3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 各務原店(La vie en Rose)   >

ソウシンダイエットアンドコガオメディカルサロン ラヴィアンローズ カガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加前洞新町4丁目171番地 杉山ビル東側
  • 名鉄各務原線「市民公園前駅」駅・徒歩約16分【ハーブピーリング・痩身・ブライダル】
  • あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 23:47:46.0

定期的に通っていますがラヴィアンさんは仕事を頑張った私へのご褒美です!いつも素敵な笑顔に最高の施術をありがとうございます*
    SNS番長を始め素晴らしいスタッフの皆さんのパワーは皆んなを元気にする事間違いなし!です*力を入れてるインスタグラムやtiktokを是非見てあげて下さいね!
    また行くのが楽しみです*

【痩せたい方必見】今だけキャビ・ZEROが安い60分¥4,950

痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose 各務原店からの返信コメント

あや様、前回はご来店いただき有難うございました。
    いつも会うたびお綺麗で、私も元気をもらっています(*'ω'*)SNSの方もみて下さり有難うございます!今後の励みになります。次にお会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 16:35:30.0

リンパマッサージをお願いしました。
    次の日、体がめっちゃ軽くなりました!
    またよろしくお願いします^_^

【疲労回復☆極・奥野special】 オイルリンパマッサージ90分 4/15~5/31迄

かず様、前回はご来店いただき有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。リンパを流したので、しっかりと、お水を飲んで下さいね。
    運動をすると、乳酸が溜まりやすいです。定期的にリンパを流すと疲れにくくなりますよ(^^)v

• おくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 22:14:35.0

美白ピーリングをしていただきましたが、プルンプルンの肌になり、とても満足です。
    水素水サーバーを契約して30分エナジーをプレゼントしてまらったので、ついでに背中を流していただきました。 コリがひどかったけど、スッキリしました。
    頻繁にお得なクーポンが出るので、よくチェックして予約をしています。

【集中BIHAKU保湿ケア】今やるべきフェイシャルはコレ!¥16,500が¥11,000

おくちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お時間をつくってご来店下さり、感謝の一言です。
    当店で施術しているお時間が、最高の癒しの時間になる様、今後もstaff一同心掛け、お迎え致します。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 20:19:19.0

約2ヶ月ぶりの施術、小顔RFとシートパック気持ち良かったです~、頬のだぶつきが、なくなってる~!帰ってからも、何度も触ってうれしくなりました。デコルテの懲りもほぐれて「流れてる~!」って感じ。やっぱり、行くと違うわ~、と実感しました。気になるメニューも、どんどん増えて、また、次回も楽しみです。

くまちゃん様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    RF小顔をした後、お肌にハリと弾力がでて、リフトアップしていましたね(^^♪そして、デコルテで凝りを解したことで、さらに血色が良くなり、肌トーンも上がっていて化粧ノリ抜群になりますね(*^^)v

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 19:41:01.0

リンパマッサージと顔のエステをしました。顔を触ってもらってる時は気持ち良すぎて、眠ってしまいます。
    リンパマッサージは、自分でも思ってたより身体中詰まってたようで、終わって1時間後くらいから良好反応(ネットで調べました)が出ました!全身の怠さと頭痛ですが、これが効果の表れだそうです。次の日休みでしたので、ゆっくり寝て体も顔もスッキリです!

トコ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    好転反応がでるかも。とをお伝えしていなかった事、申し訳ありませんでした。
    次の日がお休みで良かったです。
    気温差や気圧の関係で、お身体も滞りやすい季節なので、また、
    お時間見つけてメンテナンスにいらしてください。お待ちしております(*^-^*)

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 19:20:28.0

今回もしっかり滞っていたリンパを流していただきました。フェイシャルもしていただいてスッキリしました。

かえで様、前回はご来店いただき有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お肌の方は、とても肌トーンがアップしてハリがましましたね!またいつでもお越しくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 08:50:41.0

ジムでトレーニングした後に90分のエナジーを施術してもらいました!いつも頑張った自分への御褒美なので本当至福の時間です。会話もとても楽しいのに、いつ伺っても丁寧な対応で素晴らしいスタッフさんばかりです!
    とくにインスタグラムに力をいれてみえて、可愛いダンスに思わず可愛い~!ってなるのと豆知識インスタライブもあり.とても楽しみに見てます!通知済み(笑)
    メイクリッチブラとアイロニングクリーム、V3ファンデーションも購入させてもらいました!次回までまた楽しみです!

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:58:36.0

体がスッキリしてとっても満足です~♪

ずー様、前回はご来店いただき有難うございました。
    お身体は、リラックスできたでしょうか。
    アロマキャンペーンは5月末までおこなっております。また是非、お身体のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 21:05:17.0

頭の先から足の先まで、ゴリゴリブチブチ…
    たっぷりほぐしていただき、体スッキリです。
    絶対にまた行きます。

【リピ率多★全身解放】 オイルリンパマッサージ全身90分¥11000→¥6600

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 15:57:39.0

いつもお世話になっております(^^)
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良く
    楽しくお喋りしてるか
    気持ちよくていつの間に寝てしまってます!
    お肌も綺麗になり嬉しいです!
    またお願いします♪

【疲労回復・極上ヘッド60分】¥8,800→¥4,400 4/30迄

はるなちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。 本当に可愛いはるなちゃん。お顔もお肌もお身体もspecialなのに、更に磨きをかける姿に感心しています。通いだしたパーソナルはいかがですか?
    筋肉を使うことで、乳酸もたまりやすくなるので、またメンテナンスにいらして、お話し聞かせてくださいね。こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

• みーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 08:13:11.0

今回も施術も癒されました。
    光電子のアームカバーを購入 サラッとして付け心地もバッチリです。また次回宜しくお願いしまーす。

ラヴィアンローズ 各務原店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー