3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルとまつげのお店 BLUE RIBBON

ネイルトマツゲノオミセ ブルーリボン

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-1 大橋中央ビル310号室
  • 大橋駅徒歩1分

ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:23:15.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、ケアの仕方や束感の作り方まで丁寧に教えてくださったので助かりました!
    また来店したいと思います。

学割U24☆100本コース(オフ別途)¥3,400→¥2900

ネイルとまつげのお店 BLUE RIBBON からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    その後まつエクの状態などはいかがでしょうか??
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    前回来てから4週間以内ですとリペア(付け足し)もご利用いだけますので、
    是非リペアもお試しください♪

今回嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございました。
    またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:15:49.0

良かった

nail☆ハンドorフット【新staff 平位】選べる新人simple artnail¥4400

リリー様

この度はご来店頂き、また口コミも頂きありがとうございました^_^
    その後、お爪の状態はいかがでしょか?
    気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡下さいね。
    リリー様のまたのご予約、ご来店お待ちいたしております♪

ブルーリボン平位

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:39.0

寒色系のシアーカラーが初めての色味でドキドキでしたが可愛く仕上げてもらいました!
    爪の状態が悪くなってたのを、丁寧にかつスピーディに施術してもらえて、とっても安心感がありました!力の加減がちょうど良くて心地よかったです、
    緊張していた中、気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします^_^

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル施術☆ワンカラー ¥5500

あやか様

この度は、再度当店へご来店頂きありがとうございます!
    初めてのお色味に凄く悩まれていて、お力になれた事。大変嬉しく思います♪
    また、満点口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き、感謝しかありません(^^)

傷んだお爪もしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも当サロンを宜しくお願いします!!

• タッカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:17:44.0

福岡にきて初めてのジェルネイル
    爪の表面も機械で削らないので自爪も負担少なくて嬉しい!
    産後で割れやすくなった爪もしっかりケアできたし定着も良く、丸のフレンチネイル初めてでしたが周りからの評判凄い良かったです!
    お話も楽しみながらで施術も丁寧でした!

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル施術☆各変形フレンチ ¥5720

タッカン様

先日はありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでも仰って下さい!
    丸フレンチとてもお似合いでした!!

また会える日を楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:49.0

遅れてきたこと申し訳ありませんでした。優しく迎えてくださり、次の予定の時間までにネイル初心者の私に寄り添った丁寧な施術をしてくださいました。好みを細かく尋ねて下さりながらとても可愛い仕上がりにしていただきました。職業柄ネイルはできませんが、また機会がありましたら必ずお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

りお様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ幸せのお手伝いをさせて頂き、施術中もとても楽しかったです( ^ω^ )
    オフはもうお済だと思われますので、オフ後のケアや保湿など
    頑張って下さいね☆

もしまたネイルをされる機会がありましたら是非いらして下さいね ^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ブルーリボン平位

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:57.0

全てが大満足です
    スタッフさん明るくて気さく
    色んなこと教えて頂けて
    大変助かります。
    いきつけサロンから乗り換えます
    マツエク、シングルでも毛質もよくて
    かなりお気に入りです
    技術はもちろん
    お値段も最高に良心的で
    おすすめです。

single★120本以上150本迄  ¥5500

あこちゃん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、嬉しかったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回見させていただいて、まつ毛の状態もお伝えさせていただきます♪

またあこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたらまたご連絡もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• rictacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:40.0

丁寧に仕上げて下さり、リペアも良いな~と感じました。
    「新人」さんという事でお安い設定でしたが、もう普通~に格上げ(?)で残念です。(笑)

ボリュームラッシュ【新スタッフ 石本担当】リペア ¥2200

rictac様
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか??

今回で新人クーポンの対応は最後で、料金等で疑問などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    またrictac様にお会いできるのを楽しみしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:15.0

初めてのパラジェル、満足な仕上がりで、気分が高まりました。
    爪のケアをしながら、色々な色やデザインを楽しみたいです。
    これからも宜しくお願いします。

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル施術☆クリア仕上げ ¥4400

ひまわり様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    そして貴重なクチコミもありがとうございます!
    持ちなど気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください!
    少しづつ爪のケアをしていきながらデザインも楽しめるように精進して参りますので当店でお待ちしております(^^)

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:50:24.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

single★100-120本迄 ¥4400

もずく様
    この度は貴重なクチコミありがとうございました!
    あれから持ちの方はいかがでしょうか??
    付け足しの期間もありますのでもし機会があればまた当店でお待ちしております(^^)

• rictacさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:35:36.0

今回は、全く待たされることもなく、前回の情報もしっかり引き継がれて、対応も素晴らしく、とても良い空間でした。又行きたいと思える店舗です。
    勿論、又、いくつもりです。

ボリュームラッシュ【新スタッフ 石本担当】120束まで ¥3300

rictac様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??

今回はボリュームラッシュ120束をお付けしてるので、
    是非次回は4週間以内のリペアがおすすめです。
    私の担当のクーポンが1月15日迄となりますので、
    15日迄のご予約がお得になりますので是非ご利用ください。

また次回もrictac様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• さかもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:52.0

久しぶりの眉毛ワックスだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に施術を行ってくださっているのがとても伝わって来て、安心して受けることができました。

【新スタッフ 石本対応】美眉スタイリング《眉毛》ワックス/アイブロウ

さかもつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後眉の状態などはいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私の担当のクーポンが1月15日までになりますので
    是非次の機会もお得にお試しいただけると、良いかと思いますので、クーポンもご利用ください。

またご予約などわからないことなどございましたらお電話でもお受けできますので、ご連絡お待ちしております。

次もさかもつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:16:15.0

今回初めて行きました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、施術中もアットホームな感じでお話しして下さり、とても雰囲気が良かったです。
    そして仕上がり、理想にぴったりでとても満足です!
    また行かせていただきます。

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》カラーグラデション(オフィス系)¥5720

マッキー様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
    私も接客させて頂き楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご遠慮なくご連絡して下さいね☆

またのご予約、心よりお待ちしております♪♪

ブルーリボン 平位

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:17.0

とても気さくに対応して下さりました!
    丁寧で仕上がりも満足です!

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★ナチュラルコース   ¥6930

はる様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、貴重なご意見もして頂きありがとうございます。
    ネイルの持ちや気になるところはありませんでしょうか?
    また次回ご来店の際何かあれば遠慮なくご申し付けください。
    当店で快くお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:26:27.0

いつも丁寧に施術してもらい満足しています。
    毛抜きの時にもう少し根本を持ってゆっくりではなくスッと抜いてもらえると痛みが半減するかなも思います…。

美眉/ワックス《眉毛》眉毛スタイリング+黄金比描き方☆アイブロウ ¥4400

ゆきんこ様
    この度は当店のご利用頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見指摘頂きありがとうございます。
    次回ご利用されるとき、他のお客様にも配慮しつつ技術者に精進して参ります!

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:47:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりにも満足です。

【新スタッフ☆石本担当】single80本から120本迄☆当店/初回オフ込¥2200

あけみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^^)
    マツエク状態もいかがでしょうか??
    またあけみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• rictacさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:31.0

概ね満足していますが、
    かなり前から予約しており・・リマインダーも何通も戴いているのに・・待たされた・・(計30分ほど)せめて・・そう言って下されば、他の事も出来たのですが・・。
    又、メニューも間違えられたので・・少々驚きました(苦笑)(^_^;)

【平日限定single】セーブル100本迄(オフ別)¥3080(税込)

rictac様
    この度はご来店頂き、貴重な口コミ投稿、ご意見ありがとうございました。
    そして、rictac様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげの方で持ちなど気になることがあれば、次回しっかりと対応させていただきます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• Sammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:35:58.0

癒されました。

【角質ケア】かかとの角質徹底ケア フットバス&トリートメント付☆ ¥4400

Sammy様
    先日、別の日にはハンドネイルでご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    あれからお手元、足元はいかがでしょうか?
    またお困りの際は当店でお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:38:34.0

今日も完璧な仕上がりでめっちゃ満足です!!毎回丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。楽しいお話しもできて行くのが楽しみです~
    またお伺いしまーす(^^)

【新スタッフ担当】single80本から120本迄 当店/初回オフ込¥2200 *9月末終了

あやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    その後マツエクの状態いかがでしょうか?
    次はボリュームラッシュもおすすめですので、ご連絡お待ちしております!!

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• sayokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:23:20.0

クリア仕上げ、今回はマットなクリアで、自爪に近い仕上がりにして頂きました。とても丁寧な仕上がりで、大変満足しています。また伺います。

Sayoko様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    ご満足いただけた様で良かったです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくご連絡下さいね。
    Sayoko様のまたのご予約ご来店、心よりお待ちいたしております(o^^o)

ブルーリボン 平位

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:49:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい満足のいくものになりました.
    また伺います!

ゆきんこ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    そして、当店をご利用頂きありがとうございました!
    またご利用頂けることを心待ちにしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:37.0

技術はもちろん、とても気さくな方で楽しく施術いただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価のクチコミをありがとうございます!!

ぽん様に喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
    次回のネイルも楽しみにしています(^ ^)

ありがとうございます!!
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:19.0

甘皮ケアが少し痛く血が出てしまったところが化膿しないか少し心配だけど その他はよかったです。施術は1時間で終わったから良かったです!

nail☆ハンドorフット【新staff 平位/貞金担当】選べるsimple nail¥3300

みー様
    この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    甘皮の件、大変申し訳ございませんでした。
    その後痛みなどは出てませんでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡を頂けるようお願い致します。
    またジェルの方も気になる事があればご遠慮なくご連絡くださいね。

今後はこのような事がないように慎重に努めてまいりたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ブルーリボン 平位

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:33:00.0

甘皮が残ってた分、丁寧にとってもらいました。ネイルのときの機械通すときに痛かったので、少し評価が低くなりました。仕上がりは満足しています!

知様

この度は、お久しぶりのご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりのご満足ありがとうございます!
    ネイルの機械は使用しないサロンになりますので、道具かと思います。痛みを伴い申し訳御座いません。こちら、早急に改善致します。
    満点クチコミ頂けるように取り組んでまりますので、

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:45:24.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

バナナ :)様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもバナナ :)様の可愛い笑顔が見れて嬉しいです。
    またバナナ :)様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:16.0

初めて行かせて頂きました。丁寧にして頂き満足しました。
    お店の雰囲気は、結構賑やかで、皆さんお忙しそうでした。
    ネイル用のチェアがとっても、座り心地が良くゆっくりできました。
    また、機会がありましたら寄らせて頂こうと思います。

ラブちゃん様
    この度はお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点があればご遠慮なくご連絡下さい!
    また会える日を楽しみにお待ちしております!
    貞金

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:07:49.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!お話しもめっちゃ楽しくていい時間を過ごせました!またお伺いさせて頂きますね。ありがとうございました

あやちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがですか??
    また経過などもお教えいただきますと幸いです!
    私もあやちゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました。こちらこそありがとうございます。

またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

• やぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:24:47.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態に合わせて提案していただけるので、いつも満足のしいく仕上がりになり大変満足しています。

【新スタッフ☆石本担当】singleセーブル2時間付け放題¥4400

やぇり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    またデザインのことなどもご相談ください!
    私もやぇり様にはいつも楽しくお話しさせていただき、口コミまでいただきとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:41:24.0

最初から最後まで、丁寧にしてもらってありがとうございました(^^)
    いつも色見めちゃくちゃ気にいってますが、今回の色見めちゃくちゃお気に入りです!
    神技ネイルありがとうございました(^^)
    毎度同じ感想ですみません!
    またお願いしまーす!

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フット*ワンカラー   ¥6600

ひろみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて光栄です。

その後気になるところはございませんでしょうか?
    またひろみ様に会えることを楽しみにしてますね。

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:35:11.0

いつも素敵な施術ありがとうございます(;;)

バナナ :)様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。
    またバナナ :)様にお会いできてる日を楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:45:19.0

きらきらのフットネイルになりました
    夏にピッタリ!
    またお願いします

nail☆ハンドorフット【新スタッフ☆平位担当】選べるシンプルネイル ¥3300

ゆこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(^^)
    夏にぴったりのキラキラネイルでしたね♪
    その後、気になる点などございませんか?
    何かあればご遠慮なくご連絡くださいね。
    またのお越しお待ちいたしております(o^^o)

ブルーリボン 平位

ブルーリボン(blue ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー