3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 神門 整体院   >

神門 整体院

シンモンセイタイイン

• 兵庫県西宮市甲子園六番町16-8
  • 阪神【甲子園】駅 徒歩1分☆提携パーキング2ヵ所あり☆

あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/4

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

毎回、カウンセリングで
    身体の症状を見た上で
    適切な施術をおすすめしてくれるので
    安心して任せっきりです!

楽しくお話しながらしてくださるので
    毎回あっという間に時間が過ぎます。。。
    ホームケアも詳しく教えてくださります。
    毎日頑張ってます!

受付の方もとても親切で
    子連れでも安心して行けるので
    おすすめです!

神門 整体院からの返信コメント

あおいさん、素敵な口コミをありがとうございます♪
    先日は、ご来院頂きありがとうございました。

産後の身体は、心身ともに満身創痍、、
    そんなママさんの不調を改善するために
    当院では『産後に特化した』骨盤矯正や整体を行っております。

専門知識を持つスタッフがしっかり診させて頂きますので
    不安なことなどがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

当院では、お子様連れの方でも安心してご来院頂けるようキッズルームをご用意しておりますので
    ご利用の際はぜひお申し付けください!
    またのご来院、心よりお待ちしております♪

• ふっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/30

仕事中に腰が痛くなることが増えたので、初めて当院を受けました。細かくどこが痛いのか診てくださりました。
    今ではコルセットもいただき快適に仕事ができてます。

神門 整体院からの返信コメント

ふっかさん、数ある整体院の中から当院をお選びくださりありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけるようになって良かったです!
    当院では、徒手検査&重心バランスを測る機械による検査によって
    お身体の状態を検査した後に、最適な施術をご提案させていただきます。

これからも痛みの出にくい身体づくりのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• なおこすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/21

産後の骨盤矯正で通院しました。

事前にきちんとカウンセリングしてくださり、
    自覚がなかった自律神経の乱れ等も指摘され治療してくれました。
    どのスタッフさんも話しやすく、施術後は心も身体もスッキリ!です。

通い放題のプランもあったので、しっかり通院することもできました。
    そのおかげか、結果、妊娠前より体重が軽くなりました。
    カウンセリングで「ズボンの履き心地が変わりますよ」と言っていた通りになり、
    特にお尻・太ももあたりがすっきりしたように感じます。

娘がグズルたび受付さんが抱っこしてくれたのも本当に有難かったです。
    二人目が産まれたらまたお世話になりたいと思います。

神門 整体院からの返信コメント

なおこすさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当院をお選び下さりありがとうございました。

数か月にわたる産後の骨盤矯正、お疲れさまでした!
    骨盤周りや下半身のスッキリ感を実感していただけて良かったです。

出産後は、心身共に疲れやすく
    自律神経の乱れからも、不眠や首肩こりなどに悩まれる方が多くいらっしゃいます。
    これからも不調の出ない身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/9

肩こり、首こりと疲れが取れないのが悩みで、オーダーメイド整体をしていただきました。

施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、今の身体の状態がどうなっているのか、説明もとても分かりやすかったです!

親身になってお話を聞いてくださったので、とても嬉しかったです。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

神門 整体院からの返信コメント

まいまいさん、先日はご来院頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも、ありがとうございます♪

不調の原因は、日常生活や習慣の意外なところに潜んでいるものです。
    特に、疲れが取れにくい方は、ライフスタイルを根本的に見直す必要があります。

食事に関しても、入浴や運動などのセルフケアに関しても
    必要なものは、その時々の身体の状態によって異なります。

今後も、日常で取り入れやすいお食事やストレッチなどのセルフケアも
    状態に合わせてお伝えさせていただけたらと思います。

10年後、今よりももっと健康であれるように
    これからもお身体のケアをさせていただけたらと思います♪

• にーにょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/6

仕事が忙しくなかなか頻度は通えないので、月1~2回くらいで体のメンテナンスが出来るところを探していました。

担当スタッフさんは身体の全体把握からしっかりして頂き、こちらの悩みはもちろんですが、自分では気付いていない不調を指摘され驚きでした。
    こういった診断力がとても重要だとおっしゃられていましたが、その通りだと感じました。

腰痛はかなり改善されて歩き方もまっすぐしっかり歩いて帰れるようになった感じがあります。

頻度が必要な場合もしっかり伝えてくださるので、自分のライフスタイルを伝えてそれに合ったメニューや方針を教えてもらうのが良いと思います。
    ここはおすすめです。

神門 整体院からの返信コメント

にーにょさん、素敵な口コミありがとうございます♪

腰の痛みが改善されてよかったです!
    痛みを繰り返さないために、これからもメンテナンスさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします☆彡

痛みや不調を根本から改善するためには
    不調の原因にアプローチした施術が必要になります。
    その為に、診断は欠かせないものなので
    当院では、カウンセリングと診断に特に力を入れております。

お身体のことは、何でもお任せください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちんかよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/4

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    担当の方はとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で細かなところまでよく気遣いができる方で、安心して施術を受けることができました!
    また知識も豊富で、お家でもできるトレーニングなども教えて頂き、継続できたため、効果もしっかり感じられました!託児所やキッズルームも完備してあり、子供も同伴できるので、安心して通えます。ありがとうございました!!

神門 整体院からの返信コメント

ちんかよさん、本日はご来院ありがとうございました☆彡
    素敵な口コミもありがとうございます!

当院の骨盤矯正は
    専門知識を持つスタッフによる『産後に特化した』骨盤矯正なので
    骨盤矯正が初めての方でも安心してお受けいただけます。

産後は筋力の低下が多くみられ、この『筋力低下』が
    産後の骨盤の不安定さを助長してしまいます、、
    骨盤の状態を、産前の時よりもよりよくするための
    セルフケア、ホームケアも無理なく、楽しく続けていけたらと思います!

これからも、一緒にがんばりましょう♪

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/1

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    日々の悩みから、自分が気づいてないSOSサインまで。
    寄り添った施術をしてくださいました。
    身体も心もスッキリ!!!!!!!
    自分へのご褒美にまた利用させていただきたいと思います。

神門 整体院からの返信コメント

miさん、先日は数ある整体サロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも、ありがとうございます(o^―^o)

身体の不調の原因は、それぞれのライフスタイルや生活習慣によって様々です。
    当院では、専門知識を持ったスタッフが
    カウンセリング、検査を行った後に施術をさせて頂いております。

今ある痛みや不調の陰に
    さらに大きな不調の影が潜んでいることも多々あります。
    こういった『自覚のない隠れ不調』まで見落とさず治療をすることが
    再発予防や、さらなる健康に繋がります。

これからも、二人三脚で不調を繰り返さない身体作りをしていきましょう☆彡

• YAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/29

院内は雰囲気もとても良く
    先生方、受付の方、皆さんとても優しかったです。
    寄り添って下さるので
    身体の悩みなども話しやすかったです。

悩んでいた肩こりやそれに伴う頭痛も
    治療していただいたあとスッキリしていました!
    これからも通わせていただきたいです。

神門 整体院からの返信コメント

YAさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!

肩こりは放置してしまうと
    不眠や心身の不調も招きかねません。
    当院では、お身体の状態をしっかり説明させて頂いたのちに施術を行います。

不調を繰り返さない身体作りのために、根本からしっかり改善していきましょう☆彡

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
    歪みを丁寧に診てもらえました。
    腸の位置も整えてもらったら、早速便秘が良くなりました。
    骨盤の歪みが治るまで、しっかり通いたいと思います。

【腰痛】オーダーメード整体(60分)¥6720→¥4520

神門 整体院からの返信コメント

はるちゃんさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

骨盤の歪みなどお身体の状態のご説明だけではなく、食事の事やホームケア、日常で気をつけることなども
    お伝えさせていただいております。

これからもたくさんの方々に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• 長谷川さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/19

カウンセリングをかなりしっかりして頂けます。使用している化粧品のメーカーや使用順、
    またセルフで行なっている美容法や毎日の睡眠や食事の時間など事細かく聞かれるので、
    ある程度は何を使用しているか把握してから来院した方が良いと思いました。
    フェイシャルで予約したのですがマスク取って顔見ずにカウンセリングだったうえ、根本的な問題は冷えだったようで、結局よもぎ蒸しにしました。
    よもぎ蒸しは漢方の凄さを感じました。
    インナービューティ向けだと思います。

【繰り返すブツブツ肌荒れ本気でストップ】ニキビケア初回90分9900円→5500円

長谷川さん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミにも感謝申し上げます。

当サロンは鍼灸整骨院を併設しておりますので、東洋医学に基づき施術をさせていただいております。
    しっかりとしたカウンセリングを行うことでお客様の体質や生活環境などををお聞きし、表面だけのケアではなく、根本的な原因からの改善を促したいと考えております。

フェイシャルのご予約からご変更いただき、少し「??」と思われたかもしれませんが、その後の効果もご実感いただけたようで良かったです☆

ぜひ今後とも長谷川さん 様のキレイと健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/18

仕事で肩こりなどが酷かったのですがとても体が軽くなりました♪
    また通いたいです(^^)

【最強の小顔ケア】コルギフェイシャルで立体小顔へ☆通常16,500円→5,500円

かえで 様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミと高評価もいただき、スタッフ一同とても励みになります。

施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^♪
    当サロン一押しの立体コルギフェイシャルは、高出力ラジオ波による温感でリンパや毛細血管の流れを促しますので、肩こりなどにもとてもスッキリ感をご実感いただけます。
    他にも整体やオリジナルブレンドによる漢方ハーブ蒸しなど、リラクゼーションメニューも多数ご用意しております☆
    是非またお仕事でお疲れのお身体を癒しにお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

膝下の脱毛の施術でした。
    説明が丁寧でベッドも暖かくて心地良く、痛みも少ないのですぐに眠ってしまいました。
    サービスの漢方茶?も嬉しかったです。
    機会がありましたら、またお願い致します。

【プツプツひざ下にも】Lパーツ・フラッシュワックス脱毛 14,000円→7,700円

かな 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミと高評価も頂き、とても有り難いです☆

当サロンオススメのワックス脱毛にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    同時に施術することで、次に毛が生えるまでの期間を延ばせることと、仕上がりのツルツル感をご実感いただけましたでしょうか?
    自己処理を繰り返すと毛がだんだんと太くなったり、皮膚を傷めたりしてしまいます(TT)涙
    そうなる前に、是非またお越しくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

とても丁寧な施術をしていただいて、リラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

りこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もいただき、スタッフ一同とても励みになります♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    先日もお話させていただきましたが
    、りこ様の場合は自律神経の乱れによる肌トラブルが原因のようですね。
    当サロンの漢方ハーブ蒸しはリラクゼーション効果と、体質改善効果が期待できます。
    ぜひ一度ご体感くださいね(*^^*)
    きっとクセになりますよ~!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/30

漢方よもぎ蒸しとてもよかったです!

【温活美容】身体の中からポカポカよもぎ蒸し お試し45分6,600円→3,300円

ゆか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

漢方ハーブ蒸し、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    当店はお客様の体質やその日のご体調に合わせたオリジナルブレンドをしています。
    続けていただくことで、より一層の体質改善効果が期待できますので、ぜひ続けてみてくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ki-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/27

整体でお世話になりました。
    一時間の中で多種の施術を一度に受けれて満足しました。
    又、お願いしたいです。

【冬の季節に☆】ホットストーンによる全身温めほぐしマッサージ60分7,700円

こんばんわ!
    先日はお忙しいところお越しくださいまして誠に有難うございます!早速口コミ投稿有難うございます!
    長年積み重ねた疲労でかなりエネルギーダウンしていらっしゃいましたね。。
    また次回しっかり診させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!(^^♪

• あやなたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/24

来月の結婚式に向けて駆け込みで初めて利用させていただきました!
    エステに行くのも初めてでしたが、スタッフさんのとっても丁寧なカウンセリングから始まってとても丁寧に施術してくださり身体についてのお話やよもぎ蒸しのお話も沢山してくださり、楽しくリラックスできました。
    サロン内の雰囲気もとても素敵でリラックスでき、少し寝てしまったくらいです笑
    施術後自分で触ってみると自分じゃないみたいにツルツルでびっくりしました!
    式まであと約1ヶ月でどのくらい綺麗になれるのか今からとっても楽しみになりました。
    よもぎ蒸しも気になっているのでできたらなと思っています!

【直前OK★ブライダルエステ!】  背中 ホワイトニング3回セット¥11000

あやなたん 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

ブライダル前の大切なお身体を任せて下さり、私共も身の引き締まる思いです。
    ドレスを素敵に着こなしていただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね!

当店のよもぎ蒸しは、漢方の専門的な知識を持つ鍼灸師監修のもと、お客様の体質や、その時々のご体調に合わせて配合を変えるオリジナルのブレンドです。
    温活にはもちろんですが、体質改善や美肌にも絶大な効果が期待できるんですよ☆
    背中のトリートメントの前に入れてあげると、さらにツルツルピカピカ&美白になります。
    ぜひぜひお試しくださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hokutoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

コルギフェィシャル初めて体験しました、期待大です。続けてしてみようかなと思っています。洗顔の重要さやワックス脱毛の話など色々興味深い話も聞けてよかったです。

hokuto 様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後の効果にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    コルギフェイシャルは続けていただくことでより一層のご体感をしていただけると思いますので、
    是非その感動をご自身の目でお確かめくださいね☆

クレンジング洗顔もきちんと行っていただくと、それだけでもお肌は生まれ変わっていきます。
    お顔のワックス脱毛もかなりオススメですよ!

これからもご満足いただける施術と情報をたくさんお伝えしていきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ高屋

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/15

メンズの脱毛のお試しでお伺いしました。
    結果から言うとすごく良かったです。
    またいこうと思います。

【メンズ】男性人気No.1ヒゲ脱毛!印象UP&毎日快適!初回75分7700円→4000円

口コミありがとうございます(^^)/

おひげの脱毛で当サロンをお選び頂きありがとうございました!!
    ワックスの仕上がりもご実感頂け、何よりです!!

是非今後のお肌やお仕上がりにもご期待下さいませ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

いちご鼻がかなり綺麗になりました。すごく気持ちよかったです。

【毛穴レス肌へ】毛穴大洗浄&フォトで肌トーンUP☆初回90分9900円→5500円

口コミありがとうございます(^^)/

長年の毛穴悩みがスッキリとされていたこと、私もとても嬉しく思います!
    お忙しい日々のお疲れ、ぜひまたゆっくりされにいらしてくださいね。

キノシタ

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/5

初めての来店でした。
    初めての脱毛で緊張しましたが
    とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    ちょっと通ってみようと思います。
    これからもよろしくお願いします!

【温活☆よもぎ蒸し+VIO脱毛】プレミアムデリケートケア☆17,600円→9,900円

口コミありがとうございます(^^)/

初めてのデリケート脱毛で緊張もされていたことと思いますが、
    安心して受けて頂けて何よりでした!(^^)!

是非今後のお肌やお仕上がりにもご期待下さいませ♪

キノシタ

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くいつもリラックスさせてもらってます。

【口コミを書いて頂ける方限定】Sパーツ脱毛or美容液導入1回プレゼント♪

口コミありがとうございます(^^)/
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!

温熱マッサージの効果がすごく出ておられ、お帰りの際にはぽかぽかになられていて何よりでした(^^♪

サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    これからの季節に負けない身体作りのお手伝いを今後もサポートさせて下さいね!

キノシタ

• ゆきけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/28

新店舗になってから初めてお伺いしました。とても綺麗な店舗で入口を入った瞬間ヨモギのいい香りがしました。それだけでもなんだか身体に良さそうな気がしました。
    冷え症で足先がとても冷たかったのですがホットストーンを何度も代えて下さりとても温かくなり身体全体がじわじわとほぐれていく感じでした。
    とても癒されたので次回の予約もして帰りました。
    スタッフのみなさんの感じもとても良かったです。

【11月限定!!】ホットストーンによる全身温めほぐしマッサージ60分5,500円

口コミありがとうございます(^^)/
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

キノシタ

• MEGUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/18

いつも丁寧な施術をありがとうございます!そしていつもつるつるで綺麗な仕上がりに感動しています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)/
    先日はご来店下さりありがとうございました!

回数を重ねる度に毛も減り、ツルツルさと透明感がどんどん増しておられます。
    お忙しい中いつもお時間をとって下さりありがとうございます!

キノシタ

• ひ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/15

いつもお世話になっております。今回は11月限定のホットストーンでのマッサージの施術をしていただきました。極度の冷えのため、何度もホットストーンを交換して温めていただきました。その後のカッピングは気持ちよく施術後はスッキリしました。ありがとうございました。お部屋の雰囲気もスタッフの皆様の接客スタイルもとても良く毎回楽しく過ごすことができ癒されています。ただ、以前セルゼロでお世話になりました時と、今回も、ダストボックスに、前の方のディスポの用品が捨ててあるままでいっぱいになっておりましたので、施術ごとに処分されている方が次の方も気持ちよく過ごせると思いました。

口コミありがとうございます(^^)/
    先日はとても寒い日にご来院下さりありがとうございました!

新メニューのご体感を頂き、リラックス頂け、そしてしっかりとお身体も温まって頂け良かったです!
    少しでも冷えの改善になれば幸いです。

そして今回貴重なお声を頂きありがとうございました。
    サロン全員で見直すべきポイントです。
    これからより一層お客様に快適な空間でお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今度ともよろしくお願い致します。

キノシタ

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

溜まった疲れが全身から抜けていくような感じでした。
    身体もホクホクに温かくなり気持ち良かったです。
    施術が終わった後は「このまま何もしないで寝てしまいたい!」と思ったので、1日の予定の最後に施術を受けるのがオススメです。

先日は新店舗へのご来院ありがとうございました!

新メニュー体感頂き、リラックス頂け、そしてしっかりとお身体も温まって頂け良かったです!
    全身しっかり流すことができて、最後はお顔もすっきりとされておられました♪
    さらに小顔に☆
    またフェイシャルの合間にいらして下さいませ。

キノシタ

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/10

移転してから初めて利用させて頂きました。初めて漢方蒸しをしましたが、現在のトラブルを聞いた上で自分にあった漢方の調剤をしていただけました。漢方の匂いも心地よくとてもいい汗をかくことができました。
    また一歳の子どもを連れて行かないと行けなかったため相談したところ快く了承して頂き、サロン内にもオムツの交換台があったり、自分の施術中はYouTubeを見せて下さったり、子どもの相手もして頂き、子どもの連れでも安心して利用することができました。

先日は新店舗へのご来院ありがとうございました!

初めての漢方ハーブ蒸し、気に入って頂けて良かったです。
    普段のお疲れ、しっかりデトックスが出来、しっかり温まって頂けて何よりです!
    可愛いお客様にこちらも癒されました(^^♪

冷えがだんだんと厳しくなるこれからの季節、またぜひ漢方ハーブ蒸しを受けてみて下さいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

フェイスワックス2回目です。
    いつもながら丁寧な接客で安心出来ます。
    ワックスは痛みもなくお肌が、ツルツルになります。
    前のお店も良かったですが、新店舗も寛げてとてもリラックス出来る空間です。

【移転キャンペーン!!】フェイスワックス☆通常16,500円→3,000円

先日は新店舗へのご来院ありがとうございました!

施術面、嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!!
    さらにツルスベお肌になられましたね♪
    またフェイスワックスものご予約もお待ちしております!(^^)!
    これからもリラックス空間を提供していけるよう、努めて参ります。

キノシタ

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

今回は移転キャンペーンでコルギの施術をしていただきました!とても気持ちよかったです!術後顔のラインが上がって頬の位置も高くなってました!お肌も柔らかくなりますよーって言われてたんですが、ほんとに柔らかかったです!また機会があれば自分のご褒美に、、っとおもいます!

【移転キャンペーン!!】コルギフェイシャル☆通常16,500円→3,000円

先日は新店舗へのご来院ありがとうございました!

コルギフェイシャルの効果、ご実感頂けて嬉しいです!
    かなりもっちりのお仕上がりと、施術後の3D小顔効果ばっちりでしたね!
    ぜひまたご褒美ケアに受けてみて下さいね♪

キノシタ

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/17

初めてのvio脱毛でしたが、思っていたより痛みもなく落ち着いて施術を受けれました。
    店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

【プリペイド会員様専用】顔・VIO付き全身脱毛!135分36300円

口コミありがとうございます(^^)/
    先日はご来院ありがとうございました!

一番気にされていたお痛みもより少なく感じて頂けていてよかったです(^^♪
    これからの毛やお肌の変化、楽しみにされていて下さいませ☆

サロンの雰囲気、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

キノシタ

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/13

新しい場所に移転して初めて行ってきました。
    暖色系でとても落ち着く雰囲気になっていて、待ち時間もリラックスできました。
    施術はいつもどおり丁寧にやっていただき、少しずつ効果が出てきているので、これからも楽しみに通おうと思います。

【口コミ限定】オプション1回プレゼント♪

先日は新店舗へのご来院ありがとうございました!

サロンの雰囲気、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地よく感じて頂けて嬉しいです。
    これからもリラックス空間を提供していきながら、しっかりとケアをさせて頂きます!

神門 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー