歴6回目、7月から通い始めたリピーターです。
・完璧な技術
どの角度からみてもキレイな仕上がり。家事や仕事で酷使しますが毎回モチも良く、欠けたり浮きなどありません。
・色んな人から「指が長い!爪キレイ!」って褒められます。
・痛くない、熱くない 甘皮処理やネイルオフの際、安心してお任せできます。他店ではケガしたこともあります。
・ネイルオフ代、パラジェル変更が無料
追加料金無しってすごい
・優しくて心の通った接客
私は毎回ファミマでドリンクを持ち込んでおしゃべりを楽しみながら施術をしてもらっています。アラフィフですが、色んな話題で刺激と元気をもらってます。言葉だけ丁寧で心が無い接客より、心から信頼できる担当さんに出会えてよかったです!いつも我慢したり遠慮せずに担当さんに相談しています。本当に優しいです。
・カラー、パーツ、シールが豊富
クーポンメニューだけでなく色んなデザインにアレンジ可能韓国からの新作ネイルも入荷して、結婚式などにもいいかもです!今回、フラッシュマグM2をしましたが、大好き~
・個人サロンと違って、店内が広くてキレイ
早く来てもカウンターで待てると思います。
【オープニング限定クーポン】♪シンプルワンホンネイル♪ サンプル2種あり
NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつもお任せいただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけてなによりです!
2回目ですが前回初めての時仕上がりももちも素晴らしかったのでリピートさせていただきました♪
やっと通いたいサロンに出会えましたー(*^^*)
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 140本 最高に愛される目元を実現
いつも可愛いネイルをありがとうございます^^
相談しながらデザイン決めれるのでとても助かっています♪♪
来月以降もよろしくお願いします!
【期間限定】2時間やり放題コース 持ち込みOK¥12500→
毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回も大満足です!
【プレミアムSET】フラットラッシュ上まつ毛120本 +下まつ毛40本¥7960→
ネイルとマツエクでお世話になっています!
ネイルは初めて持ち込みデザインをしたのですが、色々提案いただきながら、イメージ通りの可愛いネイルにしてもらいました!
マツエクもいつも通りバッチリしていただきました。
<パラジェル変更可>シンプルアート4本持ち込みok ¥ 8800
毎回仕上がりに大満足です!
お話も楽しく、いい時間を過ごせます。
またお願いしたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
パウダーをのせてキラキラ冬ネイルとてもお似合いでした^_^
楽しくお話しさせていただいてとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
miu
月に1回のペースで、系列店でマツエクをしています。
もちもよく、だいたい3週間~1ヶ月ほどもちます。
今回は、こちらの店舗で通常よりお得なマツエクのクーポンが出ていたので、いつもの店舗ではなく、こちらの店舗に行きました。
しかし、施術当日からポロポロ取れ始め、1週間でほとんど取れてしまいました。
結果、1週間で5,000円という高い出費となってしまい、とても残念です。
お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとてもいいので、通い続けたいのですが、もちが悪ければ通えないなーと思います。
いつも早くて丁寧なので大満足です。また次回もよろしくお願いします。
久しぶりにピンク系で、
今回はストーン(?)もつけてもらいました!
満足してます!!!
《MIU限定 シンプル定額デザイン》オフ込み90分
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
いつもと違う雰囲気のデザインでしたね^_^
ミウママ様の雰囲気にとてもお似合いなデザインでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
miu
本日も担当していただきありがとうございました。
いつも色選びが絶妙なのと、もちが本当に良いです!綺麗なまま1ヶ月もってくれるので毎回とても満足しています。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いいたします。
ゆみちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)
ゆみちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
sakura
また口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお話で施術時間とても楽しいです♪
カラーも気に入っていただけて何より嬉しいです!
miu
毎回丁寧に施術していただいてます。
あっという間の時間です。
お得なクーポンも嬉しいです。
いつもありがとうございます、
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 100本 ナチュラルに愛される目元へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインについてやホームケア法など気になることありましたらご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
先日こちらでネイルをお願いしました。
担当の方の接客がとても丁寧で、終始心地よい時間を過ごすことができました。
こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり、デザインやカラーの提案も的確で安心してお任せできました。特に秋らしい色味を一緒に考えてくださったのが嬉しく、季節感のある素敵な仕上がりに大満足です。
定額シンプルワンホンネイル (60分)※《パラジェル変更可》選べる6種
また嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言っていただけて何より嬉しいです!
デザインもえのき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
miu
いつも利用させていただいてます。
店員さんの接客が好きなのと、理想のまつ毛にしてくださるので、リピしてます
12月ね施術の予定内容をお伝えしたら、今回の施術提案をしていただきありがとうございます♪とても助かりました。
いつも素敵な仕上がりです。
来月も又宜しくお願い致します。
【SET割】骨格似合せ☆韓ドル風まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ¥8960→
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
12月も楽しみにお待ちしております♪
当日も何本かマツエクが抜けて1週間後には両目全部取れました。
担当スタッフさんの施術が丁寧でほんともちがいいです!
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 160本 最高に愛される目元を実現
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その時々のまつげの状態にあわせて施術させていただきますので、気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
Reiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつパ、ネイルどちらも施術していただきました。
まつ毛は前回とは少し違うデザインになり、まつ毛だけでこんなにも印象が変わるのか!と日々驚くばかりです。
ネイルは超可愛いちゅるちゅるマグにしていただいて、無事推しのライブ遠征もハッピーに過ごすことができました。
また次回お世話になります!よろしくお願いいたします。
【ご新規・再来店のお客様】まつげパーマDREAMロット※一重さんにも◎
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初のちゅるちゅるマグとてもお似合いでした^_^
推しのライブ楽しく過ごせたようで嬉しく思います♪!
miu
いつも お世話になっています。
いつもの希望で 施術して いただけました^o^
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 60本 ナチュラルに愛される目元へ
毎回激カワネイルにしてくれます!大好きなネイリストさん!
ジェルチップ使用*持ち込みOK!長さだし込みやり放題 ¥ 18000
いつも当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
これからも可愛いネイル沢山作らせてクダサイ♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
今回はラメでしてもらいました(^^)
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます!!
《MIU限定 シンプル定額デザイン》オフ込み90分
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様にとてもお似合いのカラーでした!
ラメで冬らしい雰囲気がでてとても可愛かったです^_^
miu
ぱっちり綺麗にありがとうございます!
【最大限長く見せる80度へ】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!今回も癒されました。おすすめしていただいたカラーもとても可愛くて大満足です。
ゆい様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
autumnマグネット手に馴染んでとてもお似合いでしたね♪
私もゆい様との楽しいお話でいつも癒されてます(*^^*)
ゆい様のまたの御来店心よりお待ちしております!
sakura
色をこだわってくれて、すごく可愛くなって嬉しかったです!ありがとうございます!
<パラジェル変更可>持ち込みOK!やり放題コース ¥ 11000
また嬉しい口コミありがとうございます♪
絶妙なグリーンカラーとてもお似合いでした!
アート部分も冬感も満載でとてももも様の雰囲気にあったデザインです^_^
miu
フラットラッシュ付け足しでリピートです。
ご担当者さんにはいつも丁寧に施術していただいています。わかりやすいカウンセリングもその都度していただけるのでいつも安心してお任せしています。
そして日にちが経ってもバラツキも無いので技術面で大満足です!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
デザインやホームケアについてなどなんでもご相談ください!
うのちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
雰囲気でお伝えいたしましたが、色々と提案をしていただいて可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
マグネットネイルor フラッシュネイル ¥ 7500※ <パラジェル変更可>
また嬉しい口コミありがとうございます!
鮮やかなブルーマグでとてもお似合いのカラーでした^_^
気に入っていただけたようでなにより嬉しいです♪
miu
何回もリピートして来てます^_^
毎回丁寧にかわいく仕上げてくれます!
y様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はパーツ沢山でキラキラに仕上がりましたね(*^^*)
いつもと違った雰囲気でしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
y様のまたの御来店心よりお待ちしております!
sakura
ワンホンネイルお願いしました。
デザインもフォルムも可愛くて満足です。
定額トレンドワンホンネイル (90分)※<パラジェル変更可>選べる6種類
いつもご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
そう言っていただけてなにより嬉しいです!
シンプルに可愛くお客様の雰囲気にとてもお似合いでした!^_^
気になることがあれば遠慮なくご相談ください♪
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miu
ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー