悩みに合わせた施術をして頂き、とてもスッキリして改善しました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
しっかりと変化を実感していただけて良かったです^^
また来る日をお待ちしております!
jsメディカル整体院
からだの歪みがわかりびっくりしましたが、
帰る時には良くなり、血流も良くなりました。
先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
血流が良くなり良かったです^^
またお身体が戻りきる前に診させてください!!
jsメディカル整体院藤沢院 小出
丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。施術も力強く、自分にはよかった
またお身体が戻りきる前にお身体診させてください!
体が軽くなりました
体が軽くなって良かったです^^
またのご来院心よりお待ちしております!!
jsメディカル整体院藤沢院 小出
ほかのクチコミを見て選びましたが、丁寧なカウンセリングと、施術の前後の差を写真を撮って確認してやってくださりと、分かりやすく良かったです。
終わったあとの変わりようにびっくりしました!
姿勢を改善していけたらな、と思います。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
身体の変化を感じて頂けて良かったです!
まだ戻りやすくなっているので次回できっちりと施術ペースを見極めていきましょう!!
jsメディカル整体院
初めて整体に来ましたが、一から優しく丁寧に問診してもらい、安心感がある方でした。施術前と施術後の変化にもビックリで、猫背の矯正に来たのですが、スゴく綺麗な姿勢になりました。ボキボキと音は鳴ったのですが、痛く無く気持ち良かったです。また、定期的に施術してもらいたいと思います。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
ゆうたさん!数ある整体院の中からこちらを選んでいただきありがとうございます。
しっかりと変化が出て良かったです。しかしまだクセ抜きができていない分戻りやすくなっているので定期的に来れたらベストです!!
理想の姿勢を手に入れましょう!
次回のご予約をお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
身体が軽くなりました。
まゆさん!数ある整体院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございます。
しっかりと変化が出ましたね!!
次回は施術ペースを見極めて綺麗な姿勢を作っていきましょう。
次回来る日を楽しみにお待ちしております。
Jsメディカル整体院藤沢院 小出
今の状態をしっかりと判断・回答いただき、わかりやすかったです。
期間限定!凝った身体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980
身体が戻りきる前にまたのご来院を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
一つ一つ具体的な説明をして頂きながら、丁寧な施術でした。自分の身体を写真で見ることで、変化がよく分かり、来てよかったと思いました。
身体の変化を感じて頂けて良かったです!!
また来る日を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院
初めて施術いただきましたが、腰がとても楽になりました!改善法についても詳しく教えていただきました。次回もよろしくお願いいたします!
なななさん!先日はご来院していただきありがとうございます!!
腰痛の原因のほとんどは日常生活での姿勢の歪みから来ています。
次回はお身体が戻りきる前に施術ペースを見極めて本来の綺麗な姿勢、姿を取り戻しましょう!!
ご来店お待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
慢性的な肩凝りに悩んでましたが、歪みも影響あるとわかってよかったです!
マッサージも気持ち良くスッキリしました!
出来る限り通っていきたいと思います。
N218さん!先日は数ある整体院の中から当院を選んでいたたきありがとうございます!!
かなり肩コリや歪みが強かったですね、、、
しかしこの当院で変化が見られた分しっかり改善出来ます!!
身体が完全に戻りきる前に次回は施術ペースを見極めていきましょう!!
よろしくお願いします。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
丁寧でわかりやすかったです。原因がわかったので、納得して改善に取り組めました。
原因がしっかりと分かって良かったです。
次回は施術ペースを見極めていきましょう!!
とてもよかったです
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
ケンさん
仕事中、ずっと下を向くということで
肩首はがちがちになってましたね
しっかり骨盤から身体のバランス取れるように
施術しましたので
これから頸肩の違和感、痛みが出ない身体づくり
頑張っていきましょう!
jsメディカル整体院藤沢院 藤井
溜まっていた疲れも取れて満足しました
【期間限定】JS式オールハンドドライスパ【60分】¥3980
疲れがしっかりと取れて良かったです^^
jsメディカル整体院
体がスッキリして良かったです。
せなさん
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
もともとの持病も含め今のお悩みが改善出来るように一緒に良くしていきましょう。
はじめて整体を利用しました。姿勢がだいぶ改善されて満足です!ありがとうございました。
Yさん 数ある整体院の中からこちらをお選び頂きありがとうございます!!
姿勢の変化がしっかりとでてくれて良かったです!
まだクセ抜きができていない分戻りやすいので
次回は施術ペースをしっかり見極めて綺麗な姿勢を維持出来るように頑張っていきましょう
次回来る日を楽しみにお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院 小出
説明も詳しくしてくれて、身体も大分楽になりました。
続けていけばよくなると思います。
身体が楽になってよかったです!!
jsメディカル整体院
1回だけでも肩こりが随分と楽になりました。
ただ、私には力が少し強かったように思います。
肩コリが楽になって良かったです!
また肩こりが気になった際はご来院を心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院藤沢院
凝りが酷く、なかなかほぐれなかったですが
だいぶ楽になりました!
身体の変化を感じて頂けて良かったです!!
コリが大分ありましたね、、、
また何かございましたらいつでも足を運んでください!!
心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客、施術いただき、痛みも和らぎました。ありがとうございました。
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
痛みが和らいで良かったです。
また身体が疲れたり、凝りが続く場合は是非こちらにお越しください!!
jsメディカル整体院藤沢院 小出
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
カウンセリングもとても分かりやすく、どこに支障が出てるのかよく分かりました。
施術前は痛かった腰と背中の痛みが、施術後はとても楽になりました。
また利用させていただきます!
ぁゅ汰さん先日はご来院ありがとうございました。
当日でかなり効果を実感していただきましたのでこちらとしてもとても安心いたしました♪
お身体の状態を診させていただた時に期間がかかってしまうともお伝えしておりました。
今の痛みが改善傾向になるまではぁゅ汰さんのお体に合った一定のペースで診られるようにしていくことで姿勢の改善が見られると思います。
次のご来院心よりお待ちしております。
説明も丁寧で分かりやすい。なにより圧が心地よく楽になりました。研鑽を積んでおられるのがわかって信頼できる技術の高さを感じました。
非常にうれしい口コミを口コミを投稿していただきありがとうございます。
これからも更なる技術提供ができるよう精進してまいります。
体全体が辛い原因を詳しく教えてくださり、身体全体の左右差が改善したのが本当に助かりました。タブレット端末を使って写真で違いを教えてくださり、目視することができたのも良かったです。
数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!!
身体全体の変化を感じて頂けて良かったです!!
しかしまだ身体の癖抜きができていない分戻ってきます、、、
次回は一緒に施術ペースを見極めていきたいのでご予約お待ちしております。
一緒に身体を改善していきましょう!!
産後の肩こり、腰痛がひどかったので初めて整体を利用しました。
施術中は細かく説明をしてくださり、自分の体の歪みや張っている場所が分かり面白かったです。
音のなる施術が苦手だと伝えておいたので、音が鳴る時は一声かけていただけたので安心できました。
体が軽くなったと思います。ありがとうございました。
先日はお時間の無い中ご来院ありがとうございました!
産後の方は少しづつ身体が戻ろうとするホルモンが分泌されている為整体をやるタイミングとしては凄く良い機会だと思います!
是非またお時間を見つけてご来院される事をお勧めいたします。
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、原因も分かりやすく説明して頂けました。
体も楽になりましたし、キープしたいのでまた伺いたいと思いました。
口コミ投稿して頂きありがとうございました!
身体の変化を体感出来ていたので今後はその状態を如何にキープしていくかが重要です。
次回の再検診時に姿勢のチェックをしますのでその時まで頑張って姿勢キープをしてみて下さい!
色々詳しい説明などをしてくれてとても分かりやすかったです!
施術自体も来た時に比べるとだいぶ楽になりました!!
けい 様
先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
担当の藤本です。
お身体を診させて頂いて、姿勢の崩れによる首や肩への負担が大きくなっていましたね。
矯正で変化が出てくれて、とても嬉しかったです。
次回はこの効果がどのくらい保ってくれているかをチェックして、
適切な施術ペースを見極めていきます。
よろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミありがとうございます!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Jsメディカル整体院藤沢院 藤本一樹
ものすごく凝っていたのがスッキリしました。
きょんきょん 様
担当の藤本です。
かなり身体の歪みによる筋肉症状が強く出ていました。
お忙しい中、大変だったと思います。
しっかり整体で良くなるお身体ですので、ご自身で良い状態を続けられるように
サポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミありがとうございます!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Jsメディカル整体院藤沢院 藤本一樹
原因対策含め丁寧にご説明してくださいました。
次回は施術ペースを見極めて姿勢の改善を頑張っていきましょう!
次回来る日を楽しみにしています。
Jsメディカル整体院藤沢院 小出
骨盤の歪みや姿勢について丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術も力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
かなり凝りや姿勢の歪みありましたね、、、
またお身体診たいので次回もよろしくお願いします
Jsメディカル整体院藤沢院 小出
体が楽になりました!^^
かなり凝りや姿勢の歪みありましたね、、、
またお身体診たいので次回もよろしくお願いします
Jsメディカル整体院藤沢院 小出
J'Sメディカル整体院 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー