5. タラソテラピーアンドビューティサポート ソワンドゥマーレ(Soin de mare)   >

タラソテラピーアンドビューティサポート ソワンドゥマーレ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿9丁目11-8 レクエルドアイ1F
  • JR宇宿駅、脇田電停から車で5分!鍋ヶ宇都バス停すぐ!ドラックコスモスからすぐ!

a-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:41.0

こちらのメニューは初でしたが、施術後の変化が過去一でした! 翌日は更に効果を実感。
    化粧水はグイグイ入るし、下地はきれいに伸びるし、毛穴がほぼ目立たなくなりました!
    顔だけではなく、耳周り、首からデコルテまでツルツルすべすべになり感激です!
    定期的に受けて、肌の老化を止めたいと心から思いました!

【最新ハイドラ+光フェイシャル】毛穴洗浄と光のセット!毛穴レスな美肌へ♪

• アーミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:36:01.0

今回は爪の中が荒れていたため、抗菌のものを塗ってくださいました。そして、上品なキラキラデザインカラーにしてくださり、いつもと雰囲気が変わり大変気に入っています。ありがとうございました♪

【5.6月限定】初夏のデザインアート♪選べる3パターン(ケア込み)4400円

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 17:40:47.0

日焼けしてたり、ざらついてたり、肌の状態も良くなかったのですが、1回の施術で肌の調子が良くなり、明るさも戻ります。またお願いします。

• ぴーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:31:31.0

今回も癒されました。ありがとうございました。

最新サーマ光フェイシャル♪ あらゆる肌トラブルを改善!大満足の仕上がり♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:33:59.0

持ち込みデザインで利用させていただきました。
    細かなオーダーにも丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです。
    さまざまな提案をしていただけるので、理想に近づけることができました。
    とても素敵な仕上がりで大満足でした!

【パラジェル】定額デザイン(ケア込み)◎5500円(持ち込みデザインも可)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:41:35.0

初めて、脱毛しました!
    脱毛だけだったのでどんな感じなんだろうと思っていましたが、しっかり癒されて帰ることができました。
    とても満足しました!
    今後も通い続けたいと思っています!

• シズカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 03:36:33.0

初めて施術を受けましたが、体がスッキリしました。また行きたいです。

【リピートNo1痩身スペシャル】オールマシン使用!欲張り痩身(キャビ+吸引)

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:44.0

今回は久しぶりだった事もあって、汚れが取れたのを
    目に見えて実感できました。施術後の肌のトーンと
    ツルツル感に感動でした。ありがとうございました。
    やっぱり定期的にメンテナンスが必要だと改めて思いました。またよろしくお願いします。

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:08:09.0

身体もお顔もスッキリです。
    今回は(いつもかな?)、特に首回りが凄くガチガチだったのですが、施術後は回るようになりました。
    施術中は痛いんですけどね~
    数日経ってお顔は、何となくもちもちしてるような気がします。

• ゆひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:15.0

ボディはかなり久しぶりでした。ハンドで予約していましたが、バキバキだったので、急遽マシンに変更して思いきり流して下さいました。いつも体調に合わせて臨機応変にメニューを提案してくださるのでありがたいです。またよろしくお願い致します。

大好評☆タラソテラピー脊柱パック+全身リンパドレナージュ+炭酸ヘッドスパ

[投稿日] 2024-05-11 09:03:08.0

ゴールデンウィークの疲れや肌の汚れを一掃していただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-11 09:01:42.0

肌のお手入れだけでなく、心もいやされます。
    またお世話になります。

【大満足◎】最新photo光フェイシャル♪ニキビケア、毛穴あらゆる肌悩みに!

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:40.0

今回3回目でしたが、期間が空いてしまったこともありまたがちがちになってしまいました泣
    光フェイシャルも初めてしましたが肌荒れがひどいため今後の変化が楽しみです!

【全身マシンリンパドレナージュ】全身オール痩身マシンリンパ+発汗!4400円

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:58.0

その都度の体調をみて、施術してくださり、毎月一回通っているのですが、毎回凝り固まった体が楽になります。
    施術中の痛みは滞りの証拠なので、凝りや張りがほぐれ流れがよくなると、不思議と痛みも減っていき、軽くなるので是非、継続することをお勧めします。

• アーミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:34.0

今回は新色!ラメも入り、可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪大満足です。

【3.4月春限定】スプリングアート♪選べる3パターン(ケア込み)4400円

• wakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:33.0

2回目でしたが、やっぱりとっても良かったです。背術後は本当に身体中の滞りがとれ、身体が軽くなるのが実感できました。また、背術中もスタッフさんの手から癒やしオーラが出てるのかと思うくらい気持ちよく最高の時間が過ごせました^_^本当にありがとうございました。また、行きます。

タラソテラピー&ビューティサポートSoin de mare【ソワン ドゥ マーレ】からの返信コメント

wako様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)♪
    そして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、とっても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで光栄でございます(*´艸`*)♪

お身体のお疲れサインの箇所が、少しでも、リンパの流れがよくなって、足の浮腫や、腰、肩甲骨周り、そして、お腹周りの張りや、筋膜の癒着がほぐれていく事で、お身体とお心に癒やしのひとときを味わって頂けましたら、幸いでございます(*´艸`*)♪お忙しい中で、wako様が、メンテナンスを頑張って頂けてる事により♪施術に入らせて頂く度に、前回よりもお身体の凝りや滞りが良くなっていらして、お身体のほぐれ方が、前回と比べましても、格段に早かった様に感じました(*´艸`*)♪

いつも、お逢いする度に、wako様から優しさ溢れる笑顔のプレゼントを頂いて♪私もwako様のほっこりな癒やしのオーラに包まれて幸せなひとときを過ごさせて頂いております♪
    本当に♪ありがとうございます(*´ω`*)♪

また、wako様の温かい笑顔にお逢い出来ますのを、心より楽しみにお待ち致しておりますね(*´ω`*)

ソワンドゥマーレ
    スタッフ実(さね)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:41.0

たるみにはサーマが最適だと実感しています。

• mmmmmmmmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:17.0

毎回ガチガチの体を丁寧にほぐしてくださいます。今回はタラソが大暴れしていました。。そのため汗は十分にかけませんでしたが、必ず体はスッキリ軽くなります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:40:49.0

お肌がツルツルになりました!
    これからのお肌の変化が楽しみになりました!

• きょん^^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:04.0

入店時からとても感じの良い接客で、久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせました。翌日の化粧ノリも思っていた以上で鈍感な主人に「化粧変えた?」と聞かれるほどでした。
    また予約します!ありがとうございました!

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:41:08.0

光フェイシャルをしましたがすぐにトーンアップが見られて仕上がりに満足してすぐ次の予約入れました^^

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:49.0

ギフト券利用で来店しました
    前回から4年も経っていたので
    無自覚でしたがガチガチの状態らしく(^^;
    とても痛かったですがスッキリしました!
    お店が自宅から近くなりましたのでまた伺います♪

【定番♪】全身リンパドレナージュ(オールハンド)+遠赤発汗 4400円

• よしひこまゆみこうすけあかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:47:18.0

★マッサージには何度も行ったことがありましたが、今回の施術は初体験でした。施術自体も今までにない最高の気分でしたが、翌日から体がとても軽くなり特に肩甲骨周りの可動域が広がりました。これからも家族全員で定期的にお世話になりたいです。

【マシン+ハンド】背面全身セルラジ吸引+背面全身リンパドレナージュ60分

• ぎゅーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:32:36.0

全身の浮腫がひどいのが悩みでお伺いしました!
    仕事終わりに空いてるところがまずポイントだったのですが
    スタッフの方も身体の悩みをしっかり聞いて下さり
    オススメのアロマも教えてくださって施術前から施術後まで大満足でした!
    浮腫でいた体もスッキリしたのでまた通いたいと思います♪
    施術中は気持ちよすぎて大爆睡するほど…本当に癒される時間でした。

(夜ケア)全身アロマトリートメント+極上ハーブヘッドかっさ5500円

ぎゅーたん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪そして、とってもほっこり温かい素敵な口コミを頂きまして、とっても励みになり、笑顔いっぱいに喜んで頂ける事が、私のセラピストを頑張らせて頂ける中で、一番の心の支えとなっております♪ぎゅーたん様からの温かいお言葉を大切にこれからも精進致します♪そして、今回♪5種類のタイプからお選び頂いた♪深い安眠ブレンド♪は、お悩みの浮腫と冷えに効果のあるマジョラムスイート、ラベンダー、マンダリン、の浮腫も取り除きく、甘く優しいブレンドになっております♪今の時期は、自律神経が乱れやすかったり、身体が浮腫みやすくなっております♪お家で、お風呂などで肩までしっかり温まって頂いて、軽いストレッチをするなどで、お身体が緩んで柔らかくなり、リラックスした状態を作れます♪そうする事で、疲れも取れやすく、ぐっすり深く眠れます(〃´ω`〃)♪お家でのセルフケアもプラスして♪日々を頑張っているぎゅーたん様のお身体をご自愛してあげて下さいね♪ぎゅーたん様の素敵な笑顔にまたお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております♪
    ソワンドゥマーレ
    スタッフ実(さね)

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:28.0

今回もガチガチの体でしたが、施術後はいつものことながら、軽くなりスッキリでした。
    初めてフェイシャルも追加でお願いしてみました。
    3日後ダルダルの顔がスッキリアップしてるかなぁ~

• (’-’*)♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:45.0

三回目のマッサージでした^ ^ 最初よりも慣れてきました!2ヶ月前に比べて、足や腕が柔らかくなりました!
    毎度、術後はぐっすりすっきり寝れて最高です!
    値段も通いやすいので、毎月通ってデトックスが目標です! 3回目ですが、変化が分かりますし、浮腫んできたら、この店に行きたい!!ってなります^ ^
    癒しをありがとうございます♪

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:12.0

1回の施術で肌のハリが出るので嬉しいです。肌のトーンも明るくなります。またお願いします。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:45:56.0

今回は前回よりもまたまたゴッソリ老廃物が取れて、肌の色がワントーン上がりました!
    肌がちゃんと生まれ変わっていると実感できて、嬉しかったです♪。ゴッドハンドで癒されて至福のひとときでした。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:44.0

本日もありがとうございました。体がほんとにすっきりしました!次回もよろしくお願いします

【人気のセットメニュー♪】最新サーマフェイシャル+全身リンパドレナージュ

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:55.0

毎回私の体調に合わせて施術して頂きありがとうございます。
    清潔なサロンに、スタッフの方々の接客もとても良く癒されます。

タラソテラピーアンドビューティサポート ソワンドゥマーレ(Soin de mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー