3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:07:43.0

いつも良くしてもらってます!これが維持できるように頑張ります!

• 小豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 22:12:53.0

肩がすっきりしました
    しばらくすると戻ってしまいがちなのでアドバイス受けたことを続けたいです

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

小豆さん、今回も嬉しいお声をいただきありがとうございます!

肩がすっきりしてよかったです(^ ^)
    戻ってしまうには日常の中で負担や癖などがあります。
    なので、ストレッチ等をして負担の軽減をしていい状態が続くように一緒に頑張っていきましょう!

せいりき整体院 EAST

[投稿日] 2022-11-25 19:50:36.0

前日に腰を痛めたのですが、整体で腰を中心に施術していただき、だいぶ楽になりました。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、この度も口コミのご投稿をありがとうございます!

最近は、かずさんのお仕事の内容をお伺いすると、
    本当に大変なお仕事なのだと身に沁みて感じます。

お仕事内容もその日によって変わるようですので、
    今後もその日のお体の状態に沿って施術させて頂きますので安心してお任せくださいね(^^)

長内悠美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:48:48.0

施術も丁寧で、終わったあとはいつも
    身体が軽くなります。
    プライベートの話しもしたり、
    楽しい時間をすごしています。
    これからもよろしくお願い致します!

なっちゃんさん
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

お仕事の負担の軽減や、骨盤の調整にご来院頂き、
    施術後のお体の軽さもご実感して頂けていますこと、大変嬉しいです。

なっちゃんさんに入らさせて頂きました際には、
    お体のお話に加え、いろんなお話ができ、私もとても充実しており、
    なっちゃんさんのお体のケアをサポートさせて頂けますことを嬉しく思います(^^)

今後、素敵で大事な日も控えておりますので引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

長内悠美

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:02:37.0

ハイパーナイフ4回目でした。お腹周りがすっきりしたことが実感できとても嬉しいです。
    担当者様の指導・激励で、大好きなお菓子の間食も控えられております(笑)。

こばちゃん様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お腹周りのすっきり感を実感して頂くことができ嬉しいです!
    また、大好きなお菓子を控えてくださったり食事に対しての意識を持ってくださり頑張ってくださっているこばちゃん様は素敵です♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    また何かわからないことがあれば、ぜひ聞いてください!

また次回のご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

和泉優香

• タニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:26:26.0

通い続けて1年ほど経過します。
    通う前は、常に腰痛・肩こり・頭痛を抱えていました。
    しょうがいないずっと付き合うものだと思い、痛み止めを飲み続ける日々でした。

通院し始めて1か月で効果を実感しました。
    頭痛はなくなり、姿勢も意識できるようになりました。
    体の疲れで痛みが出るときはありますが、薬に頼ることがほとんどなくなりました。

今は2~3週に1回のペースで通っています。
    スタッフはみんなフレンドリーで話しやすいです。

1回の効果も期待できますが、続けて通うと生活が変わります。
    体のケアって大事だなと思います。

タニーさん
    いつもご来院頂きありがとうございます。

以前あった腰痛や肩こり、頭痛、お薬の服用について、
    通ってくださる中でお体への負担が軽減されていることを感じておりました。
    更に、タニーさんの素敵なお話や、私のスタッフ紹介をみて、趣味に関する場所を教えてくださりと、
    いつもタニーさんのお体のケアをさせて頂けますこと、
    とても嬉しく思います。

今後も、タニーさんのその日の症状、お体の状態に合わせて診させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-11-22 21:06:57.0

肩凝りにはタンパク質がいいって言うことを教えてもらい、さらにおすすめのプロテインや避けるべき添加物も教えてもらったので参考にしていきたいです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度も口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

当院ではお体の症状の改善には、そのお体の状態もですが、
    内側からのアプローチで、根本的な改善へとサポートさせていただいております。

当院の施術のお時間での栄養学の会話を覚えてくださっていることが嬉しく思います(^^)

今後もなつさんにとってサポートできるものもお伝えしてまいりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-22 12:50:18.0

今回初めての方でしたがよくお話を聞いてくれて、問診をしっかりしてくれて凝っている所を重点的にに施術してくれてとても親切でした。

つよぽんさん
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    またこの度も口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

当院ではその日のお悩み、お体の状態に合わせて施術をさせていただいております。
    つよぽんさんのお体はお仕事の動きからも負担がかかっているかと思います。

今後もその日の状態にあわせて診させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

スタッフ一同

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:52:01.0

毎回キチンとその日の体調等をカルテに記録してくださるので、担当の先生が変わっても安心です。

今回は大変レアな先生に施術していただきました(笑)

脳疲労まで施術していただき、有難うございました!
    色々なお話も出来て楽しかったです。

yahihoma様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回はスタッフの出勤状況の関係で急遽オーナーに入らせていただいてありがとうございました!
    開院当初から継続してご来院いただいているyahihoma様の施術に入れせていただけると、オーナーもわくわくしていました。

今回もyahihoma様の身体に合わせた施術を行わせていただいています。
    どのスタッフが入っても、お客様の問題解決のために全力で対応させていただきますので、
    これからも、お体の悩みは何でもご相談ください!

院長  森下 恵祐

[投稿日] 2022-11-20 01:03:27.0

久しぶりのハイパーウェーブで、自信はなかったのですが、最高タイの記録が出せたので、よかったです。次回は少しでもいい記録が出せるようになりたいです。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    またこの度も口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

今回、久しぶりに、過去のハイパーウェーブの最高レベルまでいきましたね!
    素晴らしいです!!

かずさんなら、回数を追うごとに最高を更新し続けられます!
    このところ、伸び悩んでいましたので、数値を見ながら私が嬉しい気持ちになりました。
    その成長を見つつ、引き続きサポートさせて頂きますね(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

長内悠美

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:12:15.0

1人目同様産後の骨盤矯正で行きました。
    その日は骨盤の痛みより、首・肩の痛みが酷い事を伝えると、そこを重点的に施術してくださいました。
    運転中も左右に顔を向けるだけで首が痛かったのですが、施術後は軽くなり次の日から痛みが和らぎました。
    赤ちゃんを連れていましたが、グズってもスタッフさんが対応して下さるので、安心してリラックスして受けることができました。

あき様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しいお声をいただきありがとうございます(^^)
    前回は寝られないほどの首の痛みがあり、日常生活の中で首がお辛い状態だったと思いますが、施術後から痛みがやわらいでいたのであれば幸いです!

当院では小さなお子様でもスタッフが責任をもって対応させていただきます。
    保育士の資格を持つスタッフもおりますので、今後もぜひお気軽にお子様と一緒にご来院ください!

今後もあき様の突然の痛みやお悩みもしっかりみさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

竹澤里菜

• ひろくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:45:15.0

痛がりな私のため、いつも優しく施術してくれています。
    色々アドバイスくださったり、プライベートな話もあり、毎回楽しい時間を過ごしています。
    これからもよろしくお願い致します!

ひろくん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵なお声もとても嬉しいです(^^)

前回は肩・背中周囲に張りを感じていらっしゃる状態でしたね。
    引き続き理想のお身体になれるよう、ひろくん様にあったベストな施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

鈴木 陽奈

• 桜餅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:55:27.0

今回はスプラトゥーンのしすぎで肩と首がとても凝っていたのですが、施術をして頂いたら凄く楽になりました!
    毎回思いますがたった30分で体の不調が楽になるって凄いですね…?しかも担当スタッフさんとお話しするのが楽しすぎるので30分が一瞬です。大体どんなお店でも徐々に通うのが面倒になってしまうのですが、担当スタッフさんのおかげで毎回楽しみです。いつもありがとうございます。
    また、自分では気付いていない体の歪みや凝りを全部教えてもらえるので、どこに気をつけながら生活すればいいか分かるのがありがたいです。そして次回行った時に歪みが少ないと褒めてもらえるので嬉しいです。モチベーションが上がります。
    『行ってみて施術の効果が無い』ということが一度もないので皆さん、おすすめです。人気の理由がよく分かるかと思います。

桜餅さん
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    またこの度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、、、大変嬉しいです。
    私も、桜餅さんとの30分はとてもあっという間に終わってしまいます。
    たくさん桜餅さんのことを教えてくださりありがとうございます(^^)
    また、お体の状態から、お伝えさせていただいたセルフケアや姿勢をかなり意識してくださるのも、首肩への負担を減らすことができますし、確実に桜餅さんのお体の当初の歪みも緩和していますよ!
    継続的に行ってくださる桜餅さん、素敵です!

今後も桜餅さんが好きなことを好きなだけしてもお体の不調が出ないようサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します(^O^)♪

長内悠美

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:44:51.0

身体のメンテナンスだけでなく、リラクゼーションも含めて長年通い続けてます。
    整体に対して「通い続けるのが大変。」という印象だったのが、今では自分の生活に欠かせなくなりました(^^)
    カウンセリングや身体の状態もしっかり見てくれて、その時に合わせた施術をしてくれるので、帰る時は気持ちも身体も最高にスッキリです☆
    健康の知識も豊富に教えてくれるので、セルフメンテナンスも頑張れます◎
    身体の悩みがある方は、ぜひ行ってみて下さい!

まるちゃんさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

まるちゃんさんは、背中への痛みでしたり、お仕事やご趣味からの負担もあるかと思います。

当院では、その方のその時のお体の状態に合わせて、
    施術をさせていただいております(^^)
    まるちゃんさんから嬉しいお言葉の数々を頂き、
    まるちゃんさんのお体のサポートをさせて頂けることへの幸せを感じております♪

今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

長内悠美

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:01:12.0

院内の雰囲気もとてもよく施術だけでなく、スタッフの方とお話するのも楽しみの一つになっています。
    毎回丁寧にカウンセリングと施術を行って下さり徐々に良くなっているのを実感しています!また次回もよろしくお願いします♪

めい様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

雰囲気が良いや会話が楽しいというめい様のお言葉がとても嬉しいです!
    私もめい様とお話しすることがとても楽しく、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております♪いつもありがとうございます(^^)
    今後もめい様のお身体の状態にあった施術を行わせていただき、理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております!
    素敵なお声を本当にありがとうございます!

鈴木 陽奈

[投稿日] 2022-11-15 19:38:37.0

慢性的な腰痛もありますが、今回仕事の疲労で腰や足にかなり負担が出ていたのですが、その時その時にあった対応をして下さってかなり楽になります。その他の対処法(プロテインなど)も教えて貰っています。
    今後とも宜しくお願いします!

つよぽん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご感想も頂けて嬉しいです!

今回はかなり負担が掛かっていましたね…
    腰、脚を中心にしっかりケアさせて頂きました。

つよぽん様の場合、その時々でお体の負担も変わってくると思いますので、その都度しっかり確認して対応させていただきます。

タンパク質の話も聞いていただきありがとうございました。

当院では、栄養のサポートも行い体の内からも健康に近づけるようにお伝えをさせて頂いています。

様々な視点からつよぽん様をサポートできますので、その時の不調は何でもご相談ください!

また、次回以降のご来院をお待ちしております。

森下 恵祐

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:56:36.0

今回は1ヶ月近く行けなく
    久しぶりに伺わせていただきました
    バキバキの身体に気持ち良い施術で
    やっぱり自分にとって癒しの場所だと
    改めて感じました。また伺いますね
    よろしくお願い致します

マミちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのご来院ありがとうございました!
    前回から1ヶ月近く空いてしまったことで、全身の固さが強くなってしまっておりましたが、施術後に、
    気持ちよかったです、楽になりました!と言っていただけて嬉しかったです!
    また、マミちゃん様にとって癒しの場所だと思っていただけていることを大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もマミちゃん様のお身体に合わせた施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

竹澤里菜

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:35:07.0

毎回楽しくお話しながらの施術なので時間があっという間にすぎてしまいます!
    お話が楽しいのでいつもリラックスしながら出来るので
    体もスッキリするし良い気分転換にもなってます!

みい様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます(*^^*)

私も、みい様とのお時間、お話は楽しく、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます♪
    また、当院のハイパーナイフを受けて頂き、
    お腹周りの効果も実感して頂けているとお話の中で知ることができ私も嬉しく思います(*^^*)

今後もみい様の理想のお体に向けて引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

和泉優香

• 小豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 10:58:25.0

身体の歪みに気付かされました
    普段から気をつけたいと思います

小豆さん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度も口コミのご投稿をありがとうございます!

普段の生活への意識まで見てくださって嬉しいです!
    小豆さんのお体の症状とその原因や負担のかかりやすい状態は
    当院で歪みなく、普段から負担を減らすお体へのサポートをしっかりとさせていただきます!

引き続きよろしくお願い致します(^^)

長内悠美

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 23:53:26.0

全身整体を受けたのですが、日頃仕事で疲れが溜まっている部分もすっかり解消しました。いつも朝なかなか起きられないのに、翌朝の目覚めが違うという効果もありました。
    また是非よろしくお願いいたします。

Y様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    この度は大変嬉しいお声のご投稿をありがとうございます(^^)

Y様はお仕事が忙しいですが、日々の移動疲れなどもたまりやすいので、お時間のある際に体の調整にきていただけて嬉しく思います!
    翌朝の目覚めの効果も教えていただきありがとうございます!

今後もY様に合わせた施術で日々のお疲れもとっていきます!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 23:23:51.0

いつも痛みを感じる箇所が変わりますが、それに応じた施術をしていただき、更に同じような箇所でもその時々によって施術方法を変えてくれます。

いつもご来院いただきありがとうございます。

当院では、痛み箇所やお悩みの原因を根本から整えることで、
    よりお悩み改善へ早く導けるよう施術しております。

なつさんのお体も引き続きその日の症状に合わせてケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

長内悠美

• たっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:30:44.0

不快な点があります。
    接客の雑さです。
    初めは楽しくお話してましたが、「私が頻繁に通えない」となると急に無言に。不快になりたくなかったのでこちらから話し掛けましたが、「通えない」と伝えたあとはスタッフさんから話しかけることは極端に減りました。わかり易すぎます。
    初めは、歳が近くて話しやすく好印象だったのでとても残念でした。

前回すごく良かったのが忘れられず、今回も良かったら定期通いも本気で考えていたため、今回の対応は本当に残念です。

クーポンの表記の書き方は変えた方がいいと思います。

たっぴ様

この度は、前回のご来院の際に気に入ってくださり再度ご来院してくださったにも関わらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

私たちはたっぴ様をはじめ、お客様のお身体の痛みはもちろん、気持ちも軽くなるような施術で笑顔になってもらうことを目指しております。

しかし、今回のスタッフの対応として、その部分が欠けていたことを知ることができました。
    たっぴ様、誠にありがたいご指摘をいただき感謝いたします。

今回のご意見を真摯に受け止めて、今後、同じような思いをされる方が出ないよう、社内教育を徹底して、より多くのお客様を笑顔に出来る対応を心掛けて参ります。

クーポンの表記についてもご意見をいただきありがとうございます。
    説明の仕方や表記の仕方など、お客様のご理解のしやすさを最優先に考えて改善させていただきます。

もし、今後たっぴ様がお身体でお悩みの際に、当院にまたご来院していただくことがありましたら、その際には、「またきてよかった。」と思っていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

院長  森下 恵祐

• タケオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:34:26.0

予約した骨盤矯正のほかにも、今気になっている肩の痛みについても相談に乗っていただきました。
    日常生活で意識したほうがいい姿勢や動きなど教えていただきました。
    これからもお世話になります。

タケオ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

タケオ様は日常的に骨盤だけでなく、肩へも負担がかかっていますので、今後も骨盤だけでなく肩も継続して診させていただければと思います。
    また、些細なことでも気になるところが出てきましたら、その都度ご相談ください(^^)

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

竹澤里菜

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:53.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれて助かってます!

あみ様
    この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

いつもお体のことなどたくさんお話していただきありがとうございます!
    これからもしっかりお身体しっかり診させていただきますね(^-^)

せいりき整体院east
    菅谷 涼馬

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:14:47.0

肩が上がらず施術に行ったのがきっかけでした。
    痛みはすぐにとれ、生活しやすくなりました。

身体のメンテナンスもしてくれ、大満足です。
    これからもお世話になろうと思っています。

なべ様
    この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

挙がらなかった肩があがるようになって私達も嬉しく思います。

日常生活で蓄積した疲労もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
    これからもしっかり診させていただきます!
    よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2022-11-08 16:59:25.0

仕事での腰痛や肩の痛みを改善したくて来院しました。
    最初に痛みや可動域などの話しを聞いていただけてからの施術になるので安心して受けることがでました。
    施術後その場で痛みが和らぐのを実感できたので行けてよかったです。

つよぽん様
    この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    お仕事ででていた腰や肩の痛みが和らぎ私達も嬉しく思います。
    当院では、都度その日の状態を診させていただききベストな施術をさせて頂いております。
    今後もしっかりお身体しっかり診させていただきますね!

菅谷 涼馬

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:13:16.0

膝裏のあたりが張っていて辛かったのでが、施術後は足が軽くなりました!家でできるストレッチ方法も教えてくれたので早速やってみます!

めー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また、施術のご感想も投稿していただきありがとうございます。

施術効果を実感していただけて良かったです!
    今までと違う動作で負担が溜まると、今までなかった悩みが出るなどして不安になることもあるかと思います。

そのような時にはなんでもご相談いただければ、こちらも全力で対応させていただきます。

ストレッチなども、「こういう時どうしたらいいですか?」と何でも聴いてくださいね(^^)

これからも、めー様のお体をしっかりケアさせて頂きますね!
    また、次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 19:30:59.0

辛い肩も施術後に楽になるので、いつもお世話になっております。
    施術中もいろんな話題を振ってくれて楽しく施術を受けられます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

以前再開された水泳が継続していらして、
    その行動が習慣化されていて素敵だなと思います!
    適度な運動はお体の負担が軽減され、怪我や不調の予防にもつながります。
    引き続きお体への負担をケアさせていただきますので、
    なつさんが今後肩が辛いと思わなくてもいいようなお体を作って行きましょう(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

長内悠美

• クロすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:10.0

しっかりポイントを押さえてやってくれているのを感じます。
    ハロウィンイベント最高です。特に今年楽しかったです。

クロすけ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

ハロウィンイベントの際は私の格好を見て笑っていただき嬉しかったです!
    私もあそこまで吹っ切れてやった甲斐がありました(笑)

施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも施術でもイベントでもクロすけ様を笑顔にさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-06 10:57:54.0

仕事で疲れが溜まっていたのですが、整体でかなりリフレッシュ出来ました!

かずさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、この度も嬉しい口コミのお声をありがとうございます(^^)

最近は、お仕事の負担も増え、
    お体の負担もある様子でしたのでお体のケアをさせていただき、
    リフレッシュできたようでよかったです(^^)

今後もかずさんのお体に合わせてケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

長内悠美

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー