。
    また今度利用させていただきます!

ジュン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れの癒やしの一助にでもなれましたら幸いです。
    寒い季節でうので、お身体をご自愛ください。
    お疲れの際にはお気軽にご活用ください。

担当:井上

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:40.0

よく利用させていただいています。
    駅前なのに本当に静かで落ち着いているので、リラックス出来ます。その人の状態に合わせてサービスをしてくださるので、終わった時には身体がスッキリします。
    またお願いしたいと思ってます。

新メニュー登場!ボディケア60分+ハンドリフレ15分の75分コース5,500円

トッシー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様、お一人様毎におカラダの状態や骨格、筋肉量などが異なりますので
    その時の状態に合わせ、施術を考え、少しでも癒やしの一助になれましたらと考えています。
    まだまだ寒い季節が続きますのでトッシー様、お身体にはお気をつけください。

担当:井上

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:59:05.0

昨日はありがとうございました。
    おかげさまで、腰痛による寝返りを打つことなく眠ることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

りょうこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    あらっ!それは良かったです。腰痛くて寝れないってすごく辛いですからね~。
    無意識の力むクセが強いと、しばらくするとまた硬くなってくるかと思うので、
    ご自分で触って緩めてみたりしてあげてください。
    緩まない様でしたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2023-11-21 05:39:55.0

本日は整体60分を選択しました。
    辛いところをピンポイントで施術してもらい満足してます。
    力任せではないので揉み返しもないので重宝してます。
    また今度利用させていただきます。

ジュン様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店毎に体の状態が違うと感じられます。
    自宅でのケアの影響もあるかと思いますが、お体の状態でボディケア、もしくはリフレとのセットコースで少し長めの時間を選んで頂くなど、より良い状態になるよう、こちらでもご提案できますよう考えた施術をご用意しておきます。

担当:井上

• konさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:36.0

毎回、施術が常に丁寧で、身体に柔軟性が出て楽になります。疲れも取れ、次の日のトレーニングに励むことができます。いつもありがとうございます。

kon様
    ご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    日頃のお疲れや筋トレでの負荷などで筋肉が固くなったりがあるかと思います。
    ストレッチや軽い伸びでもたまに行い、お身体には十分、お気をつけください。
    お疲れの際にはカラダのご様子などお聞かせ頂きながら、より良い施術で
    ご対応できますよう心掛けたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-14 07:43:51.0

久しぶりに利用させていただきました。
    一旦予約してから時間変更しようとしてもすぐ埋まってしまうので人気が高いのでしょうね。

受付からお見送りまで気持ちよく接客してもらい満足です。
    また施術についてもただのもみほぐしではなく身体の状況に合わせた適切な対応をしていましたし、筋膜リリースなど?をしてもらえたせいか根本から疲れがとれました。
    本当に感謝しています。
    また今度りさせていただきます!

ジュン様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご予約の件に関しましては申し訳ございません。
    ご要望にお応えできるよう、店舗として考慮させて頂きます。
    施術に関してもお客様お一人様お一人様でお体の様子が異なりますので少しでもお客様のお体が楽になられますことを念頭に施術と向き合わせて頂いております。
    口コミの高いご評価を頂けましたことが励みとなります。

担当:井上

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:44:54.0

丁寧な接客や施術に感動しました!
    とっても気持ちよかったです。またいきたいと思います!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、御礼申し上げます。
    柔らかな雰囲気をお持ちのゆう様にこちらもリラックスして施術することができました。
    お仕事の方が大変かと思いますが、お体の辛さを感じましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:永島

• Jejiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:58.0

ご親切にありがとうございました。店の訪問数は少ない訪問したのですが、いままでの中で最高でした。また,行きます!

jeji様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきお礼申し上げます。
    アクティブに活動されているjeji様の体調管理の一助になれるよう、これからも研鑽してまいります。
    お疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:永島

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:02.0

施術が手厚くて満足度が高いです。
    今後も担当スタッフさんにお願いしたいです。

りえ様
    いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回、いらした時には、より的確に辛い所へのアプローチを考えておきます。
    寒い季節ですのでお体には気をつけください。

• マリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:24:21.0

パンパンに張っていた足がスッキリとても楽になりました。ツボ押しも強さを調整してくれて気持ちよく施術を受けることができました。あまりの心地よさにあっという間に時間が来てしまいました。またお願いしたいと思っています。

ホットペッパーご新規様割引!セット90分コース6,200円→5,700円

マリー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    足の疲れやお体のお疲れが少しでも和らいで、心地良く感じていただけましたなら
    幸いです。
    寒い季節になって行きますので、お身体には十分、お気をつけください。
    ロングコースのキャンペーンクーポンもございますので、お疲れの際には
    お気軽にご利用ください。

担当:井上

• マリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:19:35.0

足の裏のツボ押しが最高に気持ちよかったです。施術前、重かった足がとても軽く楽になりました。またぜひ伺いたいです。

マリー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    足のお疲れは歩いたり、立ち時間が長かったなどで溜まりやすいですね。
    血流を良くすることで少しですが楽になると思いますので、お風呂などで
    温めるなど試してみてください。
    ロングコースのキャンペーンも実施しておりますので、お気軽にクーポンを
    ご活用をいただけましたならです。

担当:永島

• LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:08:46.0

夜遅くまでありがとうございました!
    施術前後、体の違いが実感できて、とてもリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いいたします^_^

ボディケア90分コース6,200円(税込み)

LaurenMan様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント頂きとても励みになります。
    体のバランスをみさせていただきながら施術させていただきましたが、効果を実感いただけて何よりです。
    寒暖差が大きい季節になりましたが、くれぐれもご自愛いただき、またのご来店を心からお待ちしております。

担当:永島

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:26.0

身体がかたくなってくるといつも駆け込んでケアしてもらっています。女性スタッフの方は力強くマッサージしてくださり、毎回終わった後は楽になります!
    終わった後も身体の現状や自分でできるストレッチまで教えてくださりありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

えみこ様
    口コミのご投稿、高いご評価もありがとうございます。
    えみこ様のお身体が少しでも楽になられましたなら幸いです。
    少しずつ寒い季節に向かって行きますので、お身体にはお気をつけください。

担当:井上

• トッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:53:56.0

1回の施術で、体が本当に楽になります。
    次回もお願いしたいと思います。

ボディ&リフレセット90分コース6,200円(税込み)

トッシー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    トッシー様のお体が少しでも楽になられましたら幸いです。
    暑い日が続きますが、お体にはお気をつけください。

担当:井上

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:30:41.0

身体が軽くなりました!

なみ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    なみ様のお身体が軽く感じて頂けましたこと、幸いです。
    少しでも癒しのお手伝いが出来るようでしたら、お疲れの際にはお気軽にご利用ください。

担当:井上

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:20:59.0

右肩の痛みが酷く、こちらに伺ったのですが、痛みは改善され、全身の状態等をとても丁寧に説明してくださりました。また伺います。ありがとうございました

たん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    右肩の痛みはいかがですか?
    ストレッチ等でのメンテナンスも大切となりますので、お大事になさってください。
    また、お疲れが溜まった、体のメンテナンスの際にはお気軽にご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当:井上

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:42:07.0

今回も丁寧で気配りの行き届いた施術をありがとうございました^^

体の状態の説明もとてもわかりやすくて、ちゃんと腑に落ちました。
    信頼できるスタッフさんで、安心して身を任せることができます。

せっかく楽にしてもらったので、少しでも良い状態でいられるよう、教えて頂いた肩と腕の体操を1日1セットでも行うように心がけますね!

こてつ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    高いご評価を頂けましたことも大変、嬉しく思っております。
    こてつ様のご希望に添える癒やしとメンテナンスのお手伝いになりましたら幸いです。

担当:井上

ボディリセットサロン リラクゼーション ほぐりん 高津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー