3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:36:11.0

仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥5980

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:15:00.0

今回もシンプルで綺麗なネイルをありがとうございます!
    好きなデザインはカラーを分かっていらっしゃるので、あんまり要望を言わなくてもすぐに汲み取ってくれます☆
    最近予約が取りづらく早めの予約が必須になってきましたが、他のサロンに行ってもやはりこちらのサロンが1番持ちもいいし丁寧です(^^)

オフィス ネイルコース(ワンカラー・グラデ・アート) ¥4480 ご新規様オフ代込

いつもご利用誠にありがとうございます!

ナチュラルでキラキラなネイルは安定に可愛いですよね、、、
    お気に入りのカラーだと気分も上がりますよね!
    早めのご予約ありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

MOKA

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 01:20:19.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• urrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:03:50.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーを選択するのに時間をかけてしまってご迷惑をおかましたが、しっかりと施術して頂いてとても満足しています!もう2週間くらい経つのにまだ数本しか取れてない気がするし持ちも本当にいいと思います!是非またお願いしたいと思っています!

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ 80本 ¥4480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:53:11.0

とっってもかわいくてお気に入りねネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    初めてのネイルでしたが、写真をみせてやりたいデザインを組み合わせてくれたりと、一緒にデザインを考えてくださいました。デザインも素敵で、またネイルする時はお願いしたいです!!

☆☆☆アートつけ放題☆☆☆ ¥7380

先日はご利用誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイル喜んでいただけて良かったです!
    お客様のお話聞くのとても楽しかったので、
    是非また聞かせて下さい(^^)

MOKA

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:26:30.0

長く利用させてもらっています。
    サロンの雰囲気もお洒落で、いつも清潔に保たれているなと思います。
    お菓子と飲み物のサービスも毎回嬉しいです。
    施術に関してはほんとに完璧で、大満足で、いつもネイルをした後は褒めてもらえます。
    これからもずっと通い続けたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    毎月お会いでき、楽しい時間やネイルをご提供出来るよう
    より努めてまいります。
    KAORI

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:56.0

いつもと違う感じのデザインにしたくて合わせてくれて
    とっても良いです!いつもありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもと違うデザインも似合っておりました^_^
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    KAORI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:24:33.0

とっても素敵にネイルをしていただきありがとうございました!
    ネイルをしていただいたネイリストさんも、個人的に無駄にお話しなくてゆ~くりネイルをして欲しいので、今回施術してもらった担当の方が理想的で良かったです^ ^

また、来月も同じ方にお願いしたいです!

先日はご利用誠にありがとうございました!

ご希望に沿うことができ良かったです(^^)
    是非、またデザインご相談に乗らせて下さい!

MOKA

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:22:14.0

いつもお世話になっています。
    お値段がリーズナブルなのが お気に入りです。
    しかも長持ち。 60本を希望通りに 付けていただいています。 目頭と目尻ぎりぎりを避けてもらうと お手入れしやすく 肌に張り付いたり
    しないので楽です。 年齢でまつ毛も弱り気味なので 私は60本で充分です。
    また次回が楽しみです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:45:29.0

角質ケアをしていただきましたがごっそり取ってもらえるので足の裏がモチモチしてます。
    保湿クリームを塗ってもらえるんですが気持ちが良すぎてもっとしてほしいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もしっかり角質が取れてモチモチになりましたね♪
    ご自宅のケアでは手が届かないような箇所も
    丁寧にケアさせて頂きますので、是非また
    ケアしに来られて下さい^^

またの御来店を心よりお待ちしております!

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 14:41:04.0

いつも綺麗にありがとうございます

【3週以内リペア】バインドロック・ハンドメイド3D・デザインカラ-【60分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:26:40.0

いつもですが、丁寧なカウンセリングしていただき
    施術もうますぎです^_^
    めちゃくちゃリピしまーす^_^

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ上付け放題 ¥5480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:03:54.0

今回もきれいにつけていただきました。いつもバランスよく仕上げてくれるので助かります。次回もよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 09:18:30.0

ジェルネイルのオフのために利用しました!
    スタップさんの対応も雰囲気もすごくよく
    大満足です!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:43:18.0

今回はエクステでお願いしました♪
    テープを貼る時から最後まで本当に優しい施術で
    いつの間にか寝てしまっています!笑
    仕上がりも大満足で凄く可愛くコーティング剤も
    塗りやすいです☆
    コーティングと美容液を塗って
    自宅でのケア頑張ろうと思います(*´∀`*)!
    また次回も宜しくお願い致します☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:44.0

先日はありがとうございました。綺麗な仕上がりに大満足です。聞いてみたいことがありましたが、リラックスし過ぎて、ついつい寝てしまい聞けませんでした。また次回にしたいと思います。お手入れの仕方などまた教えてください。とても雰囲気の良い、居心地のいいサロンです。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:41:45.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    1ヶ月に一度の楽しみを満足するものにしてくださるので
    とてもありがたいです!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けたようで良かったです^^
    来月もご満足いただけるよう、丁寧に施術させて頂きます♪

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:35:40.0

肌に馴染みやすいお色味で気に入っております。さり気なくグラデーションが目を引くデザインで華やかすぎが出来ないという悩み、長さだしにも、真摯に対応してくださいました。

先日はご利用誠にありがとうございました。
    また是非デザインのご相談お待ちしております(^^)

• すずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 07:04:01.0

いつもありがとうございます。今回もとても可愛く気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
    毎回可愛いデザインをお持ち頂くので
    こちらも施術していて楽しいです♪
    またデザインのご相談いつでもお待ちしております!

MOKA

• りっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:19:03.0

今回も短時間で綺麗に仕上げてもらい満足しています。どのスタッフさんに当たっても、同じように仕上げてもらえます。
    金額も手頃なのでこれからも通いたいと思います。

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:27:00.0

持ち込みネイルでディズニーのネイルをして頂きました!

初めての来店でしたが、気さくに話して頂いて、デザインも希望通りでとても満足でした!
    雰囲気もとても良くて落ち着きました!

☆☆☆アートつけ放題☆☆☆ ¥7380

先日はご利用誠にありがとうございました!
    可愛いデザインをお持ち頂いたので、
    施術も楽んでさせて頂きました(^^)
    是非また可愛いのお手伝いが出来ると幸いです♪

MOKA

• マックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:02:16.0

仕上がりは勿論の事、爪への負担のかからないオフなど
    言う事ないですね。又お世話になります~♪

ワンカラー・グラデーション ¥3480

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:16.0

今年初ありがとうございます。また笑ってしまいましたね。またもがずに伸ばしてきます。宜しくです。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

いつも楽しい時間でご来店してくださる日が楽しみです。
    そして来月は健康な爪であってほしいと願っております。
    KAORI

• Graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:49:27.0

いつも丁寧で優しく対応していただき、思い通りに施術してくれます。また伺います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:03:32.0

今回も素早くきれいに仕上げてくれました。いつきても安定した技術で素晴らしいと思います。ありがとうございます!

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:07:00.0

フラッシュネイルとマグネットネイルを迷い、ご相談の上でフラッシュネイルにしました。
    色も最高に好みでぷっくりに仕上げていただき、パラジェルなのに持ちが良く、こちらのお店を知ってからはここにしか通えなくなりました笑
    いつも持ちが良く可愛いネイルをありがとうございます♪

デザインジェルワンカラー《マグネット、ミラー、ホイル》 ¥4980

今月もご利用誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    フラッシュネイル可愛いですよね、、
    パラジェルも持ちがいいみたいで良かったです(^^)
    また是非可愛いデザインご提案させて下さい♪

MOKA

• まりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:52:30.0

いつもこちらを利用してます。天神で行きやすいし、マツエクは利用するにも若い人ばかりじゃないかとか、年齢も気になる方もいるとおもいますが、私は57歳にもなりますが、全然気にせず通う事ができてます。スタッフの方も可愛行くて優しい感じのいいお店なので、年齢関係なくどなたでも通えるお店だと思います。

• 那智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:49:43.0

フラットラッシュ30分リペアでお願いしました。
    3週間ギリギリでしたが、30分のリペアでも十分綺麗な仕上がりに戻り、状態が悪かったのに持ちもよく、前回の120本よりは少ないですが、満足いく仕上がりでした。
    デザイン等の変更は不可で、いまついているエクステを整えて、プラスして30分間で付け足してくれるメニューです。
    指名できなかったのですが、たまたま同じスタッフさんが担当してくださり、次は指名しようと思いました。
    マツエクなので、メイクしたままでも大丈夫でしたし(エクステの上に何か塗ってるかたはだめかもです。)施術後、お化粧直すか聞いてくださったのでお化粧直すスペースあるようです。
    まつげの状態がよくないので、次は一度オフしてつけ直したほうがよいともアドバイスしてくださり(まつげの状態が悪くなければ、何回かリペアで通ってもよいそうで、持ちは十分です。)嬉しかったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 07:28:53.0

今回はオフをしたあとでの付け足しで、かなり残っていたのですがしっかり60本つけていただき、とても満足でした。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:29:34.0

付け足しのコースでお願いしてもいつもきれいに仕上げていただき満足しております

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー