3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 藤沢   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインフジサワ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市南藤沢23-6富士見ビル3B号室
  • 神奈川県藤沢市南藤沢23-6 富士見ビル3B[マッサージ/もみほぐし/ストレッチ/小顔矯正]
  • ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:14:42.0

姿勢が悪くて、肩こり腰痛ありました。
    自分の体のことを理解してからの施術だったので、とてもよかったです。
    姿勢も変わっていくのがわかってよかったです!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢からの返信コメント

こんばんは!
    今回は数ある整体院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございます!!
    かなり肩こりや腰の硬さ目立ってましたね、、、
    しかし、施術後かなり姿勢が変わっていたので驚きましたね!
    姿勢の歪みから辛さがきてだいぶ身体が頑張ってくれていました!
    これからしっかりと施術ペースを見極めて姿勢の歪みをなくしケアしていきましょう!
    お身体に変化を与えられるようにお互い頑張っていきましょう!

次回会う日を楽しみにお待ちしております。

jsメディカル整体院藤沢院 小出治紀

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:12:51.0

歩きやすくなったと思います。

歩きやすくなり良かったです^^

jsメディカル整体院 藤沢

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:09:57.0

子供が横にいられたので助かりました。

• もるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:08:45.0

子供を連れていきました。子供が好きな本があったので助かりました。

もる 様
    素敵な口コミありがとうございます!

より良い空間、サービスを提供出来るように精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

藤沢院スタッフ 藤本一樹

• もりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:50.0

コミュニケーションもとっていただき、悩んでるところに親身に相談に乗っていただきました!
    体も軽くなって嬉しいです!

もりしさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

身体のバランスかなり悪くなっていましたね

昔のけがの影響で無意識にかばいながら生活していたのではないでしょうか

このままだとよりひどく腰痛や肩こりは出やすくなるので

これからしっかりやっていきましょう!

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• Shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:18:54.0

肩と首が痛くて伺いました
    丁寧に状態をご説明頂き、とてもスッキリ
    しました、今後も利用して行きたいと思います

【トップセラピスト指名】全身整体ロイヤルコース【60分】 ¥11000→¥5500

Shigeさん先日はご来院ありがとうございました。
    次回のご来院心よりお待ちしております。姿勢がキープできているかどうかがその時再検診で分かりますので楽しみにしていてください。

• ユピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:35:45.0

姿勢の悪さでの肩こりに悩んでて、施術したら驚くほど改善されて良かった

ユピコさん

お身体の変化を感じて頂けて良かったです!

ご自覚があったようにかなり姿勢が悪くなって
    負担がかかっていましたね

頭痛も出ていたということだったので
    しっかり改善できるように
    やっていきますのでお任せください!^^

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• yocchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:36.0

ガチガチになった体を丁寧にほぐしていただき、とても楽になってきました。またお願いします。

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

yocchan 様
    先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    担当の藤本です。

お身体を診させていただいて、身体の歪みからくる筋緊張がかなり強い状態でしたね。
    とても辛かったと思います。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

藤沢院スタッフ 藤本一樹

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:58:33.0

始める前と後で効果を実感できてよかったです

みーさん

嬉しい口コミありがとうございます。^^

お身体の変化を感じて頂けて良かったです!

お身体の歪みから肩こり、足先の冷えは来ていましたね!

身体を整えて血流、代謝をよくしていきましょう!

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:57.0

雰囲気も良くて優しくてよかったです!体もほぐれた感じします!

先日はありがとうございました!!

あれから揉み返しや痛みなどは無いですか??
    今回は腰痛もありましたが肩コリ、背中全体も硬くなってましたね、、、
    理想としている綺麗なスタイルを作る事これを実現する為、立ち/座りの姿勢や骨盤の歪みからしっかり治していきましょう!!

次回もお待ちしております!!

jsメディカル整体院藤沢院 小出

• しかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:14:49.0

姿勢の歪んでいる部分について分かりやすく説明していただけてよかったです。ありがとうございました。

先日はお身体診せて頂きありがとうございました。

背中の上部~中部にかけて凝りがありましたね、、、
    あれから足の疲れはどうですか??
    また背中の凝りや足の疲れ出た際は僕で身体見させてください!!
    一緒に改善していきましょう!

jsメディカル整体院藤沢院 小出

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:05.0

体の調子が良くなりました

身体の調子はすごく良くなって良かったです^^

jsメディカル整体院 藤沢

• エミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:17:33.0

いつも、ありがとうございます。
    今日も身体が楽になりました。

エミカさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

背中、首かなりガチガチでしたね

背骨の歪みも自覚されていましたね^^

これから試験の追い込みになるとの事なので

身体の事を気にしている余裕はないかもしれませんが

一段落ついたらまたお待ちしております^^

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:10.0

ハキハキしていてとても好印象でした!
    色々説明していただきありがとうございます。
    また伺う時にはお願いします。

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

まだ分からない事や身体の調子が悪くなった際はお身体見させてください!!

jsメディカル整体院藤沢院 小出治紀

• cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:41.0

仕事終わりの身体の疲れが取れました。

cm 様
    担当した藤本です。

効果を体感していただけて良かったです!
    しっかり整体でお身体は変化してくれましたね。

今後お身体を良くしていくために、全力でサポートさせていただきます!

藤沢院スタッフ 藤本一樹

• げらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:16.0

初めて整体を受けました。痛いのかなと少し不安でしたが、痛気持ちいい感じで、体がしっかりほぐされていくのがよく分かりました。体の歪みも改善されたようでよかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。

身体がしっかりほぐれてよかったです。かなり硬かった分しっかりほぐさせてもらいました!!
    歪みは日常生活で出やすいです。気が付いたら歪みが戻ってくるので気を付けてください。

jsメディカル整体院藤沢院 小出治紀

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:12:54.0

施術中に体の状況を詳しく教えて頂き、どこが悪いのかがとてもよく分かりました。

なかむらさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

痛みも強く、身体の歪みも出ていましたね

身体はすぐには変わってくれません

ここまで積み重ねてきた身体の状況は
    時間をかけて治していくことしかできないので

これから頑張りましょう!

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• Ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:12.0

初めて利用しましたが丁寧に説明や施術していただきました!体も軽くなってスッキリしました。また利用したいです。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分¥11000→¥5500

Nina 様
    担当の藤本です。

お身体を診させていただいて、産後による骨盤の歪みから腰から背中にかけて
    筋肉の緊張が強くなっていましたね。

藤沢院スタッフ 藤本一樹

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:34.0

肩凝りがよくなりました

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

まーさん

首、肩がガチガチになっていましたね

頭痛も出ているということなので

かなり負担がかかっていました

症状が改善されて良かったです^^

ただ、体はいつもの状態に戻ってしまうので

この状態を続けられるようにこれから頑張りましょう!

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:14:11.0

とても気持ちよかったです!

口コミありがとうございます。

初めてお身体の方見せてもらいましたがかなり姿勢の歪みと肩コリがありましたね。。。

姿勢の歪みから肩コリや腰痛がきているのでまずは本来の姿勢を保てるように施術ペースを見極めて癖抜きをやっていきましょう!!

姿勢が変われば身体は変わります!!

頑張っていきましょう!

jsメディカル整体院 藤沢院 小出

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:27:45.0

変化が本当にわかって体も軽くなったのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

しっかりと身体に変化が出てくれて良かったです。体の変化は毎日の疲労やケアで変わってくるんで今後も
    姿勢や脚組みなど気づいた時でいいので少なくしていきましょう!
    理想に近づけれるように2人で頑張っていきましょう!!宜しくお願い致します。

JSメディカル整体院 藤沢院 小出

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:21:37.0

とても気持ち良かったです。
    自分でも気付けなかった身体の状態を知れて良かったです

shioさん

口コミありがとうございます。

筋肉が固まりすぎて痛みに過敏になっていましたね

ここまで硬くなると頭痛やけがにつながりやすくなるので

しっかり治していきましょう!

jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:16.0

初めて整体というものに行ったのですが、たいして変わらないだろうなって思ってたら全然違くてビックリ!!!こんなにも1回で変わるのも凄すぎるしテレビで観てた「ボキッ!」って体から出る音に本当に笑っちゃうくらい!気持ちいいしスッキリする!継続したいなって思えました!!

しおんさん先日はご来院ありがとうございます!
    とてもいいリアクションの口コミ投稿をありがとうございます。
    変化も出ていて経過が楽しみです☆またのご来院心よりお待ちしております。

• またさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:56:41.0

満足しました

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

また 様
    担当の藤本です。

お身体の状態を見させていただいて、歪みによる負担が特に足裏に強く出ていました。
    重心のズレによる負担が出ていたので、負担を軽減するためにしっかりサポートさせていただきます。
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

藤沢院スタッフ 藤本一樹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:19:58.0

久々にカラダのメンテナンスをこちらでお願い致しました。とても丁寧なご説明の後、現在の身体の状態を丁寧に見ていただき施術をしていただきました。声かけもしていただきリラックスして施術を受けられました。身体も変化もよくわかり、またお願い出来たらと思いました。

ゆうさん

嬉しい口コミ有難う御座ます!

お子さまの抱っこや座り姿勢でかなり身体のバランスが崩れていましたね

ここまで来てしまうと自分ではどうする事もできなくなってしまうので
    怪我に繋がる前に来ていただけると良いと思います

またのご来院お待ちしております!

Jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• あっぷるじゅーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:24:56.0

初めて利用しました。
    肩を重点的に背術していただき、改善点の説明もわかりやすくて良かったです。

背術後は肩が軽くなり、軽度の痺れも改善されたので、また利用したいと思います。

有難う御座いました。

あっぷるじゅーすさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

腕の痺れが出ていましたが

首の位置と周りの筋肉の関係で神経が圧迫されていましたね

かなり硬さもひどかったので定期的なメンテナンスをお勧めします!

Jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• southさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:55:47.0

終始丁寧な説明と施術をしていただいて、満足できた。

southさん口コミの投稿ありがとうございます!
    整体での変化が出ていたので今後も継続して行く事で慢性的な症状の緩和は可能です。
    ご自宅のマッサージチェアではアプローチ出来ない矯正もを整体であればしっかり出来ますので是非またご来院下さい。今後も今のお仕事を続けられるように応援しております。

皆川

• なかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 14:07:27.0

初めてだったのですが、とても丁寧にお話しを聞いてくださったり、施術も細かく丁寧にやっていただき、身体の事がわかったり 軽くなり、痛い所も痛みが和らいで
    また、少し通わせていただきたいです

なかこ 様
    担当の藤本です。

効果を体感していただけて良かったです!
    あとはお身体の状態に合った施術ペースを見極めて、最速最短で改善させるためにサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

藤沢院スタッフ 藤本一樹

• ゆーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:08:17.0

むちゃくちゃ楽になりました!

ゆーたさん

楽になって頂けて良かったです^^

楽な状態を続けられるようにこれからしっかり
    サポートしていきます!

Jsメディカル整体院藤沢院 藤井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:45.0

きちんと体の状態を説明してもらい、悪いところが明確にわかりました。
    とても丁寧な施術で大変満足できました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が歪んでしまうと症状としても出やすくなってしまいます
    なので、定期的にメンテナンスをして症状の出にくいお身体を作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております

J'Sメディカル整体院 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー