3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 09:17:07.0

前撮り前でマツエクをお願いしました。
    久しぶりのマツエクだったのもあり、本数やデザインを親身に考えてくださりありがたかったです!
    とても優しいスタッフの方でした!名前はわからなかったのですが、、、。
    ドリンクのサービスもあり、そしてかわいいサロンでした!また伺いたいと思いました!

ご新規様SPECIAL☆人気NO,1 フラットラッシュ上つけ放題¥4980⇒¥3980〔60分〕

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので

[投稿日] 2022-09-23 06:40:13.0

とても技術力のあって利用させてもらってます
    またお願いします

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:10.0

今回リペアで伺いました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:04:24.0

初めて利用させていただきましたが、こちらのわがままも快く引き受けてくださったり、たくさんの相談にも柔軟に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思っていますので、その時はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お仕上りの方、気に入って頂けたようで良かったです^^
    また何かされたいアート等ございましたら
    お気軽に御相談下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。
    YUKI

• ゆうゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 02:39:39.0

施術も丁寧で仕上がりも完璧です!

【再来】パリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥5980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 01:56:32.0

素敵に仕上げていただき満足です。

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

あきちゃん様

更に、口コミもご投稿していただき、ありがとうございます!

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイス食べたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:53:22.0

写真通りにしていただけてとても満足です!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて幸いです!
    ライブのお話などまた沢山お話聞かせて下さいね(^^)

MOKA

• Chehoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:55:58.0

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:07:25.0

想像通りの仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ 60本 ¥3480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:30:10.0

お部屋の色がティファニーブルーっぽい感じでとっても可愛いかったです!ネイルもとっても満足です!またお願いします!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

• matchananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:48:42.0

初パリジェンヌで、まつ毛のあげ方やまつ毛ケアについて丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました。

ご新規様☆パリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:51:03.0

ジャンルは違うのですが、角質除去とてもスッキリしました!
    施術の最中は眠気が襲ってくるぐらい気持ちよかったです。

先日は御来店頂きありがとうございました。

スッキリしたとの事で、喜んで頂けて幸いです^ ^
    ただケアをして綺麗にするだけでなく、気持ち的にも
    リラックスして頂けるといいなと思っています♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUKI

• まいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:56:21.0

NANA LISBONさんにお世話になるまでまつエクは時間がかかるものと思っていましたが、ここは本当に手際よく、スピーディーかつ丁寧に施術してくださいます。
    カラーも豊富にあり、カウンセリングにも親身に相談に乗ってくださるのでいつも理想の仕上がりになり感動しています。本当にありがとうございます。

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ 80本 ¥4480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:37:48.0

今回2度目の施術でしたが、とにかく丁寧でスピーディー!
    そしてマツエクのもちがとてもいいです。
    自宅からは遠いですが、それでも通う価値があります。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:17:07.0

ジェルネイルを施術してもらいましたが、8日目にジェルが割れて剥がれてしまいました。リペアをお願いしたところ「1週間以内は無料だが1日過ぎているので有料」と言われました。7日間は持って、8日目に剥がれるジェル?!と思いましたが、リペアせずにそのままにしていました。そうしたらその2日後に2本目、別の爪に亀裂が入ってジェルが割れて剥がれました。2週間経過したら3本目の爪のジェルも割れました。2週間で3本も割れて剥がれるなんて、過去、経験したことがありません。どんなジェルを使ったらこんなことになるんでしょうか?
    おまけに、登録したメアドには「マツエクの具合はいかがでしょうか?」など、とんちんかんなメールが届くし、顧客管理もちゃんとなされていないと思いました。
    多分、もう行かないです。

〔ネイル〕ご新規様☆ジェル付け替え【他店ジェルオフ無料】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思い大変申し訳ございません。
    当店では同意書に記載している通り、1週間のお直し期間がございます。ご連絡が1週間以上経過している場合、ご案内が難しい場合もございます。
    また、お客様にご提供しているジェルも国産のジェルまたはbioジェルというメーカーも使用させて頂いております。
    また当店はマツエクサロンの一室でネイルをしております。メール配信登録はホットペッパービューティーとなり、ネットご予約時の自動配信となりますので、大変申し訳ありません。配信を解除するをマイページより、お願いします。
    お手数もおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    NANA LISBON オーナー

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:53:49.0

キレイな仕上がりと丁寧な接客をしてくださるので安心して通えます!

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• すずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 07:29:45.0

今回も早くて丁寧で大満足です。また次回よろしくお願いします。

オフィス ネイルコース(ワンカラー・グラデ・アート) ¥4480 ご新規様オフ代込

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです♪
    また気になるデザインがございましたら
    お気軽に御相談下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 07:15:09.0

この前はありがとうございました。
    理想のかわいい黒のグラデーションにしてもらって、学校も頑張れます!
    またよろしくお願いします

ワンカラー・グラデーション ¥3480

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらもたくさんお話聞けて楽しい時間を過ごせました(^^)
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    また是非お話聞かせて下さい(^^)

MOKA

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:18:53.0

手際よくありがとうございました

【3週以内リペア】バインドロック・ハンドメイド3D・デザインカラ-【60分】

[投稿日] 2022-09-12 07:47:23.0

いつも利用させていただいています
    色の提案も的確で信頼できます

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ上付け放題 ¥5480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:24:34.0

はじめていかせてもらいました。
    デザインや形や色味も自分の好みに仕上げでもらいました。

数あるサロンの中より選んで頂き嬉しい限りです。
    KAORI

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:23:29.0

秋っぽく大人っぽく仕上げてもらえました。
    ありがとぉございます。
    次回もよろしくおねがいします(^o^)

ワンカラー・グラデーション ¥3480

いつもご来店誠にありがとうございます。
    秋っぽいカラー可愛いですよね!
    また試してみたいカラーがあればいつでも
    ご相談お待ちしております!

MOKA

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 01:44:47.0

フラットラッシュ付け放題で、いつも大体120~130本付けてもらっています。
    付けた当日の夜(10時間後位)顔を洗っただけで、片目10本ずつ位取れました。
    それ以降毎日取れ続け、1週間後には半分以下に。

いつもはこんな事ないのにと思い返してみたら、施術前のまつ毛の拭き取りをしてもらってないような…と思い、お店にその旨電話したのですが、「お直し期間が1週間なので、今日中に来れなければ料金が発生します」と言われました。

最初は生え変わりの時期なのかとも思いましたが、ほぼ全て自まつ毛はそのままでエクステだけ取れているので、拭き取りがなかったからだと思うのですが…

お直し期間が設けられているのは分かるのですが、施術ミスが原因なのに対応があまりに不親切な気がします。

口コミも投稿するか迷いましたが、1週間と2日経った今現在、両目とも10本程度しか付いていない状態なので、さすがに腹が立ち投稿させてもらいました。

気に入って3年程通っていましたが、もう行く事はないと思います。残念です。

• ツッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:57.0

カウンセリングも柔らかい雰囲気にリラックスできますし
    丁寧に綺麗につけてくださり、またお願いしたいなって
    思いました!
    痛みもなく、安心してお任せできます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:51:04.0

今回も綺麗にしていただけました。通いやすい価格でありがたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:16:40.0

まだ数回ですが、とにかく早くて仕上がりがきれいで持ちが良い…毎回とても満足しています。
    1時間以内で仕上げてもらえるので、平日仕事帰りに寄っても負担になりません。
    これからも通いたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:36:42.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    料金もお手頃ですし、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:08:45.0

いつも丁寧で安心してお任せできます!
    持ちもよく、嬉しいです。今回は追加でしてが、次回はオフしてつけます。
    またよろしくおねがいします☆

[投稿日] 2022-09-08 10:06:36.0

こちらでの美眉アイブロウは初めてでした
    眉山が目立つのがコンプレックスでしたが綺麗にしていただきました
    後日、教えてもらったとおりに眉を書いてメイクアイテムを買いにお店に行った際にBAさんに「眉毛綺麗ですね」と初めて言われました

【人気急上昇中】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:50:21.0

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー