3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バンビズルーム(Bambi's Room)   >

Bambi's Room【バンビズ ルーム】

バンビズルーム

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレアルベルゴ402
  • 地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」「レイヤード」から徒歩3分 【東区東桜】

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:58:43.0

丁寧な接客とカウンセリングで、理想通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    来月の結婚式前にも安心してお願いしようと思います。
    ほんとにありがとうございました。

初回【カラーフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ代込み★7700→6900円

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:23.0

短時間でとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!またよろしくお願い致します!!

学割U24 【100本★学生さん初回限定】オフ込み/4000円

• yk1110さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:03.0

カウンセリングもきちんとしてくださって、仕上がりもカラーもとても気に入りました。
    今までブラックしかしてこなかったのですが、ブラウンを混ぜていただいたのがとても自然な感じで、派手派手しさはないながらもパッチリまつ毛でとても気に入りました。施術中も楽しい会話が出来てあっという間に終わりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【バインドフラット80束(160本)】アイシャンプーオフ込み7100→6700円

[投稿日] 2024-04-14 21:35:26.0

久しぶりに、以前ずっと担当していただいていたスタッフの方に、バインドフラットラッシュをしていただきました。
    変わらず、手際良くお声掛けしていただきながら、とてもフサフサに仕上がり大満足です。

【ボリュームフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ代込み8700円

[投稿日] 2024-04-04 12:55:16.0

いつも丁寧にキレイにしていただいてありがとうございます♪
    お話もとっても楽しかったです(o^^o)
    また次回も楽しみにしています!
    次も宜しくお願いします(o^^o)

【アイラッシュ リペア】2週間以内/1本100円~

Bambi's Room【バンビズ ルーム】からの返信コメント

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

またのご来店、こころよりスタッフ一同お待ち致しております^_^

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:01.0

最初から最後までずっと気を遣ってくださり、とても良くしていただきました!また行かせていただきたいと思います。

【Jr.アイリスト ボリュームフラットつけ放題/5,300円】

[投稿日] 2024-03-16 21:05:56.0

フラットラッシュから、初めてボリュームフラットをお願いしました。濃さも出て仕上がりもとても満足です。
    いつも丁寧なお声がけとスピーディーな施術ありがとうございます。
    久しぶりにスタッフさんともご挨拶ができとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 18:18:23.0

今回も丁寧に施術していただいて、アッシュブルーも入ってモチベ上がりました(o^^o)
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:23:21.0

フェイシャルワックスをやって貰いました。
    すごく丁寧にやってくれてとても嬉しかったです。
    終始気を遣っていただいてありがとうございました。
    また行きます。

[投稿日] 2024-02-25 18:51:14.0

今回もしっかり上がって満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】大人気次世代まつ毛パーマ☆6300円→5900円!

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:57:37.0

いつも大満足です。

【最高級フラットラッシュ!】つけ放題シャンプー オフ代込★7700円

• よるむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:16.0

初めて来店しました。たくさんつけていただきボリュームもたくさん出たので満足です。また次回もよろしくお願いします。

初回【ボリュームフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ込み8700→7900円

よるむ様

[投稿日] 2024-02-19 13:20:57.0

今回も可愛くして下さってありがとうございました(o^^o)
    いつもカラーmixなので、今回真っ黒はお初なんですが、すごーく気に入っています♪
    施術もいつも丁寧で、お話もとっても楽しかったです(o^^o)
    次回も楽しみにしています♪

先日はご来店頂きましてありがとございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-18 21:03:37.0

毎回違うデザインをお願いしても、快く引き受けてくださり、今回もとても綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:45.0

いつもはボリュームですが、今回はシングルでしていただきました。
    毎月気分も変わりデザイン変えてしまって申し訳ないのですが、どのデザインも毎回気に入っています。また来月もお願いいたします^^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:18.0

いつもいい感じです!

[投稿日] 2024-01-22 18:01:49.0

自眉が濃く左右非対称になりがちなので整えていただきました。綺麗に整えていただいて満足してます!

[投稿日] 2024-01-21 21:15:23.0

デザインを毎回変えても気持ちよく対応していただき、丁寧に仕上がりとても満足しています。

• emnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 03:54:47.0

娘の眉毛を整えて頂きました!
    とても綺麗に仕上がって、満足です!

【眉毛ブロウ×WAX】★口コミ書いて5600→4500円

[投稿日] 2024-01-13 19:20:37.0

マツエクのリペアで伺いましたが、毎回すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても満足です(o^^o)
    次回は色味をまた相談させて下さい♪
    楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:20.0

今回もとっても可愛いです!いつもパリジェンヌでお願いしていますが毎回しっかり上げてくれて持ちもいいです!またお願いします!

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:32:35.0

当日予約となってしまい急がせてしまいましたが挨拶から非常に雰囲気が良く、施術して頂いた方にもメイク時のアドバイス等分かりやすく教えて頂きました。マツエクメニューにも対応しているとの事でしたので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【眉毛ブロウ×WAX】★口コミ書いて5600→4500円

[投稿日] 2023-12-24 22:34:29.0

今回も、フラットラッシュでお願いしました。太さを変えてお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【最高級フラットラッシュ!】つけ放題! オフ込★6900円

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:17.0

いつも可愛くしてもらって理想のまつ毛にしてもらえて最高です^^
    お話しも楽しくてついついずっと話しちゃいます!
    またお願いします(^^)

【ボリュームフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ込み8700円

あやの様

[投稿日] 2023-12-12 19:57:51.0

この度もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました(o^^o)
    細かいオーダーにもしっかり応えてくださって、大満足です♪

次回はまた違うカラーとのミックスも迷っているので、また相談にのっていただけたら嬉しいです(o^^o)
    次回も楽しみにしています♪
    良いお年をお迎えください(o^^o)

【ボリュームフラットラッシュ(つけ放題)】★オフ込み/7900円 ブラウンもok

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:41.0

今回もとても可愛くしていただけて満足です!
    寒さへの配慮も嬉しかったです、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-27 20:50:40.0

フラットラッシュ付け放題をお願いしました。しっかりと丁寧に付けていただき満足です。ありがとうございました。

【最高級フラットラッシュ!】つけ放題! オフ込★6900円

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:05:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にまつ毛を上げてもらえてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ】口コミ投稿5900→4900円

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    たくさんのカールを揃えておりますので、またぜひ気分転換などもご相談ください♪

• りなたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:18.0

今回も満足のまつ毛です。いつもありがとうございます。

りなたろう様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• てるごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:53:22.0

数年、通ってます。
    いつもお話を聞いてくれて、まつエク中は楽しく
    やって貰ってます~。
    いつも、ありがと~!

てるごん様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

バンビズルーム(Bambi's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー