3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪

ストロベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:53:35.0

歴6回目、7月から通い始めたリピーターです。
    ・完璧な技術
    どの角度からみてもキレイな仕上がり。家事や仕事で酷使しますが毎回モチも良く、欠けたり浮きなどありません。
    ・色んな人から「指が長い!爪キレイ!」って褒められます。
    ・痛くない、熱くない 甘皮処理やネイルオフの際、安心してお任せできます。他店ではケガしたこともあります。
    ・ネイルオフ代、パラジェル変更が無料
    追加料金無しってすごい
    ・優しくて心の通った接客
    私は毎回ファミマでドリンクを持ち込んでおしゃべりを楽しみながら施術をしてもらっています。アラフィフですが、色んな話題で刺激と元気をもらってます。言葉だけ丁寧で心が無い接客より、心から信頼できる担当さんに出会えてよかったです!いつも我慢したり遠慮せずに担当さんに相談しています。本当に優しいです。
    ・カラー、パーツ、シールが豊富
    クーポンメニューだけでなく色んなデザインにアレンジ可能韓国からの新作ネイルも入荷して、結婚式などにもいいかもです!今回、フラッシュマグM2をしましたが、大好き~
    ・個人サロンと違って、店内が広くてキレイ
    早く来てもカウンターで待てると思います。

【オープニング限定クーポン】♪シンプルワンホンネイル♪ サンプル2種あり

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもお任せいただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてなによりです!

• 紫織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:06:10.0

バインドロックとは思えないくらい全部外れました笑

他店でもずっとバインドロックをつけており、2回目の来店でした。
    今回はバインドロックのリペアで予約して行きました。
    帰って鏡を見たらまつ毛同士がくっついてるものがあり「?」となりましたが、自分でピンセットで整えました。
    朝起きる度にまつ毛(抜けているのではなくエクステの部分だけ)が何本も取れていて、今リペアから3日程なのですがもうリペア前とほとんど変わらない気がします。
    もう行かなきゃよかったです笑
    バインドロックでここまで取れるのはショックです。
    スタッフさんで技術の差がかなりあるのかなと思いました。
    もう行くことは無いと思います。

【新価格お値下げ】3週間以内リペア バインドロック【60分】マツエク

• フランスパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 12:41:10.0

初めてのネイルでしたが、似合うデザインを提案していただいたり、都度確認をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりも可愛くてとても気に入っています!

<パラジェル変更可>選べる6種*定額トレンドワンホンネイル (90分)

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 22:35:19.0

綺麗なアイリストさんにしていただきました!
    似合うか不安でしたが可愛く仕上げてくださり大満足ですありがとうございました(^^)ノ
    またよろしくお願いいたします!

【真夏の期間限定クーポン】バインドロック100束(300本) マツエク モチNO.1

• パンケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 22:31:35.0

いつも同じデザインでお願いしてますが、毎回仕上がりが可愛くてモチベ上がってます!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします♪♪

【ご新規・再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ120本

• ミウママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 16:53:52.0

今回は甥っ子の結婚式があるのでキレイめな感じでしてもらいました。
    すごくいい感じになりました。

《MIU限定 シンプル定額デザイン》オフ込み90分

• misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 19:53:13.0

すごく相談しやすくて仕上がりも満足です!

【プレミアムSET】 フラットラッシュ上マツエク120本 +下マツエク60本

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:28:08.0

1年程こちらの系列を利用させて頂いています。
    どちらの店舗もスタッフさん、店の雰囲気共にとても素晴らしいです。
    仕上がりはどの方が対応してくださったとしても仕上がりモチ共に抜群だと思っています。

【ご新規・再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ 160本

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 10:41:25.0

久しぶりに参りました。
    こちらでの施術は モチが良いので ずっと通わせていただいています。
    お盆前なのでしょうか 席は埋まっていました。
    これからも 利用したいと思います。

【ご新規・再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ 100本

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:36:25.0

雰囲気でお伝えしましたが、自分の好みの雰囲気に
    仕上がって良かったです!いつもありがとうございます!

<パラジェル変更可>持ち込みOK!やり放題コース ¥ 11000

マリナ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクマグで甘すぎない可愛いデザインになりましたね(*^^*)
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    マリナ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

sakura

• 知美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:49:58.0

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:30:34.0

いつも要望以上に可愛くしてくれて大満足です!!

<パラジェル変更可> *マグネットフラッシ ユネイル ¥ 7500

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:42:43.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
    また通いたいと思います!

【ご新規・再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ140本

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:44:48.0

友達の紹介で初来店いたしました。
    まつげパーマ、パリジェンヌ施術していただき仕上がりも満足です。
    2回目も通いたいなと思ってます。

【真夏の期間限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)

• もーりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 15:11:34.0

いつも、どの方が担当しても安定した仕上がりです、いつも冷たい飲み物のお土産もありがたいですね

【再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュたっぷり120本

• realaynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:50:59.0

その時したいデザインによってお店を変えています!
    今回は色んなピンクを使ってキラキラ希望でした。
    仕上がりの写真も豊富で色味も豊富そうだったためこちらのお店を選びました!
    希望以上の仕上がりにしてくださり大満足です!また行きます!

いつもご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんのピンクを詰め合わせてとてもお似合いのデザインでした!^_^

miu

• さあたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:02:51.0

今回も快適にリラックスしてましたが、しっかり可愛いくしてもらえました!
    痛みや刺激がまったくないため仕事終わりにいくことが多いため爆睡しちゃってます笑
    他の方への接客態度も良く、雰囲気のいいサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:41:25.0

眉毛を整えてもらってます。
    2ヶ月に1回お世話になって4回目です。
    いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
    他のサロンさんも含めて3店舗くらい眉毛を整えに行ってましたが、1番担当スタッフさんが痛くなかったですし、
    私好みに仕上げていただいてます。
    今まで美容室やエステなど施術してもらう系で寝たことはないのですが、今回は気付いたら寝てました笑
    (痛みにもの凄く弱いので寝るなんてありえないことです)
    それくらい、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と施術が丁寧であることなんだと思います。
    担当スタッフさんがこちらにいるか、私が福岡から離れるまではお世話になると思います。

【再来店のお客様】美眉WAX脱毛スタイリング+お仕上げ アイブロウ

いつもお任せいただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    今回はストレート眉からアーチ眉へデザインを変えてお取りしましたが、お顔立ちがはっきりされているお客様にとてもお似合いでした^^
    細かいご要望も何なりとお申し付けください!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小百合さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:16:40.0

今回も理想通りにしてくださってありがとうございます(^^)
    またお願いしたいです!!

《フット》持ち込みデザイン ¥11500

いつもご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とても可愛いネイルで小百合様にとてもおにあいのデザインでした!^_^

miu

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:05:41.0

毎回仕上がりに満足しているので、予約したい時に空いてなくても他のところに行くことができません、、
    またぜひよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    またなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:21:51.0

久しぶりに来店させていただきました。
    丁寧な施術で、もちもよく自然な仕上がりで満足してます。

当店をご利用頂きありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:17:03.0

毎回綺麗に仕上げてくださります。
    次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:23:07.0

眉毛もとても綺麗でまつ毛もギャンあがりで最高すぎます!

【プレミアムSET】美眉WAXアイブロウ+パリジェンヌ(まつげパーマ)セット

• ネロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 09:54:43.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    カラー選びの際には、肌なじみや発色を見ながら的確なアドバイスをくださり、2度塗り後の色の深みもとても綺麗で大満足の仕上がりです。
    細かい部分まで丁寧に施術していただき、フットならではの悩みも相談しやすかったです。
    サロンもとても清掃が行き届いており、詐術後には種類が豊富なドリンクとお菓子をいただきました。
    また、お店で販売しているLADAMERピーリングと同じシリーズの水光化粧水(注射ではなく)購入して使用してみたのですが、肌が2トーン明るくなり、次の日までモチモチでした!前回購入させていただいた、スベスベつるんのハンドクリームとあわせて毎晩のお手入れに加えていきたいです。
    またぜひお願いしたいと思える、素敵な時間でした。ありがとうございました。

《フット》選べる親指アート*ワンホンデザイン ¥8000

いつもご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてなにより嬉しいです!
    ネロ様にとてもお似合いのカラーでピーリングも使うほど効果も出てくるので引き続きお手入れ頑張っていきましょう!!

miu

• ネロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 01:09:05.0

毎回安心してお願いできるサロンです。
    今回はニュアンスカラーでお願いしたのですが、1度塗りと2度塗りで印象が変わることを事前に丁寧に説明してくださり、仕上がりのイメージをしっかり持てたのでとても安心できました。
    色の微妙な変化や肌なじみの良さなど、プロならではの的確なアドバイスもいただけて、本当にありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、つや感も長持ちしています。
    いつも丁寧で穏やかな施術に癒されています。また次回もよろしくお願いします。

※ 帰り際のドリンクとお菓子もいつもまた楽しみにしてます

ネロ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ一緒に相談しながらお好みの色を見つけられて嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心致しました♪

ネロ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

sakura

• ochiriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:51:58.0

自分の理想の目元に仕上げてくださいました♪

当店をご利用頂きありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:36:28.0

今回初めて指名させていただいたのですが、施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗で、大満足でした!可愛いまつげに仕上げてくださりありがとうございます!

【再来店のお客様】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またなにかご不明点がございましたらいつでもご相談ください!
    ご指名もありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:08:26.0

めっちゃ可愛いデザインありがとうございました!

【SNS話題上昇】韓国風あかぬけ まつげパーマロッド5種類選択可 技術力自信

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:51:39.0

大満足です^_^

• くぅ@さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 13:21:44.0

すぐ取れました。
    エクステのカールも説明したのに目に被ってます。
    隣の方との説明の仕方も違ったので、新人さんなんですかね。
    ですが、しっかりお値段取られたので、本当にがっかりしました。

アンドヘルシー「まつエク100本」と「まつ毛パーマ」をプラス(パリエク)

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しや技術の向上も含め、徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー