資格試験の勉強で中腰になることが原因で腰を痛めたので来院しました。
これまでの怪我や腰周りの状態をしっかりと確認してから施術をしていただいたので、とても安心できました。
かなり筋肉が固まっていたのですが、力尽くではなく要所に指圧をするスタイルだったので身体的な負担は少なかったです。
【ガチガチに疲れた身体をスッキリ!】全身整体 ¥6,720→¥3,980
きゃべさん、この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
腰の痛みといっても原因は腰にあるとは限りませんので、しっかりと既往歴やお身体の状態を把握し施術させて頂いております。
資格勉強でまだ中腰になることが多ければ、また痛くなる可能性がございますので、ご無理なさらず何かござまいましたらご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
初めて利用させてもらいました
施術が終わったあと首・肩がスッキリしました!
この状態が続くように通い続けたいと思います
【猫背・巻き肩改善でデコルテ美人に!】姿勢矯正 ¥6,720→¥3,980
やさん、この度は数ある中から当院を選んで、お越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。
矯正を一度行っても、どうしても戻ってしまいしんどさが出てきてしまいますので、
繰り返し行いもう出ないお身体にできるように一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております!
素早い施術で痛みの原因となるところを的確に見つけ出してくださいました。丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
【つらい肩こりや首の痛みに!】肩こり整体 ¥6,720→¥3,980
なーみさん、この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
痛みの原因は人それぞれですので、お身体の状態を把握し的確に施術できるように日々精進しております。
痛みが無く過ごせるように、お身体を一緒に良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております
首、肩の疲れがひどく、こちらで初めて施術をしていただきましたが、首、肩以外にも反り腰や産後の開いた骨盤の矯正もしていただけて、すごく体がすっきりしました。
みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みはその部分だけが原因ではない場合もありますので、
しっかり全身を診させていただき施術を行っております!
スッキリして良かったです☆
不調が出ないお身体に出来るよう頑張っていきましょうね!
人生初の整体でした。
カッチカチの体が少しスッキリした気がします。
丁寧に説明もして頂きました。
しばらくは続けたいと思っています。
さとみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
複数ある中から、初めてで当院を選んでいただきありがとうございます☆
スッキリした状態が持続できるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
初めて利用させていただきましたが、
丁寧に聞き取りしてくれ、的確な施術やアドバイスをしてもらいました。
心身ともにとてもリラックス出来ました。
引き続き通院したいと思います。
じょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自宅でのセルフケアもしっかり行っていただいて、
不調のないお身体を目指していきましょうね!
肩凝りや首の張りが辛くて行ってみようと思ったのですが、いつも行くマッサージ等のもみほぐしとかでなく、話を聞いてくれながら体を触りつつ動きを見る感じで、不調の原因が内臓が弱ってると言われた時には目から鱗でした。家で出来る事等も教えてくれたのでそれをやりつつ通える時は今後も通ってみたいと思えました。
有難うございました。
やっちゃんさん、この度はご来院ありがとうございました。
当院は、お身体のお聞きし、筋肉・骨格はもちろんのこと内臓などお身体全体のことを把握してその人に合わせて施術しております。
ホームケアも同時に行っていくことで、不調も早く良くなるので少しずつ頑張っていきましょう!!
不調のあるところをしっかりヒアリングしてくださいました。
終わったあととても体が軽くなりました!
継続して通いたいと思います。
ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます☆
不調を感じている部分を改善して、
今後不調の出ないお身体に出来るよう一緒に頑張っていきましょうね!
初めての来店子供連れていったのですが泣いてクズったりしても担当スタッフや受付の方が優しく対応してくれて安心して施術できました。
終わってから首や肩が楽になりました。
骨盤も締めたいのでこれから通おうと思います^ ^
【産後の腰痛・むくみ改善!】産後骨盤矯正 ¥6,720→¥3,980
naa様、口コミのご投稿ありがとうございます!
首肩のしんどさが軽減されて、こちらとしても非常にうれしく思います!
キッズルームもございますので安心してご来院くださいね(^^♪
施術前のヒアリングからとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
えーご様、口コミのご投稿ありがとうございます!
人によって痛みの原因が変わってきますので、しっかり状態をお伺いして施術させて頂いております!
不調なくお過ごしできるように一緒に頑張っていきましょうね!
体の不調の原因が何か、どんな対策が挙げられるかなど、無知な私にもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
施術後は肩甲骨周りの塊が取れたようにスッキリしました。
RIE様、口コミのご投稿ありがとうございます!
肩甲骨周りが軽くなったみたいで良かったです!
原因を知ることで再発の予防にもなりますので、しっかりお話をお伺いし、施術をさせて頂いております(^^)
分からないことがあればご相談くださいね!
通院してから約2ヶ月でかなり改善されて来ました。
こちらの要望もしっかりとりいれてくださるので安心しておまかせできます。
陽子様、口コミのご投稿ありがとうございます!
症状が軽減しておりこちらとしても、非常に嬉しく思います!
今後、気になる部分がなくお過ごし出来るよう頑張りましょうね!
まだ2回目の施術ですが、既に朝起きた時の首の硬さがマシだったり、耳周りが柔らかくなったりと、変化を感じています。今回は電気の治療もありましたが、体が軽くなり、自分にとても合ってると思います。
続けて通いたいと思っています。
【口コミを書いてくださった方限定】高周波+骨格整体¥6,720→¥3,300
ぴーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
血行が悪いと朝起きた時の重だるさにも繋がりやすくなりますので、しっかりいい状態がキープできるように頑張ってきましょうね!
初めてで少し緊張していましたが、丁寧にお話を聞いて施術してくださりとても満足しています!
痛みの原因から対策まで教えていただけたので、できる範囲で実践していきたいです!
あまなつ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
日頃から不調なく過ごせるよう、施術とご自宅でのセルフケアを一緒に頑張っていきましょうね!
施術から1日経ちましたが、耳下の辺りがスッキリした感じがあり、施術効果を感じています。
施術中もとてもリラックスでき、首、肩だけでなく頭周りを触ってもらえたのもとても良かったです。
また、身体の状態について丁寧に話を聞いて頂けたのも安心でき、とても良かったです。
続けて通ってみたいと思います。
ぴーちゃん様!
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けてなによりです!
頭蓋骨は全身の骨格の歪みと関連しているので、不調なく過ごしていけるように施術と姿勢の意識を行うようにしてくださいね!
院内の雰囲気もとても良く施術もとても良かったです。
みーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
院内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!☆
ホームケアもしっかり行って、楽な状態をキープできるようにしていきましょうね!
産後のケアのために施術をお願いしました。
他でも整体などは行ったことがなかったので初めての経験でしたが、とても気持ちよくほぐしていただけました。
自分の体についても知ることができました。
お話もたくさんしていただき、産後あまり人と関わることも少なかったのでとても楽しい時間でした。
1回で急激に変わるということはありませんが、何回か通って効果を実感していけたらと思います。
なすこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです☆
繰り返し治療を行って、今抱えている不調を完全になくせるよう一緒に頑張りましょうね!
施術後はすごくすっきりして、身体の悩みも解決しました。
担当頂いた方もとても気さくに話してくださり、親身になってお話し頂きありがとうございました!
また伺いたいなと思いました!
【妊娠中の腰痛・肩こりに!】マタニティ整体 ¥6,720→¥3,980
あい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来院時のお悩みが解決出来てとても嬉しく思います!
ホームケア等も行いながら、もともとのお悩みが再発しないよう頑張っていきましょうね!
半月板損傷をして、整形外科のリハビリに通っていますが、膝の痛みが取れないため、施術をお願いしました。
初めての整体で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、身体全体をほぐしていただくと、膝もすごく楽になりました。これからも、ぜひ続けて通いたいと思います。
みゆみゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
筋肉が緊張すると、もともとの痛みが強くなったりするので、今後もお話を伺いながら治療させていただきますね(^^
一緒に頑張りましょう!
妊娠してから肩や腰に負担がかかってしんどかったので、こちらの整体を利用しました。
丁寧に対応してもらい、まだ1回では効果はわかりませんが、体調に合わせてまた利用したいと思っています。
みみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
繰り返して整えていくことで、現時点でのお悩みやその後のしんどさの再発予防にも繋がりますので、
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
巻き方と猫背が気になり施術していただきました。姿勢が歪みについて教えてもらい、施術後肩周りが楽になりました。
きらや様!口コミのご投稿ありがとうございます!
巻き肩がきつくなると背中も丸まり見た目が気になりますし
肩こりも出やすくなりますのでしっかりと姿勢を正していきましょうね!
施術前と施術後の違いも実感していただけて幸いです。
また次回も変化を出せるように精進致します。
初めてお伺いしました。
デスクワークでの首や肩こりなど
他にもストレスなどによる内臓系の
あまりよくない部分も理解出来ました。
首肩の施術を行っていただき
次の日も快適に過ごせました。
教えていただきたストレッチ?も
実践していきます。
あずみん様!口コミのご投稿ありがとうございます!
長時間の座り姿勢で身体の歪みが出ることで
内臓の位置まで歪んでしまうと胃腸などの内臓の働きが悪くなり
血行不良で肩こり、首こりの原因になることはよくあるんです…。
これから少しずつ改善していきましょうね!!
ストレッチも簡単なのでぜひ日常に取り入れてみてください!
お話ししながら施術して下さって、楽しく、終わるのが早く感じます。料金も高くなく、通いやすいお値段で、本当にすごく話しやすいです。
cocoa様!口コミのご投稿ありがとうございます!
施術内容やスタッフのことを気に入って頂けたようで幸いです!
これからもしっかりとお身体を診せて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛がひどくて予約しました、施術していただきありがとうございました。自宅でのケアも教えてもらいました。
少し楽になりました。通院しようと思います。
キッズルームもあり大変助かりました。
【腰の痛みや疲れに!】骨格整体 ¥6,720→¥3,980
めぐ様!口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてご来院された際は腰の容態が酷く、とてもお辛そうでしたね。
腰が曲げれなかった事を鮮明に覚えています。
お帰りの際は少し曲げれるようになりましたが、まだまだ痛そうでしたので
これからもっと楽に動かせるようにしていきましょうね!
丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすかったです。施術していただいて体がスッキリしました!
また伺います。
ちゃそ様!口コミのご投稿ありがとうございます!
肩や背中が凝り固まってお辛かったですよね。
産後は疲労が溜まりやすくなっておりますので
定期的に通って頂くことで辛さを軽減できます!
またご来院頂いた際にはしっかりと
お身体を診させて頂ければと思います!
現在の症状の説明もわかりやすく。施術.アドバイスもよかった。また利用します。
ハラデ様!口コミの投稿ありがとうございます!
患者様の状態をしっかり把握させていただき、分かりやすく説明することを
心掛けていますので伝わっていて安心いたしました!
色々とお伝えしましたが少しでも思い出しながら
ストレッチなどホームケアも頑張って頂ければと思います。
ご来院ありがとうござました!
妊娠後期になり、横になった時・起きる時のひどい腰痛に加え仕事の引き継ぎの疲れもあってかとても肩が凝るようになってしまったのでみていただきました。出産経験のある先生だったため妊娠中や育児中の困り事もわかってくださり、お腹を触ってもらうのも全く嫌な感じがしなかったです。体の動きや痛みを見ながら結構力強く施術していただいたのですが、違和感なく体が楽になっていき驚きました。もみ返しのようなものもなかったです。施術後は今後の生活上でのアドバイスを具体的にいただけました。店内は綺麗で温かみがあり、スタッフさんもお客さんも女性が多く、ほっとする空間でした。ありがとうございました。
もじゃさん、口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中の方もご来院いただけやすいように、妊婦さん用クッションなどもございます。
当院は出産経験のある先生が2名いますので、妊娠生活を少しでも楽に過ごせるようにアドバイスをさせていただく場合もございます。
少しでも不安や気になることがありましたらぜひご相談ください!
次回のご来院お待ちしております!
初めて伺いました、キッズスペースも使わせていただき娘も同じ部屋で施術を受けれた事が嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術後足が軽くなり、腰の突っ張り痛みもなくなっていました。
担当してもらったスタッフさんの対応も良く、続けて通いたいと思ってます!
【むくみ・冷えで滞った流れをスッキリ!】リンパ整体 ¥6,720→¥3,980
はづきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院はキッズルームを完備しており、ベビーカーのまま施術室に入っていただけますので母子共に安心して施術を受けていただけます。
まずカウンセリングをさせてただき、不調の内容や目標設定をお話させていただいてから施術をさせていただいております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。
体の歪みが軽減され、体が軽くなりました。
【腰の痛みや疲れに!】骨格整体 ¥6,720→¥3,980
ヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います。
身体の歪みが原因で不調になる場合や血流、内臓からの影響など様々ですので、
当院ではお身体の状態を全体的にみさせていただき、施術をしております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。
肩こりがひどくなり伺いました。一つ一つ丁寧に解説しながら施術していただきました。まだ1回目なので効果はあまり実感できませんでしたが、定期的に通いたいと思います。
とこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお身体の状態を詳しくみさせていただき、原因をお伝えしてから施術をさせていただいております。
状態に合わて通院頻度をお伝えし、早く改善するようにホームケアなどもお伝えさせていただきます。
神門 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー