3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

神門 整体院

シンモンセイタイイン

• 兵庫県西宮市甲子園六番町16-8
  • 阪神【甲子園】駅 徒歩3分☆提携パーキング1ヵ所あり◎
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:33.0

施術の中で丁寧に身体の様子を教えていただきました。
    不調が改善するように普段の生活の中で
    心がけることも教えていただき助かりました。
    とても気持ち良く施術後は身体がすっきりしました。

【肩こり・姿勢改善】肩甲骨プレミアム¥16,500→¥11,000

神門 整体院からの返信コメント

まゆさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のスッキリ感を感じて頂き嬉しく思います♪
    当院ではお身体全体を診させていただき、どこに原因があるのかをご説明してから、
    お身体に合う施術をさせていただいております。

またのご来院お待ちしております!

• ngsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:04.0

初めて行きましたが、満足です。長年の体の痛みを軽減出来久々に体が楽になりました。説明も分かりやすかったです。

【首肩こり特化】骨格整体+高周波 ¥6,720→¥3,980

ngs様
    先日はご来院いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!ご自身の身体を知っていただくことも大切ですので、当院では患者様への丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けております。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:56:29.0

カウセリング丁寧で、自分の身体がどうなっているかも分かりやすく教えていただきました。
    施術は結構痛かったですがお話しながらだったのでなんとかなりました。痛かった分施術後立った瞬間に分かるぐらい姿勢が変わってました。
    施術中に原因や対策教えてもらったのでこれからは少し気をつけてみたいと思います。
    甘い物は少し量を控えます。笑

神門 整体院からの返信コメント

山本さん、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感していただき何よりです♪
    痛みや不調を根本から改善するためには
    不調の原因にアプローチした施術が必要になります。
    当院では、一日でも早くお身体の症状を改善できるようカウンセリングと診断に特に力を入れております。

少しでもお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

• かわしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:05.0

運転で腰痛に悩んでいましたが、こちらの整体院に通い始めて、腰痛が改善しました。 今では、腰痛のせいで中断していた趣味のスポーツも再開でき、とても感謝しています。 整体院の雰囲気も良く、先生の施術も丁寧で、おすすめです。

神門 整体院からの返信コメント

かわしまさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います!
    当院では、症状が治った後も快適にお身体を動かして頂けるように、症状を根本から改善することを心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:38:42.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で一人ひとりに合った施術をしてくださいます。また利用しようと思います。

【ガチガチの身体に全身整体でリラックス】全身整体+高周波¥6,720→¥3,980

あずさ様
    この度はご来院および口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで何よりです。当院では患者様一人ひとりに寄り添った施術を大切にしており、ご自宅でもできるストレッチ等もご紹介しております。
    二人三脚で不調知らずの身体を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております♪

• さーしかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:21:32.0

昔から気になってる整体院やったので いってみました。カウンセリングがしっかりしていて良かったです。高周波の治療初めてでしたが新鮮でした。次回は全身を矯正してもらう予定です。色々な施術があるようなので色々試したいと思いました。

【むくみ・冷え特化】オイルマッサージ+高周波 ¥6,720→¥3,980

さーしか様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

当院では事前にしっかりとカウンセリングをし、お身体を診させていただいたうえで
    施術をおこなっております。
    高周波以外にも、カッピングなどの施術メニューがございます。お身体の状態に合わせてお試しいただけたらと思います。

またのご来院お待ちしております!

• み~こママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:44.0

根拠をしっかり説明いただいて治療方法を決めて施術いただけました。

【口コミを書いてくださった方限定】高周波+骨格整体¥6,720→¥3,300

み~こママちゃん様

ご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

当院ではお身体を診させていただいたうえできちんと患者様にご説明をし、施術をしております。
    ご自身でもお身体の状態を知っていただくことで、より日常生活でのケア等の意識も変わってくると思います。

ご一緒に不調知らずの身体を目指しましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:51:07.0

とても丁寧で良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

【産後骨盤矯正特化】骨盤整体+高周波 ¥5,500→¥3,300

くみさん
    数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました!

当院では、産後のママさんにもリラックスして施術を受けて頂く事を心掛けております。

今後も患者様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    少しでもお悩みがありましたら、ぜひご相談ください!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:19:46.0

大変良かったです。ありがとうございました。

あっちゃんさん

当院では、ご来院頂いた患者様に少しでも満足感を感じて頂けるようにお身体の状態や施術の効果などをしっかりとお伝えしております。

今後も患者様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    またのご来院お待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:37:19.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングをとても丁寧に行っていただき安心感がありました。
    肩こりや腰痛について相談し、慢性的な症状なこともあり一度で劇的に改善するようなものでもないと思いますが、きちんと改善していくように向き合ってくれているように感じましたので、これからも通わせていただき、楽になっていけばいいなと思います。

神門 整体院からの返信コメント

sさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みや不調を根本から改善するためには
    不調の原因にアプローチした施術が必要になります。
    当院では、一日でも早くお身体の症状を改善するためにカウンセリングと診断に特に力を入れております。

今後ともよろしくお願い致します!

• み~こママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:26:56.0

初めて利用しました。スタッフさん、診断に説得力があり、私の症状に合った治療をテキパキと施してくださって大満足でした。
    ただ1つ、お部屋に入って第一印象、ベッドがモロモロと破れていて、そこに寝ころぶことに少し抵抗があり、最初はちょっと不安になりました。
    そんな不安も帳消しになるくらいの、素晴らしい施術でした。
    またリピートします。

み~こママちゃんさん

貴重な御意見ありがとうございます。
    当院ではお身体全体をみさせていただき、身体のどこに原因があるのかをしっかりとみつけ、ご説明してから、お身体に合う施術をさせて頂いております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• パウダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:40.0

女性の先生が多いのが決め手となり、予約しました。
    胸郭出口症候群を患ってるので、以前から整骨院には通ってました。
    しかし男性整体師の方ばかりでデコルテ(腕の付け根あたり)、腋など
    男性では触りずらい場所は施術してもらえませんでした。
    女性の先生だから本当に助かりました。
    そしてなにより、神の手 でした。
    五十肩で右腕が上がらない状態で伺いました。腋の下まで手が回らなかったのに、
    一回の施術で、左の腋の下まで届き、右腕が少し上がるようにして頂きました。
    今夜から腋の下が洗えます、ありがとうございます(笑)
    体の状態を丁寧に聞いてくださるのも、
    カーテンで仕切られていて、個室空間が保たれているのも
    お店の雰囲気も全てが満足でした。
    次回の施術も、期待大です。

神門 整体院からの返信コメント

パウダーさん、素敵な口コミをありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    当院では、患者様のお身体の状態をしっかりと理解し、最適な治療をさせて頂いております。
    また、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気作りも心掛けております。

不調を繰り返さない身体作りのために、根本からしっかり改善していきましょう!

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:40:58.0

いつも丁寧に的確に見てくださり、楽になっています。
    定期的に通いたいサロンです。

【口コミを書いてくださった方限定】高周波+骨格整体¥5,500→¥2,980

神門 整体院からの返信コメント

バニラさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お身体が楽になったと感じて頂き嬉しく思います。
    当院では、お身体の状態を検査した後に、最適な施術をご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• BBBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:40:32.0

長年のデスクワークで首や肩のコリが当たり前になっていましたが、頭痛を伴った不調に悩まされるようになったため一度しっかり改善したいと思って、こちらにお世話になりました。
    今までいろんな整骨院に行きましたが、ただ電気をあててマッサージをしてもらうだけの所が多い中、こちらでは体のバランスをチェックしてもらって根本的な原因を診てくださいました。
    終わった後のスッキリ感が今までにないくらい爽快でびっくり!
    巷の整骨院よりも価格は少し高い印象ではありましたが、それ以上の価値があると感じました。
    しばらく通ってしっかり骨格を整えていくつもりです。

神門 整体院からの返信コメント

BBBさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のスッキリ感を実感していただきとても嬉しく思います♪
    当院では、症状が再発しないように、根本から改善することを心掛けております。

これからも患者様に心からご満足頂けるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:51:14.0

産後矯正でお世話になりました。

1人目の時は産後矯正をしなかったのですが、2人目で手のこわばりがあったり、骨盤の戻りが良くなくてお世話になってます。
    ベビーカーでも入りやすく、スタッフのみなさんも優しいのです。体の方も少しずつ良くなってるので、もう少し頑張って通います!

1人目の時からちゃんと産後矯正をしてたら良かったと思ってるので、悩んでる方は1回行ってみて欲しいです!

【産後骨盤矯正特化】骨盤整体+高周波 ¥6,720→¥3,980

Mさん
    数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

当院では、骨盤の歪みなどお身体の状態のご説明だけではなく、食事やホームケアの面で気をつけることなどもお伝えさせていただいております。またキッズルームもご用意しておりますので、お子様とご一緒に安心してご来院頂けます。

これからもよろしくお願い致します♪

• うるなろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:18:08.0

現状の身体の事を説明下さり今後のためのホームケアの大切さも教えて下さいました、次回靴下を購入させていただこうと思います、またよろしくお願いします。

【猫背特化】高周波+骨格整体¥6,720→¥3,980

うるなろんさん
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

当院では、治療の時だけではなく、私生活でも症状改善できるようなホームケアをお伝えしております。
    また、冷えやむくみに効く着圧ソックスも販売しております。

少しでもお悩みがありましたら、ぜひご相談ください!

• N.mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:10:49.0

肩こりが酷く、行かせていただきました!
    なぜ肩こりが起きるのか見ていただき、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術後は今までにないくらい体が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします!

神門 整体院からの返信コメント

N.mさん、数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございました!

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    当院では患者様のお身体を診させて頂き、治療の内容やどのような効果を得られるかなどをご説明してから施術させて頂いております。

今後も、おひとりおひとりに寄り添った施術をして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:44.0

親身になって話を聞いてくださって、痛い部分を治してくださりました。

神門 整体院からの返信コメント

しほさん、数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございました!

当院では、患者様のお悩みを少しでも早く改善できるように、通院頻度やホームケア等もしっかりとお話しさせていただいております。

なにかお身体のことで気になることがありましたら、いつでも当院にご相談くださいませ!

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:31.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    担当の方はとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださって、毎回私の身体の状態に合わせたプランを提案してくださいます。無理な勧誘などもないので安心です!
    またキッズスペースもあり安心して子供を預けられます。
    同じママさんなので、お話も楽しく色々な相談もしちゃいました(笑)毎回施術に行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

神門 整体院からの返信コメント

Tさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

当院ではお身体全体をみさせていただき、身体のどこに原因があるのかをしっかりとみつけ、ご説明してから、お身体に合う施術をさせていただいております。
    また、キッズルームもご用意しておりますので、お子様とご一緒に安心してご来院頂けます♪

またのご来院お待ちしております!

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:00:12.0

とても雰囲気も良く、院内も綺麗でした
    また利用させていただきたいです

【猫背特化】高周波+骨格矯正¥5,500→¥3,300

神門 整体院からの返信コメント

まさやさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

当院では、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気作りを心掛けております。

今後も、患者様にご満足頂けるように、丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    またのご来院お待ちしております♪

• みやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:38:19.0

急に腰痛が悪化して、困っておりました。
    いろんなリラクには行きましたが全然違いました!
    国家資格を持っておられるとの事で安心してお任せする事ができ、再発もなく落ち着いています。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

みやんさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では症状が再発しないように根本から治療させて頂いております。
    その為に、診断は欠かせないものなので当院では、カウンセリングと診断に特に力を入れております。

少しでもお悩みがありましたら、ぜひご相談ください!

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:18:17.0

身体を全体的にみていただき、なぜ不調が出てるのかを詳しく教えてもらえました!
    必要なストレッチやトレーニングも教えてもらったので
    何をしていけばいいかわかったのでよかったです!

きなさん
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

当院では毎回しっかりとお身体全体を診させていただいてから、身体のどこに原因があるのかをしっかりとみつけ、ご説明してから施術をさせていただいております。

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:24:43.0

産後の骨盤矯正で伺いました。

今の身体の状態を丁寧に教えていただき、施術後は辛かった腰や肩が楽になりました。
    2ヶ月の息子と行きましたが、バウンサーをお借りでき、泣いても受付の方があやしてくれてとても助かりました。
    子連れでも通いやすいので、これから定期的に伺おうと思います。

【産後骨盤矯正特化】骨盤矯正+高周波 ¥5,500→¥3,300

mizuさん
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。また当院では、患者様と一緒にゴールを目指していけるように現在の状態や治療方針などもしっかりとお伝えしながら施術しております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:39:50.0

産後の骨盤矯正の施術をして頂きました。
    痛みの出ている部位に対して、理由や改善点を説明しながら施術して下さり、非常に分かりやすかったです。

まだ1回目なので今後の変化を楽しみにしています。

あずさん
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当院では、骨盤の歪みなどお身体の状態のご説明だけではなく、
    食事の事やホームケア、日常で気をつけることなどもお伝えさせていただいております。

今後の変化が楽しみですね♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:55:18.0

産後3ヶ月で産後矯正にいかせてもらいました。
    キッズルームもあり、どこが歪んでいるか
    しっかり説明もしてくださり
    元の体型に戻るのがたのしみです!ありがとうございます!

moeさん
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当院では、患者様と一緒にゴールを目指していけるように

キッズルームと、提携の託児所もありますので
    今後も安心して通院してくださいませ。
    一緒に頑張っていきましょう!

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:01:22.0

いつもしっかり施術してくださり、
    流れが良くなって楽になります。
    丁寧な施術、接客ありがとうございます。

【首肩こり特化】骨格矯正+高周波 5,500→¥3,300

バニラさん
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

不調を繰り返さない身体作りのために、当院では通院頻度やホームケア等もしっかりとお話しさせていただいております。

またのご来院お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:56.0

これまであまり整体等を受けたことがなく緊張していたが、様々な施術をしていただいたおかげで体が軽くなった気がする。

【肩こり・腰痛特化】筋肉マッサージ+高周波  ¥5,500→¥3,300

神門 整体院からの返信コメント

みさん、先日は数ある整体サロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化を実感していただくことが出来、嬉しく思います。
    当院では毎回しっかりとお身体全体を診させていただいてから、施術内容を決めさせていただいております。

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:44.0

気持ちよかったですが、お値段高めな気がしました。

【女性特有のお悩みに】温漢ドロ湿布整体(スタンダード)¥8,800→¥6,600

神門 整体院からの返信コメント

みなちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    漢方ドロ湿布整体は女性特有のお悩みや内臓機能の低下など、皮膚から漢方の成分を吸収しお悩みを解決していきます!

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:45:34.0

カッピングをしたくこちらにお世話になりました。
    最初は身体の状態を丁寧にカウンセリングし、施術という形でした。
    色々と身体に触れながら内臓の状態を確認。
    自覚する症状からいた気持ちいい施術はとても良かったです。

【女性特有のお悩みに】漢方入りドロ湿布整体90分¥178,00→¥8,800

神門 整体院からの返信コメント

ゆきんこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

食事やトレーニング・ストレッチなどのホームケアもお伝えしながら、健康のサポートをさせていただいております。

お身体のことで気になることがありましたら、ぜひご相談ください!

• おーのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 00:21:34.0

慢性的な身体のダルさに悩まされ、様々な病院に掛かりましたが改善されず、調べてるうちに自律神経が悪いのでは無いかと思い自律神経の乱れには整体が良いと知り「自律神経 整体」と検索したところこちらがヒットしたので行くことにしました。
    まだ一回掛かっただけですが、今までのダルさが嘘のように身体が軽くなり間違いなく効果があると感じました。

【頭痛・不眠・疲れ】全身整体(60分)¥11000→¥5500

神門 整体院からの返信コメント

おーのさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。
    自律神経は乱れやすいのですが、なぜ乱れてしまうのかを、お身体の状態をみさせていただきながら
    ご説明し、施術をしております。

前回の施術からどれだけお身体が維持したかが大切です。
    当院では毎回、お身体の状態や維持などをみながら通院頻度をお伝えしております。

神門 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー