初めて伺わせていただきました。
どんなメニューがよいか細かく聞いてくださり
予約とは違うメニューに変更していただきました。
細かな説明と施術後の変化にまた行きたいなと
思っています。
その時はよろしくお願いします。
人気No3♪老け顔悩み撃退【クリスタルフォトエステ+パック】たるみも改善!
美肌&肌質改善専門 Lily Garden 手稲店【リリーガーデン】からの返信コメント
m.o様
体調面やご希望に合わせてメニューをコルギに変更させて頂きましたが、施術後のお顔の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧な対応と、上手な施術でとても快適でした。ぜひまた行きたいです。
【疲労回復♪】大人気もみほぐし(完全個室) 40分 ¥3800→2980
とも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店のタイミングがばっちりでしたね!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね☆
いつもお世話になっています。説明も分かりやすくいつも安心して施術していただいてます。
今回の骨気と石膏パックは初めてでしたが、とても気持ちが良く癒されました。
施術後は顔もスッキリしてしっとりとしていてくすみもとれました。
【15名限定★モニター募集】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ ¥4,980
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
今回は初めてコルギを体験して頂きましたが、頭や、首、デコルテもほぐしたことで、お顔が全体的に引き上がりましたね(^^)
2度目のご予約もありがとうございます。
次回も心を込めて施術させていただきますね☆
娘の脱毛で何回も通っていましたが自分が施術してもらうのは初めてでした。
小顔効果が期待できるコルギを体験してみました。
顔、頭、首の慢性的なコリを丁寧にほぐしてくれて、定期的に通えば効果が期待できそうです。
コルギと聞いて痛いのかなと思ってましたが痛気持ちくらいのところでしてくれるので、気がつくと寝ていました。
いつも整体で「かなりお疲れですね」と言われるのですが、こちらでは「頑張ってるお体ですね」と言われて言葉に優しさを感じました。接客の良さが素敵だなと思いました。
ももブタ様
先日はコルギを体験して下さりありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪ 接客も褒めてくださり私の方こそ ももブタ様の温かい言葉に胸が熱くなりました☆
その後、好転反応などは出なかったでしょうか? 次回もしっかり施術させていただきますね。
スタッフ一同 心よりお待ちしておりますm(_ _)m
中学生の娘の脱毛でお世話になってます。
いつも素敵な笑顔で接客していただきありがとうございます♪
だいぶ毛量も少なくなり娘も満足しております。
回数券は今回で終わりですが、また気になる部分が出てきたら通いたいなと思っています。
ももブタ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います☆
娘様も効果を実感していただけて良かったです(^^)
気になる箇所が出てきましたらまたお気軽にご来店、
ご相談くださいね☆
今後ともLilyGarden手稲店をよろしくお願いいたします☆☆
丁寧に行ってくれて仕上がりも良く
肩首の凝りも改善し満足です
ゆかちゃん様
いつもLilyGardenをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
肩首の凝りがよくなりとても嬉しいです!
ハーブピーリングとコルギの組み合わせた効果を実感していただけましたでしょうか♪
次のお仕上がりも楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
緊張して伺いましたがとても感じよく迎えていただき、施術中もお話していただいたのでリラックスしつつあっという間の2時間でした!
脱毛以外のメニューも気になっていたので、今後は他のメニューでも利用したいと思います^^
【全身脱毛☆】むだ毛に悩んでる方 全身脱毛(顔VIO込)美肌脱毛 ¥28000→¥9800
しし様
先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです(^^)
2週間ほどしますと、自然に抜け落ちてきますので、楽しみになさってくださいね。 また、他のメニューにも興味を持っていただけて嬉しいです。色々順番に体験してみていただければと思います♪
初めてコルギを体験しました。
痛気持ちよくて,けっこう顔も凝っているんだと思いました。
特にクビやデコルテも念入りにやってくれてすっかり寝てしまいました。
施術後は、目がとてもスッキリしたのとなんとなくくすみが取れたように感じました。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのコルギのご体験で、首デコルテや腕うしろあたりもお疲れが
溜まっておられました!当店のコルギはいつの間にか寝てしまうくらいの痛気持ち良さですよね(^^)
2回目はまた感じ方や効果も変わってくると思います☆
そして次回のご予約もありがとうございます!
お肌と凝りの状態などを確認して施術させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
手技 効果も満足でした。
ゆかちゃん様
先日は新メニューのコルギを体験して下さりありがとうございました♪
全体的にお顔が引き上がり、特にお目元がパッチリされましたね(^^)
首と肩も楽になったと言っていただけて嬉しかったです!
次回は、ハーブピーリングとコルギのセットのご予約もありがとうございます!お会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
マグニートは、痛みはほとんど感じられず奥深くの筋肉が動いてるなーと言った感じで良かったです。
オイルリンパマッサージは、今回2回目でしたが希望のところを中心に施術していただいてとても気持ちが良かったですが時間が足りなかったです。
次回は長い時間でのオイルリンパをやっていただきたいです。
施術中も適度な会話で、とても心地良かったです。
【年末年始クーポン】マグニート痩身1箇所15分+オイルリンパ30分 ¥5000
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
オイルリンパを気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです♪
確かに30分はあっという間に感じますよね
次回お時間が許されるようでしたらもう少し長めのオイルリンパでしっかり施術させていただければと思います(^^)
スタッフ一同心よりお持ちしておりますm(_ _)m
数年前より単発でちょこちょこ通わせていただいており
今回もまた久しぶりの来店となりましたが、
技術も料金も優しく、またスタッフさんがいつも
顔を覚えて下さっているので
施術中はいつもリラックスして受けることができています。
色んなメニューが増えているみたいなので、
脱毛以外も受けてみたいなと思いました。
今後もよろしくお願いいたします。
【年末年始クーポン】脱毛5箇所プラン ¥10000→¥8000
ゆっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもLilyGarden手稲店をご利用いただき大変嬉しく思います!
フェイシャルメニューやリラクゼーションメニューなども充実しておりますので、お気軽にご相談くださいね(^^)
また、次回のご予約ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
最初は少し緊張していましたが、担当の方がとても優しくて、すぐにリラックスできました!!施術の説明もとても丁寧で、わからないことがあっても質問しやすい雰囲気でした。
施術後は肌がスッキリして法令線も目立たなくなった気がします。これからも通いたいと思えるサロンでした!
速攻たるみ改善【ダーマスクライバー+イオン導入+深層リンパ】法令線を薄く
ぬ様
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
何かわかない事や不安な事があれば遠慮なく聞いてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます。お会いで知ることを楽しみにしております☆
初めて来店させて頂きました。
店内の雰囲気、スタッフ様達の接客も丁寧で
とても居心地が良かったです。
スキンケアの事、美容に関する質問にも
真摯に答えて下さり本当にありがとうございます。
勉強になります。
もっとはやく来れば良かったです。
これからお世話になります
人気No1♪毛穴洗浄【REVIハーブ+ダーマスクライバー】黒ずみ&角栓を除去◎
りょう様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります☆
美容のお話からいろんなお話ができてとても楽しい時間でした!
これからもりょう様のお肌とお身体も一緒にリラックスして通っていただけるように一生懸命努めてまいります(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての施術でしたが、優しいお声がけのおかげで安心して受けることができました。
耳をほぐすと良いことを教えていただいたので、実践したいと思います!
【疲労回復♪】大人気もみほぐし(完全個室) 40分 ¥3800→¥3500
みるく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのお店で緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
次回お会いできたときに、耳ほぐしを実践してみた変化や感想などがありましたらお聞かせくださいね♪
初めて利用しました。
寄り添ってくれるような優しい話し方に表情、徹底された接客、サービスもとても素晴らしく感動しました。
香草系や花系の強いにおいが苦手だと伝えたら面倒くさがらず一緒に考えてくれ、とても良い香りのアロマを選択出来ました。
施術中も香りを強く感じないようにと配慮をしてくださったり、始終リラックスできるようにと努めてくれているのがわかり、安心して任せられました。
技術も素晴らしいものでした。
足湯ができるところはなかなかないのでそれも良かったです。
すっきりして帰れたし、その晩は深く眠れた気がします。
【☆加藤限定☆】希少アロマ★ ドライヘッドスパ 足湯付き ¥3300
神楽様
具体的な感想から、そのように感じていただけていたことを知る事ができとっても嬉しいです♪
苦手な香りは誰しもあるものですが、リラックスして施術を受けていただけたことも大変嬉しく思います(^^)
次回もその日の体調や気分に合わせて香りをお選びください。また他に気になるメニューがありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
顔脱毛と洗浄をして頂きました。
汚れが落ちてすっきりしたのと、以前から興味のあった顔脱毛をして頂きとても満足です!
来年から続けて脱毛して頂く予定です。
引き続き宜しくお願いします!
【脱毛って?そんな不安をお持ちの方】お試し 1箇所脱毛 ¥3800→¥1100
ばなな様
先日は毛穴洗浄とお試し脱毛を体験して下さってありがとうございました(^^)
ご満足していただけて良かったです。こちらこそ引き続きよろしくお願い致します♪
説明が丁寧でとてもわかりやすく、施術中も静かなトーンで声掛けしていただいて落ち着いた雰囲気でした。
マッサージの力加減もちょうど良くとてもリラックス出来ました。
【お得SET】ハーブピーリング+悩み別パック+全身オイルリンパ30分 ¥11,000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お身体のお疲れもございましたので、ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようでよかったです(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
お疲れやお肌の状態によってオプション追加もおすすめです☆
スタッフの方々が親切で料金的にも大変満足しています。
はな様
いつもご来店ありがとうございます♪
接客や料金にご満足していただけていることを知ることができ嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
4回目のハーブクレンジングをして頂きました。
本当に肌がツヤツヤになり、化粧しなくてもいいかも?と思ってしまうくらいでした笑
来月からは顔の脱毛をして頂く予定で、こちらも楽しみです。
スタッフの方からの無理な勧誘もなく、楽しい会話をしながらの施術なのでとても居心地が良いです。
ばなな様
口コミありがとうございます(^^)
回数を重ねる度にどんどんお肌が綺麗になっていかれましたね♪ 素肌に自信が持てるようになるのは素敵なことだと思います★
お顔の脱毛も楽しみにしていてくださいね。お会い出来ることを楽しみにしております!
丁寧でリラックスして受けることができました。
肌の状態や改善方法も詳しくおしえていただき、これから実践したいと思います。
【毛穴のお悩み】ダーマスクライバーで毛穴洗浄(剃り・お仕上げ付) ¥3,800
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
毎日のホームケアがとても大切になりますので、是非実践して頂けると嬉しいです☆
またお時間ございましたら、是非いらしてくださいね♪
お肌状態に合わせて施術させて頂きます。
初めてのエステでしたが、私の肌状態を見て当日のメニュー変更を提案して頂き、あらかじめ準備してくださっていたのに快く機械の変更も対応してくださいました。常にこちらを気遣っていただけてると感じましたし、無理な勧誘なども一切なく、気持ちよく安心して利用できました。
毛穴洗浄をお願いしましたが、やはり一回だけではなく、何度か続ける必要があるんだなとわかりました。
顔脱毛に興味が生まれたので、今度はそちらでまた予約したいと思います。ありがとうございました!
人気No4♪脂性肌でお悩みの方へ【アクネ菌撃退★ブラックピーリング】
葵様
また嬉しい感想を聞かせてくださってありがとうございます(^^)
どのメニューもある程度続けていただくことでお悩みの解決に繋がると思います。顔脱毛にも興味を持っていただけたようですので、まずは体験してみてください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、施術の流れを丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
また施術していただく予定がありますのでよろしくお願いします。
さ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのエステは緊張やご不安もあったと思いますが、安心して受けれたとの事で良かったです!
お肌のお悩みを一つずつ一緒に改善していきましょうね(^^)
分からない事や不安な事はいつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めての施術で緊張して行きましたが、担当スタッフさんとの会話で緊張がほぐれました。
始まる前の流れの説明がとてもわかりやすく、施術中にもたくさんお話ができて楽しかったです。
ビフォーアフターでは肌の全体的なトーンアップ、顎のざらつきがつるつるになったことに驚き、やって良かったと嬉しく思っています!ありがとうございました!
やゆ様
先日はハーブピーリングを体験して下さりありがとうございました!
おっしゃる通り、ざらつきがなくなり、トーンアップしていましたね(^^)1回でも効果を実感していただけて良かったです♪
施術中のおしゃべりも楽しかったです。またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
料金が良心的で家から近いので脱毛で通い初めました。
他のお店より効果が早くて肌トラブルもありません。
丁寧に施術してくれます。
ぷー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回また部分的に気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)効果を感じていただけて嬉しいです☆
これからもお客様に寄り添ったお手入れができるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
初めてのエステ!とても気持ちよく
終わってしまうのが惜しいくらいでした!
またよろしくお願いいたします!
みな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのエステとの事でしたが、気持ち良かったとのことで嬉しく思います(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
みな様のお肌の改善とリラックスをしにいらしてくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております!
施術内容をしっかり分かりやすく説明していただけて安心してエステを受けることが出来ました。
スタッフの方も気さくで気兼ねなくお話できて良かったです。
今後も継続して行くか、まだ検討中ですが前向きに考えたいと思っています。
背中の毛穴洗浄も是非やってみたいと思います
あやこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毛穴洗浄では普段のお手入れでは取り切れない汚れがたくさん取れましたね。 施術後はお肌がワントーンアップし、小顔にもなっていらっしゃいました♪
是非前向きに検討していただければと思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めての利用で少し不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明をしていただき、施術も大満足でした。
美容のことも色々教えていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
とも様
不安が解消され、施術にもご満足頂けて嬉しく思います。
また、次回のご予約もありがとうございます!
お会いできることを楽しみにしております♪
脱毛で何度も通わせていただいています。
心地よく眠ってしまいましたが、
いつも丁寧にしていただき感謝してます。
また次もよろしくお願いします。
リリ様
先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
さらにご満足していただけるよう丁寧を心掛け て
お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
はじめてのハーブパックでしたが、施術直後からツルツルになった感覚と、1週間経過して毛穴が更に引き締まった様子がわかり、効果を実感しています!継続して通えたらもっと効果が出てくるのだろうな、と思いつつ、時間ができたらまたお伺いしたいと思っています。
こもえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術直後だけでなく、1週間後のお肌の様子もお聞きできて嬉しく思います。
またご都合の良い時にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪
ホルモンバランスの乱れにより、顎周りにニキビが増えてしまい、ニキビ薬・ニキビ用化粧品・サプリ等色々試しましたが繰り返すばかり。そんな時にリリーガーデンさんのエステのサイトを見て来てみました。スタッフさんはしっかり
ご自身で体験されていた事も安心でしたし、本当に親身になって一緒に綺麗になろうという気持ちが伝わり嬉しかったです。金額は安くはありませんが、段々と変わる肌を実感して本当によかったなと思っています。
あんちゃん様
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
日々変化していくあんちゃん様のお肌に私たちも実感でき嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
今後ともしっかりサポートさせて頂きますね♪
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー