スタッフイチオシ☆ まつ毛カール【上下】¥13,200→初回¥6,900 再来¥7,900
お話しやすい雰囲気で、初めてにも関わらず喋り続けてしまい申し訳なかったですが(苦笑)
丁寧なカウンセリングと仕上がりで、またイベント時にはお世話になりたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
アッパーリフトカール or 似合わせまつげパーマ 【上】 ¥6,600→¥5,500
μ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのご来店とは思えないくらいたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
大切なイベント前にお任せいただけたこと、とても嬉しく思ってます!
またイベントの際はもちろん、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もμ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
eyelashsalon Doll 竹内
今回もとても楽しく、なのに素敵にデザインしていただきました!
またお願いします^_^
【セットMENU】ハリウッドブロウリフト(眉パ)+まつ毛カール ¥14,500→¥9,900
うゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回も楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もとても嬉しかったです♪
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
その時の気分やまつ毛の状態に合わせて、これからも素敵なお目元づくりのお手伝いができたら嬉しいです。
遠くに行かれてしまいますが、こちらに来られる際はいつでもお待ちしております♪新しい環境でも頑張ってください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
とても丁寧なカウンセリング、施術でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
襟足デザイン脱毛★ レディース:¥2,980/メンズ:¥3,980
程よい距離感の接客と、綺麗な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
いつも楽しみにしてます。
今日も、とてもたのしくて、
施術バッチリでした。
まさこだ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回楽しみにしていただけていると聞けて、とっても嬉しいです。
今回もたくさんお話しできて、あっという間の時間でした。
施術もバッチリとのお言葉、すごく励みになります♪
これからも楽しく過ごしていただける時間と、満足していただける仕上がりをお届けできるよう頑張ります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eyelashsalon Doll 竹内
ひげ脱毛を今回、施術してもらいました。
他店舗も体験しましたが、eyelash salon Dollさんは痛みもほぼ無く、いい意味で心配になりました。
【メンズ】ヒゲ剃り卒業!朝ラク時短クーポン☆ 初回¥3,300 再来¥5,000
いつも通り綺麗にして下さりありがとうございます!
下まつげ頑張ります!
さく様
いつもご来店いただきありがとうございます (*^^*)
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
下まつげもぜひ無理のない範囲でケアやメイク楽しんでみてくださいね!
気になることがあればいつでもご相談ください。
卒園・卒業式前の大切なタイミングにも、またお待ちしております♪
eyelashsalon Doll 竹内
いつも綺麗に仕上げていただけます。
ありがとうございます^ ^
ヨンギ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
これからもその時の気分に合わせて、可愛いお目元づくりのお手伝いができたら嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
施術しながらオーダー(デザインなど)相談させていだきました。一緒に考えてくださって感動しました。
よーちゃん様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
当店では眉毛のメニューもございますので、もしご興味がありましたらぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
悩みも細かく聞いていただき、本当にありがとうございます!
早速コーティング剤購入してみました。使ってみようと思います(*^^*)
いつも楽しく会話しながら施術いただいています。
今回はいつもと少し違うデザインをすすめて貰いましたが綺麗で満足しています。
【アッパーリフトカール】2回目以降 ¥6,600→¥5,940
み様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎回楽しくお話ししながら施術させていただき、私も嬉しい時間を過ごさせていただいています♪
今回はいつもと少し違うデザインをお任せいただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
その時の気分やまつ毛の状態に合わせて、これからも色々なご提案ができたら嬉しいです♪
気になるところがありましたらまた次回お聞かせください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
今回初めてのマツパで来店させていただきました!ありがとうございます!ほんとに仕上げが綺麗になって担当してくださったスタッフさんがほんとに優しくてちゃんと対応してくれてアドバイスも丁寧にしてくれました!また行きたいと思いました!
韓国発!【マスカラパーマ】まつパ×ブラックティント 初回¥6,600再来¥7,700
ちげ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
大切な初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております♪
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
束感のある仕上がりも意識してお作りしましたが、その後扱いにくい点などはございませんでしたでしょうか?
初めてのまつ毛パーマは分からないことや気になることも出てくるかと思いますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
施術中ずっと話してくださり、楽しくやることができました。
雰囲気も良く、男性でも来やすいと思います!
メンズ眉毛【ハリウッドブロウリフト】眉パ+wax 初回¥5,900 再来¥6,900
初めて下まつげのまつ毛パーマをしてもらいましたが、カウンセリングも簡潔に的確にしてくれました!
上下で時間かかるかと思いましたが思ったより早く終わって良かったです。
施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)
ありがとうございました、また利用したいです!
ここに来店する様になってからまつ毛のモチがめっちゃ良くなりました!!
綺麗な仕上がりで大変満足です♪
久しぶりにまつパ上下してもらったんですけどやっぱりぱっちり上がってるとテンション上がりますね!
マスカラも塗りやすいし最高です◎
施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした!またお願いします!!
仕上がり可愛くてとても満足していますノω<
【学割U24】 目元パッチリ☆まつ毛カール¥6,600→初回¥3,980 再来¥4,500
今回もまつ毛の状態を見てすごく綺麗にしてもらいました!
次回もお願いします!
なお様
ご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態を見ながらお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
その時のまつ毛の状態や季節によってもデザインやかかり方が変わってくるので、これからも様子を見ながら一番きれいに見える仕上がりをご提案させていただきますね(*^^*)
次回もお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eyelashsalon Doll 竹内
いつも綺麗にまつぱしていただいて、大変満足です。
朝の支度が楽ちんなので嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
前回と違うデザインでしたがすぐに対応してくれて、綺麗な立ち上げにしてくれました。とても満足しています!またよろしくお願いします!
満足の仕上がりでした。
ありがとうございました^^
娘の面倒までみていただきありがとうございます!
まつ毛の仕上がりもよく毎回納得できるまつ毛のあがり具合です!
みほ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お子さまと一緒に来ていただけて、こちらもほっこりした気持ちで施術させていただいてます♪
まつ毛の仕上がりも毎回気に入っていただけているとのこと、とっても嬉しいです。これからも安心して通っていただける空間と、しっかり満足していただける仕上がりをお届けできるよう頑張ります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
eyelashsalon Doll 竹内
今回もとっても綺麗にまつげをあげてもらえて大満足です!
毎月お世話になってます。
細かいデザインなど相談できるサロンでオススメできます!
ここりんmama様
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
いつもお任せいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
デザインについても細かい部分までご相談いただけるので、一緒にイメージを共有しながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
これからもその時の気分やライフスタイルに合わせて、理想のお目元づくりをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eyelashsalon Doll 竹内
とても可愛く仕上げてくれました!まつ毛の上がり具合もとても満足です♪またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
りんご様
今回も眉・まつ毛ともにお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気になるところや微調整したい部分があれば、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
eyelashsalon Doll 竹内
いつもがっつりまつ毛上げてもらえて助かってます。
来月もよろしくお願いします。
雪様
しっかり上がり、仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
上下カールで今回もぱっちり感しっかり出ましたね。
持ちや左右差など、気になることがあればいつでも言ってください。
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
eyelashsalon Doll 竹内
アイラッシュサロン ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー