3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. まるやままろん   >

けんこうカイロプラクティック まるやままろん

ケンコウカイロプラクティック マルヤママロン

• 北海道札幌市中央区北2条西24丁目1-14MIビル2F
  • 東光ストア円山店すぐ◎円山公園徒歩4分◎ #札幌 #宮の森 #山鼻
  • のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 11:45:21.0

場所がわからなくて連絡したら親切に外まで迎えに来てくれました。
    色々話しを聞いてくれて痛いところの動く範囲が広がっているか、痛みが緩和されているかなど検査をしながら施術していただいて、辛かった背中と首が楽になり、腕が上がる様になりました。
    スタッフの方皆さん優しくて安心できましたし、楽になったので、しばらく通う事にしました。

1月限定 AI姿勢診断つき☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 65分(45分+20分)¥6000

けんこうカイロプラクティック まるやままろんからの返信コメント

のんちゃんさん、口コミ書きこみありがとうございます。

店まで来れて良かったです

辛かった背中と首が楽になり、腕が上がる様になり、良かったです。

スタッフへの感想も感謝です。
    スタッフも喜んでいます。

通う事もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 20:33:13.0

前回は絶不調から体調を良くしてもらい、今回は体が好調だったのでメンテナンス感覚で来店。
    あまり変わらないだろうと思ったが受け終わると更に体が軽く楽になりました。
    親しみやすい先生でお店の雰囲気が良いのでオススメです。

整体・カイロ (全身調整45分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

「ひでちゃん」さん、ご来院ありがとうございました。
    好調な体が更に良くなって何よりです。
    これからも親しみやすく雰囲気の良い施術を心がけていきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

佐々木 邦保

[投稿日] 2023-01-31 20:32:10.0

息子の紹介で通っています。
    首と肩の違和感が和らぎました。
    話をよく聞いてくれて最後にアドバイスも頂きありがとうございます。

通院・口コミ書きこみありがとうございます。

首と肩の違和感が和らぎ、良かったです。

話のなかで根本改善のヒントがあります。

どんな些細な事でも良いのでお話ください。

[投稿日] 2023-01-28 16:01:20.0

右腰の歪みや、右肩のハリ、右の首のハリを感じて来院しました。
    お店はのぼりが立っていて、見付け易いと思います。
    接客は悪くないと思います。
    今日のメニューは、骨盤と肩と首のケアでした。
    施術はとても丁寧です。
    終わった後は、スッキリ感、動きやすさを感じます。
    ホームケアのアドバイスも貰えます。
    良いところはアットホームで気軽に通える雰囲気です。
    アットホームだけど、技術のレベルは高いと思います。
    整体、整骨に通っていましたが、イマイチでしたが、通っていたらだいぶ体が良くなりました。

「ごるし」さんご来院ありがとうございます。
    右肩、右側の首のハリ、スッキリ動きやすくなって何よりです。
    これからもアットホームな雰囲気で通いやすい雰囲気で健康美を支えていきます。

佐々木 邦保

• タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 16:34:46.0

腰と背中にハリを感じて施術してもらいました。
    足から首まで施術して来る前よりも体が楽になりました。

タロウさんご来院・口コミありがとうございます。

体が楽になって良かったです。

健康美な体を維持するため、次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-27 12:52:33.0

息子の勧めで来ています。
    首と肩と肩甲骨周りが気になっていましたが治療を受けて楽になりました。
    根本的に良くないのは腰と教えてもらいました。
    昔に腰を圧迫骨折したので、それが悪さをしているようでした。
    続けて受けると良いとの事で通わして頂きます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

首と肩と肩甲骨周りが楽になって、よかったです。

腰、骨盤をなおしていくと、更に健康美になります。

通って一緒に健康美な体を手に入れましょう。

[投稿日] 2023-01-27 12:40:37.0

この日は腸の動きが悪くお腹が張り絶不調。
    カイロを受けていくと徐々にお腹の苦しさも和らいでいくのを感じました。それが落ち着くと今度は胃の下辺りが重苦しくなりましたが、そこも良くしてもらいました。
    最中にはお腹の状態を気に掛けてもらい大変ありがとうございました。

「ひでちゃんさん」、ご来院ありがとうございました
    内臓の入れ物である骨盤が歪むと内臓の血流が悪くなります。
    施術で内臓をもとの位置に収まると血流が良くなったのでしょう。
    睡眠、運動、栄養で健康になりましょう。

[投稿日] 2023-01-21 16:08:04.0

円山公園にあるカイロプラクティックまるやままろん。
    今日は体のメンテナンスをして頂きました。
    肩がとてもラクになりました。
    終わった後全身にスッキリ感があります。
    家に帰った後、更に全身の動きが良くなったのが分かります。

ごるし様、定期的なメンテナンスされにご来店頂き、また口コミとありがとうございますm(_ _)m

施術終わって、終わった後のすっきり感や動きが良くなったと感じて頂けて何よりです(^^)

今回もクセが影響しての症状が出てしまっていましたが、前回よりも体の歪みも少し整っていたので、ホームケアの努力が見えていたかと思います。

引き続き睡眠、栄養、運動を頑張って頂きながら、お店でのメンテナンスで不調を取り除いて、いつまでも健康美を目指していきましょう(^o^)

また消毒や乾燥の影響からか、手の乾燥が気になりました。
    お肌のケアはバッチリでしたので、お肌ついでに手にも気を使ってみると、美容男子と言われていいかと思いますよ!
    またお肌で気になる事あればアドバイスさせて頂きますので、お声掛け下さいね(^^)

日々お悩み解決できるように努力させて頂きますので、今後共宜しくお願いします(_ _)

次回のご来店もお待ちしていますね(^^)/

鳴澤則子

• タロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 12:38:59.0

腰と背中のハリを感じて施術してもらいました。
    リラックスして施術していただきました。
    腰の調子良くなったのと足の上げ下ろしが楽になりました。

タロウさんご来院&口コミありがとうございます。

腰の調子良くなったのと、足の上げ下ろしが楽になって良かったです。

タロウさんは、睡眠をもっととると、もっと体が良くなります。

[投稿日] 2023-01-18 18:53:33.0

うちの母に勧めてみました。
    以下は母の感想になります。
    お店の雰囲気が良く、AIの診断で姿勢が分かるのが面白かったです。
    優しい雰囲気の先生で一生懸命やっていただいたので楽になりました。続けてするのを勧められたので通おうと思います。

1月限定 AI診断つき☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 70分(55分+15分) ¥6500

ひでちゃんさんのお母様、先日はお店へご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

施術前に、AI診断で体の状態見てから施術させて頂きましたが、最初と比べて体楽になったと感じて頂けたのは何よりです(^^)

また時々メンテナンスもされていたようで、睡眠栄養に関してはこのまま続けて頂いて、更にAI診断結果に出ていた体操ストレッチ等の軽い運動を参考にやって頂けると、不調箇所が少しずつ改善され、いつまでも健康美を目指せるかと思いますよ(^o^)

それと年齢以上のお肌をお持ちに感じたので、このまま素敵なお肌を保ち続けていって下さい!!
    もしマスクが原因のしわたるみ乾燥等気になるようでしたら、ご相談にも乗りますので、お声掛け下さいね!

日々のお悩み解決できるように努力家させて頂きますので、今後共宜しくお願い致しますm(__)m

また次回のご来店もお待ちしていますね(^^)/

[投稿日] 2023-01-18 18:34:52.0

雪かきで疲れているとは思ってましたが、こんなに体が歪んでいるとは思いませんでした。
    感じの良い先生で、楽になりましたしアドバイスも頂きました。またお願いします。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

「ひでちゃん」さん口コミありがとうございます。
    雪かき、お疲れ様です。
    雪かきで力をいれて体をひねる動作で骨盤に歪みが生じたのでしょう。
    睡眠、運動、栄養、施術で雪かきシーズン乗り気ってください。

佐々木邦保

• ノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 13:31:31.0

今回は腰もですが、首肩が気になってお願いしました。
    新たに姿勢を分析できるアプリを導入したという事で、最初に写真撮って頂きましたが、データにして見た事なかったので、こういうのあると気にすべき所がわかっていいなと思いました。
    施術終わってからは体楽になって、いい年越しが送れそうだなって感じです。
    今年もありがとうございましたm(_ _)m
    また来年も宜しくお願いします!

ノリさん今年もご来院、口コミありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願いします!

姿勢を分析できるアプリ、好評価で良かったです。

体が楽になって、いい年越しができた体調で嬉しいです。

接客サービスの評点アップのアドバイスを次回教えてください。
    修正します。

けんこう カイロ まるやま

• タロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:22.0

腰の調子が悪くなったので利用しました。
    背骨や腰が歪んでると分かりやすく教えてもらえました。
    施術も痛くなかったです。
    腰と膝が楽になりました。

タロウさん口コミ書き込みありがとうございます。

まずは腰と膝が楽になって良かったです。

膝は腰からきていますので、腰をなおすと良いです。

こちらこそありがとうございました。

次週もお待ちしています。

けんこう カイロ まろん

[投稿日] 2023-01-13 16:56:49.0

円山公園にあるけんこうカイロまるやままろんさんに、全身の歪みを調整して貰おうとお邪魔しました!
    AIによっての診断は自分の体の状態が分かって、面白いです。
    施術は骨盤から首まで歪みを調整して貰って、とっても動きやすくなりました。
    施術の他に、生活習慣のアドバイスもしていただけます。
    施術後、家に帰ったら体がポカポカしてきました♪

1月限定 AI診断つき☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 70分 (55分+15分) ¥6500

「ごるし」さん、口コミありがとうございます。
    最新のAI診断で今の「ごるし」さんに必要な運動、栄養もAIが診断します。
    興味をもたれたらスタッフにお尋ね下さい。
    ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 18:48:14.0

腰、背中がキツくてお願いしました。
    関係ないコツバン?をやってもらったら楽になって驚きました。そのあと、腰、背中としてもらって満足です。
    体のアドバイスも頂いたので、その通り自分でもやってみようかなと思いました。
    予防もできるということで続けて受けようと思います。
    次の日が大雪でしたが、体が楽になったので雪かき楽勝でした。

☆1月限定☆ 全身整体+骨盤矯正+ヘッド 65分 (50分+15分) ¥6000

ひでちゃんさんご来院&口コミありがとうございます。

実はコツバンが腰、背中に関係あるのでなおさせていただきました。

続けて受ける12回コースもありがとうございます。

雪かきも楽勝で良かったです。

体がなおると、生活も楽になるとおもいます。

けんこう カイロ まるやま

• エドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:35:01.0

今回、膝、腰の不調により来院。
    丁重な施術で来たときより良くなりました。
    ありがとうございます

エドさん口コミありがとうございます!

膝、腰が来たときより良くなってよかったです。

こちらこそ、いつもご来院と口コミありがとうございます。

けんこうカイロまるやま

[投稿日] 2022-12-28 13:46:01.0

誕生日クーポンとして利用しました。
    足首から今日の歪んでいる所を直してくれます。
    技術は良いと思います。
    終わった後体の変化を感じます。
    接客や穏やかで柔らかいです。
    不調を感じている人や肩こりや腰痛の人、体の歪みを感じている人にオススメします。

ごるしさん誕生日来店と口コミ書き込みありがとうございます。

体の変化を感じていただき、良かったです。

接客もありがとうございます。

次週口コミ評点が4から5になるアドバイスをいただけたら有り難いです。

けんこう カイロ まろん

• エドさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 12:46:11.0

ツルツル路面で足腰に負担がありましたが、施術で良くなりました。
    ありがとうございます

【かぜ予防に】ホルモンバランスを整えて自己免疫力UP!75分¥8800→4900

エドさんご来院&口コミ書き込みありがとうございます。
    足腰良くなって私も嬉しいです。
    定期的に施術を受けていて、前よりかはお体ラクだと感じています。
    引き続き定期的にメンテナンスへお寄りください。

[投稿日] 2022-12-07 08:55:28.0

今回は右肩のメンテナンスと言う事で利用しました。
    接客柔らかくて良かったです。
    技術は右肩のメンテナンスでも足首から直して行きます。
    骨盤を直した時点で右肩が直るので不思議に思いました。
    首も歪んでいると言われたので首も直して貰いました。
    今回は歪みを教えてくれたのでそこが良かったと思いました。

2回目以降の施術!骨盤調整◎45分¥6600→5500

ありはさん、いつも定期的なメンテナンスされにご来店頂き、また口コミも頂きましてありがとうございますm(_ _)m

施術終わって、初めと終わりの違いが感じて頂けたのは何よりです(^^)

今回くせが少し強く出てしまって、今回の症状が出てしまっていたのかと思います。

またお渡ししたホームケアの洗顔セットは使って頂けましたでしょうか!?
    冬は乾燥しやすい時期ですから、お肌も乾燥しないように気をつけてみて下さいね!
    もしお肌気になるようでしたら、お声掛け頂ければアドバイスさせて頂きます(^^)

次回のご来店もお待ちしていますね(^^)/

[投稿日] 2022-12-06 09:48:43.0

腰の右が調子悪かったので利用しました。
    お店の内装は前と比べたらスッキリしていて良いと思いました。
    体調を聞いた後で施術します。
    足首から首まで骨の位置を直して貰った感じがあります。
    施術は丁寧です。
    施術が終わった後の検査?があって、そこで違いが感じられるのが良いと思いました。
    最後にホームケアとして洗顔セットを貰いました。
    ラッキーだと思います。
    全体的に良いお店だと思います。

11月限定!冷えに◎お体ポカポカ◎カイロ骨盤調整◎おためし75分¥8800→4900

ごるしさん、ご来院ありがとうございます。
    左の足首の調整をさせて頂きました。
    雪道での歩行で体のバランスが崩れたのでしょう。
    ひどくなる前に再来すると体が喜ぶと思います。

佐々木邦保

• ノリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:54:52.0

定期的にメンテナンスしてもらいに行かせて頂いてます。
    私の中で肩こり腰痛は永遠の課題になりそうな気もしてましたが、前よりは楽になった気がしてます。
    いつも終わると地に足がついたように感じられ、姿勢よく呼吸しやすく帰れるので、夜はぐっすり寝れて助かります!
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

すっきりお体コース!ホームケアつき!45分¥6600→6000

ノリさん定期的メンテナンス、口コミありがとうございます。
    肩こり腰痛
    前より楽になって良かったです。
    夜はぐっすり眠れて
    も良かったです。
    さらに睡眠に気をつけると
    もっと
    ぐっすり眠れるようになります。

[投稿日] 2022-11-18 20:17:22.0

時間が無かったのでサクッとメンテナンスしてもらいました。
    膝と背中が楽になりました。

骨盤のゆがみがない体へ!ホームケアつき!45分¥6600→5500

エドさんご来院、口コミありがとうございます。
    膝と背中
    楽になって良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    週一回のメンテナンス宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-15 15:01:58.0

メンテナンスとして利用しました。
    前と比べると接客が良くなっていました。
    技術、今回は骨盤が女性先生、肩が男性先生でした。
    技術は上手いと思います。
    全体的にもっと元気があればもっと良くなると思いました。
    総合的には満足でした。

1番人気!こっている肩へ!骨盤調整!11月10日(木)限定75分¥8800→4900

ありはさん、口コミありがとうございました。
    メンテナンスで姿勢が良くなって何よりです。
    姿勢を良くして健康にするのがカイロです。
    佐々木邦保

ありはさん、いつもご来店や口コミ頂きましてありがとうございます(_ _)
    全身治ったと感じられ、姿勢よく整って健康的な立ち姿でしたね!
    また骨盤の歪みが、気にされていた上半身にも影響しているようですので、今後も睡眠、栄養、運動療法とホームケアされながら、定期的なメンテナンスケアされにご来店頂いて、年齢いっても立ち姿綺麗な健康美を目指していきましょう!
    お悩み解決できるように日々努力させて頂きますので、次回のご来店お待ちしています(_ _)

[投稿日] 2022-11-06 09:21:48.0

今回はメンテナンスって事でお世話になりました。
    初々しい雰囲気あります。
    技術、二人ともとても上手かったです。
    全身がなおっているように感じました。
    姿勢も良くなっています。

11月3日(木)限定!らくらく肩こり腰痛セットコース!80分¥8800→6000

ありはさんご来院、口コミ書き込みありがとうございます。

おほめの言葉もありがとうございます。

決して満足せずに、常にもっと上、もっと上を目指して頑張ります。

次回はよりよくなったと言われるように努力します。

次回もよろしくお願いいたします。

健康美
    カイロ
    まろん

[投稿日] 2022-11-04 18:35:19.0

辛かったので助かりました。

エドさんいつもご来院に口コミにありがとうございます。
    先ずは助かった様子で良かったです。
    睡眠時間をもっと増やして、運動時間ももっと増やして、栄養バランスを見直してあげると、より背中、膝、肩がよくなるとおもいます。
    施術もまた定期的に宜しくお願い致します。

• ノリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 20:14:06.0

お店が気に入って何度もお邪魔させてもらってます。
    優しい先生なのでついつい色んな事話してしまいます。
    私の体の事もわかってくれてるので、腰痛肩こりも良くなっていつも最後には楽になって帰れます。
    夜はぐっすり眠れるので朝すっきり起きれて何よりですね。
    また伺った時は宜しくお願いします。

《体をよくしたい…整えたい…》メンテナンス整体45分¥5500→5000

ノリさんご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いします。

初めてのときより
    だいぶ体が健康“美”になってるように見えます。

ノリさんも実感していることとおもいます。
    お肌の調子も良い感じです。

お話は解決はできないかもしれませんが
    一生懸命聞くことだけはできます。
    お話を聞くだけでも、私も勉強になります。

ご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 17:36:21.0

技術がとても上手いと思います。
    ソフトだし時間がはやくて良いです。
    内装は普通ですが接客が良いので★★★★にしています。
    腰が軽くなったり姿勢の良さを感じます。
    終わった後の帰路が楽です。
    ミネラル剤も貰えるのでお得だと思います。

ありはさんご来店&口コミありがとうございます。

総合満点度4
    良かったです。

悩んでいた腰が解決のきっかけになり
    良かったです。

自覚のとおり
    ご自身の生活習慣に問題がある可能性大ですので
    同時になおしていきましょう。

ご来店&口コミありがとうございました。

健康美 カイロ まろん

• エドさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 10:23:42.0

膝と背中のハリを感じて施術してもらいました
    どちらも楽になりました。
    優しい先生で良かったです。

《体をよくしたい…整えたい…》メンテナンス整体 50分¥6600→5000

エドさん今回も口コミありがとうございます。

施術口コミより
    “優しい先生”
    で良かったです。

膝と背中もラクになって良かったです。

痛みが再発する場合、
    生活習慣に原因がある可能性が高いです。

次回にエドさんの生活習慣もお聞かせください。

健康美カイロ まろん

[投稿日] 2022-08-30 18:01:19.0

首と背中のハリが軽くなりました。膝の痛みも軽くなりました。膝の痛みが骨盤の歪みからきてると聞いて驚いてます。

1番人気!《体が良くなる!》根本から◎体験カイロ75分¥8800→4900

エドさんご来店&口コミありがとうございます。

痛みが骨盤からきている
    とお分かりいただいて良かったです。

次回来院時
    接客とメニューのアドバイスを教えてください。

よりお客様に近づける
    カイロプラクティックにしていきたいです。

来店&口コミありがとうございました。

まるやままろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー