丁寧に施術していただきました。
体がすごく楽になりました!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院にお越しただきありがとうございます。
身体が楽になって頂けてよかったです。
またのご来院をお待ちしております。
Jsメディカル整体院藤沢院 小出
自分の身体の悪いところを良く診断してもらえて、
お話も楽しくて、矯正もしてもらって、最初と変わった感が実感できて良かったです。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
Miriaさん先日は整体にお越しいただきありがとうございます。
身体の変化を体感できて良かったです!!
身体は絶対に戻って来るので次回は施術ペースを見極めていきましょう!!
僕が理想を叶えます!!
次回楽しみにお待ちしております。
jsメディカル整体院 小出
丁寧に診断していただいた後、個にあった施術をしっかり行っていただきました。習慣や癖などから改善点も提案していただき、継続して行う事で症状が良くなる事が分かる内容でした!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
口コミの投稿を頂きありがとうございました!
整体を受けて頂きこのような感想を頂ける事に
感謝申し上げます。
是非またご来院されることを心よりお待ち申し上げております。
丁寧な説明ありがとうございました。自分の身体の歪みについて適切にアドバイスいただきました。施術後身体がとっても楽になりました。ありがとうございました。
数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
施術変化を感じて頂けて良かったです。
またお気軽にご来店ください。
お待ちしております。
jsメディカル整体院 小出
1回目で驚くほど楽になりました。また、よろしくお願い致します。
☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980
ゆうまさん
お身体の変化が出て頂けて良かったです^^
改善するためにしっかりサポートしていくので
これから頑張りましょう!
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
とても楽になりました。
最終来院日から3ヶ月以上の方限定!RE:startコース「45分」
口コミの投稿ありがとうございます。
また藤沢に戻られた時にぜひお越しください!心よりお待ちしております。
姿勢が変わったのがすごく良くわかって、ビックリしました。
明るく楽しく施術を受けさせていただきました。
姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300
hanaさん!数ある整体院の中から当院をお選びありがとうございます!!
かなりコリと歪みがありましたね、、、
しかし施術後はかなり姿勢が良くなり物凄くお綺麗でした!!
これから根本的に姿勢を改善する為、2人で頑張っていきましょう!!
次回はペースを見極めを兼ねてお身体見させてください!
お待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
とても気さくでリラックス出来ました
あっこさん!先日は足を運んでいただきありがとうございます!
おほめのお言葉ありがとうございます凄く嬉しいです!
身体がしっかりほぐれた証拠ですね!!
これからしっかりと姿勢の改善できるように頑張っていきましょう!
次回来る日を楽しみにお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
整体への抵抗感があったが、思ったほど痛くなく背筋が伸びる感じがして変化を実感できた
アキト 様
先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
担当の藤本です。
お身体を診させて頂いて、かなり歪みによる
筋肉症状が強く出ていましたね!
お忙しいお身体を壊さない為に、ぜひお手伝いさせてください!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
Jsメディカル整体院藤沢院 藤本一樹
身体が楽になりました!!
あお 様
担当の藤本です。
お身体を診させて頂いて、歪みによる筋肉症状が強く出ていましたね。
症状が出ないようにするために、しっかりサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
よかったです
ゆうすけ 様
先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます!
担当の藤本です。
お身体を診させて頂いて、かなり歪みが強く腰に負担が大きくなっていましたね。
お身体を良くするために全力でサポートさせて頂きます!
素敵な口コミありがとうございます!
Jsメディカル整体院藤沢院 藤本一樹
1回でこんなに変わると思わなかったので、びっくりしました!
自分の姿勢の悪さを思い知らされました。
ちきぬぐさん!こんにちは!
数ある整体院の中から当院をお選びありがとうございます!!
かなりコリや姿勢の歪みがありましたね、、、
ここまでしっかりと変化を感じれる事は滅多にないですよ!
周りに元気を与えるお身体をこれから僕と作っていきましょう!
次回来る時を楽しみにお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
とても丁寧に説明して頂いたので安心できました。
施術の方も良く身体が変わっていくのがわかりました。
ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
お身体の変化を感じ下さったのであればこちらの整体で良くなってくれる可能性がありますね!
是非次回も診させていただきたいと思います!
むちうちによる上半身の張りが酷く辛い為、今回伺いました。
今の状態を丁寧に説明して下さいながら、しっかり体を整えてくれました。
おかげでだいぶ体が楽になりました。
ぜひまたお願いします。
口コミの投稿のご協力いただき誠にありがとうございます。
身体の状態もお辛そうでしたが楽になったとのことであればこちらとしても大変うれしく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
短時間でしたが、身体が非常に軽くなりました。
仕事終わり立ち寄っていただきありがとうございます!
かなり身体の硬さやしせいの歪みめだっていましたね、、、
軽くなるという事はかなり当院の整体が合っています!!
また辛くなる前に身体を見させてください!
お待ちしております
jsメディカル整体院 小出
初めてでしたが、とても気持ちよく身体の調子が整いました。またお願いしたいと思います
みりさん
嬉しい口コミありがとうございます。^^
お身体の調子が整っていただけて良かったです!
もっと代謝をよくして痩せやすい身体を作って
理想の自分に近づけるようにサポートしていきます!
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
首、肩か痛くて駆け込みました。
一気に楽になりました!写真を撮りビフォーアフターの変化も見たり、わかりやすい施術でした。
また元気がもらえる笑顔の素敵な担当の方でした!
ayasさん!数ある整体院の中から当院をお選びいたたきありがとうございます!
かなり姿勢の歪みでお身体頑張っていましたね。育児やサーフィン、日常生活では身体が資本となってくるので姿勢を改善して毎日笑顔で送れるように頑張っていきましょう!!
ayasさんの笑顔になる手助けをさせてください!!
次回来る日を楽しみにお待ちしております。
jsメディカル整体院 小出
あっという間に肩や首が楽になりました!
お話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございました!
数ある整体院の中から当院をお選びありがとうございます。
肩と首が楽になったということはしっかりこちらの整体で改善できるってことですよ!!
ここからは施術ペースを見極めて辛さが出ない身体作りを頑張っていきましょう!!
次回も楽しみお待ちしております。
jsメディカル整体院 小出
施術後、姿勢も改善され、いい姿勢が楽に取れるようになりました。元に戻らないように注意ですね。
数ある整体院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
施術前はかなり背中の凝りや歪みがありましたね、、、
コリ症状は姿勢の歪みを改善することで治せるので改善のお手伝いを僕にさせてください!
次回は施術ペースを見極めて姿勢の改善を頑張っていきましょう!!
次回お待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、1回でも身体が楽になりました!
スタッフの方の対応も優しくて安心して施術を受けることができました。
姿勢改善、疲れにくい身体になるために今後も定期的に通いたいと思います!
きゅうりさん
嬉しい口コミありがとうございます。^^
お身体が楽になっていただけて良かったです!
忙しい時期が続くということなので
大変ですが
しっかりサポートしていきますので
一緒に頑張りましょう!
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
ありがとうございました。マラソン前日で固かった筋肉をほぐしていただいたお陰で、自己ベストで完走できました。またよろしくお願いします。
ナベさんこんにちは!先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
そして自己ベスト更新おめでとうございます!
今度ご来院されるときにぜひお話を聞かせてください(^^♪
初めて整体に来ましたが、説明も詳しくしていただいて分かりやすかったです。
体も楽になって、歪みも改善されたので通いたいなと思いました。
めぐみさん!こんにちは!
数ある整体院の中からこちらをお選び頂きありがとうございます。
かなり姿勢の歪みや肩コリの症状が強かったですね、、、
こちらの整体では姿勢をしっかりと改善できるので綺麗に服を着れるように頑張っていきましょう!!
次のご来店を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
一回の施術で身体が楽になりました。
カウンセリングもしっかりしており、一人一人に合った案内をしてくださると思います。
またお伺いさせていただきますm(._.)m
咲さんこんにちは!
数ある整体院の中からお選び頂きありがとうございます。
楽になったってことはしっかりと身体の変化でています!!
これを継続するのに戻り具合を見て施術ペースの見極めが大事になってきます。
楽な姿勢を継続できるように改善していきましょう。
次回もお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
今日もスッキリしました。
また、宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!!
だいぶ背中の凝りが強く身体がだいぶ頑張ってくれていましたね。。。
かなり姿勢の歪みもあったのでしっかりやらせてもらいました。
また身体が疲れた際はお越し下さい!!
jsメディカル整体院藤沢院 小出
友人と一緒に来店させていただきました!ただ体を軽くするために来ましたが自身の知らなかった体の不調や歪みまで細かく知ることができました!丁寧で分かりやすい説明とご対応も含めてとても満足です!ありがとうございました!
サヤ 様
担当の藤本です。
素敵な口コミありがとうございます!
お身体のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
藤沢院スタッフ 藤本一樹
体の状態の説明から施術まで丁寧でとても良かったです。
やんさん
嬉しい口コミありがとうございます。^^
満足していただけて良かったです!
身体の丸まりが肩甲骨の内側の疲労に大きく関係していました
これから仕事中も体の違和感が出ない様な身体を作っていきましょう!
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
的確な施術のおかげで楽になりました
丸山さん
満足いただけて良かったです^^
お身体の変化は出てくれていたので
これを継続していけるとベストです!
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
説明を丁寧にしていただきながら整体をしていただきました。
短時間でもかなり体から楽かなった気がします!
身体が楽になり良かったです!
まご利用ください!!お待ちしております。
jsメディカル整体院 藤沢
身体が軽くなりました。ありがとうございました!
骨盤を整え内から綺麗に!インナービューティーコース(90分)¥11000→¥5500
ローランドさん
嬉しい口コミありがとうございます。^^
体重の増加や体のバランスがお悩みでしたが
特に上半身の筋肉はガチガチになっていたので
血流、代謝が悪くなり
むくみや脂肪がつきやすい原因になってしまいます。
血流をよくして太りにくい身体にしていきましょう
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
姿勢が悪くて、肩こり腰痛ありました。
自分の体のことを理解してからの施術だったので、とてもよかったです。
姿勢も変わっていくのがわかってよかったです!
こんばんは!
今回は数ある整体院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございます!!
かなり肩こりや腰の硬さ目立ってましたね、、、
しかし、施術後かなり姿勢が変わっていたので驚きましたね!
姿勢の歪みから辛さがきてだいぶ身体が頑張ってくれていました!
これからしっかりと施術ペースを見極めて姿勢の歪みをなくしケアしていきましょう!
お身体に変化を与えられるようにお互い頑張っていきましょう!
次回会う日を楽しみにお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出治紀
J'Sメディカル整体院 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー