アレルギーがあることと、スキンケア商品で肌荒れすることが多く少し不安もありましたが、事前に使用するケア用品の説明もしていただいたので安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターの写真はわかりやすくて良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
人気No1♪毛穴洗浄【REVIハーブ+ダーマスクライバー】黒ずみ&角栓を除去◎
美肌&肌質改善専門 Lily Garden 手稲店【リリーガーデン】からの返信コメント
さるちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
来月もしっかりとご対応させて頂きます。
楽しみにお待ちしております♪
初めてハーブクレンジングを施術して頂きました。
凄く丁寧に時間をかけてクレンジングして頂き、終わった後肌がツルツルになっていました!
次の日はハーブによる肌荒れなど全くなく、化粧のりもよく、同僚になんか違う!と気づいてもらいました笑
とりあえずあと3回して頂く予定と脱毛にも興味があるので、また宜しくお願いします!
ばなな様
先日は御来店ありがとうございました!
次の日も肌の調子が良かったのですね(^^)
同僚の方にもなんか違うと気づいていただけて良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
お会い出来ることを楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術していただいています。
何回か通っていて脱毛の効果も感じれています。
リリ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を感じて頂けたこと嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
担当した方が丁寧に対応してくださり、初めて行きましたが緊張せず居心地良かったです。
一回ですぐに肌の違いが実感できて、やって良かったと思いました。
速攻たるみ改善【ダーマスクライバー+イオン導入+深層リンパ】法令線を薄く
たけかお様
先日はご来店ありがとうございました♪
実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
たけかお様がリラックスして頂けるよう今後も努めてまいります☆
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております♪
娘が脱毛をしました!
何度か行ってますが、相変わらず雰囲気もスタッフさんも良かったです!
娘も安心して施術できたといっていました!
また行きます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご安心していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
娘が脱毛してる間に自分はヘッドスパを試しに予約してみました!
眼精疲労が酷かったのが楽になりました(^^)
またお願いしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ヘッドスパで目も開きやすくなりますし、スッキリしますよね!
あたしもお勧めのオプションです(^^)
是非またいつでもご来店くださいませ!
心よりお待ちしております♪
先日は丁寧なカウンセリングありがとうございました。
初めてなので不安もありましたが 美容の話も知らないことを色々教えていただいたり話していくうちに通うのが楽しみになりました。通って良かったと思えるくらい綺麗な肌になれたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
shino様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術だけではなく、お家でのホームケアのご相談も
承っているので遠慮なくご質問くださいね(^^)
水曜日もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
すごく良かった!
スタッフさんも優しい雰囲気で通いやすい!
人気No2♪ニキビケア【ハーブピーリング+悩み別パック】凸凹肌&赤み跡に◎
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
来週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ともちゃんさんの明るいご性格に元気を頂きました!
次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
体の凝り、眼精疲労がひどく、もみほぐしてもらいに行きました。とても楽になりました。
お店の雰囲気も接客もとても良い!!
また行きます(^^)
りさ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体が凝り固まっておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました♪
その都度お力加減も調整いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
またお疲れの際や、メンテナンスにいつでもご来店くださいね。
心よりお待ちしております♪
娘と通えるところを探していました。
説明も施術も早く、時間がない中通うにはすごく好印象でした。一緒に説明していただいた毛穴ケアの方も気になっています。
【脱毛って?そんな不安をお持ちの方】お試し 1箇所脱毛 ¥3800→¥1100
まおまお様
先日はお試し脱毛にお越しいただきありがとうございました(^^)
好印象を持っていただけて嬉しいです♪
娘さんとのご来店を心よりお待ちしております!
初めての全身脱毛でしたがスタッフの皆さんに温かく接していただき、とても感謝してます!
料金説明も分かりやすかったので安心して契約できました!
【人気No.1☆】むだ毛に悩んでる方 全身脱毛(顔VIO込)美肌脱毛 ¥28000→¥9800
ゆづ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての全身脱毛はとても緊張しますよね!
ご不安な事や、今後のプランについても一緒に考えていきましょうね(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
ご来店お待ちしております!
とても丁寧な説明で、急なメニュー追加にも快く対応していただきました。
施術もとても気持ちよく、顔ももちもちになり満足しております。
また機会があれば是非行きたいです。
るぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌もモチモチになり、白くなりましたね!実感して頂けてとてもうれしいです(^^)
回数を重ねていくとよりお肌も改善していきますので、またいつでもいらして下さいね☆
ご来店、心よりお待ちしております♪
毛穴とニキビ跡が気になり利用させて頂きました。カウンセリングも親切丁寧に説明して頂きとても良かったです。初めてで少し不安もありましたがスタッフさんがとてもお話ししやすく気持ちもリラックス出来ました。施術後は肌が白くなっていてとても嬉しくなりました。毛穴とニキビ跡は回数を重ねて消えて行くのでこれを機にまた利用させて頂きます^_^
Amii様
先日はご来店また、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
初めての場所は緊張しますよね!でも、リラックスしていただけて良かったです♪
今後のお肌の変化が楽しみですね。次回お会い出来ることを楽しみにしております★
ゆかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎月お会い出来るのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い致します!
この度初めてのエステと言う事でお話を聞いて相談したく 伺いました
この歳でドキドキしてしまい、問診も読んではいますが理解てきないくらいでしたが、スタッフさんが私の状況を
判断してくれて、体験してみませんかと言ってくださり
右手の指に機械を説明と共にゆっくり当ててくれて
私の心配を払拭してくれました
やっと私の気持ちが落ちついた頃もう一度やりたい部位とか金額とかをきちんと話してくれて安心しました。
来週早々にお得意なクーポンを使って初体験のエステを受ける事になりお世話になります
今ではもうワクワクのほうが強くなり仕上がりも楽しみに
なりました
本当に親切に親身に相談に乗って頂いてありがとうございました
またこちらを紹介してくれた知人にも感謝です
あけひま様
初めての脱毛で緊張されたと思いますが、勇気を持ってご来店いただき、ありがとうございました(^^)
不安を取り除くことができ、ワクワクの方が強くなって下さったことをお聞きできて嬉しく思います。
脱毛の抜け落ちを実感していただくと、今後が更に楽しみになると思いますよ。また気になることがあれば遠慮なくお問い合わせくださいね♪
脱毛で長い間お世話になりました。
たまに毛穴洗浄など肌の手入れもしていただきましたが、施術が本当に丁寧ですし、お店の雰囲気もとても良いです。
お出迎えからお見送りまで笑顔で明るく対応してくださり、毎回たくさんお話できるのが楽しみでした!
今回は契約コースが終了し、脱毛の効果も感じているため一度お休みさせていただきますが、また必ず来たいと思います。
その際はよろしくお願いいたします(*^^*)
みおぴー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
私自身も毎回とても楽しくあっという間のお時間でした♪
長い期間、当店に通ってくださり本当にありがとうございました(^^)
みおぴー様のご来店、いつでも心よりお待ちしております♪
娘の脇脱毛でお世話になってます。
いつも親切、丁寧で安心して任せています。
今回は私の仕事で付き添えなかったのですが、親切に対応していただきありがとうございます(^^)
私自身もこちらのフェイシャルエステに興味があるので、いつかやりたいなと思っています。
今後ともよろしくお願いします^ ^
ももブタ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お付き添いが出来ない場合でもご安心して頂けるよう今後も努めてまいります(^^)
そして気になっておりますハーブピーリングも是非一度体験しにいらして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
また次回もお願いします。
人気No3♪法令線・シワ改善【REVIハーブ+選べるオプション付】40代も来店多数
あ様
次回のご予約もありがとうございます(^^)
肌悩みを解決できるよう最善を尽くしますので、一緒に頑張りましょう!次回お会いできるのを楽しみにしています♪
とても癒されました!技術も確かで、とても気持ちよかったです。また伺います。
【☆加藤限定☆】希少アロマ★ ドライヘッドスパ 足湯付き ¥3.300
ww様
先日はメディカルアロマメニューを体験して頂きありがとうございました。かなりお疲れのようでしたが、リラックスしていただき、技術にもご満足していただけたようで良かったです(^^)
初めてハーブピーリングを受けましたが肌色のトーンアップを感じ満足です。より効果を感じるのはこれからかなぁと言った所ですが接客の温度感が心地よく楽しい時間を過ごせました。説明も丁寧に行ってくださり満足。次回予約時が楽しみです。
furimam様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
さっそく次回予約ありがとうございます!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用だったのですが、施術の説明が丁寧で分かりやすく、痛みもなく1回で少しツヤ感も出ていたのでとても良かったです。
こはく様
先日はご来店ありがとうございました。またクチコミと高評価ありがとうございます!
施術直後はツヤ感、そしてお時間が経つほど、ニキビの赤みがひいていたように感じました。
続けていただくことで新たなニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなっていきますので、肌質改善のために続けてみていただければと思います(^^)
自分に合う最適でお得なプランを提案してくれてとても親切でした!肌もトーンアップしたのが分かるくらい変化が出て凄かったです!
【毛穴のお悩み】ダーマスクライバーで毛穴洗浄(剃り・お仕上げ付) ¥3,800
さく様
シェービングし、毛穴洗浄で汚れが取れたことで肌に透明感がでましたね(^^)
カウンセリングや行程などの説明も丁寧で、終了時間もあわせて頂きありがとうございます。目に見えて毛穴の汚れの効果を確認できるので、定期的に続けたいと思います。
お部屋は広めの個室になっていて他のお客様とバッティングせずに安心しました。
あもぞう様
クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
初対面とは思えない話しやすさで楽しく施術させて頂きました。
毛穴の汚れも目で見ると驚きと喜びがありますよね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております
メイクをしたままでもいいかと まずお電話で確認させていただき、とても好印象な応対だったので楽しみにお店に伺いました。
初めての為 わかりやすく丁寧に説明していただいてから施術に入りました。痛みも無く仕上がりには自分でも驚くくらいの変化があってすごく嬉しかったです。
明るく綺麗なスタッフの方に感謝してます。
キャンディ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お写真で比較すると、ツヤ感だけでなく、お目元や額の辺りも変化しているのがよく分かりました(^^)
スタッフの対応にも好印象を抱いていただけたこと嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
ニキビ跡が酷くて気になっていたので、初めて毛穴洗浄して頂きました。
接客や雰囲気も心地よく、施術中には眠ってしまうくらいでした。
1回だけでも効果を実感できたので定期的に通いたいとおもいます。
ばむび様
眠ってしまうほど心地よく感じていただけて良かったです(^^)
1度でも赤みがかなり減りましたね。
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
丁寧でした。満足です。
ただ、思ってたより時間がかかった。
ぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術にご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
初回はカウンセリングがございましたので、HOT PEPPERに記載されている所要時間より長くなってしまいましたが、次回からは時間内に終わりますので、ご安心いただければと思います。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
全体的に可もなく不可もなくって感じです。
バストアップの効果はよくわかりませんでしたが、身体のコリはかなりほぐされました。
【バストにお悩みの方】☆光バストケア☆ ¥7800
ぽめまかろん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
光バスト施術はメスや注射を一切使わないので痛みに不安がある方などに向いております。
その反面、光エネルギーによる刺激によって脂肪の活性化を図るため、今回1回のみの施術では
なかなか効果が実感できない場合もございます。
またバストは身体の血流を良くすることも大切です(^^)
お時間のある際に是非またいらっしゃってください。
スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに行きましたがやはり親切丁寧で大満足でした!
ここの毛だけ脱毛!ワンコイン Sパーツ脱毛 ¥500
りゅま様
クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
施術にご満足して頂けて嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
いつ行っても雰囲気が良く、気持ちよく施術してもらっています。脱毛でお世話になっていますが、生えてきてる毛の生え方などもきちんと説明してくれるので、あんしんです。
おっこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけていますこと、嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー