1ヶ月ほど経っていても剥がれも割れもなかったことに感動しました!
毎回、丈夫にかつ丁寧で早く仕上げてくださいます!
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
希望のデザイン、値段に沿って提案等していただけるので、すごく助かっています。次もよろしくお願いします!
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
他の店舗さんでも早い仕上がりのネイリストさんはいらっしゃいますが、この方は丁寧に仕上げてくれるのが嬉しいです。
爪の形、手触り、配置など都度確認して頂きありがとうございます。
悩んでしまいましたが、これがいいんじゃない?と提案して頂けて嬉しかったです
とってもかわいかったです
次回もよろしくお願いします
ストーンの横に気泡が入ってしまっていたので、そこが残念でした。
甘皮処理が甘かったのか、3日目で爪の根元が汚くなってしまったのも残念でした。
デザインはとても可愛かったです。
お誕生月限定!サンプルから選んでいただくお得ハンドネイル 5980円!
今回も可愛くフットネイルを仕上げて頂きました!
フラッシュのピンクで凄く可愛い色味で気に入っています!
また宜しくお願いします!
何時も、色を選ぶ時に似合う色を選んで貰ってます。
毎回、綺麗にしてもらい癒されてます。
有り難うございました。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
1度も剥がれたことがなく、大変満足してます。
今回は季節のデザインネイルをして頂きました!
サンプルとは違う色に変更して頂きましたが、凄く可愛い色味を紹介して頂きました!
秋らしくて凄く気に入りました!
また次回も宜しくお願いします。
1番人気!80種類以上から選ぶ 季節のサンプルネイル!7150円→6980円~
いつも綺麗に仕上げていただき、持ちが良くて、助かってます!
今回も担当スタッフさんのアドバイスでネイルをチョイス!センスが良いのでいつもハッピーな仕上がりになり嬉しいです。
かわいくしてもらい指先を見ると気分が上がります
つぎは何にしようか考えるのも楽しみです
分かりずらい画像でもぴったり同じ色を出してくれて大満足です!いつもありがとうございます!
今回は始めての雰囲気のネイルにしてみたのですが、とても可愛く仕上げて下さり、大満足です!
施術しながらデザインの相談にも乗ってくださるので、似合うネイルが見つけられ楽しいです!
うるちゅるマグネット、沼ってます笑
いつもデザインのアドバイスありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。とにかく早くて本当に助かります!サンプルの数も多くて選ぶのが楽しかったです。
この度は大変素晴らしい仕上がりにして頂き感謝しています。施術が終わってからもずっと爪をみて嬉しくなります。機会があればまた施術をお願いしたいです。
ご新規様限定!オフ無し ハンド グラデーション 6380円→4950円
今回も季節のデザインから選んでフットネイルしてもらいました。前回はゼブラ柄今回はレオパード柄にしてもらいました。毎回可愛く仕上げてもらって大満足です。
フット 数種類のサンプルから選ぶ季節のデザインフットネイル
2回目の利用です。
今回もスピード感あるオフや施術ありがとうございました。
私は長時間座っているのが苦手なため本当に助かります( ; ; )
帰りのお水のサービスも嬉しいです♪
1番人気!80種類以上から選ぶ 季節ののサンプルネイル!7150円→6980円~
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
オフがとても早くびっくりしました!ネイル自体も素早く仕上げてくださり嬉しかったです!
ご新規様限定!他店オフ・ケア込みグラデーション8030円→5500円
とても可愛く仕上げてもらいました!
縁に丁寧に塗ってもらえるので仕上がりが良くて長持ちします。
また伺います!
今日もテンションが上がる素敵な仕上がり!ありがとうございます。
好みをわかって下さっているので、ほぼお任せしています。
あっという間に時間が過ぎています。
毎回、楽しい時間をありがとうございます。
いつも提案してくれる色が理想の色ばかり出してくれるので色選びがとても楽です!今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
いつも通り、キレイな仕上がり。
色選びも◎!
好きな色が増えました!
MAO担当 【ハンド】 ワンカラー 色変えサービス!
初めての来店でしたが、持ち込んだ写真のとおりに仕上げていただき大満足です。とても早くて助かりました。ありがとうございました。
ご新規様限定!オフ無し 画像持込可!お好きなデザインネイル※アート2~4本
持ち込みのネイル画像を再現してくださって
ネイルをされている間 不安やストレスが無く
うとうとしてしまいました
これからも宜しくお願いします
ララネイル(LALA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー