4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. オーロラ(AurorA)   >

AurorA【オーロラ】

オーロラ

• 茨城県つくば市東2-31-9 巴ビル3F
  • TXつくば駅・常磐線荒川沖の中間地点。R354沿い湯~ワールドの目の前、赤塚公園脇

Miminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

2回目のオーロラさんへお邪魔してきました(^^)
    ネイリストさんがなんと私の中学時代の先生でとてもびっくりしましたが、懐かしい話がたくさん出来たのでとても嬉しかったです(^^)
    技術ですが、今までどのサロンへ行っても、私が指先を使う仕事をしている、爪が薄いせいか長くても2.3週間で折れたり欠けたりしてしまっていたのが、オーロラさんでやってもらうと約1ヶ月折れも欠けもなく綺麗に伸びてくれました(^^)
    アートもとても上手で今回も綺麗に仕上げてくださいました(^^)ありがとうございます(^^)
    これからネイルはオーロラさんにお願いしたいと思います!

【2時間やり放題♪】 ジェルネイル・フリーデザイン¥11000→¥9000

[投稿日] 2022/5/13

いつもネイルでお世話になってます^_^
    毎回丁寧に施術してもらって毎月可愛くてモチベーションにもなってます。
    料金以上のクオリティーでネイルサロンを転々としてた私でしたが本当に出会えてよかったです。
    今まで施術してもらってるネイリストさんの中で1番上手です^_^
    ネイルアートもすごい上手なのでオススメです。

【口コミでご利用可★】ジェルフリーデザイン ¥12000→¥7000

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

全身脱毛でお世話になっています。個人サロンは初めてで緊張しましたが、話しやすくすぐに打ち解けるとこができました。部屋も他人がいないのでリラックスできいい感じです。スタッフの方は脱毛に関してとても詳しく勉強されていて色々な疑問に答えて下さり、安心できました。大手のサロンよりも細かい所など相談もできるので絶対におすすめだと思います。時間も一時間でスピーディーに終わり満足です。またお願いします!

メンズ脱毛・レディース脱毛モニターカウンセリング+1部位おためし脱毛

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

結婚式のお呼ばれのためマニキュアができるサロンを探していたところ、見つけた時にまさかの中学校の頃の先生が経営してるサロンに出会えて予約の日を楽しみにしていました。
    ワンカラーの予定でしたがラメやスワロも付けて可愛く仕上げていただき大満足でした(*≧ω≦)
    何十年振りの再開にも関わらず話も弾んであっと言う間の楽しい時間でした。
    仕事柄ネイルができないので消すのがかなり惜しかったです(T-T)
    また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022/4/24

• やっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

今回もかわいい系のネイルをしたのですが、
    とてもすごくかわいい仕上がりに
    していただきました!!
    また次回も利用させていただきます♪

【口コミでご利用可★】ジェルネイル+指&手の甲脱毛 ¥15000→¥8000

[投稿日] 2022/4/15

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    次回もお願いします。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

毎回お世話になっているネイルサロンです。
    岩井店とつくば店と気分によって使い分けてます。
    今回は、春のネイルをお願いしました。
    写真を見て頂きちょっとアレンジを加えて頂きました。
    先生の腕には、毎回驚かされます。
    今回もても気に入りました。
    ネイルが楽しみです。

[投稿日] 2022/3/24

いつも丁寧に仕上げてくれます!来月もお願いします!

• Anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

先日、初めてお世話になりました。
    ジェルネイルは初めてだったので、いろいろ相談しながら進めていただきましたが、素敵な仕上がりで大満足です!ネイルを眺めてテンションを上げています。
    また是非お邪魔したいです。本当にありがとうございました!

【おためしジェルネイル♪】シンプルデザイン ¥11000→¥6000

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/15

キルティングのネイルをしたくて人生初ネイルサロンに行きました!思ってた以上に可愛く仕上がって春休み満喫することが出来ました!

【2時間やり放題♪】 ジェルネイル・フリーデザイン¥12000→¥9000

• みーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022/3/14

・友人は先日、1週間しか経っていないのに剥がれちゃったので直しに行かなきゃと
     言ってましたが、私は前回、45日間も1本も剥がれず、爪さえ伸びていなければ、
     剥がす必要もないくらい綺麗なままでした。
     オーロラのスタッフさんがおっしゃるようにすごく高級な下地を使っているそうです。
     何という名前の物かは分かりませんが・・・コストパフォーマンスが良く、もちろ
     んセンスも良いので、デザインを今回どうしようなどと考えることなく予約して、
     お任せしても気に入らないなんてことはこれまで1回もありません。
     今回もあと2日で3週間になりますが綺麗なまま。今日も「きれ~い」と褒められま
     した。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

[投稿日] 2022/3/9

いつもお世話になってます!

• とっとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/8

いつもお世話になってます。
    ネイル長持ちするし、気に入ったデザインをやってくれるので気に入って通ってます。
    また来月もよろしくお願い致します。

• フーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/4

今月もお世話になりました!今回は3Dアートをやってもらったんですが、メタメタ可愛くてまた女子力上げてもらいました!(*^-^*) 私の日常の愚痴まで聞いてくださり、助言をいただいたりと心もリフレッシュして帰ってきました! また来月もお世話になります(*^-^*)

[投稿日] 2022/2/20

シンプルなデザインですが久しぶりのネイルだったのでとても満足です。
    次回もお願いします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/19

今回も大好きな紫×ハートのネイルをお願いしました~いつもありがとうございます!オーロラさんでは完全フリーデザインになっており自分がやりたいデザインを持ち込みでやってくださいます!もちろんおまかせデザインでもOK!美術教師でもあるのでセンスは抜群(*^^*)カラーもパーツもたくさんある中で付け放題です…色に悩んだら見本をみしてくれたり好きなカラーが選べます。パーツも種類豊富で選び放題!ないパーツもあったりするので持ち込みOK!持ち込み料金もなし!ここまでするのに安すぎる、、!夜遅くまでやっているので仕事終わりに行けるの助かってます!急にパーツが取れたり折れたりしたら空いていればその日にお直ししてくださり対応も素晴らしいです…ポイントカードもあり貯まると素敵なプレゼントが頂けます。私は2年半も通ってるのでいろんな物を頂きましたが、貯まれば貯まるほど豪華なプレゼントで毎回わくわくします。スタッフさんはとても話しやすく、喋ると止まらなくなります~お話するのも楽しみの1つで通ってます(^^)サロンはセンスを感じる素敵な空間です。つくばでネイルサロンをお探しの方はぜひオーロラでネイルを(*^^*)

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

今回も大満足です。
    やっぱ、ネイルはモチベーションあがります。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

先日はありがとうございました!ずっと気になっていたお店でやっと伺うことができました。ジェルネイルでお邪魔したのですが、仕上がりも満足ですし、なによりお話が楽しくて楽しくて。笑
    今後は脱毛でもお世話になります!よろしくお願い致します!

• フーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/8

お店の雰囲気もオシャレでお話も楽しく技術も素晴らしく大満足でテンション大MAXで帰ってきました!(*^-^*) 定期的に通おうと思っています!(*^-^*) 次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

• ぴーすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/7

今回も安定のリクエストに応えてもらえて大変満足です

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

今回もお世話になりました。
    デザインとかネイリストさんと相談して決めてとてもステキな感じに仕上がりました。
    電子決済が出来る様になったと言うことでとても助かります。

【口コミでご利用可★】ジェルフリーデザイン ¥11000→¥6000

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/24

全身脱毛一回目でした。迅速丁寧に施術していただき、時間も60分程でした。これから効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022/1/24

・ネイルの色を見たとき、ピンクの濃い色だったのでどうしようか迷いましたが、塗ると 透明感があって薄いピンクですと担当スタッフさんに言われ、トライしました。
    おっしゃる通り透明感があり、薄く上品なピンクです。爪の先3ミリほどにシルバーのラメがキラキラと輝いています。薬指だけ雪の結晶シールと大中小3つのシルバーのビジューが輝いています。今の季節にピッタリです。
    もう何人もの人に「きれい」とか「かわいい」と褒められました。

• Miminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

普段はネイルをお願いしてますが、今回は脱毛をお願いしました!
    まだ1回しかやってないのに既に毛が生えてくるスピードが遅くなりました、、!15回やり終えるのが楽しみです(^^)

レディース脱毛 トライアル 全身フル脱毛 15回パック 20万円→5万円

[投稿日] 2022/1/19

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です!

• まぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/7

初めて伺わせてもらいました!
    久々のネイルでしたが、とても可愛くて
    大満足しました。
    またお願いしたいと思います!

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

2021年最終日に駆け込みで予約。
    ネイルを新しくして、いい新年を迎えられました。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/1

先日はお世話になりました。初めての痛ネイルをしに貴店に伺いましたが、まさか店舗に着いてから迷うなんて…。温かい笑顔で出迎えてくださり、ほっこりしました(^^)
    推しの痛ネイルのイメージが纏まらないにも関わらず、根気強くイメージを纏めてくださり、理想以上の仕上がりになりました!
    担当スタッフさんと音楽やお洋服の趣味がとても合ったので、ネイル以外の話も盛り上がり、とても有意義な時間でした!
    年末までお疲れ様です。昨年で一番良い思い出になりました♪担当スタッフさんの技術の高さが為せる痛ネイル、正にアートです!世界でたった1つの作品、大切にしたいです(^^)職場の人にも担当スタッフさんの痛ネイル推しますね♪

【痛ネイル】3時間やり放題描き放題! ¥17000→¥11000

オーロラ(AurorA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー