お肌の状態に合った美容液を選んでいただいたり、疲れている時はマッサージ多めにしていただいたり、毎回その時の状態に合わせて施術していただけるのがありがたいです。
EARTH Authentic 新浦安店 からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
またご来店の際はヒアリングさせていただきながら施術させていただきます^^
花*花様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
お肌の気になる所や状態を聞いてくれ、悩みに合わせて丁寧に施術してもらいました。乾燥していた肌が潤って大満足です。12月に、お得なクーポンが出るとのことなので、またリピートしたいです。
aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
大満足していただき、大変嬉しく思います^^
秋から冬になり、急に冷え込みましたので、乾燥や吹き出物など
お肌の変化も多い時期かと思います。
季節の変わり目のケアはとても重要になりますので、ぜひいらしてください♪
12月のお得なキャンペーンもご用意してお待ちしております!
アース新浦安店 根本
毎回気になるところを重点的にやって頂き、会話も楽しくて有難いです。お肌ツルツルを実感できてきました。これからもヨロシクお願いします。
ベリー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
今後も、気になるところがありましたら重点的にケアさせていただきます!
ベリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
アース新浦安店 根本
いつも、丁寧に対応していただきとてもありがとうございます。期待に添えられるようにお家でも、ケアしたいです。
人気NO,1【美白・美肌コース】定価15400円→4950円 80分
ゆきもも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
ホームケアも、いつも頑張っていただきありがとうございます!
私も、さらにゆきもも様のお肌を綺麗にできるよう、精進してまいります♪
ゆきもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
本日はありがとうございました。終始丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。効果が楽しみです。またよろしくお願いいたします(^^)
とりもち様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
安心して施術を受けてくださり、大変嬉しく思います^^
2週間後からの効果も実感していただけますと幸いです♪
またいつでも美容のお手伝いができればと思いますので、
とりもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
季節や肌の調子に合わせて施術して頂けるので、ありがたいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
季節によるお肌変化やお悩みに合わせて施術をすることを
心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
また次回も、丁寧に施術させていただきます♪
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
直前の予約にもかかわらずしっかりカウンセリングを行ってくださり丁寧な施術ありがとうございました。
毛穴がキレイになり肌のトーンも上がってました。
これから続けていきたいと思いました。
【黒ずみ毛穴コース】定価11000円→3850円 50分
R様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングから施術まで、お褒めのお言葉をいただき
効果もしっかりと実感いただけて大変嬉しく思います^^
これから乾燥が気になる季節になりますので、
またいつでもお肌のメンテナンスにお越しいただけたらと思います^^
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
痛い思いをする事もありますが、楽しい雰囲気作りをして頂いてありがとうございます。
フクシマ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
定期的にご来店いただき、だんだんと脱毛の効果も
実感していただけて嬉しく思います!
今後も楽しい雰囲気を作ってまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
毎回ウトウトしてしまうのですが、今回は施術中ほとんど寝てしまった気がします。気持ちの良いマッサージが実感できずちょっと損した気分。笑
でも施術後はお肌ツルツルで大満足です!
いつもありがとうこざいます。
おまめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けてくださり、大変嬉しく思います^^
施術後の肌変化、いつもツルツルな変化を実感していただけてよかったです!
次回のご来店の際も、丁寧に施術させていただきます^^
おまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
ワックスなのでもちろんちょっと痛いですが、すっきりしました。
気になる産毛・角質ケアに【潤艶Wax ベーシック】 初回限定5500円
はるね様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのワックス、体験していただきありがとうございました♪
翌日のスキンケアの入りやメイクノリの変化等はいかがでしょうか?
また、ご来店の際にお聞かせください^^
はるね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
最初から最後まで丁寧な説明と施術でとても良かったです!
自分の肌に合ったものや施術も紹介してもらえるので次も楽しみにしてます!
りん様
この他は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
丁寧さをとても大切にしておりますので、お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います^^
今後も、りん様のお肌に合う施術をご提案させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
直前の予約でしたが、ゆっくりカウンセリングを行ってくださり、とても丁寧に施術していただきました。
うなじ脱毛のメニューを追加したい旨をお伝えしたところ、急だったにもかかわらず快く施術してくださってたいへん助かりました!
施術中も工程が変わるごとに声をかけてくださって安心でしたし、雑談もとっても楽しかったです!
次回はワックスにも挑戦してみようかなと思います!
うなじ脱毛も大変綺麗にしていただいたので6回分の契約も考えています。
ありがとうございました!またお願いします!
みぃ様
誠にありがとうございます♪
接客や施術について、満足のお声をいただき大変嬉しく思います^^
こちらこそ、楽しい雑談をさせていただきありがとうございました!
またみぃ様の美容のお手伝いができればと思います♪
アース新浦安店 根本
季節の変わり目に良いということで初めてしましたが、とても肌がしっとりして満足しました。リピートしたいと思います。
りんご様
この度はアース新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
潤艶ワックスの効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います♪
季節の変わり目はお肌にストレスがかかりやすい時期ですので、
ご来店いただけて本当によかったです!
回数を重ねると、しっとり感も増していきますので、りんご様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
初めてでしたが、落ち着いた空間で受けられて良かったです。デコルテ辺りのマッサージもしていただけたのですが、血行を良くするために首元や肩甲骨周りにも温かいタオルをあてていただけると、より良かったと思いました…!
かものはし様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
また、温かいタオルの件も、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます♪
また機会がありましたら、かものはし様のご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
ヘッドマッサージが絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ヘッドマッサージ絶賛していただけてすごく嬉しいです!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
次回も絶妙な力加減でマッサージさせていただきます^^
花*花様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、お肌の調子が良くなるのがわかります。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お肌の調子が良くなっているとご実感いただけて大変嬉しく思います^^
今後も、お肌状態や季節に合わせて丁寧に施術させていただきます!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
いつもお世話になっています。
いつも穏やかな笑顔と声かけを頂き、安心して施術を受けています。また次回もよろしくお願いします。
のり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います^^
今後も、丁寧に施術させていただきます!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
キレイなスペースで短時間で施術して下さるので助かります。
セルフ脱毛してた襟足ですがこれからはこちらでお任せします!
【2回目以降のお客様】うなじ 2750円 回数:1回
ラビ様
誠にありがとうございます♪
施術について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
ぜひ、また襟足のお手入れお任せいただければと思います♪
ラビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
夏の肌疲れのせいか頬のたるみが気になっていました。丁寧にマッサージをしていただいたおかげで顔色も良くなり少し引き締まったようです。
ウトウトするほど気持ちが良いので疲れている時にもおすすめです。
くり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
夏の疲れがお肌にも身体にも出てくる時期ですので、
リラックスしていただけて、また施術の効果も実感していただけて
大変嬉しく思います^^
くり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
とても気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!
施術後の肌の潤いがとても嬉しかったです。
またディズニーに行く際には、お願いしたいです!
chayu様
誠にありがとうございます♪
エステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
ディズニー前日の大切な日に当店をお選びいただき
また、こちらにいらっしゃる際は是非お気軽にお越しくださいませ^^
chayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
リラックス出来てとても気持ち良くつい眠ってしまいます。
花*花様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます♪
いつもリラックスしていただけて
私も大変嬉しく多います♪
今後も、丁寧な施術とリラックスできる空間をご提供していきます^^
花*花様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
私が、次の予定があって、最初は、リフトアップ60分を、予約してたけど、行って相談したら、80分の美白美肌コースに変更してくれて、とても満足して、帰ってきました。
【小顔リフトアップコース】定価13200→3850円 60分
キリ様
この度はアース新浦安店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
施術について、お時間やコース内容などを確認させていただき、
最適なご案内ができ、満足していただけて大変嬉しく思います♪
また、お肌のことなどで気になることがございましたら
いつでもお越しくださいませ♪
キリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
うなじの脱毛2回目ですが、痛みもなく安心して施術を受けられます。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
【2回目以降のお客様】うなじ 2750円 回数:1回
おまめ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
施術についてご安心して頂けて
大変嬉しく思います^^
今後も、丁寧に施術させていただきますので、
おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
いつも丁寧に対応していただき、気持ちよくつい寝てしまいます。
次は何をやるかなど細かく教えてくださり安心します。
肌の調子もよく見てくださり、アドバイスなどいただけるので毎回通うのが楽しみです。
【シワが気になるあなたに】ヒト幹細胞美容パック付き 9,350円
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
施術中、リラックスして頂けて大変嬉しく思います^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も、ゆっこ様のお肌に合わせたお手入れが出来ればと思いますので、
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アース新浦安店 根本
フェイシャルのWAX脱毛を初めてしましたが、翌日の化粧ノリが良くなり感動しました。ニキビ跡も薄くなってきているので肌の調子が良いです。担当の方も対応が丁寧に説明をしていただき良かったです。また利用させていただきたいです。
【2回目以降のお客様】 潤艶Wax ベーシック 8800円→7700円
あーちゃん様
この度はアース新浦安店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます♪
潤艶Waxの効果がしっかり実感していただけて、大変嬉しく思います!
お化粧ノリも良くなったとのことで、本当に良かったです♪
スキンケアの入りも良くなることで、お肌の調子もグンと良くなります^^
潤艶Waxは、3回を目安に続けていただくと、より効果もアップしていきますので、
ぜひ、あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アース新浦安店 根本
いつも丁寧に施術してくださるので、家族にも紹介させて頂きました。
さえ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますので、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
ご家族の方にも、ご紹介していただき誠にありがとうございます!
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
フェイシャルコースですが、デコルテをしっかりマッサージしてもらえます。気持ちよくて終始うとうとしていました。鏡で見るとリフトアップした気がしました。定期的に通えたらいいなーと思います。
人気NO,1【美白・美肌コース】定価15400円→3850円 80分
どらのすけ様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
マッサージや施術について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
定期的に施術することで、リフトアップやお顔のトーンアップなど、
どらのすけ様のお肌悩みのお手伝いができればと思いますので、
またのご来店、心よりお待ちしております^^
アース新浦安店 根本
今回は、少し間があいてしまいました。
顔、肩、頭の凝りをほぐしてもらいながら施術してもらいました。顔にはりがでて気持ちいいです。
軽くなった感じもします。また宜しくお願いします。
ゆきもも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
デコルテ、肩、首、フェイシャル、頭皮とマッサージでしっかりと
流しておりますので、施術後のスッキリ感も感じていただけて大変嬉しく思います^^
次回も丁寧に施術させていただきますので、
ゆきもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
ほぼひと月ぶりの2回目のエステです。
前回、光フェイシャルが眩しかったと口コミに書いていた(のを忘れていましたが)ので、目にサングラスのようなものを足してくださり、今回は快適でした。
なんとなく肌がざらついていたのですが、終わったあとは、スベスベ。4日経ちますが、洗顔の時に肌がとてもなめらかです。化粧水もよく馴染むようになったと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
りえちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
光フェイシャルの眩しさについて、改善できてよかったです^^
お肌の滑らかさや、化粧水も浸透するとのことで、
施術の効果をしっかり感じていただき、大変嬉しく思います!
また次回も、丁寧に施術させていただきますので、
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
美白コースで、ケア後、即、肌がワントーンアップし自分の顔ながら輝きを増しました!
ヘッドスパがすごく心地良かったです。
お話ししやすく施術も丁寧でとても良い時間を過ごしました。
【黒ずみ毛穴コース】定価11000円→3300円 50分
すず様
この度は、アース新浦安店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
お肌のトーンアップ、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
またお肌のことが気になりましたら、いつでもご相談ください^^
すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アース新浦安店 根本
アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー